【NHK】太平洋戦争

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:08:08.68ID:nvP1Ei6Ed
暇やし見ようや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:47:59.83ID:8L24n5Kdd
死の価値観が低すぎるからしゃあないなぐらいで終わるのか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:48:01.25ID:MPNyI4Sy0
😭
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:48:12.13ID:gt9BqHS/0
逝きましたー
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:48:14.37ID:ogGP+j/9r
そんな写真どうやって残したんや?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:48:17.47ID:vHyGJhPm0
七生報告の誤字がなんか生々しいなあ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:48:18.34ID:Bv/cuDwJr
いきのびたんかコイツ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:48:47.24ID:MPNyI4Sy0
なんかみんな文章書くのうまくない?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:48:53.74ID:ogGP+j/9r
山本五十六とかいう有能風無能
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:48:54.90ID:gt9BqHS/0
上手いことを言うな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:48:58.93ID:C1i4a/tm0
あともうちょっと偵察機が行っとけば発見できたんやろ?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:49:07.57ID:Ss2IP8XP0
さ?さくせん?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:49:10.56ID:YJDg39830
耽っとる場合か
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:49:22.57ID:7ej1bcFba
お前よりはな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:49:26.70ID:2Yx3ebAs0
もう終わりだよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:49:34.63ID:QDzAApAYp
遺骨見に行こうぜ!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:49:43.64ID:jour70H80
うおおおお!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:49:46.59ID:TNJn7Mb3a
またエンタープライズ沈んだのか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:49:48.35ID:i7f7lDtla
メディアさぁ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:00.66ID:X0Ce7+Lb0
嘘は言ってないからセーフ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:01.68ID:ogGP+j/9r
>>351
次があったら困るんだよなぁ😱
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:01.78ID:C1i4a/tm0
まだ行けるやん!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:11.49ID:Dm26bFa7d
3000人もいれば鯨骨生物群集みたいなコロニーできてそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:12.33ID:jJ+HlOby0
当時のネトサポ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:16.84ID:pEAl6Uvrd
>>351
勝ち負けじゃないんよ
やらかしじゃなくて「勇姿の再放送」な
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:25.18ID:jour70H80
大本営発表真に受けてて草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:28.55ID:9mcOXd6K0
>>351
コロナ禍で全く同じ構図露呈してたし無理やろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:35.00ID:zO4o6Ism0
それ続けると物量で負けるんですが
ピュロス的勝利やめーや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:42.47ID:I8MwZa2y0
お前の空母いつもなくない?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:49.13ID:EK573ZV2d
じゃあなんで前線が本土に近づいてるんですかね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:52.03ID:7ej1bcFba
>>382
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:55.00ID:DyezzqPR0
日本は負けてない!!戦い抜いた!! 守り抜いた!! お前の負けだ!!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:50:56.25ID:MP4oj2tw0
???「経済は発展してる!」
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:34.69ID:i7f7lDtla
>>382
ちょっと前に深海の特攻機残骸が魚のオアシスになってる様子映してたで
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:37.47ID:vHyGJhPm0
エリートパニックよなあ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:51.55ID:ZRnLilT+0
>>392
アメリカは失った手足(空母)が生えてくるからね・・・
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:02.47ID:mLzsNHDI0
>>395
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:11.27ID:ogGP+j/9r
戦犯のくせに生意気で草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:20.39ID:jJ+HlOby0
ビッグモーターかよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:28.29ID:/qjBhWDjp
はい大本営
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:33.02ID:5hki8Yuk0
つっても公表して敵に損害状況バラすわけにもいかんしな…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:48.85ID:i7f7lDtla
>>395
これほんとすき
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:49.60ID:UqBT+OLr0
>>373
たしかにアホやったわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:54.01ID:MP4oj2tw0
愚民ども
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:06.22ID:jour70H80
一億総チュニドラやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:16.07ID:MP4oj2tw0
NHK お前のことやぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:16.98ID:I8MwZa2y0
安倍晋三要素
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:21.30ID:B31oX41qa
何でアメリカが日本の大本営発表で戦況を確認するんや
アホかコイツ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:26.83ID:/j7l2tuia
ジャアアアアアアアアアアwwwwwwwwww
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:35.80ID:i7f7lDtla
大本営に責任押し付けてメディアを正当化するクソマスコミどもほんま草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:36.34ID:/qjBhWDjp
盛るンゴ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:36.75ID:mLzsNHDI0
立浪総司令官はいつ辞めるんや?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:37.16ID:7ej1bcFba
ここで止めとけば
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:41.95ID:Dm26bFa7d
つよい、つよいぞワガグンは!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:43.04ID:X0Ce7+Lb0
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:51.48ID:YJDg39830
こうやって後から見たらもう全員無能の極みみたいな顔してるわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:51.66ID:MP4oj2tw0
疑うこと知らんのね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:52.49ID:C1i4a/tm0
勝ってて草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:53.26ID:psmoNLaL0
これが真の大本営発表
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:03.94ID:7ej1bcFba
>>388
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:05.21ID:piGUIab3a
結局負けたから悪いんや
仮にアメリカが本当の被害隠してても、国民を鼓舞するためって理由になるやん
負けたのが悪いんよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:12.69ID:2SLnJk240
結局はメンツと保身よな
今と何も変わらん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:13.43ID:erHj5CNC0
利根の捜索機発進が遅れたのは故障が直接原因じゃなくて正常だった方のカタパルトを担当してた兵たちが体罰にキレてストライキ状態だったからって説聞いたわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:28.21ID:C1i4a/tm0
インパールといい大本営って若干無能よな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:44.20ID:7ej1bcFba
だいさって言うんやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:44.58ID:gt9BqHS/0
ジャップさあ…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:53.96ID:Ss2IP8XP0
安倍総理、怒ってますよ

やん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:03.23ID:pEAl6Uvrd
>>391
先人たちの犠牲をリスペクトしてなさそう
敬意払おうや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:09.40ID:jour70H80
今のウク信メディアも変わらんやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:20.68ID:erHj5CNC0
>>441
海軍の大佐は「だいさ」で陸軍は「たいさ」やな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:50.15ID:wNofq6GF0
あっそう…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:51.93ID:/qjBhWDjp
天ちゃん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:55.58ID:Ss2IP8XP0
天さんキター
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:58.88ID:piGUIab3a
いかに美しい文章書くかが大切かって平安時代の和歌かよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:55:59.27ID:jour70H80
チー牛で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています