X



【速報】ノイジー WAR-1.6 佐野恵太 WAR-1.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:29.91ID:jHiUVexMr
ついに並んだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:55.76ID:cxDyXMVl0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:30.18ID:SYAEY1fJa
佐野はキャプテンだし打順1番か3番か5番でフルイニング出るぞ?
ファミリーだからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:57.32ID:ZmfffZoBr
マジ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:57.65ID:JpWxCYn50
ついに並んだのか
シーズン終わる頃にはノイジーの勝ちやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:17.02ID:nPYUjQj80
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:29.32ID:feNUjzGc0
ノイジーは泣かないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:33.79ID:564epBoS0
>>4
ノイジーが約-2で佐野が約-1だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:33.81ID:PPb3LxK+0
0.4上げてきたのかノイジー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:46.13ID:nPYUjQj80
佐野の追い上げすごくね 短期間で0.5も積んだのかよ
なにしたんこの人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:54.72ID:SYAEY1fJa
>>4
そら佐野よ
二日連続で1番レフトながら4タコやで
二日連続で4タコや、1番なのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:56.01ID:8v6sd++3r
何事も1番になるのはええことよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:04:12.74ID:kJ8VVsL80
やっぱ倉本の壁厚いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:04:55.19ID:MvMib1dgr
頂上決戦
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:04:58.53ID:eGvXv+E0M
むしろよくノイジー上げてきたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:04:59.61ID:JIiX9bpA0
こいつらが今年の日本シリーズ出場を握ってると思うと震える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:06:18.97ID:yG3r6PhM0
どんでんアンチ敗北続きで草
優勝してまうぞ、ええんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:06:22.56ID:cxDyXMVl0
一応まだ微差で佐野が上やね
ワースト3位はDe林の-1.0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:07:08.85ID:TNXi0HjXr
このまま行くとノイジーが優勝戦士になるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:07:09.04ID:kJ8VVsL80
>>19
こいつだけ試合数少なすぎないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:07:33.90ID:5dgDTUIk0
>>19
なんでゴリ押しされてんのこの新人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:07:40.18ID:BaqIFyFx0
ノイジーを信じた岡田の勝利やね
佐野レベルの打者を見出した功績は流石
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:07:50.07ID:+wVOgRXBM
これだけ勝ってる阪神が来年まだ成長する部分を残してる事実wwwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:07:59.39ID:JpWxCYn50
>>19
全然試合出てないのにカスすぎるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:08:18.64ID:+yHz9d9Da
阪神まだ上がり目あるのヤバいな
来年20ゲーム差いきそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:08:23.73ID:bEtO0GZk0
WARマイナスってそこまでヤバいことなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:08:28.01ID:bSVAVrhc0
佐野の守備ってそんなに酷いんか?
伊藤隼太レベルなんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:08:32.32ID:co1Ags3vp
なんか打ち始めたノイジー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:08:34.31ID:I9kDjtg8d
でも指標オタクはこれ見て騒ぐけど実際そいつらの代わりなんていないのが現実なんだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:08:57.77ID:tAtrFj/SH
去年の最多安打が翌年war最下位ってやばくね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:09:18.59ID:/8xRmfKw0
>>22
DeNAの肝いり指名やろ
見る目ある球団やと思われたいんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:09:35.66ID:eS1iHu/Ua
肘の手術明けなのに無理して試合ですぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:09:45.65ID:BaqIFyFx0
>>31
去年ですらWARで見ると雑魚野手やし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:09:55.42ID:G9gDwSt6r
>>30
小野寺使え定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:09:57.39ID:/hv6LRVC0
>>27
二軍レベルの選手がある程度一軍で出場し続けないと-1の壁は超えられんからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:05.11ID:8qfxL8eOD
よく知らんけど足遅いノイジーサードで送球ミス多いサトテル外野じゃだめなの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:25.46ID:bSVAVrhc0
守備難外野手って横浜好きよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:34.35ID:5KoTJYmD0
>>33
試合でなくていいんやけどなぁ 打たないのに1番で守備がアナで超がつく鈍足やぞ 代わりしかいないやろこんなん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:35.50ID:g4Qjp0740
普通に考えて1番に足遅いやつ置いたら色々不都合起きへんか?
まあ三浦の深い考えがあるんやろうけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:04.61ID:3l53zTfJ0
6~8月本塁打
佐野0本
ノイジー1本

うんちすぎ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:23.65ID:bSVAVrhc0
>>40
2003の一番今岡は強かったぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:23.84ID:iGdUAQEdp
打たない佐野とかもう見たくねえよ
泣きたいのはこっちだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:29.49ID:564epBoS0
>>40
俊足でも塁に出られない奴よりはマシ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:35.02ID:kJ8VVsL80
>>27
マイナスはしゃーないけどそれが出ずっぱりなのは問題や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:36.95ID:PQqqhpux0
岡林のライバルも堕ちたもんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:42.50ID:K53krs3M0
でも佐野には打撃があるし
ワーとかいう欠陥指標で貢献度表せるか?

佐野恵太 打率.253 8本 OPS.677
7月 .224 0本 OPS.527
8月 .162 0本 OPS.468
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:57.14ID:tQB096hm0
クビにしたら他球団取る?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:12:19.34ID:cxDyXMVl0
20試合で-0.9のSBアストゥディーヨが1番酷いな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:12:41.77ID:AdGJL6UL0
レフトのWARってどれだけ信用していいんやろな
絶対打撃そこそこ守備いいの置いた方が指標的には上よな
覚醒前島内みたいな感じで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:12:44.39ID:ZIEI0VAW0
ノイジー下手したら残留しそうな恐怖
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:13:21.13ID:IWeMo0INa
ノイジーは優勝したらB9GGの可能性あるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:13:22.33ID:9kWrR7wu0
>>50
許されてないんだが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:13:22.74ID:VUWRbewYd
打たなすぎるせいで解説者がノイジーの守備が良いとか走塁が良いとか言い始めたのが1番ヤバい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:13:23.74ID:5KoTJYmD0
>>50
ノイジー外せるやん 
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:13:28.41ID:XL9z6PKQd
今シーズンのOPSが戸柱ごときに抜かされたって見て笑ったわ、ガチで聖域化してるし笑えねえんだけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:13:36.18ID:WAa4/zbU0
佐野みたいなのが贔屓でスタメンならマジで発狂する
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:13:51.04ID:W7hmaQhQM
低打率アヘ単鈍足とかいう謎の助っ人外人ノイジー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:14:21.31ID:ZIEI0VAW0
>>55
守備はまだしも走塁なんて怠慢もしまくるゴミそのものなのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:14:35.58ID:wR2tiXs00
ノイジーの守備上手いって言ってる解説者多くてビビるんだけど
動き出しトロすぎてこいつのせいでアウト何個損してんだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:14:41.03ID:+4bPBtz2r
>>51
それ勘違いされがちやけど
ファーストやレフトでUZR荒稼ぎしてもポジション補正掛かって大してWARプラスにならんで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:14:58.94ID:oJ6qDly10
年俸もほぼ互角で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:15:13.67ID:MAyKo/P4d
前半戦で撒き餌しておいて重要な後半戦で上げくるノイジー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:15:14.53ID:5KoTJYmD0
今の佐野使うくらいなら神里使った方がマシやと思うわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:15:47.32ID:4bpbjPwaM
ちなDeのワイは佐野は9番やと思い込んで試合見とるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:15:59.77ID:kzVU21/Hd
>>61
ハイライトしかみてないんだろな
肩強いから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:16:02.04ID:QzrAQfs2a
>>62
よく読め
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:16:07.01ID:KBZsEQqH0
今年の戦犯だったな佐野
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:16:09.52ID:KMbUCY3ld
>>61
そもそもこいつだけ他の外野手より後ろ守りすぎや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:16:16.01ID:flYYtgl/M
>>28
足遅い島田
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:16:24.29ID:kzVU21/Hd
>>61
ただ肩は強いがチャージ出来ないので生かされない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:16:27.23ID:iUyYty460
三浦は佐野をどうしたいんや
不甲斐ないから下げられるのはやむなしやけも
打撃のみで生きてるタイプなのにチャンスで代打を送られるという
プライドをへし折る真似をしておいて
翌日もスタメン起用するとか人の心ないんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:16:35.23ID:1udruawOp
>>12
タスタケみたいな奴おって草😂
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:16:42.60ID:Mr7kBuH+0
>>61
肩強いからええやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:16:43.43ID:tqFV0O9Q0
今の佐野だとノイジー抜くやろな
ノイジー微妙に右肩上がりになってきとるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:16:47.08ID:xPzyzQRa0
そんなにノイジーが嫌ならミエセス使うぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:16:53.52ID:inKsaBK90
佐野はまあ実績あるから使うのわかるけどノイジーとかよく使うわこれで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:16:54.56ID:PPb3LxK+0
横浜はチーム自体が走塁意識低いわな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:17:07.16ID:iKhvVBGta
言うほど前半戦撒き餌か?
ノイジーは6月以外普通に打ってるぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:17:17.69ID:96KTHGfZ0
結局ノイジーもミエセスもハズレやった
ソフバンにもってかれたホーキンスもアカンかったし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:17:19.37ID:YRNKtnPj0
ノイジーは打撃京田で守備バレンティンやからな
やべーよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:17:26.37ID:3ZEO1Vfy0
>>44
じゃあ塁に出てくれませんかね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:17:38.03ID:VUWRbewYd
>>73
ただの糸原やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:17:59.99ID:inKsaBK90
>>27
WARマイナス自体は別にそこまでやばくない
普通のWARマイナス選手は試合に出続けないだけで
試合に出続けたらこのくらいのWARになる選手はいくらでもいる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:18:05.14ID:iUyYty460
>>61
名手は動き出しが早いから余裕で取れる
下手くそは動きが遅いからギリギリ飛びつく感じになって
印象で後者の方が良さげに見える
という現象
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:18:22.00ID:MqLQZcRrd
ノイジーが背番号7にしたの奇跡やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:18:48.00ID:60AE7vTT0
ノイジーの何がヤバいってチームの野手最高年俸の上にほぼスタメン確約ってこと
どれだけ調子良くても単打しか打てない外人に何の価値があるのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:19:02.94ID:DzlqTCA20
交代すると泣きます
交代すると怒ります

どっちがええんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:19:03.67ID:inKsaBK90
>>79
ミエセスの方が全然ええわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:19:08.14ID:Tu/TZIDV0
佐野みたいなタイプは打てなくなると一気にいらない子になるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:19:38.63ID:inKsaBK90
>>87
こうやって見るとアウトローに極端に弱いだけで他はそれなりに打ってるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:19:38.81ID:4jpiUo680
でも独走してるから別にノイジーいてもよくね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:19:43.20ID:KMbUCY3ld
>>92
確約なんてないよ
岡田がこだわっただけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:19:48.60ID:kzVU21/Hd
ノイジーって内野守ってたの嘘やろ?
めちゃくちゃ動き鈍いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況