X



2006WBC決勝←優勝してるのにこいつが全く語られない理由何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:29:59.40ID:8NrurOk60
2009と2023はめちゃくちゃ語られるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:30:41.48ID:DzPu+vsFa
割と日本が圧勝して終わったからあんま名場面が生まれんかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:30:56.50ID:KBZsEQqH0
めちゃ貧打だった記憶
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:31:31.24ID:lH9A/Z6g0
名場面が西岡タッチアップ失敗しかないからな
あれニュースで延々と流されててあの場面しか印象に残らんかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:33:21.26ID:yEcRDG9Jr
ボブが主役やから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:33:31.46ID:qGG2fxeW0
ボブ・デービッドソン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:33:51.54ID:5lfsgfZh0
2023年のせいで余計に空気になってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:34:11.98ID:NtVEp94y0
スモールベースボール(勝因は大体長打)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況