X



【大爆笑】台風7号、更に西へ逸れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:53:51.97ID:S/i07Tf80
最終的には和歌山〜四国に来そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:53:59.64ID:FX1tlY5i0
よしよし
首都圏さえ影響小さくなればあとはどうでもええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:54:27.79ID:S/i07Tf80
東へ行ってくれ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:54:38.14ID:95on0hwW0
河村市長「だぎゃあああ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:55:00.57ID:iHzuXnf+a
これ関東暑くなるだけか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:55:07.23ID:dhisKfyv0
どの道東海道新幹線は止まるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:55:56.61ID:RKmvfJfS0
ダメだよ東にいって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:56:03.78ID:0HfKfOFrd
まーた岩瀬の車が水没するのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:56:20.21ID:S/i07Tf80
この角度で和歌山に来たら大阪はどうなるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:56:34.57ID:eS8mAIWa0
韓国が台風6号食らった後に7号食らう可能性出てきて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:57:17.35ID:eZ7w3h2X0
>>12
いつもの和歌山バリアやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:57:21.23ID:gLElnqaC0
どうせ破壊されるのは伊豆
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:57:32.00ID:IWYB19Psa
これ近畿も来るんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:58:08.55ID:S/i07Tf80
>>14
2018年のアレみたいにならんねやったらええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:58:11.86ID:ri4HwmTa0
西にずれたほうが日本に近づいたときに一気に弱体化するんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:59:08.71ID:9XDDBVYb0
四国山脈あるから四国は絶対無傷
このルートは大阪だけダメージ受けると決まってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:59:38.46ID:06/oX07X0
これもう伊勢湾台風だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:59:42.34ID:f9DWkL+V0
>>4
もっと近畿まで寄ってくれんとこのコースは影響めっちゃあるやん
降り始めから1000mmぐらいの四国がこれぐらいの離れぐあいや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:59:58.40ID:zUqV3G9ed
ハイパワーで猛虎地帯壊滅させてくれ
ちな巨
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:00:06.63ID:ISUEvJBz
😏
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:00:35.30ID:ISUEvJBz
雨なんか要らんのや😏
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:00:41.25ID:z3gCfAc5a
ただもわっとした湿気を関東に持ってきただけのクソ雑魚
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:00:46.30ID:S/i07Tf80
>>17
予報だと上陸時960より弱くなるっぽいけど海水温あちあち過ぎてそんなわけなくない?と思ってまうわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:01:44.71ID:ri4HwmTa0
>>30
表面はアチアチやけど中はヒエヒエらしいで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:02:01.74ID:Oo1PQ4I1H
今日から広島に帰省して15日に東京に戻る予定やけど新幹線動きそう?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:02:21.69ID:S/i07Tf80
>>33
海有能やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:02:39.69ID:Vy/lI57V0
僕のおしっこも今朝西に逸れてたよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:02:46.45ID:1mDXz0+dd
ウェザーニュースの予想やと15日に和歌山と三重の間辺りに上陸して
そのまま奈良京都福井辺り通過する予想やな
その後日本海上で北東に方向転換して17日の夜に稚内や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:02:58.62ID:Vy/lI57V0
>>37
西やなくて西
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:05:02.63ID:Oo1PQ4I1H
>>40
えぇ……
Uターンのピークに雑魚台風で止めるんかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:05:04.48ID:dhisKfyv0
14日か15日ぐらいから新幹線運休やろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:05:05.66ID:lfQ/azQ70
伊勢湾台風や!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:05:20.08ID:V9tB5PTZ0
ナゴヤドームをぶち壊してくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:05:34.36ID:i8AVS81S0
進行方向の右側が強いらしいからトンさんやばいで?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:06:18.24ID:L5KcVjOxM
野球観に行くつもりやったけど前日に中止決定とかありゅ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:06:22.28ID:HEJqABWm0
さすがにマツダは大丈夫だよな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:06:39.48ID:1mDXz0+dd
>>48
ここまで離れてたら多少雨降るぐらいや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:06:39.71ID:eg8HxybE0
>>21
大阪は2018のあいつみたいに大阪湾を上がるみたいな進路やないと大した事にはならん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:07:31.44ID:bgWnPZus0
名古屋潰して東名も新幹線も停まるやんけ
西に規制してる人は帰れるの16しか無いやんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:07:46.78ID:7pQeMb050
ナゴヤドーム壊しに来るカミカゼとなれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:07:50.08ID:M+Ppfi+Xa
14日15日甲子園の予定やけど中止にはならなそうだから無駄金捨てることになるわ最悪や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:08:07.63ID:DLaWmrjza
これもう令和の伊勢湾台風やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:08:08.41ID:j03nFZ3va
やっぱ自然災害を起きにくい東京を首都にした先人の偉い人たちはすげーわ
今は見る影もないけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:08:12.96ID:NKLhIPqUr
>>48
暴風域にも入らんから多少雨風が強くなる程度や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:08:31.58ID:Zk7aoBlSM
珍しい進路やね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:08:40.48ID:8cNVwrYyM
いつも通り名古屋バリアからの高速スライダで静岡辺りに来るんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:09:13.15ID:yCx/x8rC0
東行って海上通り抜けろや😡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:09:38.95ID:zdoy/qOva
サンキューチュニドラ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:09:48.57ID:/Di3sPqWp
日本列島に近づくほど風に吹かれて東に行くというイメージやが
まだこの季節は偏西風の力も弱いんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:09:50.08ID:VW8Z+tab0
伊勢湾台風は890hpaとかだったから
全然違うよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:10:39.53ID:NKLhIPqUr
>>64
というか太平洋高気圧が張り出してるから西に逸れるんや
9月10月になると弱まるから逸れなくなる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:10:40.36ID:7aaXYyrX0
東京は台風に強い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:10:45.25ID:/NmeCUlHM
京セラで山本由伸見るつもりだったけどやれるんかこれ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:11:07.77ID:68vFJUzKd
今回の台風は風がやばいん?
雨もやばい?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:11:19.82ID:95on0hwW0
そういや関東のダム貯水率足りねえからちょっとは降ってくれないと困るんだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:11:32.30ID:6YT2kQtQr
>>52
言うてこれ21号と同じような進路ありえるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:12:38.24ID:DqP/pHUaa
千葉の屋根ぶっ飛ばしたブリリアント台風もこんな予測だったけどな
まああれは秋で太平洋高気圧が弱かったからなんだけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:12:45.36ID:eAm+5lFCd
物流壊れちゃ~う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:13:07.51ID:eg8HxybE0
>>65
それは全盛期
上陸時は930とかや
それでもヤバいけどな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:13:10.80ID:9ea+6e8sM
また関空が孤立するのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:13:32.94ID:XbpZtwgL0
なんか進み遅いな
上陸15日くらい?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:13:43.57ID:eg8HxybE0
>>73
あれは非常に強い勢力で上陸したけど今回は強いで来るかも微妙やからあそこまでにはならん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:14:07.34ID:NlutTmUi0
16日に広島から東京帰るんやが新幹線止まりそう?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:14:30.99ID:Fa3h5io60
おいこっちに押し付けんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:14:35.54ID:NlutTmUi0
15日に変えたほうが良いかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:14:41.07ID:uChq21yc0
沖縄に行け
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:14:41.46ID:DUVJF59p0
名古屋ってちょっと前は毎年のように水没してなかったか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:14:54.32ID:VW8Z+tab0
https://youtu.be/iXLzpn1L3xY

伊勢湾台風が令和に来たら
NHKの台風情報こんな感じ必須科目定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:16:41.06ID:F/0uV1hL0
>>20
強風圏の端っこにかかる、それで湿った風が山にぶつかって結構降るのでは
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:16:48.94ID:UwcCgobE0
しゃーないから台風のせいにして万博中止にしよう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:16:58.80ID:NlutTmUi0
17日に東京で用があるから帰れないとまずいんだが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:17:33.81ID:Sems3XDM0
西に逸れてる(願望)やんw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:17:37.76ID:5cXaS0o5x
1000hpaになってから出直せ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:17:47.40ID:8qxsox8q0
豊後水道までそれるぞってほんまやったかもしれんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:18:14.12ID:KknrSscgd
7号の進路図が卑猥な形になってる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:18:37.29ID:SiXj+E+M0
出勤にさえ影響なきゃええわ😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況