X



【NHK】えちえちクライミング生中継

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:06:23.65ID:n7+47ROG0
はい
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:28:56.22ID:/Z95IZdr0
だって斜めになってるじゃないすか!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:29:17.11ID:Boo9OOzc0
惜しかったよな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:29:19.44ID:jooP3tbZ0
第4課題、森秋彩には無理そうやね
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:29:21.17ID:cRCoAb320
クリアできるかな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:29:23.43ID:cIz8HOdy0
さあ!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:29:25.24ID:9GCCQ+X90
欧米にも塩対応だけどそれそれでって派閥あるん?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:29:26.94ID:jooP3tbZ0
さあヤンヤだ!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:29:28.91ID:WVxOy3Ey0
ガンブレットきたあああ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:29:32.93ID:0CbvTGV20
まさかあっさりクリアしないよな・・?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:29:36.69ID:2JGBCxOm0
森ちゃんわっか!!ちっさ!!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:29:47.43ID:WVxOy3Ey0
なんやねんこの可動域
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:29:57.48ID:WVxOy3Ey0
野中いけるやん!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:00.06ID:jooP3tbZ0
ヤンヤ草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:00.59ID:0CbvTGV20
ヤバすぎて草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:02.43ID:YzizOufR0
緑はなだぎ思い出して不快🧔
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:03.93ID:LtOmAt9o0
一撃やば
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:04.50ID:/Z95IZdr0
パワーが違うぜよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:05.65ID:qH9TtyJJM
一撃www
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:05.95ID:miAvQCkI0
つよすぎる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:07.98ID:6vTGabX10
ふたりともいけ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:08.07ID:rxJKbZFo0
エグいわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:09.91ID:cRCoAb320
一撃
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:10.41ID:haaAVPCT0
一撃ヤバすぎ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:14.07ID:d6GSPjD60
やば🥺
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:14.48ID:o5itWgsN0
おかしい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:14.90ID:hoNODtTid
強すぎで草ァ!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:15.22ID:Boo9OOzc0
ラスト無理やろこれ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:16.51ID:vAhNlnN90
すげえええええええ
あっさりやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:19.92ID:Wtjg0gKb0
一人だけやってること違うやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:20.72ID:/Z95IZdr0
あーおしい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:21.69ID:BD/X79e7a
ゴリラ流石やな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:24.45ID:WVxOy3Ey0
ガンブレット歴代史上最強なんか?もしかして
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:26.68ID:Boo9OOzc0
ゴシゴシしろ!!!!
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:43.63ID:miAvQCkI0
1人だけレベチやな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:44.93ID:2JGBCxOm0
>>708
まじかよ
ようやるわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:30:56.68ID:hoNODtTid
ロックマンのE缶やん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:01.91ID:WVxOy3Ey0
ガンブレット全部満タンでワロタ
異次元やな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:15.60ID:NOEpTeTo0
これラバトゥのポイント次第ではもうガンブレットの優勝決まりやんけ!
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:16.88ID:Wtjg0gKb0
ここ安定してるのすごいな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:18.14ID:o5itWgsN0
足引っ掛けてるんやうまいな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:21.97ID:BRNguFUe0
GARNBRET圧倒的やん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:27.06ID:jooP3tbZ0
きたああああああああああああああああ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:27.16ID:qH9TtyJJM
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:27.58ID:LtOmAt9o0
うおおおおおおおおおお
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:28.06ID:d6GSPjD60
おおお
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:28.27ID:9T1LnOk30
いったあ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:28.45ID:0CbvTGV20
いけるやん!
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:28.40ID:WVxOy3Ey0
よおおおおおおおおおおしいー
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:29.24ID:9GCCQ+X90
ヤンヤこれ難しけりゃ絶対に負けんのでは
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:29.65ID:haaAVPCT0
すっげ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:29.69ID:Wtjg0gKb0
うおーいった
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:29.73ID:vAhNlnN90
かっけえ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:31.16ID:miAvQCkI0
すげええええええ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:31.68ID:6vTGabX10
かっけえ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:32.30ID:cRCoAb320
やったぜ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:34.42ID:y/23UCKp0
ないすう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:34.88ID:4/Oss3Sy0
野中行けるやん!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:36.97ID:Boo9OOzc0
きたあああああああああ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:37.50ID:4XOCKs2A0
やるやん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:37.91ID:/Z95IZdr0
いったいったうおおお
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:37.92ID:WVxOy3Ey0
たまらん!!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:38.42ID:o5itWgsN0
きたあ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:38.41ID:cIz8HOdy0
うおおおおおおおおお
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:41.38ID:hoNODtTid
野中しゅごい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:50.94ID:WVxOy3Ey0
野中最高や
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:31:51.67ID:/Z95IZdr0
会場めっちゃ盛り上がっとる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:32:01.74ID:0CbvTGV20
森は野中のやりかた使えないからどうなるかなー
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:32:10.00ID:o5itWgsN0
観客JANJAもMIHOも用意してて草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:32:16.39ID:WVxOy3Ey0
絶対現地観戦面白いやんこれ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:32:21.77ID:tNWvZVso0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:32:41.90ID:9GCCQ+X90
>>809
26文字用意したら完璧だな!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:32:51.46ID:WVxOy3Ey0
森ちゃん終わりなの😭
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:32:55.32ID:BD/X79e7a
これには三井のすずちゃんも大興奮
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:33:07.04ID:D2NrY/QpM
ふたばって子はもう駄目なんか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:33:11.58ID:WVxOy3Ey0
話聞いてなくて草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:33:13.49ID:0CbvTGV20
話聞いてなくて草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:33:14.12ID:rxJKbZFo0

寝てたんか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:33:17.34ID:jooP3tbZ0
点数計算の話を平山に振るな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:33:18.40ID:vvAwGFms0
解説寝てたやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:33:35.48ID:Wtjg0gKb0
こないだの東京オリンピックで見ただけやけど上位陣の顔触れあんま変わっとらんよな?
若手でええ子おるんか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:33:43.91ID:WVxOy3Ey0
勢いすげえな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:34:05.05ID:0CbvTGV20
>>821
男子も女子も結構増えてきてるわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:34:05.73ID:jooP3tbZ0
五輪の時はボルダー順位とリード順位の掛け算計算やったから
最後の最後まで実況と解説が計算分からなくて困惑してたな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:34:13.95ID:haaAVPCT0
強く飛んで奥のホールド掴まなあかんねんな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:34:16.60ID:9GCCQ+X90
>>810
今はヨーロッパと東北アジアだけだからな
そのうちにチンパンジーの親戚みたいなの増えて終わりそう
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:34:18.02ID:Wtjg0gKb0
手前取るより奥取りに行った方が楽やろな絶対
タッパがないときついけど
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:34:29.36ID:6vTGabX10
全部あるの
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:34:46.28ID:cRCoAb320
いろんなアルファベット持ってきてる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:34:49.82ID:BRNguFUe0
テストの問題解いてる感じやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:34:57.90ID:qH9TtyJJM
リードしらんけど30点差とか覆るんか?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:34:59.53ID:WVxOy3Ey0
>>826
行くなら今のうちか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:35:25.07ID:WVxOy3Ey0
>>824
東京五輪?ほんま無能やな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:35:27.38ID:jooP3tbZ0
ボルダー・リード種目とスピード種目で上位勢の国が全然違うのが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況