X



第105回全国高校野球選手権記念大会7日目★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:00.43ID:59DPmBXC0
関東大会のはじまり
※前スレ
第105回全国高校野球選手権記念大会7日目★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691797614/
第105回全国高校野選手権記念大会7日目★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691799318/
第105回全国高校野選手権記念大会7日目★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691802069/
第105回全国高校野選手権記念大会7日目★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691805593/
第105回全国高校野選手権記念大会7日目★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691807576/
第105回全国高校野球選手権記念大会7日目★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691808999/
第105回全国高校野球選手権記念大会7日目★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691810225/
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:54.89ID:oaeBil41d
>>221
防弾、野球ch、番組chに分かれる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:55.29ID:pRH/kWYk0
平野...?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:56.99ID:YqWE1Z+V0
まあ痛いだけやなワンバンやし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:57.15ID:WyuxmEHgM
気合でアウトにしたな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:57.34ID:qD0O42Js0
スネは痛い
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:59.20ID:Y9My27ae0
弁慶の泣き所やん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:02.04ID:5hFmkJWH0
>>221
番組chや防弾とか言ってるやつはガイジや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:02.49ID:8Z7TL8iX0
>>263
千葉決勝もずっと準備してたぞ
持丸は使う気なかったけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:03.48ID:uTlgL+dRd
これ代わるかな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:05.85ID:WbYhDPGp0
わいも膝痛い
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:05.92ID:8q/674ie0
平野カメラにはめっちゃ抜かれるな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:06.48ID:nPYUjQj80
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:06.67ID:R0XsioB/a
痛いだけで投げれるパターンか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:06.87ID:6i5D+kE+0
関節じゃなくても折れてたらあかんでしょ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:07.21ID:Kuxugrrk0
アドレナリンやば
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:10.23ID:VJacStGTd
映した瞬間不安を感じさせる球で草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:11.89ID:PbKVHhST0
こういう時に敵のコーチャーがスプレーしてあげるのすこ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:12.32ID:AFX/nz9z0
>>208
15日だけで済みそうやな、順延
17日の予備日が潰れるだけやし全体日程に影響はないか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:15.57ID:ocb2GYhK0
平野は投げれない
これは千葉県民ならわかってたこと
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:17.08ID:jHfKcgtD0
1号線直撃
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:19.40ID:zDBi8NtN0
>>323
防弾やぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:22.85ID:BEr185YLa
平野って4番手なん?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:23.12ID:ZO4At0qZ0
弁慶だったら泣いてたな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:25.53ID:HnLpruYV0
まさかのタイブレークにもつれてタイブレークで平野使う羽目になって頭抱える持ち丸監督が見たいわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:25.99ID:QQnTLhMj0
肉か、骨か
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:27.83ID:v6QpED+z0
おや?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:31.33ID:IuvMCw9O0
これはまずい流れやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:31.88ID:XVcNunXZ0
>>286
梅澤くんやで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:36.91ID:OB/bzNmD0
平野w
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:40.81ID:uTlgL+dRd
代わるならアウト一つ取ったらだな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:40.84ID:Al9yUVnp0
これで審判も松戸のストライクゾーン広く取るようになるだろう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:46.31ID:gIpQiX8d0
>>170
興南来年は甲子園来れそうか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:46.88ID:WyuxmEHgM
タイブレーク用最終兵器平野
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:47.33ID:0YskXIta0
平野は競った展開には出せんやろな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:48.17ID:HnLpruYV0
>>333
毒入りスプレーだとしたら?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:48.40ID:cIP6C6jG0
>>323
防弾やが
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:49.09ID:YqWE1Z+V0
>>221
防弾おんj野球chに別れてたな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:55.96ID:aMnNCs+z0
はぇ~
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:56.88ID:PCcczIx1M
>>178
のわりに背番号1なんやな
はったりか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:57.37ID:52sypxPJ0
平野平野言われるけど梅澤も146の良いストレート投げるし...
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:57.87ID:Onm+FyQU0
おや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:00.39ID:jg17VXWj0
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:01.76ID:HQ8TIWUT0
>>99
レフトや
ちなばれー
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:02.63ID:cIP6C6jG0
てかお前らもいい加減防弾いけば?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:03.94ID:V3VNXtTL0
>>289
今年の春までは5番投手、夏前の注目選手に取り上げられてたけど突然いなくなったんや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:04.90ID:1IQ0HB7C0
ようアウトのために動けたな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:05.70ID:8Z7TL8iX0
>>341
押し出し連発して平野使え民黙りそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:07.65ID:8q/674ie0
全く対策が活かせてない攻撃やな東海大甲府は
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:11.70ID:l+xR/jFOd
とはいえツーアウトか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:12.87ID:P2xpoH2Va
上沢先輩のようにならないでよかった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:22.95ID:zDBi8NtN0
>>356
まあ防弾か野球chよな
ワイは防弾派
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:24.26ID:XbLr4PI80
>>221
VIPでええわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:28.69ID:XVcNunXZ0
>>350
ボロ負けするか大差勝ちしない限り平野は出ないぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:31.76ID:5A0l8QFT0
いーのーき
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:39.59ID:knQm8fVrM
は?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:41.36ID:eiiVXLQ60
今のストライクか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:43.37ID:WyuxmEHgM
>>99
センター(バスケ)
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:49.03ID:1Cm4+scQ0
それボールやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:49.83ID:jGQv9UNpd
ひっろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:50.38ID:/cSfOZl60
あっ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:51.23ID:HnLpruYV0
今のストライクちゃうやろ
打者のけぞってたぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:51.90ID:jg17VXWj0
きたああああああああああああああああああああああ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:53.59ID:Mc6s6GN80
うっまい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:55.04ID:U3jl/D1M0
うめぇな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:56.35ID:0YskXIta0
うおおおおお
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:57.17ID:8q/674ie0
ありゃー
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:57.70ID:Y9wuGjPa0
あーあ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:59.17ID:5hFmkJWH0
うおおおおお
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:00.05ID:wR2tiXs00
16日のチケット取ってるんやけど順延なら広陵×慶応見れるわ
順延なしなら履正社とか佐々木麟太郎見れるんだけどなぁ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:00.90ID:pRH/kWYk0
うおおおおおおおお
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:00.93ID:0KNdW+db0
小日向はえーの
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:01.18ID:LWuGEBtZ0
>>376
こんなん打てるわけねぇわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:01.21ID:uTlgL+dRd
アウト一つが遠くなるパターンやな…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:01.59ID:5A0l8QFT0
ナイスバッティング
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:03.25ID:KmJL07FA0
はやい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:03.45ID:BEukV31I0
おおお
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:03.63ID:GMgo1tqm0
平野ってガチで調子悪いん?
それとも持丸爺さんにハブられてるだけ?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:04.05ID:P7KTKSWe0
あっ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:05.06ID:PCcczIx1M
ナイスバッティング
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:05.24ID:dWSDdrMa0
逆転したーーー
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:05.52ID:V3VNXtTL0
対策成功したやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:05.83ID:jHfKcgtD0
>>364
実況慣れしとらんやつに絡まれるのダルいししゃーない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:06.79ID:Ar185Nvid
>>221
芸スポ+
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:07.05ID:zJEIdI2T0
これは決勝点になりそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:07.56ID:cv3vv76z0
るかたそ涙目
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:08.20ID:ocb2GYhK0
猿かよw
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:10.14ID:BNxkkEmJM
すげえ勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況