X



なんG AV女優大好き部★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:29:09.36ID:Zy7Qgacs0
白桃はなロスの頃youtubeで白桃はなの動画見てたら
「高校生のとき同級生3人ぐらいに立て続けにレイプされた」って明るく?言っててやっぱそういう闇がある子がAV女優なるんやなと思った
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:29:26.49ID:ETYncxGld
お前らはモザイク破壊についてどう思う?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:29:42.59ID:3TAJ8h8H0
橘梨紗←巨乳です剛毛です
現代で再評価されはべきでは?
よく見ると顔は好み分かれそうだが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:29:53.20ID:3+8dYiwLa
>>169
ナースもので弟とSEXするやつで抜いたわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:29:58.49ID:b5J63lhU0
さもありのAVって抜ける?やたら人気だが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:30:13.46ID:NAuv5zBta
>>187
バックボーンなくてグラビアやって落とされたパターンか
引退後も風俗とかなんだろうな..
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:30:23.73ID:7jk6Za2Sd
生い立ちで悲しくなったのは穂花やな
ようあんな出会う男ガチャで大ハズレ引き続くもんやわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:30:41.40ID:dhKJ4zZo0
>>191
充分評価されとるように思うが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:30:45.68ID:NAuv5zBta
>>191
しかもAKBにまだ勢いのあった時代の元AKBメンバー
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:31:02.80ID:dhKJ4zZo0
>>195
キャバにおるで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:31:20.99ID:NAuv5zBta
>>188
西武にいた相内の女版みたいな感じか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:31:23.24ID:G9oMXp8ed
>>194
定点カメラばっかで抜けない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:31:37.17ID:NAuv5zBta
>>200
やっぱそういう商売になるよなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:31:42.35ID:EaNqGCrAp
ちなワイAV軍

【一軍AV俳優選手(順不同)】
梓ヒカリ、沙月恵奈、泉水らん、水嶋あずみ、二の宮すずか、向井藍、紗々原ゆり、神宮寺ナオ、架乃ゆら、美谷朱里、
紺野みいな、長澤あずさ、斉藤みゆ、藍原佐理衣、辻井ほのか、天音まひな、白石茉莉奈、桐山結羽、篠田ゆう(中期)、初川みなみ、宮崎あや、
渚みつき、さとう遥希、美甘りか、北野のぞみ、北川瞳、中山ふみか、MINAMO、高橋しょう子(初期)

【二軍AV俳優選手(順不同)】
鮎原いつき、MOKA(ERIKA)、石原希望、松本いちか、夏目響、橘なお、伊藤舞雪(初期)、桜空もも、彩城ゆりな、小梅えな、愛原さえ、星空もあ(初期)、真矢みつき(亜矢みつき(神谷充希))、希崎ジェシカ、ののか(河合ののか)、鷲尾めい(筧ジュン)、星野ひびき、
七瀬あさ美、美波なみ、水野朝陽、白咲ゆず(有咲いちか(桃華ゆりあ))(初期)、七菜原ココ、霧島さくら、桃谷エリカ、枢木あおい、南條さおり、美園和花、
夢乃あいか、波多野結衣(2012年頃)、橋本ありな(初期〜中期)、松本菜奈美、優梨まいな、羽生アリサ(羽生ありさ)(中期〜現在)、天使もえ、
倉多まお、羽咲みはる、葉月もえ、三上悠亜(初期〜中期)、田中ねね、本真ゆり、河合あすな

【育成AV俳優選手(順不同)】
富永苺、上原亜衣、百永さりな、桃尻かなめ、春風ひかる、宮沢ちはる、天然美月(天然かのん)、姫咲はな、麻美ゆま、あゆみ莉花、桜庭ひかり、和希さやか、南梨央奈、有村千佳、月野りさ、中城葵、大島美緒、坂井亜美、平山こずえ、八尋真衣、湊莉久、野々宮みさと、長瀬麻美、三原ほのか、凛音とうか、葵千恵、仁科桃華、西野翔、大堀香奈、綾瀬みなみ、音市美音、佐倉ねね、水谷あおい、名森さえ、高井桃、 月城らん(姫川ゆうな)、星あめり(ほしあめり)、桐嶋りの、
逢沢はるか、愛花沙也(秋元まゆ花)、夢屋いちご、美咲かんな、相沢夏帆(森下美玲)、森本つぐみ、佐々木ひな、黒咲しずく、七瀬ひな、桜ちなみ、滝本エレナ、吹石れな、羽月希(羽田希)、さとう愛理、逢見リカ、松井加奈、椿りか、宇多田あみ、大槻ひびき、
周防ゆきこ、春咲あずみ、葉山美空、香坂紗梨、百合川さら、藤江史帆、琴乃、土屋あさみ、市川まさみ、小川あさ美、なつめ愛莉、五十嵐星蘭、蓮実クレア、北川エリカ、結城のの、月城ルネ、雛鶴みお、宮藤尚美、優月まりな、花咲いあん、
神谷沙織、小沢菜穂、若宮穂乃、奥田咲(現在)、白木エレン、瑠川リナ、高美はるか、里美まゆ、美国沙耶、杏璃さや、君色華奈、夢咲ひなみ、さくらはる、菅野さゆき、優希まこと、木下若菜、麻宮まどか、伊賀まこ、
早坂ひとみ、朝倉ことみ、七実りな、小春ももこ、丘えりな、叶夢そら、渚このみ、桐谷まつり、佐山愛、
青空ひかり、宮島めい、桃園怜奈、葵百合香、楪カレン、瀬田一花、河奈亜衣、日泉舞香、高瀬りな、小花のん、明日花キララ(後期〜現在)、月野かすみ


【男性AV俳優首脳陣(順不同)】
藍井優太、つかさ(平田司)、山田万次郎、畑中哲也、結城結弦、中田一平、押井敬之、羽田貴史

【出場停止AV俳優選手】
七沢みあ、ひなたまりん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:31:55.95ID:Zy7Qgacs0
そういやゆまちんもあんなに楽しそうにAVやってたのにきっかけは騙されて出演強要なんよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:32:23.12ID:U/6GCM2Ad
温泉で複数の女にパイズリされるAVで1人だけレベルの違うパイズリをしてた女優がおったけど作品数少なくてがっかりした思い出
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:32:31.04ID:EaNqGCrAp
>>206
悲しいなあ
街録の麻美ゆまめちゃくちゃ可愛かったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:32:46.73ID:IX2pY1A6r
>>205
七海ひなって死んだんよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:32:48.88ID:AsmZrsUJ0
手コキカラオケの人で抜こうとしたらハードなAVばっか出てて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:28.23ID:incRD9Ou0
>>143
鈴木真夕とかは?
前スレから一度も出てない気がする
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:44.32ID:bNYA2eDv0
恵体女優教えて
デブとかじゃなくて体格良い奴
あさみ潤みたいなの
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:44.87ID:Dbno7w8Kd
18歳の麻美ゆまのおっぱいぷるぷるだよな例のgifのやつ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:48.02ID:SL0JBD6M0
>>210
先月ホストの掲示板見て知ったわ
自宅で自殺っぽいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:58.77ID:FmxuvFGV0
>>209
ドムッッッ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:58.97ID:aFVXOxTPd
>>165
黒髪ボブの七海ちゃん可愛すぎる
ちょっと見てくる!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:13.51ID:rA/4BqIGd
>>213
ちゃんよた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:13.94ID:aJ16NbJ20
>>187
本人のコメント的に中卒かと思ってたわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:22.73ID:o8HH6woN0
>>211
おまおれ
結局見てないわ泉まりん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:35.12ID:b5J63lhU0
>>202
だよなあ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:35.58ID:SL0JBD6M0
>>213
今井夏帆は?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:41.97ID:jAUHmA9I0
>>209
しむおば系ではあるよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:35:42.07ID:HxEPpunz0
ワイ咲々原リンっていうマイナー女優好きだったんやけど名義変えて無修正に流れて喜んでたら
どんどんデブってて絶望しかない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:35:45.40ID:DIV4fB800
AV女優関係ないけどpcolleがマスターカードでしか決済できなくなってんのガイジすぎるんやが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:35:57.11ID:sd22Ri6j0
>>215
まじ?
乳以外はけっこう好きだったのにショックだわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:36:18.70ID:dmxV4mOP0
エッチやね・・・
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:36:19.59ID:bNYA2eDv0
>>218
筋肉つきすぎで…
>>222
すき
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:36:53.93ID:o8HH6woN0
一条みおて人気無いんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:37:25.34ID:IX2pY1A6r
>>226
マジらしい
結構前から言われれて↑の書き込みとかが出た
元からメンヘラがAV出てるような感じやったからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:38:15.77ID:IZZm4WfL0
ギャル系のオススメ教えろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:38:18.16ID:s4XbB1Nm0
>>210
うっそまじかよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:38:36.34ID:EaNqGCrAp
>>210
ファッ!?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:38:40.28ID:hcg2l7Kl0
泣き出す系AV好きならこれおすすめやで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:39:26.50ID:bNYA2eDv0
>>232
name?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:39:44.80ID:SaB5giIY0
>>143
斉藤みゆ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:39:52.81ID:UgZTip53M
>>233
るるちゃ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:40:06.69ID:vudP9+Vp0
>>213
遙香りくはデブ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:40:20.24ID:FmxuvFGV0
>>233
SARA
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:40:28.42ID:mD737zuS0
>>113
唐突なゆってぃ定期
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:41:03.09ID:7FMCqzKi0
横宮七海だとVRの陽キャサークルの合宿みたいな作品が可愛過ぎた
基本わちゃわちゃしとるのを眺める感じで独り占め感は皆無なんやが好きな人を目で追って探してしまう感覚とかは疑似体験できる
普通のVRみたいにずーっと見つめてくれる快感と違って目線が一瞬こっちに来た時の快感というか
でもリアルではこんなに好きな人をガン見出来ないんだよなあだから新鮮
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:41:23.36ID:fNukLvpwM
>>237
これ映像で見て欲しいけど流れが素晴らしい
最初からアホみたいな表情かますんじゃなくてほんま段階踏んで表情崩れていくのがええんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:41:26.37ID:sd22Ri6j0
>>233
加藤ももか
佐藤ののか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:41:46.88ID:riDtWTsc0
ワイの好きな女優はマイナーすぎてみんな知らんやろなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:42:07.99ID:AR0s/rgMd
鈴村あいりちゃんと一日中お尻の穴舐め合いっこしたいよぉ🥺
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:42:21.94ID:miAvQCkI0
顔認証検索の技術が進んでるからAV女優の身バレこれから増えると思うわ
顔晒す、顔をネットにアップするの危ない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:42:38.30ID:HxEPpunz0
AIKAおばさんと波多野結衣はいつ引退するのか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:42:56.81ID:IX2pY1A6r
>>236
教えて
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:43:30.34ID:DWq3O4Qr0
>>251
JULIAと君島みおって何歳くらいや?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:43:59.91ID:bNYA2eDv0
>>241
恵体🥰
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:44:03.90ID:Gq1g7QXEd
>>140
さんがつ探すわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:44:11.85ID:PRA55Rmyd
>>228
白石真琴
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:45:04.73ID:EaNqGCrAp
>>251
波多野結衣がうんこした後アナルの匂い嗅がれるサンプル動画この前見たけど「ヴぉえっ!」ってなったわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:45:06.66ID:jAUHmA9I0
>>251
AIKAはたまに風俗出てるな
美容サロンみたいなんも始めてるからもうそろそろ辞めるんちゃうか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:45:41.88ID:dhKJ4zZo0
>>225
FC2もLAXDもクレカ使えないのほんと無能
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:45:43.03ID:k4++gUrp0
デビュー時は何とも思わなかったんやけど今になって美咲かんなや篠田ゆうにハマったわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:45:44.77ID:tXUjg0mD0
>>106
これ
女2の3Pも嫌いやし

同じ部屋に第三者がいてバレないようにセックス!みたいな作品も嫌い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:45:54.74ID:DWq3O4Qr0
姫川ゆうなの風俗行ったやつおる?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:46:03.74ID:fvs2ICex0
>>257
誰や?!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:46:18.16ID:dhKJ4zZo0
>>229
ノンストで定期的に抜いてるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:46:50.73ID:7FMCqzKi0
白桃はなVR新作出とったのにあれもストックなんか
単体作品なのに半年も寝かせたりするんかい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:47:23.04ID:ZHMBaG0x0
流川夕とか東條なつとかで抜くと
おれは巨乳そんな好きじゃいって実感する
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:47:25.89ID:uGckuIq9d
沖田杏梨の動画見ようと思ったらdmmからほとんど消えてた
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:47:44.96ID:IX2pY1A6r
>>261
篠田ゆうって年取ってから絶対エロくなったわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:47:56.76ID:KE9RluFS0
10年以上前のAV見ると乳の挙動が今と明らかに違うんよなフニフニしてるというか
全部整形とは言わんけど食うもん変わったんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:48:35.49ID:ZT0hdpnt0
松下紗栄子が至高やわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:48:39.59ID:sd22Ri6j0
白桃はなはスウィート地獄に堕とすやつが好きすぎるわ
一時期毎日それで抜いてた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:48:40.23ID:abZuBo+Ha
>>273
(首)
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:48:48.46ID:DIV4fB800
インスタとかTikTokで出てくるおばさんって篠田あゆみだよな?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:48:56.78ID:Zy7Qgacs0
>>268
そもそも今全部のAVが新法のせいで撮ってから5ヶ月ぐらい出せんからなぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:49:14.75ID:AR0s/rgMd
>>261
クソわかる
でも初期のアナル復活してほしいわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:49:23.86ID:qEKlS5Sfr
>>143
春風ひかる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:49:23.88ID:7FMCqzKi0
美咲かんなはずっと変わらずエロさを維持しとる感じで地味に凄いと思う
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:49:39.52ID:pDC+te680
>>272
皆ナイトブラとかしてるから張りが持ちやすくなったのはあると思う
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:49:52.31ID:k4++gUrp0
>>102
ほんまな
そのくせ男優不足や精子不足とか言い出して擬似が横行するとかアホやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:49:56.95ID:IX2pY1A6r
>>278の規制のせいで真夏に女優がダウンジャケット着てる作品見ることになるのほんまクソ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:49:57.37ID:lZYfcKmTd
蓮見クレアおばさんの腰使いはエロい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:50:20.41ID:TzjPOvxi0
整形とか抜けるならまったく気にならんがGじゃ少数派なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況