X



【悲報】粗品、ネタ抜きに嫌われ始めるwawawawawawawawawawawawawa

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:00.81ID:zBZmL8JU0
>>739
爆笑問題はガチのやらかしで干されてたろ
計算ずくじゃない
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:07.88ID:s4XbB1Nm0
競馬ネタでYouTubeやり始めた辺りからなんかおもんないわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:24.69ID:GlxDiC7g0
>>739
爆笑問題は敵作らんやろ
喧嘩したぜんじろうもライブに呼ぶくらいやし
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:28.87ID:aKn81nQId
>>611
曲なんか何回も再生されるんやから頭数はだいぶ違うやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:30.36ID:GA5W3Fd9a
この人はあんまりソーシャルメディアやらない方がいいと思う
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:31.97ID:98ctV1xt0
配信ビジネスのやり方に引いたわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:33.36ID:6NFH7H12r
>>729
信者イライラで草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:34.34ID:d6P3noff0
>>78
ニコニコ好きだしネットに慣れてる世代なのに何でこんな立ち振る舞いしか出来んのやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:36.91ID:qC3rnLIn0
>>708
近年は松本でもわりと滑ったらネタにされるのに粗品は滑っても愛想笑いで誰も助けてくれんの見るのキツいわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:41.71ID:Lx/xGnum0
ラジオで宮迫のこともう先輩じゃないって呼び捨てしてたのおもろかったわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:52.01ID:hPwJdlbz0
>>722
これいうほど悪口には聞こえんけど
よくある芸人のラジオトークやん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:01.85ID:yh2S3gnU0
そんなに寂しいなら離婚しなきゃよかったのに
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:05.55ID:kxARHLxU0
逆に粗品が批判するジャニーズとかおもんない芸人好きな奴ここにおらんやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:05.99ID:3PXDCip/0
逆張り悪口芸に共感できるタイプのファン層が既にキツイわ
なんGでやる分にはネタやと思えるけど社会出てそのノリを持て囃す人間にろくなやつおらんし
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:09.16ID:OMcvRUIa0
ドルオタって変なの多いから敵にすると厄介やで
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:09.55ID:98ctV1xt0
>>754
テレビよりむしろSNSで稼いでるやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:14.98ID:pBqBtR1h0
>>577
古坂も言うたことあるんよなそれ
なんやかなあ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:18.67ID:mwA1vlXy0
基本的に痛々しい
ギャンブルとか葉巻とか
痛い大学生とかわらん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:24.30ID:qQ2GUv4aa
まず粗品って名前がセンスないよね
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:24.92ID:em0mEXlb0
>>732
単発レスで反論かましてるつもりかもしれんけど、そもそも女子中高生の支持が半端なかったのは周知の事実だけど
すぐ調べたら出てくることなのに、なんで否定したがるのか全く分からん、しかも漫才中にハマちゃーんとか声援飛び交ってるけどこれも番組の演出?演出だとしてもダウンタウンそんなのに乗っかるダサい芸風だったってことになるけど
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:25.16ID:3I6SRLnE0
>>662
井口はサカオタで内心野球嫌ってそうなのがたまに少しだけ出るけど直接言うことはないし仕事に差し支えそうな悪口とかを言うことはないからな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:30.44ID:aKn81nQId
>>749
さすが
5chのなんでも実況ガリレオで書き込めるわいらは"上"やもんな?
まとめキッズなんか見下して当たり前よな?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:32.77ID:0YMjPNAa0
>>729
観客とコミニュケーションとってるレベルなのに?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:39.50ID:QQnTLhMj0
>>168
似たようなキショさで草や
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:47.77ID:TQyKLD5o0
なんか昔の伊集院みたいな悪口やな
もうこんなんおもろないから辞めてるけど
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:10.62ID:GA5W3Fd9a
>>765
なおさら芸人として生きていくならやらん方がええやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:12.55ID:CY43uAHra
前から思ってたけどまーじでオマエラジャニーズに嫉妬してるやつ多いんやなって🥺
びっくりするわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:15.08ID:6espYqUpd
>>746
君はYouTubeの2chまとめの方が向いてるんじゃないかな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:25.68ID:GYPwlcHC0
不知火 明乃 明星も泣いてはるわ!!!!!!
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:31.06ID:Kk0UP3ck0
>>729
レスバトルの練習がしたいなら嫌儲に行けばいいのに
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:36.53ID:SPbrsMVba
粗品叩いてる奴って陰キャとかじゃなくてジジイだよな
Z世代が~とか言ってるタイプの
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:39.00ID:25Z//zZca
>>770
キングアンドプリンスも大概やけどな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:44.06ID:Kk0UP3ck0
>>779
あっちも見てるよ?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:45.12ID:U5zYzjM40
>>36
おもろいやんけ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:48.96ID:JKpmqjQz0
そもそもせいやをお笑いの道に誘った時は粗品が圧倒的に芸人として立場上で、せいやみたいな素人とコンビ組むとかありえんって言われてたんよな
それが今やせいやのおかげで霜降りはあるって言われるようになってるのは嫉妬やべえやろな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:50.98ID:DG5EJzKk0
酷すぎやろ・・・
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:01.50ID:NPGQYUIqa
>>763
ここなんGなんやからそれでええやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:02.96ID:YJ+md/CD0
>>729
むしろ客いじってる内輪ウケしてるしょーもない映像しかないやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:06.56ID:OMcvRUIa0
>>783
ジャニーズの中ではマシやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:13.10ID:s4XbB1Nm0
>>782
そりゃ粗品ヨイショしてる層がZ世代なんやからそらそうやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:28.61ID:SPbrsMVba
>>168
なんGもこういうレスまみれで草生える
ワイは安心したわなんGもキッズたくさんおることに
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:32.34ID:aKn81nQId
>>778
ジャニーズなんかに嫉妬するわけないやろ
オワコンやねんジャニーにお手つきされた連中なんて
時代はKPOPアイドルや
もう古臭いわジャニーズって響きが
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:44.91ID:BagXkl4op
痴豚は昔死ぬほどウンナン叩いてていざウンナンの番組出たら借りてきた豚みたいに静かになって必死に愛想振り撒いてたからなあ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:55.81ID:AF/rZutA0
すまんこの後のオールナイトニッポン実況スレ立ててくれ
マジでどうなるか楽しみなんやが
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:56.31ID:A7v1dqZZ0
>>759
対して絡みない落ち切った先輩を軽くネタにしてもなぁ
教師をいじる高校生みたいなノリでホンマ嫌いやあのノリ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:57.60ID:aTPCUy7Ka
>>786
コロチキユーチューブ見てそう
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:04.89ID:qFGwCpsv0
キンプリうんぬんってネタ中に言うたん?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:07.05ID:ckXTSWPL0
>>660
どうでもええが「1まわり年下」の一まわりって干支の一周のことなんやで
つまり12歳差や
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:07.40ID:pjkXK/vS0
>>781


>>587
なんだろう、レスバトルの練習やめてもらっていいですか


お茶を濁そうと、慣れ会おうとしてきたのに失敗奴www
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:08.40ID:nRcsjvEpd
粗品が嫌いなチー牛と粗品が好きなチー牛の違いはなんなんやろな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:11.21ID:RHPP+0Elr
>>791
これもう誹謗中傷やん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:13.95ID:OMcvRUIa0
>>791
粗品ってマスクしたらイケメンやな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:20.43ID:cEFLFUiFa
こう言うこと起きると相対的に相方の評価上がるよな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:28.13ID:NPGQYUIqa
>>778
ジャニーの性奴隷になりたがる人間はここにはおらんやろ🤔
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:28.46ID:pjkXK/vS0
>>801
はえー
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:30.28ID:GA5W3Fd9a
>>791
悪口芸ってつまらんかったらシンプルに悪口やん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:34.14ID:p1jPrH/Q0
>>638
三村にやってもらうしかないな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:37.43ID:jxNdYvq5a
>>791
でもあのちゃんは好きなんやな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:43.92ID:rxEjEWOD0
>>788
巣で死ねを知らんゴミ多過ぎよな
2ちゃんのノリ5ちゃんのノリはこの中だから成立するだけ
まとめブログが叩かれてるのもアフィや捏造だけじゃなくこういう表にだすべきじゃないノリを発信してるから嫌われてんだよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:46.54ID:/q3zhn+VM
これ粗品も悪いけどあのちゃんも悪いよな
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1689593573224939521/pu/vid/1280x720/p-HbneN1kB-wl1oD.mp4?tag=12
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:53.40ID:SPbrsMVba
>>792
一応確認したかったんやなんGの年齢層を
このスレは割とZ世代いそうで安心したわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:05.68ID:zBZmL8JU0
>>786
周りに止められてもせいやに才能感じて組んだ訳だからせいやのおかげは粗品からしたらご満悦だろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:06.90ID:oGh8PrDip
でも芸人が文句言われるのは許さないクソみたいな界隈やろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:09.18ID:TQyKLD5o0
>>168
キショい部分出てるな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:17.43ID:61+s0vfFd
>>771
なんでこいつダウンタウンの話してんの?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:24.50ID:A7v1dqZZ0
>>782
というよりガキの一部にしか好かれてないやろ
「若者が支持してる」ってワードのマジックやな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:33.26ID:Kk0UP3ck0
>>803
言うほどおるか?粗品が好きなチー牛
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:34.41ID:H6uFuCsS0
粗品って意外とメンタル弱いっぽいな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:38.80ID:s4XbB1Nm0
>>814
今夏休みやぞ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:56:01.94ID:2MOsh3Ta0
>>813
今の粗品に「なにわ男子」ってワード投げるのは確信犯(誤用)な感じするわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:56:02.18ID:GlxDiC7g0
>>820
お前がおるやん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:56:04.64ID:IgeuBjHEd
>>820
お前じゃい!
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:56:11.94ID:XHjbWsnGp
だいぶ前にニューヨークがYouTubeで第7世代弄り、霜降り弄りしてたのは面白かったな

カメラに向かって粗品に語りかけるノリで「みんなお前みたいに若くして売れてるやつばかりじゃないんだぞ?」「ギラギラしすぎ」「お前だけあの頃の2丁目劇場みたいな目しとんねん」って言ってて草だった
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:56:14.33ID:BRHGgfVKp
粗品はせいやと組んだ時せいやのことバカにしたりコンビ解消進めてきた先輩たちをガチで嫌ってるよな
わかるけどちょっと粘着質すぎない?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:56:22.67ID:OMcvRUIa0
>>819
霜降りはテレビでほんま見なくなったな
かまいたちはよく見るけど
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:56:49.55ID:6espYqUpd
>>820
もうええからYouTubeでまとめ動画見てろよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:57:00.49ID:6glSCcHw0
こいつ他人攻撃するだけのキャラで飽きてもうたわ
youtuberの炎上商法やん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:57:07.04ID:dNhWmJw4p
霜降り明星と海原やすよ・ともこに確執 粗品が怒らせ実質共演NGに
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19328730/

霜降り・粗品、ビートたけしに強烈ツッコミ 現場が凍る…
https://s.rbbtoday.com/article/2020/06/26/179975.html

粗品のナメた態度に、先輩芸人がクレーム
https://www.lmaga.jp/news/2019/04/65806/

粗品が松本人志〝提言騒動〟のTHE SECONDに毒づく「成功してないやつらの大会」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/266299?page=1

https://i.imgur.com/FZ0kSUC.jpg

前から危険な匂いはあったよな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:57:07.08ID:Kk0UP3ck0
>>824,825,829
あのさぁ…大概にしとけよ文盲がよぉ

そもそもワイは粗品好きとは一言も言うてへんのやが?
ただ粗品よりもチー牛の方が大嫌いだから、粗品が嫌いという意見でチー牛と同意見になるぐらいなら、まだ粗品の方を持った方がマシなんや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:57:08.16ID:OMcvRUIa0
>>827
相方思いのええ奴やん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:57:09.94ID:HRtduHaAa
攻めるってどこまでギリギリを突くかを言うのに一線超えることを攻めると思ってる奴おるよな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:57:13.58ID:kxARHLxU0
>>827
仕返しとして当たり前やん
売れたらそんな性格悪い先輩なんか叩き落とした方がいい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:57:28.61ID:SPbrsMVba
まぁこのスレの批判レスもネタなんやろけどな
ガチで粗品憎んでる奴いそうで草生えるわ
藤井聡太昼飯たたきの流れに似てる
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:57:33.55ID:3PXDCip/0
>>828
そら悪口芸は昨今のコンプラ的に出せんやろ
大炎上したらプロデューサーの責任になるのにリスク高すぎや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:57:50.26ID:pjkXK/vS0
>>820
⤴もうこいつボロボロやから叩かないでね。
ごめんねきつく言ってもういいよ君寝な
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:57:51.76ID:GlxDiC7g0
>>835
もう千鳥とかかまいたちとか叩き落とせそうもないのが辛いわね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:57:55.70ID:ZHB13V4q0
正直キンプリの発言自体は大した問題やないけど
芸風のツケが清算出来てないからヘイト浴びる因果や
あとカオナシ飼いすぎてもう元に戻れないんやろな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:58:06.79ID:0YMjPNAa0
粗品信者は粗品が悪口言うのは絶賛するくせに粗品への悪口は許さないのかよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:58:12.13ID:G9tr+ETcr
これもしかしなくても中田よりキモくね?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:58:35.04ID:kxARHLxU0
>>839
千鳥は大好きって言ってる
かまいたちはゴリ押しきついから霜降りの方が上になるやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:58:44.13ID:2MKAhQCma
>>842
あ、それはない
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:58:44.99ID:rUFZKBfc0
>>791
おもんない悪口とかいう最悪の芸
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:58:46.25ID:pErxsPkfd
まあこれも島国日本のクソさよな
みんな仲良しこよしで叩かれたら叩くな!で批判を受け付けない
マジで終わってるわ全てが
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:58:52.51ID:OMcvRUIa0
>>837
そんな悪口芸しか持ってない無能みたいに扱われてるんか?
たしかに滑らない話でも滅茶苦茶滑ってたし実力はなさげやったが
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:59:07.27ID:Kk0UP3ck0
>>838
口答えするなチー牛
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:59:10.07ID:SPbrsMVba
>>841
笑わせようとしてないやんお前らの悪口
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:59:21.68ID:3jRdXZBf0
こいつ結局中田に勝ってるとこ何もなかったな
💩以下の存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況