X



【NHK】FIFA女子ワールドカップ2023 準々決勝「日本×スウェーデン」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:00.67ID:J9Jxbinh0
直接狙え
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:01.52ID:uR9tmo9q0
直接狙ってGKのレベル確認しろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:01.45ID:1MJfCWMs0
直で入れられるか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:01.77ID:FCvN6rwUr
エッッッ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:01.91ID:7LFQqg/Y0
寄せも速いわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:02.53ID:ZqPnEFX+0
なにわろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:02.75ID:7m02ySpf0
直接蹴れるやついるんか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:03.10ID:HSSCtXWu0
GK美人すぎる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:03.63ID:pIa5qpxx0
すげえ眉毛
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:03.74ID:1CPIVOY4r
>>301
このチームはずっとそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:04.05ID:HlZB6oda0
つよそう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:04.36ID:GfsYRTE20
何わろてんねん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:04.70ID:LOd+XgUU0
gkかわいい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:05.37ID:Z3ni9tCd0
GK美人やん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:05.97ID:Qk9nP9VL0
よし狙ってもいいんじゃないか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:06.54ID:o/R8mfFG0
イケメンやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:07.32ID:CPWrRfurd
眉毛
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:07.94ID:d+/GEQ3k0
>>392
さっさとしね負け犬
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:08.79ID:4rZgKiQ0a
女からモテそう向こうのキーパー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:10.27ID:m9oqqu3b0
キーパー美人すぎやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:13.29ID:fsxHGfDq0
クルトワかな?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:16.96ID:9clUdVzx0
日本は意外と中盤で収まらんなぁ
いくらショートプレスからの速攻とはいえ間すかすか感あるな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:19.58ID:Y55I+jNB0
>>392
また分かりやすい煽りカスやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:19.75ID:Vl5VWADB0
エリアの騎士のセブンみたいな美少女で上手い奴出てこんかな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:21.13ID:ZqPnEFX+0
おしい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:21.23ID:1o4a+X6a0
丸山の思想は脳筋すぎる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:21.94ID:tVEeIfEn0
>>272
まぁチャレンジのパスしてロスト多いな
ブルーノフェルナンデスが的確か
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:22.48ID:vWdwtOfM0
ものにできんかぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:22.52ID:RqeH2FOEa
おしい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:23.64ID:hx0Dktdy0
おもろい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:23.78ID:okOKH5q50
おC
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:24.19ID:adWu6UdLd
悪くない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:24.63ID:G07v2er20
アメカス負けたん?
モーガンとかまたおるんかな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:26.51ID:9e/YtVZAa
>>271
澤と熊谷どっちが最高の選手か論争になるレベルの選手やろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:27.81ID:BLmMuaw10
良かった
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:27.95ID:CPWrRfurd
おしかった
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:28.57ID:7Y5GJLvC0
今の面白いな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:30.20ID:1d5gQdux0
>>298
開始前だろ?
試合中と関係あるんか?
お前、友達おらんやろ?恋人すらいたことなさそう(笑)
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:31.30ID:cgO/KNot0
>>139
ああ男子の森保アンチがそのまま女子にもそれ持ち込んでるみたいな構図か
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:32.57ID:o/R8mfFG0
丸山草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:33.11ID:GQ4v+yro0
通ればあったな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:33.64ID:CIXGKegv0
やきう終わったから来たけど
結構客入ってるんやね
どこ開催なん?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:34.19ID:bo1r10990
高さにビビってんな日本
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:36.18ID:0CnjIdQIa
うまいな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:37.55ID:+nU8uT6B0
なんで日本は男みたいな髪型が多いん?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:39.01ID:T9fKFHuM0
>>376
🤔
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:40.07ID:pXXkmSPX0
キープうま
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:40.11ID:vWdwtOfM0
早くないですか?

いやお前が断言すんねん解説なんやから
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:40.46ID:gVG2KMk30
前に行けない
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:41.49ID:HSSCtXWu0
バレバレすぎる
TV越しでもなにやりたいか伝わるもん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:43.17ID:R1vUB2n80
ストックホルムのビールは安かった
オスロの物価高すぎやねん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:45.80ID:tvWxq1PX0
長谷川唯って何番や?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:48.03ID:Qi1JyCWL0
あぶねえな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:48.00ID:FFXQAjMD0
>>446
NZ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:48.51ID:9m9i2LPa0
冨安なら今のバックパスミスしてたな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:49.48ID:ZAzoyOi10
効果あるんか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:50.29ID:9QeY+iCN0
ボディーフェイントうまいな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:53.23ID:BLmMuaw10
ああいうセットプレープランあるのいいな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:54.03ID:oKmHIUhA0
背も高いのに肌白くて目が青くて顔小さいってなんやねん‥
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:54.53ID:K+YuWSqT0
スウェーデン囲むのが早いな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:55.46ID:h/v+d0uXd
>>446
オーストラリア、ニュージーランド
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:55.79ID:PlopuU8p0
丸山お前解説だろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:56.48ID:mNI0Ra1Z0
うーん足なげえ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:57.62ID:0gnEIGl/0
負けろ、日本!
0470
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:58.25ID:AwDsZAbv0
左穴になっとる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:58.42ID:uR9tmo9q0
スウェーデン縦塞いでカウンター対策徹底してるわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:59.44ID:4rZgKiQ0a
なんちゅうとこで獲られてんねん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:59.94ID:XW0n2pOp0
男子もフリーキックこれやれ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:00.09ID:F3vQ2BaN0
あぶねえロストやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:00.45ID:byj50BdU0
ハッセさぁ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:02.00ID:40LWSc7Q0
何か相手疲れてね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:03.81ID:7b55RBQv0
どっち攻めてるかわからなくなる時あるな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:03.99ID:e4MPSnVQ0
女子サッカーにずば抜けたGKおったら壊れるな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:04.56ID:lof2/oKm0
>>456
14
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:05.20ID:jcfzyQo80
でかいの遠目でもわかるんやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:06.91ID:Etk29Dp+a
スウェーデンとかアメリカは女子でもJ3くらいのレベルあるからな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:12.63ID:q/wmDHtEr
パトリックアンデション
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:15.83ID:0fjwKd7l0
長谷川はイメージで語られすぎ
戦犯やで
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:19.13ID:uJsiJcSm0
女子って直接FKとか蹴れんの?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:19.68ID:vWdwtOfM0
>>471
前にほんま進ませてもらんわね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:19.65ID:BT7o7rUU0
英語で言うとアンダーソン
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:20.57ID:byj50BdU0
>>470
全員穴や
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:20.66ID:+xsN+ymjd
Pアンデション
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:20.99ID:MxNEp/CGd
長谷川1つ前で使う余裕ないんか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:21.58ID:F3vQ2BaN0
アンデションなつかしいな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:22.71ID:yWxRnDKK0
>>399
時差ないはずやで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:23.33ID:YpkAIl7r0
スウェーデンはデカいけどスピードがない
充分勝てる相手だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況