X



第105回全国高校野球選手権記念大会7日目★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:02:18.94
明桜vs光星始まったで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:05:46.51ID:Lns+vpaSp
八学光星って仙台育英に春勝ってるらしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:05:48.99ID:Zcu6I5SG0
18番じゃ速攻逝きそうだと思ったら余裕だったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:06:00.76ID:S4XDw+ZxM
よし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:06:08.75ID:pmTeAgekr
八戸光星学院
1・中 砂子田陽 宮城
2・二 西尾太晴 兵庫
3・遊 中澤恒貴 東京
4・右 長谷陸翔 大阪
5・捕 藤原天斗 大阪
6・三 池田優斗 大阪
7・左 青木虎仁 大阪
8・一 新城雄麻 大阪
9・投 洗平比呂 千葉
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:06:15.19ID:5Ub0/Vxca
>>25
普通に強いのに評価はめちゃくちゃ低いな青森
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:06:15.88ID:WtfxUJa10
光星は優勝候補やけど明桜は今年どうなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:06:21.44ID:S4XDw+ZxM
あ死んだ人だ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:06:29.61ID:EIheKTHC0
とうほぐさやるざさー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:06:41.21ID:Lns+vpaSp
>>28
東日本大会に紛れる九国
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:06:50.24ID:5Ub0/Vxca
>>32
普通に弱いで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:06:53.43ID:wJ6DoHrd0
八戸学院光星も大学やとあんまりパッとせんね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:06:58.69ID:0YskXIta0
東北大会と関東大会の中に入れられる九国
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:07:03.90ID:+Kekgh5/0
すまんどこで中継してる?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:07:08.61ID:S4XDw+ZxM
最近の名前難しすぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:07:13.49ID:xHblcsAj0
馬淵解説が楽しみだが北條にコントロールできるんか?
明日の馬淵の相方はガッチだから大丈夫だろうけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:07:13.88ID:+UN6zgy60
履正社より大阪代表やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:07:23.81ID:S4XDw+ZxM
>>41
バーチャル高校野球
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:07:24.55ID:WtfxUJa10
最近苗字がアレやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:07:33.02ID:gRcjbUUS0
高校生の部活動で金儲けしとる奴らとそれ見て喜んどるガイジ全員死なねえかなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:07:44.39ID:LQMe7xGy0
>>30
過疎地域に来てくれるのありがたいやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:07:59.51ID:T6jlBT/t0
>>41
BS4Kやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:08:12.86ID:xHblcsAj0
>>41
BS朝日4Kかバーチャル高校野球かABEMA
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:08:13.08ID:S4XDw+ZxM
>>30
青森要素皆無なんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:08:25.17ID:0YskXIta0
洗平は去年も出とった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:08:31.59ID:WtfxUJa10
明日の高知中央の試合のが馬淵色々喋ってくれそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:08:37.38ID:IV65pM0w0
>>30
なんでわざわざ雪降って練習出来なさそうな東北にくるんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:08:38.98ID:1EuJMnAr0
>>30
大阪が南北2校になれば南にここらへんの選手行きそうだな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:08:43.87ID:zDKTlA5od
足長いPやな外国人みたいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:08:48.72ID:S4XDw+ZxM
P足長えな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:09:04.49ID:xHblcsAj0
最近ロッテのウィーアーやるとこ増えたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:09:07.60ID:T6jlBT/t0
今気づいた
BSって4Kでしかやってないんか?
なんでなんや…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:09:21.27ID:Y9wuGjPa0
あらいだいひろとか平仮名にするとどっから名前かわかりにくいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:09:27.44ID:Wh7yqorM0
光星のトラウマ戦闘開始のテーマ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:09:30.59ID:8q/674ie0
青森ってサッカーの青森山田然り全国からかき集めないとスポーツ強豪になれんのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:09:45.99ID:T6jlBT/t0
なんか昨日までよりやたらとお客さん入ってない?

なんでやろ?
こんな朝っぱらから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:09:46.88ID:0sgrDR6V0
>>54
親父さん元プロやしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:09:53.62ID:wJ6DoHrd0
>>52
ベンチ枠が2人増えたから地元民枠も1人から2人に増えたぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:09:58.38ID:6tERsvlDa
明桜
三 吉野鈴之助③兵庫北播S
二 土田亮太③本荘由利S
左 松橋日々生③北秋田市立鷹巣中
捕 吉川新汰③秋田北S
一 前田幸輝③東大阪北B
右 加藤世渚③横手市立横手北中
投 松橋裕次郎②北秋田市立鷹巣中
中 篠崎拓真③京都西京極B
遊 猪原空駈斗③大阪八尾B
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:10:07.13ID:S4XDw+ZxM
>>56
強豪の競合校少ないほうが行ける確率高いやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:10:19.71ID:S4XDw+ZxM
おやおや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:10:19.76ID:WtfxUJa10
光星も明桜も外人部隊
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:10:19.80ID:nOSrm2aKa
>>65
当然や
家で内職かセックスしかすることないからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:10:22.54ID:EIheKTHC0
洗平、去年愛工大名電のバッターにインコース投げたら
メンチきられててビビってたのは笑った
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:10:23.99ID:0YskXIta0
>>66
昨日も今日も完売で当日券なしやね
お盆
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:10:24.18ID:Go++ZoimM
恵まれた体格から繰り出される131キロって左腕ほんま球速でないな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:10:42.55ID:Y9wuGjPa0
>>66
お盆
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:10:51.04ID:nOSrm2aKa
明桜一番前応援します
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:10:59.07ID:kkJTYUbD0
きたぎんボールパークは盛りガンか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:11:00.42ID:+UN6zgy60
新井大ってあの新井大なんか
じゃあノーコンやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:11:06.69ID:EIheKTHC0
>>73
見る価値ないな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:11:08.90ID:0YskXIta0
>>70
むしろ今年は秋田民の方が多い定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:11:18.03ID:T6jlBT/t0
>>76
え?
外野も無理なん?嘘やろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:11:40.77ID:RGRrtBkXa
>>82
きたぎんは3キロくらい速く出る
湯田もきたぎん153で甲子園150
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:11:40.83ID:58IZp9PU0
明桜のピッチャーの方が良く見えるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:11:45.98ID:xHblcsAj0
日焼け対策や腋狙うカメラ馬鹿のせいでチア長袖増えたのが悲しい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:11:45.99ID:S4XDw+ZxM
おお
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:12:05.32ID:WtfxUJa10
際どいとこ勝負しすぎるとあかんで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:12:17.28ID:0sgrDR6V0
入らんなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:12:19.77ID:lgYlZc2h0
甲子園ってドミニカから留学生連れてくるとかする高校ないの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:12:31.18ID:IV65pM0w0
ジジイの思い出話してないで試合の実況しろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:12:33.56ID:0YskXIta0
>>87
無理やで
昨日テレビ見て空席あるやんって行った人が追い返されてたから気をつけや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:12:38.46ID:Y9wuGjPa0
くじ運って重要だよな
後の方が実質シードだし敵戦力計りやすいし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:12:40.43ID:nOSrm2aKa
>>91
でも実際はびちゃびちゃに汗が染み込んだ布がそこにあるんだよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:12:43.81ID:WtfxUJa10
流石に滑らんなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:12:44.44ID:/W/czPNC0
でも青森出身も種市とか出てきたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:12:45.69ID:02kFtUQ00
馬淵、大会中に部員をNGKに連れて行く
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:12:49.98ID:xHblcsAj0
吉本新喜劇w
馬淵も鞭ばかりでなく飴あげるんだな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:12:50.33ID:LQMe7xGy0
カットボールええな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:12:57.90ID:CZey10H4M
山田久志なら秋田で健康診断推進のCM出とるで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:07.27ID:0sgrDR6V0
>>96
大阪の高校が連れてきたけど微妙やったぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:19.71ID:CZey10H4M
おっちゃんやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:22.02ID:rsnaeGDm0
ダブルアウト
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:30.64ID:Wh7yqorM0
ダブルアウトって言ったかいま?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:34.11ID:T6jlBT/t0
>>98
いや、全席ほんまに埋まるの?
嘘やろ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:39.22ID:TSU2a34n0
ダブルアウト成立
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:43.91ID:CQ7gSdoNM
ダブルアウトで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:45.36ID:RbElnVnu0
>>96
大阪偕成がおととしやってたで
ドミニカ人を2人連れてきて5回戦ぐらいで負けた
その後にコーチのホモレイプ事件が発覚😱
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:46.46ID:CZey10H4M
あー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:48.06ID:WtfxUJa10
今ダブルアウトいうたぞおい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:49.51ID:58IZp9PU0
うめえええ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:49.85ID:DtciYQPa0
ダブルアウトー!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:50.43ID:0YskXIta0
ダブルアウト草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況