X



【悲報】パズドラの山本大介P、叩かれすぎてちょっとヘラる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:18:42.97ID:cg/RX71jd
たまにツイッターのトレンドに上がるから開いてみると案の定炎上してる時やねんこのゲーム
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:18:43.89ID:n/gGBEb6M
モンストで有名なタイガー桜井もだいぶ昔パズドラ関係でで炎上してモンストに逃げて行ったな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:18:48.05ID:NB/jPUjW0
>>378
リュウメイは使えたからセーフ()
ユキネ武器の方が5倍くらい欲しかったけど🥺
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:18:59.41ID:/k+1Gy6t0
パズドラってプロデューサーもスタッフもエアプな上にプレイヤーのこと敵だと思っとるやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:19:04.14ID:ZP3Lkm4H0
>>382
ワイ先日はじめたばっかやが結構おもろい
でも周回要素がかなりキツめや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:19:17.10ID:aL6wsOZKa
山モータービック介とか考えたやつ天才やろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:19:21.77ID:3cnn1byi0
石100個貰ってもガチャの値上げで今じゃ10連程度しか出来んからな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:19:31.29ID:8c3K+y+va
>>386
今のパズドラは炎上以外でトレンド載らない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:19:34.79ID:rQNpFaX/0
最近色塗りも多すぎやねん目玉のイラストどこ行った
新イラストの既存進化出したと思ったら性能チンカスやし
結局皆似たようなパーティにしかならん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:19:36.47ID:fqlo5Vz00
底辺YouTuber同士で争ってて草
やっぱとうふさんやね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:19:37.76ID:4qx5ovYUM
>>375
わけがわからないよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:19:47.98ID:4b1k9YZ/0
久しぶりに復帰したら超重力とかいうゴミで笑ったわ
もう何でもありやなこのゲーム
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:19:55.13ID:ZP3Lkm4H0
>>388
パティ復刻すればリュウメイなんぞ使う意味ないんだよ😡
ニースリストラとかほんと露骨すぎてゴミ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:20:16.42ID:4FZkPTSa0
とうふさんって今グラブルとFF14しかやってない無職やない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:20:18.93ID:bWbt3kpX0
ワイこの問題は中立やけどしっかりとした説明もなく仕様変更強行した運営もゴミやし元の仕様に戻せってゴネて元に戻るとなったら今度はユーザーに有利な部分だけは残して元に戻せと言い出した乞食共もゴミやし似た者同士やねって感じや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:20:21.54ID:L1CZvdz+p
キッズ多いな〜、、
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:20:22.60ID:YhQKLynG0
とうふさんって今なにやってんの?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:20:29.62ID:1E4CEeIq0
プレモルうまし!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:20:33.92ID:Xj7ItlPx0
>>375
インフレゲーの末路やな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:20:56.74ID:cg/RX71jd
>>387
やらかしたの桜井の仲間の伊藤やな
あれでYouTubeチームが解散してその後桜井はファミ通に就職してモンストに行った
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:21:09.27ID:tG7W8SLT0
【パズガイジ:説明不要の極悪ガイジ、その危険性から絶対に関わってはいけないとされるガイジ】
【ネコガイジ:パズガイジの亜種でもあるガイジ、自信の優越感の為ならどんな汚い手段でもとり常にゴネ続けるガイジ】
【バトガイジ:画像で会話をするガイジ、無害であったが数が増えすぎて居場所を主張してきた為有害指定されたガイジ】
【モンストガイジ:ひたすらにおはじきをするガイジ、しかし運極作りや特L探しや塔オーブ回収で忙しいのであまり姿は現さないガイジ】
【ブレフロガイジ:タップするだけで敵を倒すガイジ向けゲームのガイジ、自分たちで人を減らして過疎ゲーだと文句を言うガイジ】
【ファンキルガイジ:一人一人の戦闘力はパズガイジ並のガイジ、1レベル上がるごとに狂気狂乱し初心者をイジメてストレス発散をするガイジ、ステマできたガイジ】
【Fateガイジ:ウンコだとわかっていながら不味い不味いと食べるガイジ、不味いけど良い所はあると我慢をする忍耐力のあるガイジ】
【グラブルガイジ:どんだけ騙されても3000円払ってニッコリするガイジ、たまに分の悪い賭けに何十万もつぎ込んで後悔するガイジ】
【テラガイジ:パズガイジに似た戦闘方法を用いるガイジ、やることが無いと言ったら宿題を3年分ぐらいプレゼントされた可哀想なガイジ】
【スクストガイジ:タップするだけを楽しむガイジ、常に寝不足になりながらランキング上位を目指しひたすらタップする頑張り屋のガイジ】
【ドッカンガイジ:激レアなガイジ、出会えたらその日はいいことがあるかもなガイジ】
【フルボッキガイジ:同上】
【デレステガイジ:たまに現れてはアイドルの画像を貼るガイジ、メスのとうふさんを貼るガイジ、すこるガイジ】
【ラブガイジ:パズガイジの元ネタであり犯罪者多数のガチガイジ、声優がAV出演してた事よりも乳首が黒い事にショックを受けたガイジ】
【KIZNAガイジ:1人のガイジによって支えられている絶対王政ガイジ】
【船ガイジ:金の代わりに時間を浪費するパズドラをやってるニートガイジ、たまにオナネタの同人誌を貼ってくれる有益ガイジ】
【グリムガイジ:死んでしまったガイジ、もう会うことはないガイジ】
【スプラガイジ:ガチマッチで常時苛々してる凶暴なガイジ、負けた原因をひたすら仲間のせいにして気を保つ自己正当化ガイジ】
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:21:10.50ID:ZP3Lkm4H0
>>402
いや評価されてる点消す意味がないやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:21:10.53ID:njPcNZC9d
星野ニアちゃん自◯したってマ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:21:18.04ID:DulRfWaR0
ポッキーコラボのやつが懐かしい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:21:40.80ID:+V+bswTma
交換所は試験的にやっただけでユーザーの反応見てすぐやめますって決断したのはいいやん
大ちゃんのそういうとこ好きよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:21:59.52ID:hiFgu48pa
>>328
その二人の動画って参考になったためしないわ
いつも最強最強いってるだけで
ほとんど編成難易度高めやし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:22:00.28ID:aF9Q1tTg0
>>393
昔で言ったら50個配ってるようなもの
つまり昔の1/2に魔法石の価値が落ちてるわけか
そりゃ買わんわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:22:02.68ID:U7GucaDq0
おはじきに勝ってるとされたイラストも正直ルシファー改に負けたぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:22:16.93ID:1mAWc7hVp
ダイケ?😎
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:22:34.00ID:rG4OrjUB0
恥ドラやね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:22:34.72ID:z/+z6KWa0
星野ニアもたかがモンストビスケ乞食で引退に追い込まれるとは思わんかったやろなぁ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:22:44.71ID:n/gGBEb6M
>>395
あーおったおったこんな奴
こいつと桜井が本格的なパズドラ攻略サイト作るとかでユーザーに事前登録させたけど結局できなくてユーザーのメアドだけ回収して詐欺だのなんだの炎上してモンストに逃げたんよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:22:45.82ID:vWd9IHpdM
石300個我慢して貯めたのにエキドナ出なかったわ🥺
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:22:49.06ID:lpXyy5w/0
全くもってその通りだな
プロデューサーがまともならまだモンストと二大巨頭でいられただろうよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:22:49.90ID:0kIX/SWFd
>>411
ネカマにちゃんをつけるな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:23:16.38ID:C6xvET4Kd
最近全く触れてないから知らんけど曲芸師ももう雑魚なん?
まだ強かったりすんの?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:23:21.81ID:/k+1Gy6t0
>>411
自殺したあとにモンストログインしてたで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:23:23.11ID:NB/jPUjW0
モンストがせっかくSAOαで荒れ気味なのにもっと面白いことしてかき消そうとしてどうすんねん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:23:24.11ID:n/gGBEb6M
>>407
いやワイの記憶では桜井も関わってたはずや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:23:37.01ID:eNpqunyqd
このゲームプレイに関しては自転車操業みたいなイメージや、1回どこかで躓いたら立ち上がったり漕ぎ直すのに途方もない労力がいる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:23:39.54ID:LskzHa2e0
ルシ辺りからずっと比較されてるからダイケマジで効いてそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:23:54.07ID:4FZkPTSa0
モンストたまにやらかしてもちゃんと火消ししてるからな
パズドラは火がないなら放火したろスタイルやけど
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:23:58.18ID:eRVw96Er0
もう十分だろ、そろそろ次のゲームかパズドラ2にいこうぜ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:24:05.51ID:Xj7ItlPx0
>>424
カス
ダンジョン産のゴミの方がはるかに強い
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:24:14.43ID:hTjme4ls0
パズドラって未だにやってるのか…
飽きないの?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:24:26.88ID:x878/E520
パズルする前に
適性パーティー作るのが
パズルよりはるかに複雑で難しい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:24:28.61ID:ie75p/yCa
>>419
そいつのこと知らんけど
今日のプレデビオルとかマルチ募集みんなビスケ付けてくれてたのにそんなんで炎上すんの?可哀想だろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:24:32.93ID:lpXyy5w/0
今は12500倍よりも出るんか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:24:34.37ID:QSwfPtHUr
来る者拒まず去るもの追いかけ回す、それがパズドラや
星野ニアの件がそれを物語ってる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:24:49.73ID:z/+z6KWa0
>>430
期間限定コラボの人権キャラ持ってなきゃ代用不可なこと多すぎるんよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:24:51.52ID:JLzB0Dr5M
>>436
ずっと前からそういうゲームやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:25:06.04ID:1hK/rrSFa
ダイケ最近面白いことしてないって聞いてかど相変わらず面白いやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:25:08.88ID:UpUGHxNir
>>431
そりゃ人気一位の扱いが天と地やから比較されるのも当たり前や
オワドラ側の人気1位イデアルの扱いの酷さったらねえよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:25:08.99ID:iSRHzc0X0
こんなん女の子じゃん…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:25:11.45ID:892TnwaJ0
まあPが盾になってるって意味では有能やろ
パズドラのスタッフが燃えてるのは見たことないし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:25:28.38ID:FzWhh2Ug0
ソロモンとネオならどっちが強い?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:25:31.17ID:fvYMauTK0
パズドラとかまだやってる奴居るのか
もはや楽しんでるのか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:25:46.09ID:rQNpFaX/0
昔は称号やら所持キャラで煽りあったりしたんやがなぁ
こないだなんGにワイの画面貼ったらキチガイ呼ばわりされたぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:25:46.30ID:TCQLRJXtd
FFのクリスタル使ってダンジョン攻略とかしてたけど
まだああ言う攻略あんの?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:03.89ID:AWy0he1f0
ミナカってクロトビ無いと使えんか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:09.27ID:Pu7j2uuf0
ジョナサンも正月カミムスビも持ってない人は今のパズドラで何が出来るんだろうか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:11.08ID:FSjscfI40
>>437
通常降臨にビスケット600枚くらい乞食してなくなったユーザーは捨てたからな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:21.26ID:16iur6fD0
ギミック多すぎてパーティの枠かつかつなんだよな
そのうえ軽減ループも入れないといけないし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:26.66ID:4m1cQpnw0
なんUのパズドラスレが山本大介部って名前になってるの草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:31.72ID:UrC4AA7m0
>>448
もうメインコンテンツはパズドラとダイケの炎上だぞ
この点ではソシャゲでも最先端
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:36.41ID:/Gj7tzI9d
モンスト
広報が若い女を大量に用意。プロデューサーは表には出てこない

パズドラ
広報のアカウントはあるが面には出てこない
代わりにプロデューサーが広報となって表に出てくる
プロデューサーはユーザーやYouTuber、プロの人と揉め事を頻繁に起こす
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:37.22ID:z/+z6KWa0
>>449
ガチ勢ワイがキチガイかどうか判定したるから貼ってよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:44.87ID:Dx8hdqxF0
>>444
人気1位って運営側がわかってんのにあの扱いなのヤベーよな。キャラの使い捨てが酷いわ、新進化使ってるやついんの?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:48.32ID:AY6sc6E00
>>437
ビスケ乞食しまくった癖に感謝もしないで暴言吐きまくって叩かれたら辞めたから大炎上
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:48.60ID:/iC4Nn0ja
ワイは7年くらい前?ラードラやシヴァドラ出たあたりで引退したけど
未だに続いてるのなら有能とちゃうんか
まぁワイは嫌いやけど
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:55.14ID:rIs7YaaS0
>>402
ご指摘があったので以前の使用に戻します(半ギレ)
いいと思って付け足した要素まで簡単に引っ込めるプライドよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:58.71ID:MleWlY420
>>431
あれ見せつけられてパズドラユーザーは目が覚めたんやない?
アホほど集金するくせに生放送はハゲと暗い芸人に新キャラは塗り絵って何に金使ってるんや?ってなるわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:02.74ID:W4U+Gefd0
百花繚乱4簡単すぎて笑ったわ
ワイが強くなりすぎてしまったのか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:06.64ID:OGrm7klr0
>>456
山本大好き部 な
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:13.10ID:AWy0he1f0
カリドラ3体作ったら合成素材吹き飛んだんだが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:17.80ID:4qx5ovYUM
パズドラと言やあスマホキッズの代名詞やったのに今やおっちゃんしかおらん😎
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:34.93ID:LqGKZKq8r
ワイのイシス様は日の目見てるんか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:36.82ID:Pu7j2uuf0
>>456
夢見て大介部な
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:39.85ID:hTjme4ls0
ワイのラーは今でも戦えるんか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:49.70ID:j1dCXg1Rp
プレモルうまし!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:51.88ID:2rNy5Sux0
もうログインとランダン称号くらいしかやっとらんけど炎上騒動見るのは正直楽しい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:28:05.86ID:ie75p/yCa
>>454
>>461
ありがとうも言えないのはヤバいな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:28:08.62ID:z/+z6KWa0
>>453
一応グリコとかリーダーは出てるから編成を自分で組めばその辺いなくてもコロシアム周回できそうやけどな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:28:16.71ID:9XkWb0VPr
なんUの部員おるやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:28:26.40ID:ZP3Lkm4H0
>>453
グリコで我慢してね😎
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:28:27.35ID:bOyQBjH+r
山本アンドトンスルズ時代を返せ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:28:41.88ID:/k+1Gy6t0
>>469
いや、イシスはふつうに強いですから日野さん…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:28:46.60ID:h+QFWz8g0
というかモンストの人気がイカつい
10年目にして盛り下がる気配がない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:28:47.26ID:ydqu7tGVM
>>170
4ゴミメンテ祭り
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:28:56.22ID:kU4TqZR10
>>475
ぎこちゃんにはちゃんと言えてるで
リスナーのゴミ共に言えてないだけや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:29:02.48ID:/wTXGBOK0
モンスト「一年先のキャラまで考えてる」←これ結構凄いよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:29:04.81ID:z/+z6KWa0
>>461
正直炎上することちゃうやろこれ
信者だって好きで貢いでるんやしこれにブチギレてる外野のことよくわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況