X



【アフィ報】カイセド、リバプール移籍で合意。英国史上最高額

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:31:02.44ID:bLhd1v7o0
🚨 Liverpool reach agreement with Brighton to sign Moises Caicedo for British record £110m. #BHAFC held auction using midnight deadline. #LFC highest bidder, #CFC at £100m. Personal terms a formality + medical planned for Friday in Liverpool @TheAthleticFC
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:25:32.27ID:W+kp+Jodp
>>486
残念ながら行くぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:25:44.63ID:x2A8bbVwp
ケインが抜けたカスパって誰が応援すんの?www
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:25:49.95ID:KWPLlhkTd
>>482
トロサールはどの道あのあと半年で契約切れてたからな
フリーで出ていかれるくらいなら売ってまえの精神や
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:25:53.97ID:Yot0kZPA0
アーセナルは最低の補強だと思っている
高い割りに実力ほどではない典型的な選手ばかり取った
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:09.56ID:9m9i2LPa0
>>494
韓国人と伊沢やろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:10.41ID:qLThglNKa
「マグワイアの後任」というどう転んでも成功しかあり得ないユナイテッド蹴ってバイエルン行くミンジェのメンタル凄いわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:12.76ID:4KHKzD3za
ヴィニシウスのセンター起用
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:32.57ID:RAMd8Tpcd
>>477
名前と国籍と体格で移籍金を釣り上げたホイルンド好き
しかも故障してるの発覚したのは草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:35.62ID:Wnl6X8Y90
>>442
イタリア人とプレミアの相性悪すぎるからな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:35.84ID:bLhd1v7o0
>>482
契約切れる直前の冬移籍やぞむしろ高いだろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:53.26ID:6TZQ6FnK0
>>496
ティンバーはプレシーズン見る限り当たりやな
ライスはわからん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:56.81ID:fjWN2KXt0
>>477
得点力が一番の問題なのにホイルンドで済ませようとしてるのが謎や
結局ラッシュの調子次第になりそう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:06.37ID:ZjxmJPgad
>>483
たぶん右起用は失格になったで
直近は左ときどきIHでの起用になってる
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:19.57ID:hV3nkA970
>>477
オナナがこの前さっそくマグワイアにブチギレてて草生えた
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:25.10ID:aqTpdfFNr
半年前 アーセナル行きたい行きたい!
一ヶ月前 チェルシー絶対行くもん!
今日 リバプール行きまーす!

こいつにクラブ愛なんてないよだって一族を養わないといけないねん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:27.54ID:SV5vnxpy0
>>491
ダッっっっサwwww
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:32.44ID:wEqHtXkJ0
>>469
チェルシーさん、去年のあの順位からいきなりそんな復調するかね…?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:32.66ID:s0NCCPRxd
ていうか昨季順位争いしたクラブから中盤の核2枚獲りってなかなか鬼畜よな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:39.70ID:2uhA545Q0
ハーランドっぽい名前とハーランドっぽい国籍で75mまで釣り上がったホイルンドおもろすぎる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:42.38ID:xAL8/dln0
>>477
ケインとパヴァールとるぞ
マグワイアも売れたし優勝しか見えん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:53.40ID:wLd0B4GIr
>>492
このままトッテナムで終えればイングランド人最高のサッカー選手になれるのに??今更出ていくの??しかもバイエルンとか…それならレアルのオファー来たときにいってくれよ…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:56.55ID:/RkNiCr80
トナーリは鈍足だからプレミアだと無理だと思うわ
上下に走りまくれる奴じゃないと通用してない
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:57.89ID:hV3nkA970
>>496
ハヴァーツはマジで過大評価やと思う
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:59.71ID:ZjxmJPgad
>>501
イタリア人でプレミアリーグで成功したのって誰や?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:02.96ID:UrJj0vbTr
>>502
ブライトンが1年延長OP持ってたから実質1年半や
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:17.38ID:7TQljMPfa
>>297
>>307
エンクンク怪我したんだよなあ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:21.66ID:8QJhKAJw0
>>506
まぁ左利きおきたいやろからなぁ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:23.29ID:A0ElxBKX0
ラヴィアはブラフだった説あるな
安心したチェルシーにゆっくり交渉させて掻っ攫える額が出るのを待ってたやろな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:25.90ID:q01Hb8zk0
>>496
ライスよりは絶対にカイセド狙うべきやったと思うわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:27.01ID:ZjxmJPgad
>>491
くすんだユベントス?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:37.76ID:bLhd1v7o0
>>496
ティンバーは普通に当たりっぽいが
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:52.06ID:LlDKOeIm0
>>496
ハヴァーツは間違いなく地雷
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:54.26ID:hV3nkA970
>>517
ジョルジーニョ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:03.30ID:CnUHezrV0
チェル川シー児wwwwwwwww
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:10.42ID:8Ep2Mx1jd
アーセナルって名前だけ見たら最高の補強だけど去年より普通に弱く見えるのは気の所為なんか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:13.48ID:6X2cvYqm0
🧔🏿チェルシーは心のクラブです移籍できて幸せです
🧔🏿本当はインテル愛してるいつか戻りたい
🧔🏿チェルシーには居場所が無かったインテル愛してる
🧔🏿チェルシーに籍は置いてるけどインテルだけです愛してるの
🧔🏿ユーベが誘ってくれたからユーベ愛してるもうインテルは連絡してくるな

こいつちょっとだけヤバすぎんか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:16.70ID:/RkNiCr80
ユナイテッドはまずオーナーが寄生虫とかいう現状をどうにかしないと無理やろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:17.04ID:q01Hb8zk0
>>508
でも良いやつなんよ憎めない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:18.71ID:UrJj0vbTr
>>496
ラヤはラムズデールからスタメン奪ってもおかしくない
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:25.63ID:H0xxEyP+M
>>354
完全にクリロナパワーやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:46.79ID:r+7cTytyr
マクアリ安く売ったのもカイセド高く買ってもらうためなんかな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:13.91ID:mQE5z0q6d
>>510
あのメンツでヨーロッパもないのに4位入れんとか地獄やろw
それに前年やらかして翌年躍進するのってチェルシーの十八番やん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:16.04ID:A0ElxBKX0
>>515
マッギンとブエンディアに軽く吹っ飛ばされてたのは気になるな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:17.15ID:9DlhUiUzd
>>530
ユーベのサポーターから本気で拒絶されてんの面白い
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:19.29ID:rOD7Vog2d
>>529
普通に気のせいだし見る目が無さすぎる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:22.04ID:/RkNiCr80
>>535
セット価格と考えたら確かに妥当だわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:22.13ID:8QJhKAJw0
>>504
ライスは正直分からんな
現状だとジャカ後釜の方が良さそう
ってもトーマス残したって事は多分すぐアンカーさせる気も無さそうや
シティやアーセナルのアンカーとか糞面倒そうやし
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:23.99ID:ZjxmJPgad
>>508
子供の頃はレアルマドリーが憧れとか言ってたしな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:29.39ID:pRdiOrPR0
マンUはコロムアニとか取ったらええのに
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:36.02ID:ILaMccbPd
>>488
ハーランドがドルとそういう契約してて84億でシティ移籍したと思いきや本当は289億払ってたんやっけ
この件どうなったんやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:36.21ID:Wnl6X8Y90
>>526
そいつ移民やしなぁ
純正イタリア人はなかなかおらんな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:37.12ID:hV3nkA970
>>354
ユベントスとかほぼロナウドブーストやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:49.36ID:7LFQqg/Y0
>>522
ライスはアンカーずっとやってるんやしライスでいいと思ってるわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:50.99ID:hV3nkA970
>>545
そう考えると確かにいないね
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:07.80ID:cb3O49O5a
>>533
奪ってもおかしくないどころかラヤの方があらゆる能力で上だからな
アルテタもスタメン替えたいだろうがすぐにラヤレギュラーにするとチーム内の雰囲気悪くなりそうだしとりあえず機を伺うやろな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:13.48ID:TJGIRCq30
>>494
自国イングランド代表のエースが抜けたらクラブ人気半減は間違いないと思う
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:19.32ID:VJ+amH+2M
マウント出したの未だに信じられないわ
ユースからの生え抜きをなんでそう簡単に出すねん😡
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:26.08ID:UrJj0vbTr
>>535
マクアリは契約解除金設定されてたんやろ?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:44.02ID:w4V+KXqKp
32歳チアゴ
24歳マクアリ
22歳ソボ
21歳カイセド、カーティス
20歳エリオット
18歳バイチェ

急激な世代交代
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:47.46ID:9m9i2LPa0
チェルシー君!シティが代替品を売りに出してるぞ
HG持ちだし今ならお安く買えるぞ
カルヴィンフィリップスっていうけど
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:49.59ID:LlDKOeIm0
>>552
マジでファンやめるレベルやと思うわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:49.84ID:iRDEcmtf0
スパーズは今年もリシャルリソンが魅せてくれるから
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:13.04ID:Wnl6X8Y90
>>554
来年にはチアゴも消えるし若すぎる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:17.58ID:hV3nkA970
>>552
リバポやとアーノルドを出すもんか
心傷むな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:28.65ID:9m9i2LPa0
>>530
日本に来るとか行って来なかったクソ野郎
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:39.81ID:TJGIRCq30
>>529
名前だけ見て強いと思われてたチェルシーがあの様やしそういうの当てにならないことを学んだ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:43.00ID:6X2cvYqm0
>>552
言うて今の状況なら大金で売れるなら売るべきやな
大した選手じゃないマウントに100億積んでくれたユナカスに感謝しろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:44.94ID:+Q+cnzQG0
三笘はよシティ行け
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:52.31ID:LqEvs78BM
>>552
マウントが出て行きたがったんやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:54.56ID:vNEEJoS40
>>544
それは完全なガセネタや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:13.33ID:XZhS9Rv80
ロマーノがインスタライブでまだチェルシーはカイセド諦めてないって言ってて草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:18.66ID:FvqIHFdD0
正直ラヴィアじゃ物足りない感あったからカイセドで大満足やな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:21.73ID:mQE5z0q6d
>>552
実力の割に強欲過ぎたししゃーない
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:24.26ID:VmZGyJmi0
サラーの替えだけは未だにおらんけど市場にも出回っとらんししょうがないのかね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:28.79ID:ZjxmJPgad
マウントが出ていくのはわかるが、
ユナイテッドの補強ポイントってそこですか?とは思うよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:38.95ID:NJfzO7yh0
>>544
ハーランド手を打っておったんか
流石というかそらそうだわな 自分に入ってくる訳じゃ全くないのにアホみたいな金額要求で一方的に不利やし
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:39.83ID:fjWN2KXt0
>>555
シティで全く見てすらないけどそんな使いものにならんのか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:47.14ID:jk0Ns/+kM
シティのフィリップスには獲りたいってクラブ普通にあるんだけど本人がシティでやる気満々で移籍する気がないからな
シティって2年目にフィットした選手が多いからそれ狙ってるんだろうけどちょっと実力的に厳しいような気がする
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:50.39ID:bLhd1v7o0
いやマウントは実力者だろ
なぜ過小評価されてるんだ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:53.91ID:8QJhKAJw0
>>566
115いくのか?
怒りの120か?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:13.31ID:LlDKOeIm0
>>574
試合見てないんやろね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:20.51ID:brFL9IZ50
>>554
リバポの未来明るすぎる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:28.31ID:ZjxmJPgad
>>572
ならんねえ
中盤の序列やとマカティーとリコルイスに抜かれた気がする
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:32.86ID:Si0otDO8p
ウーデゴール
ハヴァーツ
マウント

イケメントライアングル
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:35.32ID:/RkNiCr80
>>571
元々契約解除金を設定してたんだから要求する余地が無いで
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:39.58ID:mQE5z0q6d
>>566
リバプールに売りたいブライトン
チェルシーに行きたいカイセド
どっちに転んでもおかしくないな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:40.16ID:AKiobil7p
>>566
頭おかしくなって1億2000万ポンド積んできそうやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:43.52ID:qLThglNKa
ハーランドって数年後もシティおると思うか?
パッパの心のクラブだからずっと居そうな感じもありそうやけどいつかはレアルのユニ着なきゃあかん器じゃないの
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:44.76ID:gp4ipwC00
>>517
ゾラ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:52.29ID:ZZ7qytB2M
ブライトン三笘つまらなさすぎるからマジで移籍して欲しい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:17.07ID:wUPWUfoSa
>>566
怒りの150mある?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:19.92ID:9m9i2LPa0
>>573
シティでやる気満々🙅
ビッグクラブに居たい🙆
ビッグクラブなら普通に出ていくぞ西公とかは嫌ってだけ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:25.44ID:ZNLCjGX70
欧州サッカーってトランプの大富豪みたいよな
シーズン終わったら強い札を上位に献上したり
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:36.87ID:3ZN7q7KSr
>>552
あいつ代理人の親父がユナイテッドファンで銭ゲバやったしな
契約残り一年で延長の意思なしなら出して正解やろ
ブルーノやウデゴーと比べたら格落ちやし
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:55.54ID:6TZQ6FnK0
>>574
グロインペインは治らないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況