X



第105回全国高校野選手権記念大会7日目★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:32:56.43ID:59DPmBXC0
関東大会のはじまり
※前スレ
第105回全国高校野球選手権記念大会7日目★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691797614/
第105回全国高校野選手権記念大会7日目★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691799318/
第105回全国高校野選手権記念大会7日目★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691802069/
第105回全国高校野選手権記念大会7日目★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691805593/
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:25.51ID:yNrx3DZ30
バント!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:26.48ID:8q/674ie0
さんいち
専大松戸応援するで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:26.96ID:59DPmBXC0
今更だけど高校野選手になってるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:27.00ID:5A0l8QFT0
サンイチ
ナイスバッティング
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:31.36ID:Y9wuGjPa0
バントガイジかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:37.58ID:LS/p+DY+0
ドカンと一発
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:37.98ID:Yq+DpajL0
そういえば前に野球部に恨みがあるから負けて土集める野球部員見るために
野球の猛練習して結果甲子園行けて負けた後間近で泣く野球部員見てせいせいした

みたいなくっそ恥ずかしい陰キャのなろう系妄想ツイート見たことあるんだけど
誰か覚えてる奴おらん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:38.52ID:knQm8fVrM
次盗塁しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:39.88ID:ZO4At0qZ0
さんいち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:43.14ID:J6pfWpFK0
立浪かな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:43.21ID:l+xR/jFOd
まぁ送るんじゃないかここは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:43.97ID:qd+WauZ60
今年記念大会なんや
105回目?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:51.29ID:8q/674ie0
続いた!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:51.67ID:8Z7TL8iX0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:55.74ID:Hrx2X2oe0
これは痛烈
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:56.49ID:WyuxmEHgM
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:56.56ID:0YskXIta0
痛烈!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:56.70ID:O/V49ubZd
バッティングみんな上手いよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:58.57ID:Y9wuGjPa0
やっぱバントってクソだわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:59.36ID:jg17VXWj0
痛烈ゥー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:02.26ID:/uWbvD190
よっしゃ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:04.49ID:HnLpruYV0
今年の三大謎役職

明豊 愛され役
慶応 ありがとうチーフ


あと一つは?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:07.96ID:0KNdW+db0
ここバントやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:09.93ID:ZO4At0qZ0
試合動き始めたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:09.99ID:57mL2tKv0
流石王者千葉やな 
関東で一番強いわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:17.93ID:k8qooYXH0
>>24
なんの意味があるんやこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:21.34ID:Mc6s6GN80
ちょっと変化球多すぎかなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:24.73ID:aRb3Ypob0
見せバント要るんか?試行回数減らしてるようにしか見えんが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:30.09ID:8q/674ie0
>>35
育英の整備長
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:30.61ID:dWSDdrMa0
千葉経大附属って最近見たいけど弱体化したんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:33.22ID:5hFmkJWH0
これ戦前の予想やとどっちが有利なん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:35.37ID:yNrx3DZ30
ここはバントやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:36.09ID:52sypxPJ0
9番の宮尾はガチで上手い
こいつと3番中山、7番上迫田が専松打線の軸
怪我なければ4番の吉田も良いんだけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:43.25ID:OyuVjcWj0
ここ得点できたらでかいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:44.93ID:Y9wuGjPa0
>>43
ノーコンメンタル豆腐には有効
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:47.97ID:oC05PPCLa
慶応以外にあるか知らんが髪の毛フサフサのところに優勝してもらって高校球児=坊主のイメージ消してほしくない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:48.73ID:0KNdW+db0
変な動き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:51.37ID:Al9yUVnp0
>>46
専大松戸
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:53.98ID:yNrx3DZ30
チンフェも大喜びやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:34:55.20ID:vFUkTG/Y0
バントしかないわね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:00.65ID:WtfxUJa10
木更津総合以上私立船橋未満の打力はありそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:01.26ID:8q/674ie0
>>48
デッドボールの影響大丈夫なんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:03.04ID:k8qooYXH0
点取れたら大体いつでもデカいよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:04.16ID:UHXsyQiN0
>>43
ノーコンだから揺さぶってるんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:08.05ID:YqWE1Z+V0
>>43
まあゆさぶりやわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:11.07ID:Al9yUVnp0
>>51
わいもそれに期待してるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:11.75ID:vqOM1Elfa
千葉のチームはここから点が取れないプロアマぜーーーーんぶそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:14.38ID:l+xR/jFOd
スライダー打たれてるし狙われてる感じはあるやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:22.53ID:5hFmkJWH0
>>53
サンガツ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:24.85ID:Hrx2X2oe0
おや…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:25.00ID:/cSfOZl60
うーん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:27.73ID:I+A3qiDm0
>>46
日本軍としては専大松戸
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:30.84ID:yNrx3DZ30
ん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:30.92ID:HnLpruYV0
しかし東海大系列のユニって全部似てるけど威圧感半端ないよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:34.56ID:Al9yUVnp0
>>48
なんで下位打線なんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:35.53ID:59DPmBXC0
おやや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:43.14ID:JsSeBgvE0
高嶋は智辯和歌山の方をどうにかせいよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:44.32ID:59DPmBXC0
えええ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:44.90ID:knQm8fVrM
は?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:45.71ID:Mc6s6GN80
ボールやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:46.32ID:Hehtj55W0
は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:46.52ID:5hFmkJWH0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:46.94ID:Hh5gPxRr0
は?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:46.97ID:UHXsyQiN0
えー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:47.46ID:aMnNCs+z0
それ取るのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:48.38ID:PP2yJwkna
ファッ!?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:48.40ID:Al9yUVnp0
は?クソボールだろ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:49.03ID:OyuVjcWj0
あっ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:54.07ID:n+t1Olep0
え?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:54.20ID:V3VNXtTL0
くそ温情
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:56.15ID:yNrx3DZ30
ボールやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:56.22ID:RbElnVnu0
今のストライクはないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:35:58.06ID:+2v0bDhja
こういうの寒いわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:00.25ID:52sypxPJ0
>>57
分からん
さっきランナー刺してるの見たら大丈夫そうやけど実際どうなんかね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:03.62ID:3qQfEP5j0
い、い、い、い、い、いまのがストライク????wwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:08.94ID:miTwY+9M0
ほぼワンバンやろw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:10.83ID:Al9yUVnp0
良かったフォアボールで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:10.96ID:O/V49ubZd
ナイセン!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:11.45ID:0YskXIta0
荒れてきたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:13.65ID:/cSfOZl60
この球審やばそうやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:13.55ID:Y9wuGjPa0
>>51
アレのせいで選手層が薄くなったり廃部ばっかになりかねんから無くなった方がええ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:14.13ID:5A0l8QFT0
やべーよやべーよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:16.04ID:wJ6DoHrd0
クソボールやないか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:16.32ID:oC05PPCLa
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:18.61ID:WtfxUJa10
ワンアウト満塁は意外と点入らない定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:20.66ID:ZO4At0qZ0
満塁だ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:20.84ID:Hehtj55W0
予選の数字通りやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:21.05ID:tf/VP1kK0
>>62
やめてくださいよ将来のある子どもたちなんですよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:23.06ID:UHXsyQiN0
山梨贔屓過ぎないかこの球審
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:26.52ID:0KNdW+db0
見せバントが効いている
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:29.92ID:1EuJMnAr0
>>70
何故か相模は特に強く見える 体格いいからか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:30.20ID:WyuxmEHgM
流石に専松が普通に勝ちそうかね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:30.25ID:52sypxPJ0
>>71
持丸やぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:36:34.37ID:8Z7TL8iX0
モッチー今年はマジで采配冴えてるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況