X



【悲報】中日ズンドラゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:46:32.56ID:hwhUJTthd
逝く
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:11:37.27ID:wiwmvQMjd
立浪が一喝↓
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:11:40.41ID:6KAioJ89a
デーゲンゼ弱くね?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:11:40.65ID:xeSPt7D6a
松葉が5回で降板した試合
2勝3敗1分、松葉11失点(自責9)、継投15失点

松葉が6回も続投した試合
1勝2敗、松葉3失点(自責3)、継投6失点
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:11:41.06ID:HVvUZfJY0
ドベゴンズさぁ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:11:42.82ID:joinUV1N0
もうおわりだよこのチーム
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:11:44.69ID:nxtpfvDia
弱い🤢
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:11:45.96ID:2qYzfpvD0
野間押し出しなってたらめっちゃおもろかったな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:11:52.23ID:TdKT7h0oa
阿部寿樹(8月) .667(18-12) 1本 5打点 OPS1.629

お前変わったな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:11:56.13ID:vf80ZKti0
結局勝てなくて草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:01.21ID:b2PfGycr0
こいつら素人よりちょっと上手い程度の野球好きの集まりか?
おいいいかげんしろや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:02.04ID:UUsmnj0Dd
こんなん一生チュニドラ呼ばわりも残当や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:03.82ID:PszccmXQp
負けてないのに叩く必要ある?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:05.18ID:tODFMDUha
ここまでしても勝てへんのかようんちは
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:09.41ID:iSsCS72L0
試合の裏で知らないおっさんが2塁打打ってて草
今日4安打の大活躍で草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:10.08ID:XExrnHfl0
大人しく負けとけよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:13.31ID:wgmWt/WXr
チュニッwwwチュニッwwwww
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:14.84ID:1lAR53l40
チュニンゴwwwwww
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:15.68ID:tvsi5RXyM
たっぷり試合が見れてバンテリンドームのファンも満足やろね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:23.93ID:gr0Wt1Af0
とうとう勝ちパターンでも
勝てなくなった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:24.63ID:F+jR1+I80
広島もダメだろこれ
どう見ても優勝するチームじゃねぇわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:24.72ID:QfSMzlWy0
あれ?いま中日に必要なのって阿部と京田じゃね?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:24.90ID:da98jKY50
↓ズンゴラドの画像
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:25.46ID:7vrU43F+0
今日のパターンで勝てないなら何も勝てないんやが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:39.81ID:KhlntyOQr
チュニドラらしい引き分け
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:41.57ID:wIR62csE0
>>367
借金減らないと負けたも同然やろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:43.16ID:nUnQgdRZa
広島「疲れただけでダメージしかない」
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:47.72ID:IKikvCqq0
立浪もう休養からの辞任でええやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:48.08ID:eMfIcrWxa
これに勝てなかった広島も問題やろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:48.89ID:xNQ0wV2ha
勝ちに等しい引き分け
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:59.56ID:/gIflsv5a
普通に押出消して貰ったのにこれはちょっと…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:13:04.46ID:F0ntaoQKa
>>362
なんやこれ…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:13:07.33ID:9CK6AHrQp
阿部寿樹
8/3 2打数1安打
8/6 3打数2安打1打点
8/8 5打数3安打2打点
8/10 4打数2安打
8/11 4打数4安打1本塁打2打点

なんやこいつ…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:13:07.77ID:UwkfODwbM
阪神の犬以外の何物でもないな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:13:09.31ID:qZNoXUm20
4連敗同士のうんちみたいな試合だった
投手崩壊しかけてる中であの内容で5回で降りる先発はいらねえよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:13:11.33ID:mhev935g0
>>367
負けてないのはパイアのおかげだからね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:13:13.17ID:wbcvfc0J0
大型連敗回避おめでとう!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:13:19.74ID:9fM6FlKsd
チュニドラ😘
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:13:24.52ID:9Yww4sN40
氣が足りない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:13:41.26ID:aAMT7T/90
>>193
この前さわがれたのやつよりぜんぜんむごいなw
岡野に同情したのか球審は
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:13:46.29ID:7vrU43F+0
>>376
二軍の二遊間も頭数ギリギリだからマジで居て損はないからな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:13:50.06ID:mUu5VIy30
>>388
チュニドラを出る喜び噛み締めてるね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:13:59.93ID:F1BqPc6F0
これ現地行ったら楽しいん?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:14:05.51ID:dacgxsCea
立浪「気を開放しろ!」
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:14:06.56ID:D7sV9jOq0
>>388
パにやっと合ってきたんか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:14:06.62ID:RtSp9PLDd
二遊間10タコで草
トレードで阿部と京田獲得しろよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:14:06.88ID:0A9GEB630
>>116
ひでぇなこれ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:14:09.37ID:kqNnGLWN0
3番細川にしてくれ
岡林大島と離したらソロホームランになってしまう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:14:16.59ID:wJBiw3cr0
周平も当てるだけの魅力ないバッターになったなあ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:14:20.95ID:X6gUOIUy0
大島2千本も気づけばもうすぐか
来週には達成やな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:14:24.48ID:MZIB9dRo0
客はこんな時間まで何を見せられてるんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:14:33.81ID:t6X7+tEZ0
>>388
夏場に打つ奴っていま一番中日に必要なんでは
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:14:35.42ID:aAMT7T/90
阿部ちゃんとアリエルが好調でうけるw
立浪はアホ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:14:35.96ID:b2PfGycr0
監督が一番戦う顔してねえよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:14:48.67ID:HVkb+Iaop
>>397
投手の頭数もギリギリなんやけどどうなってんのこのチーム
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:15:06.01ID:gr0Wt1Af0
謎のストライク判定なかったら
押し出し負けで、
芸術点さらに上がったのに
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:15:08.39ID:VdGSo5TA0
>>409
終戦してる夏に打つ奴いてもしゃーないやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:15:19.56ID:da98jKY50
>>402
市場に出ない定期
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:15:24.41ID:EMgYjluJ0
>>388
覚醒マスター
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:15:26.19ID:fG2hDU2Od
これ秋山を消した中日ドラゴンズの勝ちだろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:15:33.42ID:pmdHcwBt0
>>399
令和の名古屋圏で一番の娯楽やぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:15:37.63ID:t6X7+tEZ0
>>415
たしかに
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:15:52.60ID:Hz6rusWu0
阿部トレード絶賛してた頭立浪が大量にいた事実
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:15:58.59ID:5KErWHcx0
>>277
せや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:03.18ID:K0fD94E1a
裏で阿部がめちゃくちゃに打ってて草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:15.84ID:KlKwkgwSM
>>415
中日の終戦が早すぎる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:19.41ID:BtEE4mLN0
>>116
ドラちゃんルールやぞ平等って言葉を知らんのか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:22.54ID:b2PfGycr0
>>419
もう成仏してくれや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:22.66ID:A9/oL8Pt0
今日電車にこれからドームに逝くんだなって親子がおったけどあの試合を見せられたの可哀想やな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:23.67ID:V7bqfL/T0
地獄みたいな試合で草
広島さんサイドもこれ勝ちもぎとれないとか絶対優勝無理やんって絶望しただろうな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:27.20ID:o1wWM9FxM
これで勝てなきゃどうしたら勝てるんやこのチームは
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:27.47ID:a1IDOUVP0
セカンドに阿部がおればまだマシな打線だったんやがなあ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:28.53ID:KH7ED5J30
>>408
どこからでも楽しく生きれる人はかわいそうじゃないぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:33.07ID:q4Pmubzqa
>>408
左の子供の表情草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:36.28ID:F1BqPc6F0
ファールで逃げれなくなってるし周平の好調終わってそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:44.36ID:gr0Wt1Af0
>>426
4月に終戦した
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:46.40ID:t0XHTlpB0
そもそもこの状態で中日が勝つメリットなんて立浪のプライドぐらいしかないんやから本気で来年にかける気があるなら大人しく負けて中継ぎ酷使をやめろや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:16:57.49ID:hxoSrWADa
ハムなんてアリエルの力でいい試合になってるでしょあれ
いなかったらワンサイドゲームになっとるで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:17:08.83ID:QfSMzlWy0
せっかく現役ドラフトで細川というSSR引いたのに阿部京田アリエル放出でおじゃんやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:17:12.03ID:YPaOE8FX0
>>434
ガッキ「何やコイツら…」

0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:17:32.27ID:ubjhgwvN0
阿部月間MVPいけるか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:17:44.02ID:BtEE4mLN0
>>408
宗教って馬鹿にできんよな…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:17:52.68ID:Coum8GMU0
見てないけどまたなんかやらかしたか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:17:54.42ID:fG2hDU2O0
>>419
これ思うんだけど今の弱い数年より強かった数十年経験してるんだから別にいいだろ
イライラしてる暇あったらさっさと親友に会いに行け
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:18:17.81ID:Gk5QyNNv0
周平と村松は内容もひどい崩されまくりで捉えた打球ほぼ無し
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:18:24.25ID:bzcsyCpza
大島岡林阿部細川アリエル石川郡司の並びとかどうや
打線の厚み増すやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:18:27.80ID:FBBIHCXod
共用いると感じるけど中日ファン増えてるよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:18:39.28ID:YPaOE8FX0
>>444
三振三振四球四球四球三振

帰ってきた田島劇場
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:18:41.75ID:2viSQGqW0
>>116
高校野球ゾーンやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:18:42.19ID:fG2hDU2O0
>>408
これがドラゴンズのチアですか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:18:51.05ID:b2PfGycr0
桂残しておいても良かったやろこれならw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:19:00.93ID:gr0Wt1Af0
ついに勝ちパターンでも勝てなくなった。
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:19:06.26ID:UikBKRjka
5番高橋周平←これなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況