X



【勝ち】阪神ファン集合【貯金22】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572それでも動く名無し (ワッチョイW fbec-ft4G)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:32.46ID:CgGEXZTn0
流石にもう優勝決まったでしょ
楽勝過ぎるわ今シーズン
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:49.41ID:Fu9t7zha0
>>571
言い返せなくて中傷とかほんま草
0574それでも動く名無し (ワッチョイW 2302-xMhQ)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:50.81ID:IC5E5RCs0
予祝は高校野球でも見られたし根深いわあれ
0576それでも動く名無し (ワッチョイ 0906-wsxk)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:26.48ID:BMkwn2rk0
選手の名前入ったタオルむっちゃ売れてるけど
あれ原価率えぐそうだな
名前入っただけのタオルやし
0577それでも動く名無し (ワッチョイW af3a-Tg1b)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:30.53ID:pV6TVoUV0
.250打てば平均以上の超打低時代だと阪神の投手で耐える野球が有利になるよな。
四球の価値が例年以上に高い
0578それでも動く名無し (ワッチョイW c7a9-nEl6)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:31.20ID:fmybky+e0
パイン飴とか100均で売ってるし売れても利益クソ少なそう
0579それでも動く名無し (ワッチョイ b1ad-QQBb)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:23.20ID:v8Ab0trR0
>>565
普通に気になるんだけど数学のどういう理論かなにかをもとにいってるのこれ
たまたま接戦をものにしてるのが同一リーグで1球団だけ多いってことについて
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:03.71ID:Fu9t7zha0
>>575
ほんまに頭悪くて会話にならんな
多分境界知能だろうけど頑張って生きてや
0581それでも動く名無し (ワッチョイ 0906-wsxk)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:09.38ID:BMkwn2rk0
ドラ1誰いくんやろな
青学の右腕見ても西純のが上やし
野手行ってほしいけど
0583それでも動く名無し (ワッチョイW 2d3d-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:42.70ID:eK09n50h0
>>442
4月2日のDe戦やな
大山森下のタイムリーに満塁からの森下がフルカンからの完璧な見送りで押し出し
才木岩崎がちょっと不安定でも近本小幡が完璧な中継してホームアウト
エスコバーからトドメの原口
あれで今年は絶対ええところまで行くやろと思ったわ
0584それでも動く名無し (ワッチョイW cf57-TWIa)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:56.83ID:1239+Ofn0
なんかずっと調子上げてきたチームと当たる日程になっとるんよな
いつもその勢い止めてるけどいつまで続くかわからんな
0585それでも動く名無し (ワッチョイW 8f79-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:05.21ID:NpAScILn0
佐々木でええわ
取れたらあと全部中継ぎの弾でも文句ない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:11.86ID:Fu9t7zha0
>>582
何がって接戦の勝率や
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:55.64ID:Fu9t7zha0
>>579
統計勉強しようや
サンプルの少ない試行結果は本来の実力よりブレやすい
これだけ
0589それでも動く名無し (ワッチョイW 45b8-W4IF)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:10.19ID:wdrCvCpS0
>>581
二軍の試合も回せないレベルの投手を切らなアカンから全体として投手ドラフトでええと思うけど1位は野手でいってほしい

ていうか今年に限らず永遠に1位は野手でええわ、大谷ササローレベルでアマ時代から怪物級なら別やけど
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:11.60ID:Fu9t7zha0
>>585
まあ佐々木はロマンあるよな
0592それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-y32k)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:29.45ID:ajGJM75RM
若い内野手取ろうや高寺も遠藤もなんかそんなやし
0593それでも動く名無し (ワッチョイ 0906-wsxk)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:50.52ID:BMkwn2rk0
稼働率低いけど塩見やっぱエグいな
今年も試合数少ないのに5HRしてるし
0594それでも動く名無し (ワッチョイW 0dcf-WDaz)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:55.71ID:HqALCsI30
順位スレ見てたら他球団ファンが阪神は日シリで負ける!って鼻高々に喚いてて草生えたわ
あいつらってプライドとかないんかな?
まあ優勝確定してるからもはやパリーグに頼るしかないと思うと泣けるか…
0595それでも動く名無し (ワッチョイW 379d-mSVD)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:58.79ID:9XkIOkxq0
実家関西やけど帰省してテレビつけたら阪神のこといっぱいやってるのやっぱええな
野球関係ない番組でも阪神の話し出るし頑なにアレって言ってるのほんま草
0596それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-y32k)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:03.55ID:ajGJM75RM
>>590
燕も大量やろ
0597それでも動く名無し (ワッチョイW 8f79-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:07.93ID:NpAScILn0
佐々木でダメならもう左のスラッガーは諦めよう
最後の賭けや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:21.60ID:Fu9t7zha0
>>592
外野はレギュラー候補多いしとにかく内野やな
それか捕手
0599それでも動く名無し (ワッチョイ 0906-wsxk)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:40.96ID:BMkwn2rk0
>>442
バウアーからの森下同点HRやな
完全に負け試合と思ってたし
0600それでも動く名無し (スップー Sdc3-Lvk9)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:41.85ID:AWHwzDXnd
キャッチャーがちょっと弱いのは気になるわ
来年の話は気が早いけど中川はスタメンで30試合くらい使えそうなくらいには育ってるんか?
0602それでも動く名無し (オイコラミネオ MM7d-pGbl)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:57.12ID:9VAqb8IhM
矢野って今頃、「頼む、V逸してくれ」って思ってるんかな?
0603それでも動く名無し (ワッチョイW 2fc9-pMBs)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:05.95ID:K8Dkns+O0
そういや西が投げなくなったのがシンプルに好成績に繋がってるな 
西も役割としては大事だったが3点取られるのが基本だから負ける気しかしないし
0604それでも動く名無し (ワッチョイW af3a-Tg1b)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:33.73ID:pV6TVoUV0
横浜の追い上げ、無いよな…?(震え声
08巨人や21ヤクルトの勝率7割レベルで勝ちまくっても阪神5割なら追いつかないらしいけど。
0605それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-y32k)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:34.92ID:yuA/AzoqM
Vやねんの時は巨人が強すぎたのもあるけど今の広島の監督がオリンピック行って終わったのが痛すぎたよな
あれがなければ流石に優勝してたわ
0606それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-y32k)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:45.02ID:ajGJM75RM
>>602
健斗、優勝おめでとうって祝ってるで
0607それでも動く名無し (ワッチョイ 9bb8-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:45.89ID:U0OGSlpJ0
>>594
日シリ行かせてくれる前提なのが草生えるわ
CSも諦めたんか
0609それでも動く名無し (ワッチョイW 5ff7-Rbpi)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:56.02ID:aKCwlDV90
>>589
良い選手・欲しい選手より俺の嫌いな選手切るために同ポジションの選手取れって暗黒時代に心まで浸かりすぎやろ
まあ実際投手は数が足らんから取って欲しいけど
0610それでも動く名無し (ワッチョイW 0dcf-WDaz)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:04.96ID:HqALCsI30
>>597
高卒スラッガーなんてどうでもいいことに気づいたら?
この球団は大卒社会人中心で組んだ方が強いんだっての
0611それでも動く名無し (ワッチョイW 2302-xMhQ)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:16.95ID:IC5E5RCs0
>>602
俺が育てた!ってムーブあるんちゃう
0612それでも動く名無し (ワッチョイW 5ff7-Rbpi)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:03.83ID:aKCwlDV90
>>594
ここへ来ても阪神ファンは優勝できるのか疑心暗鬼でCSや日シリまで頭回ってないのが草
0613それでも動く名無し (ワッチョイ b1ad-QQBb)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:06.15ID:v8Ab0trR0
>>588
1点差勝利での勝ち越しが阪神だけ偏っているということを説明するのにここまで100試合ちょっとを6球団それぞれやっただけじゃ足りひん、てことなのね
調べる気もないけどチームの構成等が違うとしても過去のシーズン含めて首位のチームとそうでないチームで100試合経過時点で各年度の同様の確率を出したとしてそれなら有意と言えるんか?
単純に後学のために教えて
0614それでも動く名無し (ワッチョイ 0906-wsxk)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:22.21ID:BMkwn2rk0
2008年は直接対決で負けまくったし
もうしゃあないわ

2021年のが悔しかったな
4月の外人いないときとはいえ直接対決で勝ち越してたし
終盤の直接対決でも5分ではあったし
0615それでも動く名無し (ワッチョイW 2b89-ON6j)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:40.06ID:1uvFhKmr0
>>590
ほんま村上に勝ち付けられたはずの試合だったのに勿体ないわ
0616それでも動く名無し (ワッチョイW 0dcf-WDaz)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:44.05ID:HqALCsI30
>>608
阪神ファンじゃなかったらあんなくっさい順位スレなんかに行くかいな
他球団がイライラしてる様を見てるとめっちゃ楽しいし
特に大山近本のWARで岡本牧辺りを煽るとすぐ顔真っ赤に反応してくれて最高やで
0617それでも動く名無し (ワッチョイ 0906-wsxk)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:04.76ID:BMkwn2rk0
今年大社のスラッガーだと誰がおるんや
度会も微妙で進藤も上武大だし不安よな
0618それでも動く名無し (ワッチョイW bf3f-7+Cq)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:07.97ID:rxg50lie0
今年のCSの開幕投手ってもしかしてイトマサ?
0619それでも動く名無し (ワッチョイW 8f79-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:41.66ID:NpAScILn0
>>610
別に高卒に限定してないやん
佐藤でダメならもう佐々木ぐらいしかないって言っとるだけやで
0620それでも動く名無し (ワッチョイW 45b8-W4IF)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:50.14ID:wdrCvCpS0
>>609
嫌いな選手って何の話?
二軍の試合成立要員にもなれてない投手の入れ替え必要という考えの何が暗黒時代なのかよくわからん
そのレベルの選手はプロ野球選手としてボーダーラインなだけでなく、まだ体作り中のプロスペクトを学徒動員せなアカンようなるからチーム全体の育成にも悪影響やで
0621それでも動く名無し (ワッチョイW af3a-Tg1b)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:54.47ID:pV6TVoUV0
まあ広島はもう無いだろ。
どんでんが3タテした後も、しきりに横浜怖いって言ってた理由がちょっと分かる気がするよな。
0622それでも動く名無し (ワッチョイW bf3f-7+Cq)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:00.92ID:rxg50lie0
>>590
森下ノイジー佐藤が悉くダメな日やった
佐藤だけは本当心配
0623それでも動く名無し (ワッチョイ 0906-wsxk)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:03.78ID:BMkwn2rk0
今年のドラフト楽しみにしてたのに
中国出張入りそうで見れそうにないんだよな

藤浪と高山と大山のときも仕事で見れんかった
0624それでも動く名無し (ワッチョイW 5ff7-Rbpi)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:17.82ID:aKCwlDV90
>>597
清宮と村上のときみたいにリンタローの影に隠れてる真鍋佐倉明瀬辺りが覚醒して後悔し続けるんやろか
0625それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-pgax)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:31.90ID:eMWZScXC0
最近の高卒最高傑作って植田やろ
諦めろ
0627それでも動く名無し (アークセー Sx19-jH5Z)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:41.34ID:kSSZ7ZgMx
>>611
ラジオ解説聞いてたら矢野先生が
「K鈴木は自分も球団に獲得するように言ってたんですよ」とか自慢しだしたら打たれだしたから
たぶんそういう路線で商売するしかないんやな
K鈴木を獲得しなかったフロントはえらいな
0628それでも動く名無し (ワッチョイW 0dcf-WDaz)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:00.45ID:HqALCsI30
未だに高卒スラッガーなんかに夢見てるアホが多いけどそんなの必要ないって今年で理解してへんの?
てか真鍋や佐々木なんて左の時点で論外っすわ
来年の渡部や西川の大卒スラッガーを狙った方が1億倍マシだわ
0629それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-y32k)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:04.35ID:ajGJM75RM
>>622
シェルドン1安打😡
0630それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-y32k)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:11.58ID:yuA/AzoqM
去年の森下門別井坪ってどんでん関わってたんか?
0631それでも動く名無し (ワッチョイ 0906-wsxk)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:26.89ID:BMkwn2rk0
西武が連覇して1度もシリーズいけんかったけど
選手とかファンの満足度どうなんやろな
1度目ともかく2回目は絶望感ありそうやけど
0632それでも動く名無し (ワッチョイW 03a4-eWQm)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:27.85ID:8FENdriB0
>>590
残塁自体はあれやけど可愛いなこれ
ホーム踏んだ虎は色つきでにこにこしててかわいい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:50.96ID:Fu9t7zha0
>>613
前半は正しいね
100試合終わった時点の1点差試合なんて30試合やそこらだろうし全然試行回数が足りない

後半は計算するのめんどいから自分で調べるか諦めてや
0634それでも動く名無し (ワッチョイW bf3f-7+Cq)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:53.58ID:rxg50lie0
>>629
8月打点1は笑えませんよ
0635それでも動く名無し (ワッチョイW 6fa4-iKbp)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:14.01ID:2rE1/VI90
1位細野2位明瀬じゃいかんのか?
個人的にはりんたろー真鍋よりも明瀬に行って欲しい
右打者やし大阪出身やし
0636それでも動く名無し (ワッチョイW 2302-xMhQ)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:53.85ID:IC5E5RCs0
>>627
鈴木って定期的に鳴尾浜軍にボコボコにされてなかったっけ?そんなん欲しがってたんか…
0638それでも動く名無し (ワッチョイW aba9-FozP)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:10.33ID:kMtLWQ/60
>>635
1位ピッチャーの場合で細野は無い気がする
ノーコンタイプで成功してないし
1位投手なら地元の前田かな
0639それでも動く名無し (ワッチョイW 6756-sWaI)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:36.12ID:HT9mVRVD0
>>613
1点差勝敗数と順位は明らかに因果関係あるからそこのデータ取っても意味無くない?比べるなら1点差勝敗数と各チームの指標よ
0640それでも動く名無し (ワッチョイW bf3f-7+Cq)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:47.09ID:rxg50lie0
阪神は高卒の投手はなんとかなるけと基本大卒社会人が向いてるわな。個人的にはサードの即戦力とってほしいわ。サトテルは外野で
0642それでも動く名無し (ワッチョイW 5ff7-Rbpi)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:01.01ID:aKCwlDV90
>>621
おーん、やっぱ横浜が怖いかなぁ、投手がしっかりしてるやんか。

チームWAR 8.2時点
野手/投手/合計
12.4 17.4 29.8 オリックス
14.8 13.2 28.0 巨人
10.7 15.8 26.5 阪神
11.1 14.6 25.7 ソフトバンク
10.6 14.5 25.1 広島
5.9 17.9 23.8 ロッテ
8.8 14.7 23.5 中日
8.5 13.8 22.3 DeNA
9.9 11.4 21.3 ヤクルト
11.5 7.9 19.4 楽天
7.3 11.9 19.2 日本ハム
5.8 12.0 17.8 西武
0643それでも動く名無し (ワッチョイW 0dcf-WDaz)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:01.05ID:HqALCsI30
>>635
まだ明瀬のがマシだわな
てか来年の渡部西川の大学スラッガーのが魅力的すぎて佐々木真鍋に興味ないわ
0644それでも動く名無し (ワッチョイ 59d8-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:16.20ID:kObzFtqR0
村上も大竹も矢野じゃなきゃ取ってないだろうし俺が育てたムーブはあるやろ
0645それでも動く名無し (ワッチョイ 0906-wsxk)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:44.55ID:BMkwn2rk0
コロナ挟んでから甲子園なんか地味になった気がするわ
2018年2019年はヒーローおったせいもあるけど
もっと面白かった
0646それでも動く名無し (アークセー Sx19-jH5Z)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:44.74ID:kSSZ7ZgMx
>>636
たぶん他球団の投手わりと誰でも欲しがってたんちゃうかなと
やたらとこいつは目をつけてたみたいな発言が増えてるから
0647それでも動く名無し (ワッチョイW 87e8-MqeL)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:46.30ID:rtud1CXx0
>>642
巨人はなんでこれで4位なんだよ
0649それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-y32k)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:00.08ID:ajGJM75RM
>>636
阪神中継ぎ工場なら育ってたかもしらんし…
0650それでも動く名無し (ワッチョイW 0dcf-WDaz)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:32.61ID:HqALCsI30
どんでんが調子に乗って佐々木や真鍋をゴリ押ししないことを祈るしかないわな
いい加減に甲子園で左のスラッガーは育たないって気づけや
0651それでも動く名無し (ワッチョイW aba9-FozP)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:04.30ID:kMtLWQ/60
>>650
どっちかと言うと高校生スラッガー行くなら編成の意向でしょ
どんでんからしたら1位はすぐ使える大卒投手で良いんだし
0652それでも動く名無し (ワッチョイW bf3f-7+Cq)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:04.43ID:rxg50lie0
佐藤外野に押しやれればノイジー見なくても済むしなぁ。やっぱサードでいい選手育ててほしい
0653それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-y32k)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:18.19ID:ajGJM75RM
得点圏被打点率とかある?
0654それでも動く名無し (ワッチョイW 2d3d-MS5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:24.05ID:eK09n50h0
ノイジー
得点圏.275(打率より3分ぐらい高い)
近本中野の後ろを打ったり森下大山砂糖の後ろを打つ
8月打率.303 OPS.767(二塁打4本あり)得点圏.250(4回に1回は打つ)

全体の打点34
8月打点1

なんやこれ…
0655それでも動く名無し (ワッチョイW ab95-Y0/O)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:48.69ID:umUsGzpL0
>>613
別にたまたまって言ったことにそんな強く反応する必要無くない?
1点差ゲームだけで貯金12も作れるなんてやったなあくらいの感じやん
0656それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-qWIS)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:58:03.53ID:F+jR1+I80
>>642
裏ローテが弱すぎるから
正直ペナントでの怖さは感じんわ
CSでは正直怖い
0657それでも動く名無し (ワッチョイ b1ad-QQBb)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:58:19.61ID:v8Ab0trR0
>>633
面倒を承知で聞くんやけど
1点差での勝ちが首位に偏っている、って問題意識の下で過去の各年度100試合までという全体に対する1点差試合が30試合程度だったとして
100試合やってたのが1950年なのか知らんが70年分程度はあると思うんやがそれでも少ないんか
チーム数の変遷もあるだろうけどクソざっくり5チーム*100試合*70年て素人考えでは結構な数やと思ったわ

まあ知らんが
0659それでも動く名無し (ワッチョイW 0dcf-WDaz)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:13.97ID:HqALCsI30
>>656
まあ広島に負けるやろ
そもそも去年もハメにはCSで勝ってるしな
0660それでも動く名無し (ワッチョイ b1ad-QQBb)
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:47.11ID:v8Ab0trR0
>>655
せやな
もうスルーしてくれや
0661それでも動く名無し (ワッチョイW 3395-9kqf)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:00:01.12ID:AdGJL6UL0
>>637
中日の勝率.380くらいやからまあちょっと負けてるかなって感じやろ
0662それでも動く名無し (ワッチョイW 9af7-3+/B)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:00:56.51ID:kWkxy2tF0
>>633
実際数学というか統計的に言うなら何シグマくらいあったら十分なん?
0663それでも動く名無し (ワッチョイW a33d-o+aY)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:04.74ID:CDrCQlLz0
あんだけ言われたテルでも去年OPS.798まで行くんやからむしろ地雷だろうと大砲いけばええやろ
0664それでも動く名無し (ワッチョイW 97b5-DXVa)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:20.98ID:BaqIFyFx0
ヒーローインタビュー見たけど糸原だけやじられまくってるの草
人気なのか
0665それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-N2tP)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:33.24ID:GVUryTl7a
>>654
絶妙に二塁ランナーが帰れない打球打ってるとか?
0666それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:33.89ID:vcvziy8+p
>>654
守備型強肩鈍足のアヘ単なんや 
たまにいるやろ 助っ人には珍しいってだけで
0667それでも動く名無し (オイコラミネオ MMf7-cax8)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:45.19ID:Z9w8PaFhM
真鍋見てると浅野は化け物やったと思わされたわ
あの身長差で明確な差が出てる
0668それでも動く名無し (ワッチョイW 6a79-o+aY)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:11.64ID:OMzJumyY0
梅野坂本が来年さらにパフォーマンス落とすと流石にキツイわな
0669それでも動く名無し (ワッチョイW a358-GNU2)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:28.18ID:bJepMHDA0
8月になってから岡田の人格変わってへんか?
パインアメってドーピングなんか?
0670それでも動く名無し (ワッチョイW d756-bEZx)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:46.70ID:UGSiV1dd0
青柳さんと塩見ってガチフレンドなんやろ?
毎回外されるのちょっとかわいそう
0671それでも動く名無し (ワッチョイW 4e14-GNU2)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:04:03.27ID:Y7uH/XW10
矢野は色々あるけどドラフトと走塁良くしたのは確実に功績やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況