X



【悲報】卓球の愛ちゃん、国際指名手配へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:42:18.17ID:20xr2w2X0
福原愛「連れ去り長男とシンガポール移住」で「国際指名手配」もあるという驚きの展開

「長男連れ去り」騒動で元夫から刑事告発も辞さないと責め立てられている元卓球日本代表の福原愛が、
長男とともにシンガポールの高級ホテルに滞在していると報じられた。

 2022年7月、福原は夏休みの間だけ日本で一緒に過ごす約束で、長男を日本に連れ帰ったが、
そのまま元夫で卓球元台湾代表の江宏傑氏のもとに長男を戻さないまま、1年が経過。
今年7月に東京家庭裁判所から長男を江氏に引き渡すよう審判が下され、
しかも緊急性がある場合に認められる「保全命令」まで出されてしまったのである。

https://www.asagei.com/275008
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:00.39ID:oB1aeZRd0
>>447
言い訳に卓球を使って欲しいわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:24.96ID:q0AboAuo0
もう一回さんまに泣かされた方がええやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:33.45ID:6mGNFnaY0
>>449
そこで大人しく出来るような奴はそもそもそのレベルまで到達出来ないんちゃうかなってのがワイの持論や
たまに大谷みたいなのも生えてくるかもやがいくらなんでも特殊な気がする
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:38.02ID:sanQbxAF0
現役の時は普通にすこだったのにどうしてここまで道を踏み外してしまったのか

堕ちたとかそういうレベルじゃないやろこれ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:48.00ID:Uo3fQWL70
自分が子供の頃に物みたいに扱われたから
子供に対してもそうするんやなぁ…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:59.22ID:gqMCdlsP0
>>451
ワイは小室氏への異常な攻撃は美智子が糸引いてたと思う
雅子のときもそうやと思う
あの人が一言やめてくれって言えばピタッとやんでた筈やからな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:21:08.80ID:tQnQxaq7d
しゃーないワイが愛ちゃん貰ったるわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:21:40.08ID:3qWo7KN0M
現役時代は清楚な卓球少女みたいなイメージ付いとったけど同級生の間じゃヤリマンで有名やったやん
ガキの頃からほうれい線のせいでムカツク顔に見えるからチンピクせーへん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:12.50ID:EN3blgMM0
>>458
シッター制度のおかげか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:17.03ID:tp58yfUL0
>>459
ありえんやろこんなの
女割とかそんな次元じゃねえわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:32.81ID:ZivzVE5/0
>>459
正直この事件は母親じゃなく裁判官にムカつくわ
ドヤ顔で説教してオナニーしてそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:51.74ID:O0EB2Bgv0
小さい頃からテレビ出まくって泣かされてたりして
子役とかそういう感じの異常な育てられ方してるからなぁ
精神的に歪むのもしゃあないというかそこは同情する
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:25.17ID:a28viDSLp
子供殺したけどちゃんとやりましたって言えてえらいね!はい減刑のやつやろ
マジそれいかれてるわ
最近の虐待しさせたやつも同じくらいいかれてるぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:30.99ID:PDJLjvf+0
そもそも自身の不倫で離婚だろ
自身が捨ててほかの男の所に行ったのに前の旦那の子供にどうしてそう執着するんだろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:38.40ID:J2vFqSxN0
なんで長男だけなんや😨
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:11.95ID:y1qdiuCfr
>>447
親からあのスパルタ食らって育ってればそりゃ歪むと思うで
しかも辛くて泣いとるのに親はさらにキレるわメディアにはからかわれるわでまともな頭してたら死にたなるで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:42.92ID:D7sV9jOq0
ニュースで子供"たち"のためにって何度も言ってたけど長男だけやんって思ったわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:44.41ID:TRs+mf9l0
>>459
流石にあり得ねえわこれ
地裁でゴミ判決するやつって罷免もできんからおかしいよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:02.92ID:O0EB2Bgv0
長女の方はどうでもいい感じで長男の方に固執すんのこええわ
女って産む前は女の子欲しいがるけど実際産んだら可愛がるのは男の方よな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:11.12ID:dd7Cp3Oe0
>>459
やっぱ日本人って頭おかしいわ
人を裁けるほどの知性を持ってない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:11.92ID:I4rpqhlAa
>>459
金子大作裁判長は「責任転嫁せず認めたことは酌むべき事情だ」と述べ、懲役3年、保護観察付き執行猶予5年(求刑懲役5年)を言い渡した。


え?
「罪を認めてすごい!執行猶予!」ってこと?
すげえなこの国の司法は
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:13.48ID:MKp1k8tR0
長女は自分で拒否したらしいぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:20.45ID:rtKGYkINM
コイツだけじゃなく他にも国際指名手配されてる日本人妻おるらしいやん
ほんまクソやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:35.01ID:PDJLjvf+0
>>477
ほーん
なにその昼ドラ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:39.25ID:y1qdiuCfr
>>483
そらそうよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:18.25ID:mJuJ3FxR0
国民的アイドルポジションの子がガーシーと同格って落ちぶれたもんや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:29.36ID:TRs+mf9l0
>>484
アメリカだけで400人やぞ
そのほとんどが捕まってないし日本は口が裂けても北朝鮮の拉致に文句言っちゃあかんわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:31.96ID:gqMCdlsP0
>>459
まあムスッコおるけえ可哀想やろって言いたいんだろうけど
それでも納得いかんわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:43.71ID:EN3blgMM0
>>479
地裁はいかにあたおか判決出して遊ぶかのゲーム会場やろ
本気なら最高裁いくからええやろ精神や
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:44.77ID:sVd/VGHj0
>>45
内柴「は?」
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:51.02ID:GLKOc+qk0
>>363
言いたいことは分かる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:09.21ID:lVxoW1KL0
このスケベ女今どこに居るの?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:20.07ID:Dnj6kpPs0
>>459
儒教バンザイ!!!!
子供は親の所有物やから親が子供殺しても罪は軽いで~w
流石中世土人国家ジャップランド
まぁジャップに限らず東アジア全部かw
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:21.94ID:0a1JQdU1a
>>483
長男はエロスに引き寄せられたか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:22.92ID:atvh93wr0
なんG民は日頃暇空扱いされたくないから女叩きしなくなったのに
外人と揉めてる女だと容赦ないんやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:44.17ID:AODkAqVCa
犯罪者引き渡し条約結んでなくてで良かった
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:45.33ID:tp58yfUL0
>>489
娘殺した女に子育てされるのは言うほど幸せなのか?🤔
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:49.69ID:rap1POm60
>>477
なんかそんな気もしてきたけど実子なのかはわかってるんかな
托卵でも今更驚かんが
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:50.06ID:afVGHLdE0
>>494
ブラジルや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:27.89ID:TRs+mf9l0
>>497
ガキをもの扱いしてるやつは気に入らんだけや
だからワイは嫁への粘着の道具に子供利用しようとしてたハッシーとかもボロクソに叩いてたで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:30.34ID:wo3FP8Pfp
妹殺したやつに育てられるとか兄貴はいつ俺も殺されるかビクビクやろな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:52.52ID:rtKGYkINM
>>488

流石にそこまで多いとは思わなかったわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:15.72ID:B9W0xmKG0
ワイのカッスーには全うな結婚生活おくってほしいわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:23.80ID:W8o2mAZ60
もう長男のDNA鑑定したほうがええんちゃう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:37.73ID:B9W0xmKG0
>>488
流石にそれとこれとはまたちゃうやろ…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:43.68ID:gqMCdlsP0
>>476
当時はテレビで流しまくってたけど
アレ、現代基準だと明らかに虐待だからね
なんかマスコミも愛ちゃんもアレを無かったことにしてるせいで風化してるけど
人格には明らかに影響は出ていると思う
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:45.31ID:l6TX4sI5r
>>477
今付き合ってるのは離婚した原因の不倫相手とは違うらしいから托卵ではないんやない?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:27.63ID:+Sj9Zv5I0
つーかこいつ騒動後も普通にテレビ出てたよな
あれなんでなん?日本のテレビ局もグルやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:03.56ID:gqMCdlsP0
>>506

5月には米国務省が「国際的な子供の拉致」年次報告書で、日本、中国、インド、ブラジル、アルゼンチン、バハマ、ドミニカ、エクアドル、ペルー、ヨルダン、モロッコ、アラブ首長国連邦(UAE)の12カ国を「ハーグ条約違反の常習国」と認定しました。先進7カ国(G7)の中では日本だけという不名誉です。

土人国ばっかじゃねーか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:13.97ID:v3IfA4gj0
dead or alive
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:27.26ID:rap1POm60
>>510
そこはまたちゃうのか
まあずっとセフレじゃないならそれは消えるか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:30.80ID:sanQbxAF0
幼少期の影響って思った以上に後に引きずるもんなんやなと
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:39.57ID:qT0aF2E60
>>507
やってもええけどマイナスにはなってもプラスにはならんからなそれ
托卵バレしたところで養育権は消えんし
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:40.44ID:BUrRsscC0
>>498
結んでない方が恥なんやで
極論言ったら海外でテロ行為しても日本で大人しくしてたら突っぱねる事も可能なんや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:06.33ID:sf2ogGotp
日本の女っていかれてるよな
社会が異様に女に甘くしてるから海外に出ると目立つ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:30.91ID:TRs+mf9l0
>>508
違わないやろ
違うと思ってるのは子供が母親のものやという先入観があるからや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:45.55ID:stG6doZL0
子どもと母親そっちのけで不倫なんかしていなければな
「そうだよね、親なら子供手放したくないよね」って同情もあったんじゃなかろうか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:58.26ID:ZRoc+ATp0
子供の頃おもちゃにされてたから自分の子もおもちゃにしたろの精神なんか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:07.38ID:OM2kXmDKa
>>518
でもネットだと「女は大変なの!専業主婦は365日休みなし!」とかほざいてるんよな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:46.99ID:+uF9f0/qd
頼むからAV行ってくれんか?
ハードファックなのがええ
頼むでほんま
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:00.56ID:3FAx7i9Qa
自分の母親が知らない男と遊んでばっかだと嫌だなぁ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:05.58ID:rap1POm60
>>521
したろとも思ってないやろけど
まあそういうもんやろとは思ってるんやないか
常人の常識は通じんやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:07.50ID:B9W0xmKG0
>>519
強制労働させたりぶっ殺したりしてるわけではないやんか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:07.57ID:oWqVhLfI0
どっちの国の法律も無視するって凄い事よな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:38.31ID:Zh3nOmNm0
不倫してたのバレてなかったら割と勝ち目あったんやろな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:57.55ID:Sd5nSgi30
日本人って国際感覚ないよな
中国人の事笑えねぇぞ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:03.39ID:TRs+mf9l0
>>526
別に北朝鮮に拉致された奴らもそんな風にはなってないぞ
エージェントにさせられただけや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:04.90ID:LQwQ2ZMPp
パリ五輪は石川佳純と水谷がいるから
解説の仕事無理だろ絶対
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:10.51ID:SA5aC+29a
>>527
日本の裁判所の判決も無視してるんよな
倫理観とか無い感じか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:19.78ID:+Sj9Zv5I0
>>522
しんのすけ「母ちゃんの夏休みはいつあるんだろう」

本編みさえ
・寝てばかりの三段腹
・夫に何も買わせず自分は欲しいもの買いまくる
・あげく今月は金がないと粗末な飯
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:26.65ID:B9W0xmKG0
>>530
いや割と死んでなかったか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:27.53ID:/CLV26/Ad
もしかして両親の仲が良好で離婚もせず普通に育ててもらえる子って今の時代「恵まれている」部類に入ってしまうんか?🥺
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:34.98ID:P7Lq6BI9a
子供の頃からチヤホヤされすぎると人間性に影響あるんやろか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:00.85ID:TRs+mf9l0
>>534
そもそも記録に残ってないから何も言えんで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:10.22ID:EN3blgMM0
>>534
どこ情報なんそれ?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:19.62ID:Rsdkhffb0
>>497
子供拉致ったけど女だから擁護するで〜ってそっちの方がガイガイやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:51.59ID:LviUKPeu0
これでも中国人は「俺達の愛ちゃんを困らせやがって!!」ってブチ切れてるんだよな
最悪中国で芸能人やれば普通に生きていけるよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:58.46ID:rap1POm60
>>535
まあネットで喚いてるようなのが酷すぎたんやろとは思うけどな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:58.72ID:B9W0xmKG0
>>537
>>538
記録に残ってないならエージェントになったってのも怪しいやんけ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:37.26ID:nr31im73M
女を優遇しすぎたのが長年の経済低迷の原因だとわりとマジで思う
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:41.77ID:ZRoc+ATp0
>>535
それはいつの時代でもそうや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:43.74ID:WfBzqvC1H
なんか結婚した時毎日キスしてるセックスしてる言ってなかったか?
たった3年程度でこんな冷めるのかよ怖いわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:22.88ID:qT0aF2E60
>>536
チヤホヤっちゅうか卓球できないとゴミ
卓球以外はすべてゴミで育てられて成功したわけやしな
それでまっとうな倫理観がありますかって
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:39.95ID:oNxOaQcwp
参院選立候補したら当選しそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:49.92ID:khdYhDFG0
>>536
シリアルキラーはガチ底辺のヤバい環境のやつと金持ちで権力がある地元の名士とか甘い親に育てられた2パターンが多いからまあ後者に当てはまる人間に近くなるんやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:51.47ID:TgPl/IQd0
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:51.69ID:XXHJ+ZZJ0
オッサンの中の愛ちゃんはこれやな

https://i.imgur.com/0h9lh25.jpeg

どんなテレビ番組出ててもこれやった
今思えば間違いなく泣くまでやらされてたやろな

だからと言って今回の件が許されることでは無いけど
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:06.90ID:AODkAqVCa
高校時代からヤリマンで有名やったからなぁ…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:29.31ID:b7VJ0P98d
情けないおばさん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:55.92ID:Rsdkhffb0
>>543
先進国の中では女性進出の進んでない日本だけ経済成長率伸び悩んでるから間違いなくそれは違うで

無理やり関連させようとしても、逆に女性進出が進んでないから経済低迷してるんやって主張しか成立せーへん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:02.36ID:Zh3nOmNm0
>>533
ひまわりがいるからまだ…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:31.02ID:atvh93wr0
>>539
なんG民が好意的なツイフェミはまんまそんな感じだぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:54.25ID:oWqVhLfI0
不倫で干される人が多い中愛ちゃんさらっと出てたもんな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:21.27ID:rap1POm60
>>552
忘れとったけど言われてみればそんな噂はよう聞いたな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:21.95ID:fhTodDcN0
結構ネット見てると厳しく育てられてる子もヤリマンになる子多いからな
親からの愛情を感じられないとそうなるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況