X



【悲報】日本、イギリスに人権後進国と見做され強盗犯の引き渡しを拒否される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:01:11.83ID:oRRo8OU60
>>342
父さんやからな
遺伝子で繋がっとるわ
極東一家や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:02:00.64ID:rP8BxOoq0
>>345
そこで録音録画の義務化じゃなくて持ち込み禁止になるのが日本って感じするわね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:02:13.41ID:w3/y8Pzv0
>>342
実際読んでないやろうから読んでみるとええで
日本の警察が自殺者の数を隠匿してるとか、性犯罪者の数を過小報告してるとかそのレベルからの陰謀論やから
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:02:14.19ID:AZ91PArca
ヤフコメとか顕著やけど罪を犯したら何されても仕方ないみたいな風潮日本に根付いとるよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:02:26.45ID:oRRo8OU60
>>345
絶対に恫喝はやめないの草
オワってるわーくに
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:02:39.03ID:ANz7z0bYd
>>345
うわぁ……
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:02:39.22ID:wZbgujmU0
>>348
あれも被害者の夫が結構金とやる気と時間のある奴だったから有罪まで持っていけたとしか思わんわ
あそこで全力で大声上げてなかったら今頃悠々と余生過ごしてたろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:03:11.69ID:rP8BxOoq0
>>352
性犯罪者の方はジャニーのせいで陰謀とすら思われてないやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:03:16.11ID:76rwSBKK0
日本は衰退国になってから意固地にガラパゴス化してるな。また松岡洋右だなw
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:03:20.51ID:wFlmg6wh0
>>322
実際日本て各組織毎に一つのムラ社会があってそれが複合的に集まった国みたいなとこあるしな
法治国家ではないし公共っていう概念がなんかちゃうわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:03:42.81ID:3duzmBwg0
>>354
だったら中国で暮らしてみろ口だけ
お前みたいな馬鹿産んだ親も大変だな

早く口だけじゃなく中国で暮らしてみてくれよおっさんw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:03:51.81ID:AYKG1P1B0
せめて全事件の可視化と弁護士の立会を認めてから反論してや
密室でしかもいくらでも期間延長できる状況なんてただの拷問やろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:04:18.34ID:iUqcFMnjd
すまん、日本人って全滅させたほうがええよな?真面目な話
世界に存在してはならない民族
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:04:45.99ID:f+qXUl/U0
ウィシュマの件を選挙公約の目玉にするのがバカにされてたけど
欧州の目から見るとアレは大問題なんや
日本の有権者にはまるで響かないから悪手なわけやけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:04:49.56ID:jxVh+C+Fa
>>314
世界一のYouTuberのPewdiepieが日本に来るって動画についてるコメント日本はこんなにやばいから移住やめた方がいいみたいな資料ズラズラ~って貼ってるコメントだらけなんよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:05:13.62ID:ANz7z0bYd
そういや日本推しで日本のこと紹介する海外のyoutubeチャンネルがあったんやが、そこでも日本の司法制度だけはボロクソに叩かれてたで
ガチで海外やとこの認識がスタンダードやぞ
白人に褒められるのが大好きな国民性のくせに、何でほんまに治さなあかんところは放置しとんねん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:05:28.96ID:oRRo8OU60
>>352
数字の誤魔化しはやってるやろなぁ
数字に拘っとるからね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:06:11.91ID:KDG5joJy0
>>352
エクストリーム自殺で自殺者の数増やしてるならわかるんやけどな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:06:33.62ID:jQ1pryz3d
国「非公開手続き録音して有利に立ったろw」

防衛省職員 横浜地裁での訴訟の非公開手続きで無断録音
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20221012/amp/k10013856891000.html%3Fusqp%3Dmq331AQGsAEggAID
在日アメリカ軍基地での労災をめぐる訴訟で被告の国側として非公開の手続きに参加していた防衛省の職員が無断で内容を録音していたことが分かりました。
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:07:17.16ID:AwgAMFndF
>>290
如何に法曹界や政界のお偉いと繋がってるかが重要だからね
忖度ジャパン
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:07:24.39ID:jfulj9X7d
>>368
日本独自を褒められるのが嬉しいからね
直して褒められても意味がないんよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:07:24.48ID:3nTrJFp3r
>>2
>>1
これゴーンと同じパターン?
うろ覚えだけどこのへんだっけ?
日本🇯🇵司法の
1⃣証拠不十分で逮捕 して
2⃣自白🤮するまで勾留し続ける
という刑事訴訟法破り💥

第二百八条 前条の規定により被疑者を勾留した事件につき、勾留の請求をした日から十日以内に公訴を提起しないときは、検察官は、直ちに被疑者を釈放しなければならない。
② 裁判官は、やむを得ない事由があると認めるときは、検察官の請求により、前項の期間を延長することができる。この期間の延長は、通じて十日を超えることができない。
第二百八条の二 裁判官は、刑法第二編第二章乃至第四章又は第八章の罪にあたる事件については、検察官の請求により、前条第二項の規定により延長された期間を更に延長することができる。この期間の延長は、通じて五日を超えることができない。
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:07:49.76ID:zLQvG6v4F
>>352
中国人「中国の警察がウイグル人を弾圧してるとか、犯罪者の臓器を販売してるとかそのレベルからの陰謀論やから」
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:07:57.32ID:u+uFCBQla
他の国が犯罪者に甘いんじゃね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:08:29.41ID:7PJ7QxoW0
日本の中世司法は日米地位協定が無くならない理由でもある
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:08:36.59ID:w3/y8Pzv0
>>361
その論理で進めるとアメリカとか究極的なムラ複合社会やで
アメリカ人が崇めるトクヴィルとかその点でアメリカ褒めてるし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:08:38.38ID:IIplMbpv0
実際取り調べで録音の準備が出来るまで黙秘しますって言えば録音してくれんの?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:08:42.30ID:ByQtYJIs0
ビッグモーターのスレで従業員も大罪人だから死んでもいいとか言ってた奴がこっちでは人権意識高い事言ってて草生える
自覚ないんだろうな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:09:07.67ID:g4rsFmWPd
>>373
逮捕されてからホリエモンは自民党批判しないの草生える
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:09:44.68ID:jxVh+C+Fa
>>368
これはほんまそうよな
日本好きで日本に移住までしてるトラッシュテイストの動画でもはっきり言うけど差別はあるしされたことあるよって言うて上げた話が警察による差別やったし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:10:36.68ID:zLQvG6v4F
>>368
なんか勘違いしてないか?
求めてるのは手放しで無条件に褒めてくれる存在だから、批判されると理想との乖離から激烈にアレルギー反応を起こすんやで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:10:43.11ID:AE4wqtp7d
舐め腐りやがって
絶対に死刑にしてやるからな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:10:52.15ID:KDG5joJy0
>>368
何も変えたくない今のままでいいって思いたいやつが白人様のお褒めの言葉でシコってるだけで変革を求められたら反発するよ
女がオタク趣味アピールしてるうちはええけど彼氏発覚したらとたんに叩き出す弱男と一緒
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:11:00.67ID:oRRo8OU60
>>385
国家機関が差別してるならそら差別する国だわ
全く否定出来なくて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:11:36.79ID:1XRftgyQd
推定無罪って上級にしか発動しないんだよな猿之助とかさ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:11:40.25ID:g3CyHW9K0
>>390

義務教育終えてないのか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:11:50.92ID:AwgAMFndF
死刑制度もおかしいからな
真に償わせたいなら終身刑一択なのに
ただ報復したいだけやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:12:02.39ID:g3CyHW9K0
>>391
それを言うなら上級無罪な
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:12:10.32ID:NeVap7zr0
>>383
実際にそれを行使できる団体がそういう状態であることは全く別次元の話
ここの奴らにそんなことをできる力も行動力もないが
警察は今まで欧州が警戒するだけの実績があるからな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:12:31.54ID:76rwSBKK0
日本など人権に関してはミャンマーアフリカ中露北レベルよ。G7にはアメリカにくっ付いて混ぜてもらってるだけ。
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:12:44.14ID:wFlmg6wh0
>>381
そもそもアメリカは広すぎやし
とは言え日本よりも法治国家として終わってるんか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:12:48.03ID:AYKG1P1B0
日本の刑務所もクソやからな
長くいてもただの社会不適合者にしかならない施設
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:12:57.73ID:3nTrJFp3r
>>7
未決勾留開始して1年以上だっけ?
裁判が始まらないこと自体
異常よ

逮捕→勾留→起訴→公判(裁判)は
長引いちゃいかん

とりあえず証拠不十分だけど逮捕
逮捕してから捜索しまくって証拠探したろ!
言うのはハッキリ言って違法で
刑事訴訟法破り
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:13:01.14ID:xf9be0Und
日本で強盗したんやからもう人権は要らないっていっとるようなもんよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:13:06.73ID:jJ+HlOby0
録画録音してるならええわ
密室で好き放題行われることが怖い
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:13:18.71ID:zLQvG6v4F
>>385
日本警察による人種差別はアメリカ大使館公認やからね
同盟国なのに大使館から公式発表を出されるのはやばいよ
大使館も相当長い間我慢してたんやろなあ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:13:47.25ID:LQl9Oqua0
>>393
被害者感情考えたら死刑制度は仕方ないやろ
そら被害者は報復したいって思うけどそれやったら犯罪になるから
代わりに国がやらなあかんのやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:13:56.49ID:w3/y8Pzv0
>>385
トラッシュテイストワイも好きやけど結構適当なこと言ってるで
最近だとソマリア人擁護して日本人批判みたいなことしとるし
しかも原発発言以外の軽犯罪とかの情報知らずにな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:14:22.95ID:8S3sxtY4x
>>403
感情で裁いたらあかんやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:14:39.31ID:3nTrJFp3r
>>401
山口さんちのアベ友さんみたいに映像のコマ落としてよおわからんよう改竄されたりして
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:14:41.60ID:/LxEjaf0d
犯罪者に人権なんてねえんだから
裁判も無駄

その場でガンガン撃ち殺せ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:14:46.14ID:ayri4eoz0
監禁して自白強要してくるからしゃーない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:15:19.71ID:jo5j1MQY0
例えば痴漢冤罪についても痴漢特有の問題でなく人質司法一般の問題でしかなく元凶はそこにあるわけやけど
痴漢冤罪って単位やと自身の日常的な利害に強くかかわる上冤罪ニュースのインパクトの強さゆえイデオロギー問わず意見があるのに対し
人質司法って単位になると(「どうせ犯罪者やろ」ってバイアス故に)リベラルでないとあまり関心抱かんし自業自得とすら帰結するからな
根本的に実体的にそいつが犯罪者であるか否かに拘わらず手続的公正は保障されるべきって意識が必要やわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:15:36.37ID:ayri4eoz0
>>407
こんなん多いんやろな
中世ジャップランド
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:15:59.81ID:B4h2QISY0
>>207
なんでこいつら指定暴力団に認定されないんやろうなあ🤔
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:16:06.29ID:mXdIGDJca
ギリカスさぁ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:16:12.92ID:/LxEjaf0d
>>410
犯罪者に権利くれてやるぐらいなら中世で十分だな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:16:18.00ID:LQl9Oqua0
>>405
感情じゃないやん
しっかりと法律に定めて決められてるやろ
しかも被害者の遺族とからしたら殺したいって思うのは当然やし
やけどしたら犯罪になるから国が肩代わりしなあかん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:16:48.20ID:CrFty9TZ0
これ今年の事件やで

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20230712/2000075619.html
大阪府警が事件とは無関係の男性を2回にわたって誤認逮捕した問題で、男性の代理人の弁護士が取材に応じ、取り調べを担当した警察官から「犯人はあなたしかいない」などと言われたと明らかにしました。
男性は、大阪府に対し、損害賠償を求める訴えを起こすことを検討しています。


大阪・守口警察署は、▼知人の女性に対し危害を加えるようなメッセージを送ったなどの容疑と、▼この女性の画像を別の知人に送った容疑で、ことし4月と5月の2回にわたって事件とは無関係の20代の男性を誤認逮捕しました。
男性は42日間勾留され、いずれも処分保留で釈放されていて、画像などを送ったとされたアカウントは男性とは別の人物のもので、何者かがなりすましたとみられることがわかっています。
これについて、男性の代理人の弁護士が取材に応じ、男性が取り調べを担当した警察官から「犯人はあなたしかいない」とか、「暴力団の組長は直接的な証拠はなくても実刑判決になった、君も同じだ」などと言われたと明らかにしました。
さらに、大阪地検の検察官からも「100パーセント犯人だと思う」などと言われたということです。
男性はこうした発言を弁護士から渡されたノートにメモしていたということで、逮捕後、一貫して否認していました。
男性は「自白を強要されて精神的苦痛を受けた」として大阪府に対し損害賠償を求める訴えを起こすことを検討しています。


誤認逮捕された大阪府の20代の男性の代理人を務める森島正彦 弁護士は「客観的な証拠を十分に集めずに逮捕に踏み切っていて、自白があればなんとかなるという警察の見込みがあった可能性がある。自白を偏重しているのが今回の件を生み出した要因ではないか」と話しています。
そのうえで、「男性は逮捕から3か月たった今もショックを受けている。取り調べで侮辱的な発言をされたと聞いて強い憤りを感じた。『やっていない』と一貫して否認しているのに、『やっただろう』と聞く耳を持たなかったことは問題で、誤認逮捕は絶対にあってはならない」と話しました。


今回の誤認逮捕について、大阪地方検察庁の北岡克哉 次席検事は「不適正な点があったとは考えていないが、結果的に犯人でない方を勾留してしまったことは申し訳なく思っている」としています。
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:17:09.40ID:ayri4eoz0
>>413
容疑者って単語読めるか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:17:13.83ID:cIW3rX2sa
山上の扱いも冷静に考えたらおかしいよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:17:21.53ID:zLQvG6v4F
「アメリカでは犯罪者はその場で射殺されるから日本のほうがマシ」みたいなエコチェン丸出し理論、最近本気で言ってそうなやついて草はえるわ

日本以外でも通用するといいねそれw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:17:22.22ID:oRRo8OU60
>>413
やはり中国父さんの息子だ
韓国兄さんとも仲良くやろうね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:17:38.94ID:76rwSBKK0
またアメリカ兄貴に無理やり改造してもらった方がいいのかもな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:17:55.18ID:3nTrJFp3r
>>408

上手い言い方やな

ガチであるから困るし
裁判でも揉める

司法🇯🇵はハッキリしてるだけでも
2件やらかしてるからな
・籠池夫妻
・ゴーン

尚、日弁連は司法が怖くて「人質司法..。」
という曖昧なワードでゴニョゴニョ目を瞑ってるもよう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:18:09.70ID:5966Wu5ea
ゆうちゃん事件の冤罪とか見たらそりゃね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:18:10.00ID:wZbgujmU0
>>402
入管で黒人虐めてたら実はアメリカ人様で入管大慌てなんてアホな笑い話あったな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:18:13.95ID:/LxEjaf0d
>>416
もちろんよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:18:14.77ID:FHNFEMu40
>>368
批判なんて見なければええだけやからな
ゴミは部屋の隅にまとめてファブリーズしとけば部屋はキレイキレイや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:18:21.96ID:5IXADTyf0
欧米人のアジア人に対する恐怖感ってやっぱり根強いぞ
日本人から見た北朝鮮みたいな不気味な怖さがある
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:18:29.93ID:ytJeW1Sh0
>>357
わかる
被害家族も大変すぎるからよーやってる
普通のヘタレなら上級無罪や
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:18:55.47ID:RyFz7SW90
【10月15日 AFP】1960年代から80年代まで英BBCテレビで活躍した人気司会者の1人で前年に死去したジミー・サビル(Jimmy Savile)氏に、未成年少女らに対する性的暴行を繰り返していたとの疑いが浮上した。世界最大の放送局であるBBCについては、サビル氏の行為について知りつつも同氏を起用し続けた疑いがあり、サビル氏のイメージが壊滅的なものとなっただけでなく、BBC自体にも隠ぺいの疑惑がもたれている。
 サビル氏は1990年、エリザベス英女王(Queen Elizabeth II)とローマ法王ヨハネ・パウロ2世(John Paul II)からナイトの爵位が授与されている。一部新聞などは現在、これを剥奪すべきと呼びかけている。(c)AFP

彼の長年に渡る強姦や性的虐待について、警察は何度か端緒をつかんでいたが、生前に逮捕されることはなかった

これがブリカスの本性や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:18:58.38ID:wZbgujmU0
>>396
民間人を虐殺して民主主義を破壊したミャンマー国軍幹部を国葬に招いて勲章貰った自民党さんは?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:18:58.91ID:S4b5It7n0
>>418
警棒の次いきなり銃のジャッポリに言われたくねーよな
テーザーガンぐらい用意しろよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:19:07.52ID:oYBUH92xa
>>419
取り調べは全面録画録音されるし裁判へのカメラ持ち込みも可能でそれが報道されることもある韓国兄さんは一緒にされたくないやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:19:12.11ID:FLo03+AM0
未だに貴族がいる中世の国家に言われてもね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:19:22.88ID:WtnWTf9A0
>>60
こういうのってこの文字通りだった試しないよな
都合の良いように歪曲されてる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:19:43.92ID:Dy/tYUfCd
>>426
恐怖というより軽蔑やろ
欧米人のダウン症が東アジア人の容姿にソックリなのがマジでアカンわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:19:46.61ID:3nTrJFp3r
>>417
公判始まった?

始まってなければ政治力が働いてるたぶん
忘れた頃に始まりそう

籠池夫妻の時もそうだったし
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:19:50.68ID:CSflQza4M
罪が確定してないのに1ヶ月以上監禁するのが合法な国はどこの国から見ても土人国家とみなされるで

当たり前の話や
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:20:58.36ID:1Cm4+scQ0
領事裁判権待ったなし!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:21:05.49ID:d8Rr9/sU0
>>207
聖ちゃんで草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:21:30.49ID:ANz7z0bYd
>>415
ガチで中世やろこれ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:21:30.92ID:g4rsFmWPd
>>435
ドンファンなんか裁判も始まってないし消息不明や
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:22:01.74ID:AdRPCUzcd
👩「夫が育児に参加してくれなかったからストレスで殺しました」
裁判長「泣きました母として強くなってください執行猶予5年」

3カ月長女暴行死、猶予判決 女性被告に「母として強く」 さいたま地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/901e8ee96cb358f0a481c6333c4735d91e25a249
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:22:13.94ID:w3/y8Pzv0
>>367
pewdiepie自身もそれについてちょくちょく触れてるで
日本って言った瞬間に批判したがる奴らがコメント欄にアホほど続出するのが疑問みたいに言ってたわ
やたらユートピア化する奴とやたら批判したがる奴の二極化しとるよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:22:19.39ID:gRBG0nlp0
ゴーンはクソと日本の警察検察がクソは両立できるからな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:22:21.89ID:/LxEjaf0d
>>428
上級や有名人割引や無罪なんてどこでもあるからそんな気にしても仕方ない
自分が見つけて気に入らなければとことん叩くだけだな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:22:39.30ID:oRRo8OU60
>>420
ご主人様はご主人様で結構ヤバい国なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況