X



第105回全国高校球野選手権記念大会7日目★12

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:00.61ID:8Z7TL8iX0
>>746
なんG民の茨城事情はボロボロ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:01.65ID:6i5D+kE+0
もちまる選手!?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:05.89ID:Ko0Ky5Ej0
監督なんで猫みたいな名前してんの?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:07.50ID:Mc6s6GN80
>>807
前評判では沖縄が本命やない
実力的には明豊っぽかったけど
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:18.90ID:6Ya2pJE/0
ちなみにもちまる日記は2代目もちまるを育成中
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:29.79ID:ixIng9JSd
なお次の試合で土浦日大が勝てばこのブロックは関東確定の模様
ちなみにコロナ以降でまだベスト8経験していない地区は北海道と関東だけや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:31.51ID:sQwliY8V0
>>707
東京は来ないやろ
特に東東京はあんま練習環境良くないんやで
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:32.66ID:jg17VXWj0
>>822
ヒエッ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:40.26ID:1vCYCSbq0
餅丸ってグラウンドネームじゃなかったか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:40.84ID:eP3oxIXV0
もちまるの猫のグッズダイソーに売っててビビった
どんだけ儲けるんや
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:47.65ID:YLBX671i0
専松で言うと2年前のドラフトで指名された深沢とかめっちゃええピッチャーよな
今年は2軍でも安定して試合作ってるしベイスがほぼ終戦してる事考えたら1軍で見れるんちゃうか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:49.21ID:0kf5uKNu0
上沢「持丸監督は茨城なまりがひどすぎて何言ってるか分からない」
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:50.80ID:Z/G/SrvJ0
おっさんの腹ドアップ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:51.73ID:Mc6s6GN80
>>824
そんなに関東負けてたの
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:55.50ID:WtfxUJa10
高嶋さんこの後馬淵と仙台育英の試合見て飲みに行くんやろか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:06.76ID:LDVNLvU+0
高卒左腕でシーズン二桁勝利2回を達成した投手輩出したんだからようやっとる
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:12.55ID:sQwliY8V0
>>822
えぇ…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:12.69ID:6i5D+kE+0
>>707
東東京はとにかく土地がないし誘惑も多いでね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:14.84ID:ZO4At0qZ0
このアナウンサーもちまる連呼しすぎだろw
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:17.23ID:+rGK/ckCr
かわいい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:19.04ID:m12pBNXKM
もちまる草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:19.04ID:jg17VXWj0
おじいちゃん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:19.22ID:8kZP0OqD0
>>822
😨
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:21.94ID:Hehtj55W0
モッチー
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:22.74ID:StX3zpdN0
松戸と柏ってどっちが栄えてる?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:23.51ID:1IQ0HB7C0
もち様キター
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:25.37ID:WtfxUJa10
さぁモッチーだ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:25.99ID:sQwliY8V0
にゃ~ん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:26.64ID:Onm+FyQU0
もちまる監督
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:29.35ID:M1jRAlf+0
茨城弁インタビューの時間だあああああ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:30.34ID:uTlgL+dRd
もちまるカワイイ
0851それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:31.03ID:8DRtwDYC0
専松のチアええな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:32.16ID:AjQ+2Llb0
ワイはもちまるよりみにら
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:32.22ID:/uWbvD190
もちまるかわよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:32.45ID:8Z7TL8iX0
モッチーおめでと
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:35.51ID:BEukV31I0
もちまる(75)かわいい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:35.80ID:Vu+0V1d20
やさしそう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:36.81ID:0YskXIta0
もちまる若いな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:37.29ID:6Ya2pJE/0
かわいい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:38.17ID:61bH+AaSd
もちまる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:38.52ID:R6abvEox0
>>844
荒れるからやめろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:38.68ID:WyuxmEHgM
やめろ!持丸!んっ!んっ!んっ!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:38.66ID:8kZP0OqD0
もちさま75歳
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:39.48ID:8q/674ie0
満塁セーフティスクイズだけは未だに納得出来ない采配だったわ
宮尾に感謝しろよ
0865彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:46.40ID:b/oVssvF0
>>822
金の亡者め
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:46.59ID:sy4sm6HJ0
もっちー、増々木内おじいちゃんに似てきたなw
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:47.37ID:rkTwm1GP0
もちまる しゅういち
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:48.35ID:J6pfWpFK0
モチマル有能か?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:53.17ID:ZO4At0qZ0
チバラキ弁もちまる日記
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:53.51ID:/cyrOslj0
しっかりしたジッジやね
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:54.75ID:LxYVnIR50
持丸可愛い
茨城訛り
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:56.35ID:9KIAWkqZ0
もちまる若いよな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:57.18ID:8Z7TL8iX0
模範的茨城弁
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:00.58ID:BEukV31I0
訛ってるのかわいい
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:00.65ID:rBr4kjis0
このおじさんをYouTubeに上げたら儲かるんか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:02.15ID:BNxkkEmJM
>>822
初代って死んだの?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:03.12ID:64RwmRME0
もちまる日記
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:04.14ID:ZVP4dpyq0
もちまる日記
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:10.36ID:M1jRAlf+0
若々しい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:11.10ID:sy4sm6HJ0
>>869
茨城では無能
千葉では有能
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:12.26ID:jg17VXWj0
もちまる75歳
下僕18歳
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:15.49ID:4dAXPGdY0
ちょっと目離したら終わってたわ
結局球審負けたんか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:15.58ID:m12pBNXKM
茨城弁ええな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:20.21ID:+bDdKxiLa
>>829
うちの横山も2台目益田として期待できそうやで😤
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:23.10ID:XVcNunXZ0
>>807
九国は弱いで
福岡は人口多いから新聞や雑誌売るためにマスコミが高評価付ける
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:24.58ID:ysa3TqvE0
持丸追い出した常総はあのざまやもんなあ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:26.35ID:8kZP0OqD0
>>885
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:28.45ID:6Ya2pJE/0
>>880
まだ生きてる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:29.45ID:R8Hr74J50
人の良さそうなおじいちゃんだけど

キレると関東一ヤバい監督なんだろ?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:34.65ID:52sypxPJ0
だろうな
青野はあれぐらいちゃんと抑えて当たり前
渡邉はかなり上振れてた
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:39.12ID:WtfxUJa10
>>877
居酒屋のテーブルになってもええから一度名将達の飲み会のぞ湧いて見たいわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:39.73ID:+y0iJIf4d
もちまる(75)
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:41.10ID:sQwliY8V0
ペンチ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:41.77ID:bJepMHDA0
ピンツに
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:43.12ID:ZVP4dpyq0
>>563
ガチで八百長やろw
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:44.67ID:knQm8fVrM
おじいちゃん
観客気分かよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:46.63ID:56JFgdYD0
人気youtuberで知られるもちまる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:47.65ID:R8Hr74J50
人の良さそうなおじいちゃんだけど

キレると関東一ヤバい監督なんだろ?たしか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:48.88ID:ZO4At0qZ0
>>885
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:56.41ID:OOEUgf2JM
>>880
数字取れなくなったから子猫を投入したんや
その子猫が成長して可愛くないからまた落ちてきてる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:00.32ID:sQwliY8V0
ほんまイバラニおじさんやな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:00.93ID:jg17VXWj0
かわいいなあ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:03.81ID:BNxkkEmJM
>>894
代替えを既に考えてるってことか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:03.79ID:ITaCZ2CY0
>>844
どっちもゴミだろ所詮は千葉だぞと神奈川県王が言ってみる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:04.89ID:1IQ0HB7C0
もちまる監督どことなく猫っぽいな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:07.23ID:14vb/CGkd
もちまる監督
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:07.46ID:qN3A6Ulr0
もちまる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:12.31ID:6i5D+kE+0
>>866
無限の土地と野球だけに集中できる環境が用意できる明徳は神
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況