【テレ朝】熱闘甲子園

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:09:37.88ID:j4H0tYbQ0
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:47.43ID:RKjIP3f4d
このホームランカッコ良すぎやろ
慶應女子誰か濡れてるやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:47.99ID:N/kyXoLj0
報われて良かったな😢
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:48.50ID:KCh4KdcIM
良い奴そう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:48.51ID:tcQA2AT30
外れた三年がやれよ
2年にやらすなよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:49.11ID:7ev3HRF90
全てにおいて負けた北陸
こいつらも地元の中古車屋に就職する未来や
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:49.72ID:vZk4i3hD0
北陸はエースと2番手ボロボロやったのと打線がね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:50.77ID:rIL7BXOq0
>>768
清原Jr.レギュラーでもないのに今日もあれだけ騒がれてやりづらいと思うわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:52.74ID:RvZSzum0a
>>819
横の男子なんとか理性を保ってるな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:55.30ID:oJrNXXP60
なんか選手同士の距離感あるな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:55.63ID:gLElnqaC0
檜山の引退ホームラン並みに負けてもすっきりした
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:57.80ID:DQLbR2wH0
何で関西弁なんだよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:58.53ID:jUXv3kvM0
>>819
チア派遣とか許されざるよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:03.48ID:ySLYya+50
>>819
このキレイな腋で腋おにぎり作りたい
もちろん「潮」味で
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:03.66ID:U1Fayv/J0
ひゃだ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:06.52ID:xDE4D/EL0
先輩のために泣けるとかホンマええやつやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:07.55ID:6iLf0paT0
初ホームランやのによう指立てたな
アレでフェン直やと死ぬほどダサいぞ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:09.50ID:Bx7A3/cc0
>>843
こいつ今は大学でロン毛金髪なんよな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:09.67ID:TB684s9J0
阪急ユニすき
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:11.06ID:5Byvoq/ka
あのさあ…
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:12.82ID:HahQvO+Q0
そこはありがとうだよね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:15.87ID:GTYV/rhc0
ええやん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:16.46ID:qc1nE/Gg0
清原カット
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:17.07ID:+8EufWjK0
にぃに…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:18.50ID:JjIRQ2BL0
団長の泣きながらの応援面白かったw
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:19.25ID:8y2L0Lffa
おっちゃんやん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:19.59ID:u2A8tKCF0
またお兄ちゃん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:20.98ID:q+tt5Hop0
エッ!!!!!!!!!!!!!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:21.45ID:ZfkKOUU20
ゴリラやんけ!
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:22.86ID:z3+HVMbnd
にぃに…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:23.59ID:KCh4KdcIM
落ちろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:25.58ID:9VDnwE7v0
広陵は慶應ボコボコにできるんか?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:26.08ID:XnNCBQlo0
宮崎学園は監督がね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:26.09ID:j4H0tYbQ0
生焼け定期
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:26.24ID:JjIRQ2BL0
ゴリラも熱かったな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:27.62ID:RzJjKceg0
兄弟しか擦れんのか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:28.07ID:RvZSzum0a
ゴリラに可愛い妹とかスラダンやんけ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:28.73ID:bCQlhpGGa
これは先輩に好かれるわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:28.86ID:hnBQU/R60
なんで2年が団長なんやろ?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:29.99ID:5Byvoq/ka
綾瀬はるかどこ?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:31.38ID:UhAQd8wud
にぃに‥
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:31.75ID:Ogl5XW4E0
晴子さん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:33.27ID:pTqxGSpT0
ゴリの妹あんなかわいいんか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:33.97ID:S64KsddJ0
どんだけ兄妹好きやねん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:38.19ID:j1tah6kL0
>>819
いい匂いしそう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:41.27ID:qc1nE/Gg0
あのゴリラの妹かよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:42.04ID:MtbsQYDB0
>>871
子供おる社会人やで
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:44.22ID:jUXv3kvM0
>>888
ボコボコにしてほしい😡
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:46.05ID:YnAUfEi0M
春子さん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:50.61ID:KgNHvSSXr
お姉ちゃんと弟バージョンないんか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:55.52ID:q+tt5Hop0
今日にぃに特集やんけ!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:57.21ID:JjIRQ2BL0
団長も泣けたけどゴリラも泣ける
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:58.48ID:f8kXwOR40
小芝風花さっさと朝ドラヒロインやれや😡
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:58.89ID:w6xbqSPp0
>>819
まな板じゃん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:59.75ID:ipD6GFZba
ネタがないんかなあ
兄弟ばっかやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:03.85ID:IC5E5RCs0
俺物語みたいな子やな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:05.97ID:j8pCNHn60
>>905
なんでよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:09.10ID:6iLf0paT0
>>819
慶應やし大半が小学生からの慶應上級やろ?
そんな女にさもしい奴はおらんやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:09.40ID:RpXHRsUFd
>>885
これ男やからな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:10.80ID:Bx7A3/cc0
>>904
DQN一家か?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:11.09ID:IiYolwEt0
こういうドラマええからもっと試合の様子を詳しくやってくれや
平日昼間は普通に働いてたら観れへんのやから
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:13.34ID:7yr1KB0s0
高校球児歴代ナンバーワンイケメンはやっぱこいつだよなhttps://i.imgur.com/BYUrgUw.jpeg
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:19.43ID:jUXv3kvM0
>>917
嫉妬や😡
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:20.09ID:xDE4D/EL0
>>914
怪物少ないねん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:21.96ID:N/kyXoLj0
>>819
女装の可能性
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:22.93ID:HiIP1q8J0
北陸ってOB鍬原だけなんやな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:24.29ID:9VDnwE7v0
>>905
いうてあいつらいい経験になったとかかっこいいこと言って帰ってくだけやろうけどな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:24.67ID:+9xmP19Wp
宮崎学園の大戦犯ライトってまだ?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:26.25ID:rSZ6cKwV0
ライトがね
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:29.41ID:RvZSzum0a
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:31.63ID:XnNCBQlo0
🦍
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:32.25ID:UhAQd8wud
宮崎学園惜しかったな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:32.40ID:TmV9V0FS0
最近涙脆くて熱闘甲子園見てると泣いてまう
情緒不安定や…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:33.05ID:qc1nE/Gg0
🦍🦍
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:33.21ID:JjIRQ2BL0
編集草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:33.43ID:MtbsQYDB0
>>919
慶應から見たら部落の子やで
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:33.45ID:0hv8EEdd0
>>871
2017の子なのになんでまだ大学生やねん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:33.51ID:q+tt5Hop0
強そう
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:34.12ID:HwlhPyQJ0
宮崎顔
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:34.68ID:TIhHMzIO0
ゴリラだ!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:40.69ID:u2A8tKCF0
うおー贔屓に欲しい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:41.51ID:HiIP1q8J0
宮崎学園あそこから負けたんよな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:42.17ID:ZfkKOUU20
ガチゴリラやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:42.59ID:IqUsYubta
ワイも自分らの代より先輩が引退する時の方が寂しかったわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:42.61ID:kVgTpaWM0
>>786
慶応の序列はラグビー部>野球部やから野球部大したことないよ といっても慶応だからすごいんだけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況