X



【YouTube】ポケモンワールドチャンピオンシップス2023 in横浜 ゲーム部門

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:15.82ID:dfNHGG4qa
>>282
それくらい読めよ...
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:18.73ID:4uIJohcm0
胞子ゲーム
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:39.90ID:35y8PsB+0
SVって観戦モードみたいなのないんか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:55.64ID:Uxc+HXWC0
剣舞あるんかい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:10.53ID:4uIJohcm0
上手いな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:23.58ID:PuDalnC80
配信卓なのにPJCSみたいな観戦モードないんか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:41.77ID:Uxc+HXWC0
インファイト切ってるんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:50.81ID:dfNHGG4qa
うーんやっぱりダブルはおもん無いなぁ
ユナイトに戻るべ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:21.68ID:spEy7vu90
撤退で良かったんちゃう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:23.33ID:35y8PsB+0
お前らどれ見てるんや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:36.95ID:iOUmdZeG0
いじげんホールうっま
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:37.22ID:zV12HgApd
見慣れたおっさん達もう嫌や
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:49.71ID:PuDalnC80
剣舞辛いなあ
ビルド採用はいるけど剣舞採用って珍しいよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:10.04ID:dfNHGG4qa
ゲーム部門おもんなすぎる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:35.10ID:Uxc+HXWC0
ファッ引くんか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:54.17ID:35y8PsB+0
両方引くんか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:15.55ID:PuDalnC80
ウーラオス引くかな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:23.92ID:Uxc+HXWC0
受けきったやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:33.58ID:35y8PsB+0
うっま
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:19.53ID:dfNHGG4qa
展開アツすぎるやろユナイト
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:39.01ID:PuDalnC80
イーユイ起きないのキツい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:00.07ID:35y8PsB+0
イーユイスヤスヤ笑
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:05.83ID:spEy7vu90
うおおおお
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:17.68ID:35y8PsB+0
ユナイト勝てそうなんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:19.16ID:T9fKFHuM0
mjk勝ったあああああああああああああああ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:23.43ID:iOUmdZeG0
うおおおおあおお
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:26.85ID:Uxc+HXWC0
つらら外さんな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:34.26ID:tdd5b1Q40
ルタノを絶対に殺す意思を感じた
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:50.95ID:spEy7vu90
ウッウにストライクが来てたの
連携完璧や
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:04.30ID:35y8PsB+0
おおおおおおお日本買ったぁぁぁああああああああぁぁぁぁぁぁああああああああぁぁぁ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:10.62ID:6NdAUQz3a
MJkすげー
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:48.59ID:PuDalnC80
猫騙しして何もできないのは辛い
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:07.09ID:35y8PsB+0
ゲーム部門の日本は辛いか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:13.71ID:z/sGdA36d
今から見始めたけど解説誰なん?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:27.22ID:t0QS39ut0
ユナイトは結局最後の1分で集団戦勝てるかどうかなんよな
白熱するけどそれまでの展開あんま関係ねぇってゲーム性
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:44.07ID:T9fKFHuM0
mjk Day2進出あるなー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:44.85ID:7N9yWGWjr
テツノカイナ無能で草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:52.10ID:Uxc+HXWC0
あかんペンギン負けや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:07.80ID:35y8PsB+0
あーあ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:29.31ID:7N9yWGWjr
日本人って無駄に交換し過ぎだよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:50.69ID:PuDalnC80
ゴーグルランドロスは珍しい
スカーフ6割チョッキ3割ハチマキ1割くらいのイメージ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:36:18.27ID:35y8PsB+0
ユナイトとゲーム部門の温度差で草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:36:36.75ID:Uxc+HXWC0
ゴーグルウーラオスなんや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:36:40.93ID:z/sGdA36d
解説の声どの実況者かと思ったらRefuかい
ニコニコしか見てへんけど今も動画上げてんの?
ORASの頃までしかやってへんイメージやった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:03.13ID:dfNHGG4qa
ゲーム部門盛り上がって無さすぎて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:16.75ID:spEy7vu90
ゲーム部門同じポケモンばっかじゃねーか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:42.09ID:tdd5b1Q40
>>320
今の環境はレーン戦とファーストガンクが目茶苦茶重要だぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:51.49ID:4uIJohcm0
>>333
メガガル全盛期よりはマシやから
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:38:02.11ID:35y8PsB+0
ユナイトはすげえ盛り上がってんな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:38:18.71ID:Uxc+HXWC0
同じ選出でいくんか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:38:21.62ID:Isq6zRdk0
>>333
準伝解禁しまくると一般ポケモン死滅するから
レギュレーション設けた奴が無能や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:38:24.87ID:PuDalnC80
>>331
まあ本当の実力者はみんな出てるから
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:38:56.75ID:t0QS39ut0
ユナイトはこのまま運営続ければ多少は人口増えそうなくらいには盛り上がってんな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:08.50ID:mZLYSICTa
>>320
フルパは最後の二分のための最初の8分死ぬほど重要やで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:17.73ID:Uxc+HXWC0
ファーwwwwwww
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:21.40ID:dfNHGG4qa
しかしダブルバトルこんなに盛り上がらないもんかね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:26.97ID:InS/e5H00
>>339
今回はビエラとか辞退してるから暇だろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:32.47ID:5dx0BjDN0
うおおおおお
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:46.37ID:+5UEKWL60
返したか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:47.39ID:Isq6zRdk0
1ターン目で勝負付いて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:48.97ID:EfjQbwMQM
ペンギンやるやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:49.76ID:l6TX4sI5r
めっちゃ強気の択通したな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:50.20ID:PjgrhZdx0
ユナイトの日本代表なんで一つ減ってるん?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:40:06.59ID:EfjQbwMQM
初手で決めたwwwwwww
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:40:43.29ID:4uIJohcm0
はい運ゲー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:40:45.05ID:PokIkDrAp
ワナイダーつぇぇええええ!!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:40:45.05ID:35y8PsB+0
ひるみとかいうクソ要素
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:40:52.99ID:l6TX4sI5r
パオジアンの害悪なところ出てますねぇ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:41:03.16ID:Uxc+HXWC0
パオジアンはこれがあるからな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:41:03.34ID:InS/e5H00
パオジアンとかいうクソ
つららとかS高い奴に渡すなカス
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:41:12.40ID:mZLYSICTa
>>350
リーダーが差別発言や殺人予告動画っぽいの出してアウトや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:41:16.63ID:WU+66pim0
>>320
いやいや、その最後の1分で勝てるようにどう準備するかが大事
初心者なんだろうけど序盤が無茶苦茶大事なゲームだぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:41:42.86ID:yAqQcooBp
>>350
チームリーダーが誹謗中傷とか人種差別とかしたのを通報されて個人失格、チームは辞退
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:01.58ID:Isq6zRdk0
パオジアンこいつどうするんやろな
今後もずっと環境に居続けるやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:09.48ID:wjhNDH1Q0
なんか急にダブル民が盛り上がってるところ見せようとしてるの草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:18.58ID:Iidoue520
ファッキューパオ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:23.37ID:PjgrhZdx0
>>358

何やっとんねん世界大会前に
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:33.24ID:dfNHGG4qa
本家ポケモンがそもそもがクソゲーだからなぁ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:43.21ID:Uxc+HXWC0
イーユイ引かんのか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:48.05ID:InS/e5H00
>>362
特性の倍率いじればいいだけ
レジエレキでやったし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:48.06ID:35y8PsB+0
ぱおじあんしね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:43:30.65ID:l6TX4sI5r
耐えるのかあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:43:40.29ID:35y8PsB+0
ウーラオス硬くね?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:43:46.51ID:Uxc+HXWC0
このウーラオスHP201やから固いな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:43:57.34ID:spEy7vu90
防御は高いからなウーラオス
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:01.50ID:35y8PsB+0
同じメンツで草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:12.13ID:l6TX4sI5r
>>362
最悪いるだけで隣のポケモンの火力補助できるからな
こいつ消えることないでしょ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:28.50ID:iOUmdZeG0
ウーラオスってほんま気持ち悪いポケモンや
強すぎひんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:49.82ID:Isq6zRdk0
>>376
デンヂムシくんの立つ瀬無いで😭
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:50.99ID:WU+66pim0
>>350
差別発言やらユーチューブでアウトな動画だしてた
本人はびびってチャンネル削除したけど許されず
ちなみにリザーブ含めて6人いるから本来はこの人いなくても出場できるんだけど、そのリザーブの人は全く練習していなくて幽霊部員みたいな扱いだったらしい
そいつとチーム組んでも勝てないだろうで辞退
あくまで噂の部分もあるけど大体そんな流れ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:55.59ID:Uxc+HXWC0
ペンギン負けやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:55.96ID:35y8PsB+0
無理やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:58.60ID:iOUmdZeG0
グッバイランド爺
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:45:00.04ID:l6TX4sI5r
ペンギンあそこから負けるのかよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:45:14.01ID:Iidoue520
カスすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況