X



第105回全国高校野球選手権記念大会7日目★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:52:42.43ID:iVMyHufk0
>>88
それもせやな…
ただやっぱり武田くんと彼に引っ張られるチームの勢いみたいなのを感じたから、それを甲子園で見てみたかった
ワイは鶴東出身なんやけど母校より山形中央応援してたしね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:52:45.12ID:NHP0wrIT0
カットマンか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:52:45.10ID:0YskXIta0
>>99
コントロールもあれやしね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:52:46.85ID:Kp8/9NtY0
>>139
普通に履正社やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:52:48.40ID:OZEgyHUxa
順位 選手名 守備 所属 結果
1位 中里篤史 投手 春日部共栄高 入団
2位 洗平竜也 投手 東北福祉大学 入団
3位 井本直樹 投手 新日本製鐵名古屋 入団
4位 岡本真也 投手 ヤマハ 入団
5位 土谷鉄平 内野手 津久見高 入団
6位 山崎賢太 投手 島根商科専門学校 入団
7位 仲澤忠厚 内野手 敦賀気比高 入団
8位 辻田摂 内野手 東洋大学中退 入団
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:52:54.75ID:M1jRAlf+0
>>79
北條の弟がうちの部員はとにかく米ドカ食いしてるんで100人以上いるけど誰も熱中症になったことない
とにかく米だよと力説してたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:52:59.12ID:BJnUDIs10
>>140
マウスピースやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:02.97ID:wJ6DoHrd0
高知中央も明桜も監督コロコロしまくってたけどこれで落ち着きそうやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:03.04ID:RbElnVnu0
キングクリムゾンやんけ😳
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:07.01ID:WvNikfgw0
>>123
昔はどっちか残るから良かったとか思ってたけど今は勿体ないだもんな
東北全体レベルが上がったのは感慨深い
東北の人間として
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:07.38ID:5Ukovcqqd
>>139
仙台育英が頭二つ抜けてるやろ
次点で慶應、広陵が頭一つ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:08.96ID:Al9yUVnp0
>>139
慶応かな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:16.67ID:pC1YTkcV0
かっけえ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:17.30ID:r3fio/fxM
選曲渋くて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:20.44ID:PP2yJwkna
明桜って漫画で出てきそうな校名だな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:21.82ID:TZNGaR9n0
全然ヒットでねえな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:28.52ID:tnMA7cm0a
キングクリムゾンハッセ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:29.71ID:Al9yUVnp0
ダークホース的なとこだと神村学園も面白い
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:30.72ID:tnMA7cm0a
キングクリムゾンハッセ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:30.82ID:tnMA7cm0a
キングクリムゾンハッセ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:31.70ID:/uWbvD190
キングクリムゾンすき
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:33.23ID:BaE85bgP0
21世紀の精神異常球児
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:35.96ID:zDBi8NtN0
この応援曲好き
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:45.52ID:NHP0wrIT0
>>148
チャキチャキ進んでてええな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:49.82ID:aG7tT7cOa
光星の内野落ち着いてるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:51.90ID:CZey10H4M
なかなかアジャストできんな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:54.43ID:Y9wuGjPa0
>>139
仙台育英か履正社
広陵倒せてくじ運良ければ慶應
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:55.63ID:nhzoj2yO0
スライダー2つあるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:57.37ID:eMfShlWO0
応援曲にまったく向いてなくて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:57.61ID:V3VNXtTL0
>>135
そうや…金渕は2年生左腕やったな
あれ洗平と双璧やと思う
去年の広野の印象が強すぎた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:00.84ID:Mc6s6GN80
動くのは6回かねえ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:04.30ID:TgsZe4Jha
>>143
打線は浦和も相当良かったぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:07.43ID:GPRhbuRI0
キングクリムゾンかよ、20世紀精神異常者やんけ、しぶー
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:10.79ID:XmuXutm9d
仙台育英は今日誰先発や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:11.15ID:N1G193iD0
明桜はこれもオーメンがおすすめや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:12.46ID:2R35l8Wi0
キンクリ応援歌で草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:13.06ID:TZNGaR9n0
>>163
主人公感ある
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:14.47ID:WtfxUJa10
神村学園の山は北海浜松開誠館も捨てがたい
次でどっちか消えるけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:14.72ID:acBMlC6N0
明桜の応援ええな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:16.77ID:rDNCQJXwp
>>137
櫻井の清宮抑えてあと適当に打たれてそれから自分で打ち返すの好き
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:18.87ID:vVVoDUc+0
応援かっこいい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:21.89ID:B3IhAXIf0
ランナー出しさえすればガタガタになるからなんとかしたいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:23.88ID:jHuf2hD1p
キンクリええなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:32.94ID:ONK7Kq0Ba
ダブルノーノー継続
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:34.70ID:f15eud2ka
どっちもノーヒットか
貧打専やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:35.57ID:4GguNFZP0
絶対音楽教師の趣味だろこれw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:36.70ID:OZEgyHUxa
苗字の洗平は、出身地の六戸町を中心に、「日本国内で40人程度しか付けていない」とされるほど珍しい苗字である[6]。
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:37.01ID:l+xR/jFOd
どっからでも動きそうなのに静かな試合やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:39.30ID:0YskXIta0
ようやく初H
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:41.42ID:PP2yJwkna
初H
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:42.96ID:TZNGaR9n0
やっと打った
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:43.97ID:CZey10H4M
またツーアウトから
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:44.97ID:knQm8fVrM
は?空気嫁よ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:45.05ID:Mc6s6GN80
馬淵w
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:46.41ID:yDie0SgVp
これが初ヒットか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:47.14ID:Y9wuGjPa0
おっそ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:48.60ID:ONK7Kq0Ba
やっとか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:48.86ID:dRictNWK0
>>147
君らはわかりやすい映像見ながらだから簡単にストライクボール言えるけど実際人間の目でそんな正確にできるわけないし
世界一のリーグの審判ですらミスするんだから学生野球にそこまで求めんのは酷すぎる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:49.50ID:Al9yUVnp0
え、初ヒットかよwww
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:51.99ID:fZTBz3VOd
裕次郎センスの塊か
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:52.07ID:zARWwZuA0
初めての
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:54:55.72ID:9YqGz7sP0
ピンクフロイドのWe don't need any educationのやつも演奏して欲しい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:02.51ID:CZey10H4M
いいミート
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:05.80ID:8q/674ie0
光星
P思ってたより微妙、打線も微妙
なんか弱いわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:06.43ID:WtfxUJa10
ジエンゴや!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:16.38ID:yDie0SgVp
盗塁しろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:16.85ID:giws+JOsM
なんちゅう貧打戦や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:19.90ID:Kp8/9NtY0
名桜も光星もかっこいい名前やけど私立感が強すぎてな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:26.20ID:5Ub0/Vxca
秋田の春にいた能代のピッチャー消えたんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:32.78ID:zOEw0Y7z0
打てなそうなスイングやね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:36.07ID:acBMlC6N0
この曲なんや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:37.92ID:uB5a3hHi0
>>219
投手なのに走るわけないやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:39.51ID:ONK7Kq0Ba
スライダーまともに当たらないな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:42.88ID:omPcLVLV0
洗平くんめっちゃええなあ
プロで見てみたい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:48.56ID:CZey10H4M
動かんなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:51.41ID:zARWwZuA0
やる気ねえスウィング
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:59.28ID:CZey10H4M
かわよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:59.73ID:giws+JOsM
名桜とかいう毎年いい投手作ってくるチーム
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:00.37ID:egHEFsS0d
>>197
洗平って佐倉シニアでマリーンズジュニアおらんかったか
生まれ自体は青森なんやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:02.26ID:uB5a3hHi0
GP
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:06.57ID:zOEw0Y7z0
>>223
進学しないで地元で就職するってさ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:09.31ID:5Opl8Vz+0
お囃子
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:09.48ID:59DPmBXC0
武藤敬司すきやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:09.62ID:StX3zpdN0
>>197
はえ〜
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:09.65ID:/3/we/GP0
お囃子
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:10.64ID:CZey10H4M
↓お囃子
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:11.00ID:gLQtj6Pd0
お囃子
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:12.36ID:GdC7Wx4R0
お囃子wwwwwwwww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:12.38ID:yKVMEY7Gp
お囃子
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:12.69ID:/uWbvD190
お林
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:13.42ID:0YskXIta0
また武藤やってて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:13.99ID:piPqxxFSd
お林…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:15.43ID:55T307vX0
お囃子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況