X



【衝撃】日大タックル、今見ると大して悪質ではないと話題wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:08:37.62ID:mBnwT4tuM
今見るとそこまで悪質じゃないんだなこれ

ps://i.imgur.com/5GUufvy.gif
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:10:01.11ID:YzizOufR0
オイオイオイオイってリアクション好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:10:42.27ID:6NYc/Uv7d
悪質だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:11:28.89ID:fxI0uPID0
ボールが見えなかっただけだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:11:44.48ID:9Kp5oRwl0
悪質の極みで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:12:25.90ID:KdXpflkc0
後遺症なくてよかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:15:31.28ID:PIQicT9ZM
ちなタックルしてやめるとかいってたやついま社会人でやっててセミプロだからなw
で裁判でやらなきゃ意味ないよも言ってないと判断された

2019年11月15日、東京地検立川支部は、内田正人前監督と元コーチCについては、選手への指示が認められなかったとして「嫌疑不十分」により不起訴処分とした[37]。また、選手Aについては、傷害の事実は認められるものの、被害者側との示談も成立しており処罰の必要性が低いと判断し、「起訴猶予」により不起訴処分とした[37]。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:16:05.14ID:z5OcnX830
これで実行犯が許されたのが納得いかんわ
中学生くらいならまだしも成人してるのに監督に言われたからやりましたで許されるわけないやろ
世間ってほんまアホやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:16:49.05ID:O4ft0f820
広告収入うますぎて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:16:59.66ID:QjI2WVTyM
だからといって今の日大アメフト部が許されることは絶対にない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:18:41.54ID:YzizOufR0
タックルした奴が会見して何かイメージアップしてたの弁護士有能やろ 
あれで世論がコーチ批判だけになったもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:20:16.56ID:YzizOufR0
>>10
体育会系はコーチに従わないと就職とか左右されるから…って同情してたのおかしいよな
自分の成功のために他人に怪我させるとか20過ぎてやってることが異常
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:20:29.40ID:tCnB5C0M0
>>13
あの時もう弁護士ついてたんやっけ?
まあ内容はともかく評価されたのはあの堂々とした態度やと思うで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:21:05.51ID:V0562Eh4p
でも補欠がチャンス貰えてあいつ潰せ言われたらやっぱやるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:21:53.07ID:7NsOrB6T0
>>9
実業団でやれるならトップクラス選手やったんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:22:46.26ID:PPb3LxK+0
謝罪会見あれ完全に作られた演技なんやってな文章の読み方から息継ぎの仕方、間まで弁護士が指導したって精神科医が批判してたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:23:35.06ID:6V4o5ecL0
命令されてやったこととはいえアメフトから足洗わないんか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:23:50.07ID:6gE5uREMa
完全にプレーしてないやつにタックルしてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:23:52.01ID:wteLCGOxd
>>16
大学日本代表クラスが監督に嫌われて干されて試合出るためにやったんやなかった?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:23:57.23ID:OVSshdGV0
>>16
いうてルールは知ってるわけやろ当然も当然に
今まで競技やってきてあんなんが許されるわけないことも当然に知ってるわけで
加害者に悪気はなかったとしたら相当な相当な馬鹿よな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:24:07.10ID:11DcId9m0
監督に逆らうことが出来ないほど恐怖政治しかれてるんやろ?
まともな思考出来ない状態にされてたんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:24:31.79ID:YzizOufR0
>>16
やらねーよ そんなの傷害やん 
闇バイトやる貧困Z世代と違って健康な体で私立大学通ってる富裕層に同情の価値ゼロや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:25:04.78ID:2K7CK6IAp
これ何のためにやっとるん?
壊すため?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:25:11.36ID:BrijL78Td
やらなきゃ意味ないよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:25:55.47ID:VPUUMnvVd
めちゃくちゃ悪質やけどテンパりまくったらやる可能性もあるっちゃあるし何試合出場停止とかそういう処分でよかったよな
監督の処分はまた別で
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:26:55.53ID:bRTPxqrx0
>>16
漫画の読みすぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 05:28:52.06ID:EOeJ/EAKd
>>29
実際報復死球もめちゃくちゃ悪質やし下手したら選手生命奪いかねんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況