X



【BS1】LAA@HOU★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:07:19.69ID:zOHy4qgm0
これ録画?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:12:38.87ID:ksDXE5Ik0
バーランダーは打てなそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:12:56.21ID:MtBnD7th0
外に逃げるスライダーで三振や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:12:56.37ID:n4MIPWx70
ホームラン打たれてブレグマンがブチ切れそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:02.99ID:P/lQzqcJ0
マルドナードが嫌な感じなんよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:03.90ID:3mVZHny60
8月はずっと振り遅れてるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:05.30ID:3tyW76swd
>>32
言ってないぞ
移動日で1日休んで様子を見るとは言ってたが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:09.16ID:7enEgA8+0
40でまだこんなピッチングできるのはすげえな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:12.61ID:L8IUDqMg0
あっ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:15.92ID:Bv/cuDwJ0
コントロールええなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:17.42ID:a+Opddte0
>>75
しっかり休んだからな
それくらいやってくれなきゃ困る
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:19.27ID:yq/q/x2y0
外中心やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:20.27ID:r3fio/fxM
着信認証
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:31.09ID:iqsqRb4q0
バーランダーも年やなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:43.85ID:b0PNrBka0
ゴミ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:43.93ID:MtBnD7th0
はい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:45.39ID:L8IUDqMg0
引退やね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:46.00ID:7enEgA8+0
ニゴロ谷
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:46.92ID:DTtcVos70
引退やね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:47.36ID:j0N4Fj84d
引退しろゴミ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:48.49ID:uLjrxRCf0
どこ打ってんだ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:49.52ID:ERr6pvJL0
ゴミ 引退
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:49.73ID:jy5BsbJa0
全盛期のストレートは無いが状態は上がってる感じあるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:50.13ID:A9zG29Cs0
打たされ谷
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:50.25ID:i/oO3XeK0
💩
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:51.82ID:aHgL8lHE0
ゴロかよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:52.06ID:yq/q/x2y0
うーんこの休養しろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:52.15ID:/+U626060
はい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:52.21ID:Hb/Oz37r0
おーんイマイチやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:52.78ID:Onm+FyQU0
ゴロ谷
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:55.00ID:MtBnD7th0
負け
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:02.39ID:wdHg3DHz0
うーわ調子悪いな 最近それ多くなってきたな アカン兆候
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:04.68ID:9T1LnOk30
あかんわ
完全に不調谷やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:05.90ID:3mVZHny60
内容うんち
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:10.64ID:kG1qCkkW0
上擦ってるってバーランダーは高め集めるタイプやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:11.91ID:Bv/cuDwJ0
ええとこ
真っ直ぐがゾーンに来なかったのが災いしたか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:16.26ID:6glSCcHw0
バーランダー太り過ぎじゃね?こんなアゴタプタプだったか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:24.26ID:n4MIPWx70
ちゃんと休養したんかこいつ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:25.56ID:9YEkLia/0
完璧やった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:25.96ID:P/lQzqcJ0
引退しろってレスはなんで流行ってるんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:28.90ID:tOi2QA5H0
やっぱり1日だけじゃ休養足りんかったか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:29.88ID:9T1LnOk30
バーランダーが技巧派になってるとか悲しい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:32.09ID:cNJIBCfia
ぷりけつ引っかけボール
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:39.86ID:ksDXE5Ik0
やっぱ上手いなぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:40.01ID:XNFyVL/T0
当てに行くスイングしだすって絶不調よな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:41.66ID:BM5PXOoF0
去年最終盤の大谷みたいやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:43.16ID:uLjrxRCf0
普通に負けそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:44.30ID:A9zG29Cs0
高めのを無理やり持ってくくらいか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:46.40ID:j0N4Fj84d
今日武田でよかったな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:10.95ID:Bv/cuDwJ0
>>138
今中
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:15.76ID:O2rQXzM00
3球目のストレート張っててファールが全て
大谷が調子悪い時は狙ってる球を仕留めきれずファールにしちゃう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:16.75ID:EoUut08sa
>>129
年寄でパワーピッチ通せたのはノーランライアンとランディジョンソンくらいじゃね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:18.90ID:P/lQzqcJ0
>>138
今中やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:19.29ID:6glSCcHw0
コントロール凄いな
ゾーンギリギリに投げてるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:20.75ID:mMtU0iix0
このアウトコース腰曲げセカンドゴロが出てくるのは悪い傾向やなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:21.40ID:tPSrcWXN0
>>124
40過ぎてるししゃーない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:25.57ID:MtBnD7th0
立ち上がりは悪いプリケツを攻略出来なかったら終わりやよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:29.16ID:w2dGMzXR0
最近全然打たなくね?
もしかして50本すら無理か?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:30.35ID:ksDXE5Ik0
>>127
信者がメンヘラになっとるんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:35.83ID:I4qK6eqJa
制球ええな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:45.63ID:EqaUmhsP0
今日は屋根閉じてるのか
空気は乾燥してあんていしてるだろうし元々狭い球場やし41号チャンスやね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:48.75ID:0zzWu60Wd
>>135
俺便秘なんだけど今日ウンコ出るかな?🥺
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:51.07ID:Bv/cuDwJ0
サインミス?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:54.63ID:9T1LnOk30
デトマーズ初っ端ホームラン打たれるやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:16:04.52ID:MtBnD7th0
>>151
絶好調やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:16:20.91ID:yq/q/x2y0
500先発250勝達成したのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:16:21.48ID:aHgL8lHE0
武田はもっとボソボソやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:16:24.39ID:P/lQzqcJ0
>>153
そういうもんなんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:16:25.39ID:gTRYZUGS0
疲れるの早すぎやろバーランダー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:16:27.82ID:TWA1H0Zv0
ピッチクロック違反やろ今の
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:16:28.49ID:X8cFivbb0
今日金曜だし試合後花火あるな
長いんだこれが20分以上やってた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:16:29.83ID:4316Y+Xz0
ベリオスも大炎上でペロさんの序列がまた上がっちゃうね
マノアもまたマイナー落ちした
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:16:38.86ID:B9AqRHdu0
バーランダー球だけみたら全然大した事ねえな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:16:39.82ID:HBl0PPb30
大谷もこのくらいの人気になってほしい

ポルトガル代表FWクリスティアーノ・ロナウド(38=アルナスル)が3年連続でインスタグラムの“稼ぎ頭”に輝いたとロイター通信が10日に報じた。

約5億9000万人の最多フォロワーを抱えるC・ロナウドは1回の投稿で323万ドル(約4億6700万円)の広告収入を得られるという。

2位は260万ドル(約3億7600万円)のアルゼンチン代表FWメッシ(マイアミ)で、サッカー界のスーパースターが人気セレブを抑えて上位を独占している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bae49da8d1c52bae854560963eccadfa883443b1
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:16:46.10ID:9T1LnOk30
>>152
4日に1本くらい打たないと無理やろな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:16:52.72ID:QQiWLIWy0
大谷何試合ホームラン出てない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況