X



第105回全国高校野選手権記念大会7日目★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:27:41.50ID:pSUTn/t/0
阪口「せやな」
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:27:42.16ID:k8qooYXH0
>>278
少数精鋭和歌山県民を50×100で鍛え上げてた頃が好き
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:27:43.92ID:NHP0wrIT0
>>284
田舎なんてどこもそんなもんな気がするわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:27:46.87ID:RGRrtBkXa
今日めっちゃ晴れてるな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:27:47.69ID:BOV6tzxjM
>>283
川が流れてるくらいや 全然観光できん😅
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:27:57.72ID:NJt3mt2L0
>>288
絶対ふぅ…ってハンカチで汗拭きながら教室入ってくるよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:28:02.14ID:b9U9wXGNd
政治家にも輿石っておらんかったか?
山梨に多い苗字なんか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:28:04.65ID:5Ub0/Vxca
前から思ってたんだけど

テレビで野球みると常にスコアとカウントが表示されてなくてイチイチ消したりしてバッターが構えるまで出さないけど


あれなんでなん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:28:11.62ID:ZO4At0qZ0
テント🏕
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:28:14.74ID:BJnUDIs10
八戸ほど地理がよくわからん街も珍しい
目印になるものもないし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:28:20.37ID:CZey10H4M
藤原テント店
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:28:25.00ID:WQP8agm5p
>>260
これで秋田市内にでっかいイオンモール作ろうとしてるのか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:28:26.51ID:k8qooYXH0
>>282
馬淵でなくても県内の監督に解説やらせろとは思う
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:28:27.22ID:AFX/nz9z0
>>266
毎年1.6万人減ってるぞ
秋田青森岩手が人口減少率TOP3や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:28:36.89ID:Hh5gPxRr0
>>262
福島の都市序列すら決まってない郡山市はちょっと
0315坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/12(土) 09:28:38.47ID:a4Z/NcVHa
洗平の親父は元中日にドラフトされてる
左で150キロ近いストレート投げるノーコン
青森山田が7年連続甲子園出場を果たした時期の光星のエースで3年連続準優勝で甲子園に行けなかったという非運のエース
その子供が光星にはいって甲子園出場を叶えた
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:28:49.68ID:M1jRAlf+0
こないだ大阪桐蔭の野球部員ラグビー顧問にぶん殴られた事件は英語の先生というレアさで特定されたみたいやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:28:59.31ID:ONK7Kq0Ba
アカン
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:02.77ID:ZnI3w+Dza
【問】どちらが大阪代表か答えよ
(中)砂子 宮城
(二)西尾 兵庫
(遊)中澤 東京
(右)長谷 大阪
(捕)藤原 大阪
(三)池田 大阪
(左)青木 大阪
(一)新城 大阪
(投)洗平 千葉


(中)西  鳥取
(遊)森澤 兵庫
(右)近沢 京都
(三)森田 大阪
(左)西田 兵庫
(投)増田 大阪
(一)小川 大阪
(捕)野上 大阪
(二)只石 大阪
(投)福田 大阪
(投)高木 大阪
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:07.89ID:Mc6s6GN80
1番の球のばらけ方は悪いほうやな
先発のほうがええ感じやった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:09.29ID:k8qooYXH0
>>293
首位打者取って広大を神宮に導いた割と凄い人
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:15.68ID:NHP0wrIT0
めっちゃ嫌がるやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:17.42ID:CZey10H4M
>>311
そら佐竹もブラウブリッツにブチギレるわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:20.55ID:LQMe7xGy0
クリーニングタイムって今後も定着しそうかね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:23.71ID:5Ub0/Vxca
>>313
まあ仕事ないから出るよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:28.67ID:khB4vg9d0
東北大会2回戦レベルの試合で時間使いすぎやろ
もう終わっててもいいくらいなのに
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:28.65ID:WQP8agm5p
>>312
高嶋がラジオで智弁ダービー解説してたな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:29.77ID:StX3zpdN0
>>275
はえ〜
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:36.40ID:lPcKRKgba
>>318
そんなことより早く自立しろよ
この子らは15歳で親元離れてるんやで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:42.09ID:Wm2qYHWE0
>>153
北関東からとうほぐのラーメン終わってるな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:51.42ID:+Cz/DfkX0
馬渕喋らんのう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:55.00ID:M1jRAlf+0
こないだ秋田の大雨の時実況スレ見てたからちょっと詳しくなったわ
めっちゃ水没してたけど
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:29:59.66ID:/ysi4t3M0
あかん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:30:31.97ID:LQMe7xGy0
>>302
この人仕事ナニしてる人?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:30:33.00ID:ZO4At0qZ0
国内留学絶対許さないマンって何がそんなに気に食わないんだ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:30:36.12ID:WQP8agm5p
>>322
佐竹はノーザンハピネッツのアリーナにも文句つけてたな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:30:40.90ID:5A0l8QFT0
あかん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:30:48.01ID:gl2PtjFFa
箱根駅伝スレでは青学の原の授業をぼっちで受けててグループワーク出来ずに詰んだ奴が恨み言書いてたけど、高校野球ではそういうのあるんかな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:30:48.73ID:ONK7Kq0Ba
暴れすぎや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:30:49.18ID:CZey10H4M
>>335
金貰ってもいらねえ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:30:54.00ID:I/N4w86J0
経法大付(クソデカゴシック体)
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:01.48ID:k8qooYXH0
ハザマさんも体育
試合前に先生頑張ってねーJKに言われてた
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:06.12ID:Mc6s6GN80
キャッチようやった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:06.47ID:NHP0wrIT0
完璧過ぎる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:07.63ID:pSUTn/t/0
ナイメイ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:07.83ID:Hh5gPxRr0
うめぇ
そしてよくアウトにしたな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:07.95ID:knQm8fVrM
ようあうとにした
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:11.91ID:CZey10H4M
いい判断や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:12.27ID:Al9yUVnp0
よくアウトにしたね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:13.09ID:A/R+ULAf0
>>332
NHKとかが被災地域だからロクに取材できなかったの草生えたわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:13.30ID:Zcu6I5SG0
キャッチャー上手くやったな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:17.83ID:ONK7Kq0Ba
キャッチャーナイスや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:21.52ID:gIpQiX8d0
>>312
ヨシ!浜松解説は永田やな!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:22.22ID:NLjOg6MT0
くそうめえ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:23.90ID:CZey10H4M
見切りがいい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:27.48ID:RCaXejzj0
>>335
評価草
まあ要らんわな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:27.56ID:4NJMzWY70
いやーうまかった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:31.66ID:StX3zpdN0
>>313
全国で?
東北終わってないか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:32.44ID:nq78sVPI0
久古未遂
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:32.42ID:0YskXIta0
キャッチャーの判断ナイス
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:34.37ID:pXTjiMh70
>>316
結局注意されても延々とガム噛み続けたガイジってベンチすら入れんかったんかな
0368坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:37.05ID:a4Z/NcVHa
東北レベル高いから明桜もその辺の高校相手だったら1回戦余裕で勝ってたやろな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:37.54ID:k8qooYXH0
難しいで今の
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:45.66ID:IV65pM0w0
↓例のgif
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:51.44ID:CZey10H4M
>>355
めっさ駅前やもんな
セブンの前
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:51.85ID:or9TEW7O0
プロでもこういうとこ下手なやつは下手やからな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:52.71ID:1EuJMnAr0
YouTubeの馬渕と高嶋の対談面白かったで
馬渕って野球至上主義かと思ってたら正反対やった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:53.87ID:LQMe7xGy0
判断が早い!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:56.98ID:NHP0wrIT0
何でプロではこのバンドが出来ないんですか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:57.40ID:AFX/nz9z0
>>364
全国やで、終わってる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:31:58.64ID:Mc6s6GN80
馬淵キャッチ褒めんな
さっきのタイムリー打たれた一球そんな気にいらんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:32:00.07ID:Y6hKKeGTd
>>322
今回の大雨でスタジアムは八橋のままでええわと思とる
あれ秋田市長の土地とも関係あって抜け駆けくさかったし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:32:03.51ID:pSUTn/t/0
さあフェスティーヴォだ!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:32:07.23ID:AP03O3cM0
ドラックバントすき馬淵
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:32:12.58ID:k8qooYXH0
>>323
もう357にグランド整備したらええのに
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:32:17.22ID:ONK7Kq0Ba
セットのが球まとまってるんか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:32:18.91ID:Wm2qYHWE0
八戸とか住んでるやつ以外の日本人のほぼみんあ一生行くことはない場所やろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:32:24.68ID:RCaXejzj0
>>316
>>367
桐蔭そんなことあったんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:32:25.44ID:Al9yUVnp0
>>376
相手もプロやからな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:32:35.81ID:aMnNCs+z0
それ取るのか
0388とよち☆ ◆u.JezVgPlM
垢版 |
2023/08/12(土) 09:32:40.27ID:hmCjzeSi0
ボールやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:32:43.71ID:pSUTn/t/0
入ってないでしょ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:32:51.12ID:A/R+ULAf0
>>323
それより試合時間を早朝・午前・夕方にしたほうがええと思うわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:33:00.29ID:CQ7gSdoNM
NHK喋らなすぎやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:33:00.63ID:Hh5gPxRr0
>>313
そらなんGで「彡(^)(^) みんなも秋田で自殺しよう(´^ω^`)」ってなるわな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:33:08.43ID:k8qooYXH0
>>358
なんであの人殺したら犯罪になるんやろう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:33:08.83ID:StX3zpdN0
あーあー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況