X



【悲報】ゼルダさん、すでに中古4480円の値崩れ大暴落www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:03.01ID:dKMQ2vkXr
原神の勝ちやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:04.41ID:iRGgbpbI0
ブランド完全崩壊してて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:26.35ID:iRGgbpbI0
オワコンゲーの末路やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:26.97ID:jm82zCrD0
ブレワイがバグってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:30.09ID:OpEFnyPd0
ダイパリメイクは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:33.02ID:4xRfZE2yr
カービィは敗北者なんかじゃない💢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:41.76ID:PcJWCbph0
ホグワーツレガシーまだ高えな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:45.59ID:7WQKZLYBd
っぱ原神よw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:46.59ID:hC2H3o5d0
ん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:14.95ID:dFz14Tsv0
地味にスマブラもおかしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:15.56ID:dNyTyvA60
原神に負けた敗北者ww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:18.72ID:H2Bp/O+va
ん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:28.25ID:jR5P6hxl0
あつもり値上がってないか?あんなに売れたのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:54.41ID:nbXL7V06r
ダイパリメイクは100円だからへーきへーき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:01.01ID:+lFyHj7V0
>>1
おたねこで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:03.15ID:5k+HISFa0
マリカーとぶつ森がおかしいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:15.51ID:t2NTT4VF0
遠回しにFF16誹謗中傷するなや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:17.29ID:CuLDganEp
ティアキンどこ…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:18.46ID:iRGgbpbI0
あんなに神ゲー神ゲー連呼してたのになんでこんな値崩れしてるんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:35.61ID:64GMuQxaM
下半分カットしろ😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:26:58.89ID:+CYNb0zY0
はい誹謗中傷
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:10.09ID:a9muVkFtd
下になんかいますね...
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:18.35ID:1SXXd9v4a
すでに(発売から7年目)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:36.38ID:Cbg2l81Fp
任天堂ハードのソフトって地味に値崩れしないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:55.68ID:oEGtKt/n0
ローンチタイトルなのに未だにswitchのセールスランキング20位以内に入っとる化け物だわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:27:59.46ID:e8EOwJima
http://i.imgur.com/yYL9v7l.jpg
吉田:「でもね、意外とネットで攻撃的な人ほど、イベントに来てくれると
「いつも楽しんでます」って震えながら握手を求めてくださるんです。
なかなかおもしろい」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:02.88ID:NYydSAWc0
任天堂ざまぁwwww
ティアキンだのタマキンだのつまんねーからだよww
やっぱソニーでよかったわ
スト6も最速やしな
なんなら来年はモンハンワールド新作やで?w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:29.54ID:1SXXd9v4a
マリカ国内パケ500万本売れてるのに全く値崩れしないのバケモノかなにか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:39.05ID:1zrN2lzv0
FF16さぁ任天堂ゲーに負けるのは仕方ないとしてハリポタに負け
そのうちエルデンリング以下になるの確定はマズイんじゃないの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:52.34ID:UZHjLta40
まだパッケージ版買う人っているんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:04.44ID:jR5P6hxl0
メルカリでも4000円でも普通に売れとるし3000円の時期もあったろうに
なんで今更この値段で売れるんだあつもり
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:07.12ID:QQDdduAO0
任天堂ってオンライン無かったらクソつまらんことに気がついた
ていうのもニンテンドーオンラインの期限切れててオフラインでマリカーやってたらまったくつまらん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:07.57ID:kLcpp7g80
割とガチでなんでこんな値下がりしてるんだFF
FFブランドで入荷しすぎたのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:08.37ID:Hd3fn4yr0
チケットで新品5000円のゲームが中古で4930円なのやばいな
だいぶ昔のゲームなのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:19.98ID:U+9jqARjM
マリカとかいう地味な化け物
WiiUの頃のゲームやぞ……
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:25.48ID:iRGgbpbI0
任天堂信者「ゼルダは神ゲーだから中古値崩れしないんだぁぁぁぁ!」


これほんま草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:04.44ID:+Rm2hY/k0
そら1時間でガノン倒せるクソゲーやしな
他にやることは知育ゲーの祠とボリューム水増しのコログ集め
ワイも買って3日で売ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:27.46ID:qINwbb1d0
>>43
精神と時の部屋定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:35.58ID:q8qBZ9UW0
そら中古がカタチケ単価以上にはしないでしょ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:40.51ID:4CK59xqJ0
6年前とかになるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:00.76ID:vEjZLH+1d
まあ普通にクソゲーやったしな
一ヶ月も経たん内に話題から消えて草生えたわ
スト6は未だにスレ立ちまくるのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:05.71ID:0ExSKbCG0
何年前のゲームやねん...
ベストヒット版出せや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:15.69ID:k0wjxMRx0
あれ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:17.92ID:1jEPresv0
5年前とかの画像かと思ったらゼルダの下になんかいて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:28.27ID:6SKrdjG7d
まあクソゲーやし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:33.73ID:mg6hGA2U0
エルデンたっけぇな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:38.78ID:mcwHiryAd
ff見てるとネットのネガキャンって効果あるんやなぁって思うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:40.95ID:dAaemBLNd
エルデンに殺されたゴミの末路
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:55.30ID:b3VloXQfd
クソゲーの末路屋根
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:12.85ID:JpraqwBud
まあチー牛が持ち上げてるだけで普通につまらんしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:14.54ID:iAHvrdPE0
この前でたあれのほうが安いやんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:15.12ID:iRGgbpbI0
>>50
KH3買い時やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:22.71ID:jm82zCrD0
>>50
在庫が余ってるんや…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:24.68ID:QUbn0yO10
いやブレワイやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:27.12ID:3nJv1b+f0
ヤバすぎやろ・・・
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:28.20ID:ItgzOvxr0
7年前のゲームに勝ち誇ってて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:29.16ID:nlK6E1W20
ん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:30.65ID:5ECkArMQd
エルデンから逃げたのにgoty逃しそうなのほんま草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:34.50ID:jR5P6hxl0
>>46
風花雪月無双「せやろか」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:03.91ID:aMj39tKd0
7年前のゲームに敗北してるやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:04.08ID:ZGS1cv5Ad
ティアキンって何があかんかったん?
一瞬で話題から消えたやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:19.58ID:t34z6fr8d
>>71
クソゲーだから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:31.88ID:24EiFQwpd
スプラ3安くなるの早いなw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:37.70ID:o4kGVaX60
何かしたかい?って 俺 君たちに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:41.23ID:Colb26dwd
>>71
コログ厚めのハッタショゲーから何一つ進歩してなかったから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:50.65ID:ItgzOvxr0
今日からのゲオサマーセール

ポケモンシャイニングパール100円やったで
https://i.imgur.com/achB0w3.png

もう売り切れとるやろうけどな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:54.05ID:UCSRmd/n0
てかブレワイが良すぎたんだろ
続編は初代を超えられない運命なんだ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:02.34ID:/s0oWQ+W0
(みんな思っとるやろし敢えて言わんでええか)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:23.67ID:Ma7ZyqSkd
まあ普通にコケてたからしゃーない

RDR2→10日で1700万本

ゼルダ→56日で1500万本
https://i.imgur.com/mnokxG0.jpg
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:31.16ID:MDT1sv5Z0
>>50
これからまだまだ価格下がっていくからな
中古屋としても早く在庫さばきたいやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:33.24ID:vfXm4+J4d
>>79
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:35.18ID:NNADnkR9M
🤔
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:42.21ID:Jri8yoa8d
>>79
消せ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:52.13ID:6y6sOTjna
悲劇ガイジまた浪人焼かれたん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:52.83ID:lD6u7wLD0
8年かけて出した最新作が変な値段になってない?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:57.16ID:d0E2b+Rjd
>>79
RDR2に喧嘩売ってたのに😭
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:59.94ID:iRGgbpbI0
ゼルダとかいうネットでだけ神ゲー評価のステマゲー
化けの皮剥がれてて草ぁ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:05.54ID:rQAPNLSVd
>>79
消せ消せ消せ消せ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:14.70ID:SFMLNPUvM
>>76
タダでもいらない定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:16.22ID:LLo8WsO1d
>>79
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:17.98ID:iAHvrdPE0
末尾dがあれなんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:36.37ID:xF33zTOFd
>>79
コレしかない需要のSwitchでこれだけしか売れなんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:45.56ID:U3fBSZof0
やっぱ悲劇って任天堂信者なんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:54.09ID:IEO+oD7td
>>79
RDR2強すぎて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:06.58ID:zgzkBpWvd
>>79
ティアキンの悲劇
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:24.57ID:HKHHnvk2d
>>79

初動はRDR2超えとかイキってたのになぁ...
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:55.98ID:QIMrY7k0d
>>98
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:37:08.40ID:CKzcsfUkd
>>98
こいつすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況