X



中日x広島【プロ野球】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:01:48.86ID:J6pfWpFK0
うおおおお
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:14:39.30ID:AZBIOKLq0
通話料高すぎだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:14:50.13ID:J6pfWpFK0
よくみた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:14:55.66ID:J6pfWpFK0
🌆🧒🏾
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:00.16ID:wafEU6/RM
プロ野球ってスレタイやがチュニドラってプロチームなの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:00.47ID:zBTYY1Yn0
細川筋肉に柔軟性がありそう
触りたい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:06.81ID:Xb3Iyes+a
>>109
腕痛いらしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:07.05ID:o1ExM4nA0
どんどんフォーム和田に近づいていくな細川
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:40.55ID:zBTYY1Yn0
うおおおおお
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:42.13ID:lxIAplFF0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:42.70ID:zAKkycRA0
うおお
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:43.56ID:F5eq8SuaM
神定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:46.31ID:J6pfWpFK0
うおおおお
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:47.07ID:fAGCBTQK0
細川様ぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:47.43ID:BRNguFUe0
ドラゴンブレス
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:48.47ID:o1ExM4nA0
きたあああああああああ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:51.16ID:+eGn93EpM
うおおおおおおお
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:52.49ID:I4/XrOo50
たまらん!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:56.75ID:CDZ+gf+ba
はい負け
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:59.48ID:T/rUzA8K0
チュニドラ強いやん👊
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:02.09ID:lUr9rZWm0
細川神定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:02.96ID:+eGn93EpM
中日、強い!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:03.23ID:zAKkycRA0
和田総監督嬉しそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:03.86ID:zBTYY1Yn0
これは勝ったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:05.37ID:c4KXLxNh0
中日じゃないみたいな攻撃や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:06.18ID:VPx8gGDNd
これが単プロかぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:06.37ID:lxIAplFF0
>>115
サンガツ
でもベンチには入ってるのね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:07.12ID:ik0/JNyq0
フェアか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:07.55ID:C5fEDb5r0
和田さんの笑顔ほんま癒やされる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:09.42ID:Xb3Iyes+a
今永のときと同じような展開やな
これは勝ったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:19.64ID:F5eq8SuaM
昨日もその前もこういう展開だったよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:21.44ID:Jq822ncm0
中日名物初回だけ有頂天からのどん底やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:22.36ID:TmTAuwDo0
>>113
今プロから2点取ったからプロチームや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:23.27ID:F/7HwzyHd
広島ファンが2万人くらいおるな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:27.61ID:vrLw5+4wr
やっぱり細川よ
細川打たんと始まらん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:31.91ID:fAGCBTQK0
>>139
🤮🤮
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:37.37ID:QBTiO7rz0
さすが4番 あれ?違った
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:41.89ID:Ko0Ky5Ej0
高校野球いくわ、追いついたら呼んでくれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:44.08ID:J6pfWpFK0
初回点とって終わりやろな
もうちょい撮りたい📸
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:45.21ID:gRoZCdzu0
変化球に明らかに合ってないのにストレート系投げさせてて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:45.46ID:zBTYY1Yn0
>>139
あれ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:46.01ID:8UYeIE3jp
今日もプーカだめそう
ほな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:49.50ID:lxIAplFF0
おいおいw
バンドで初回に2点入ったらもう勝ち確やろw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:52.22ID:F5eq8SuaM
>>149
ぐうキモい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:53.21ID:e+nQ5hlJ0
チュニドラの嘘つき!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:54.35ID:pfrMdvAud
梅津石川翔石森とか
怪我しなければ…って投手上位でとりすぎなんよ頑丈なやつ取れよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:54.91ID:I4/XrOo50
めっちゃ挨拶するやん細川
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:16:57.57ID:uwaz+yKV0
若手が躍動して2点最高や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:00.42ID:R9jvtEoqa
細川バビ打球やったな
まぁええわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:12.40ID:9LZSELeB0
細川打点王ある?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:15.78ID:fxxdxkG+a
なんかさー
最近最序盤に結構先制は出来てるよね
しかも複数点

なんで勝てないの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:17.26ID:vrLw5+4wr
>>139
あっ
なんか嫌な記憶が🤢
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:17.74ID:WABpI6RD0
中日が初回に2点以上取った日の勝率は100%らしい
今日は勝ちや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:18.75ID:snO61vnma
ハマスタからときはなたれし細川
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:25.27ID:GJeTGm3w0
強いチームみたいだぁ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:30.26ID:qZ1sq8XY0
自慢の先発はゴミと化し守備もゴミと化し打線は元からゴミ
ほんまにおもんない
Bクラス待ったなし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:35.67ID:fAGCBTQK0
えっ…審判辛いな
宏斗の時やばいぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:36.38ID:F5eq8SuaM
中日がチュニドラなら広島はヒロカーやないんか?
プーカなんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:36.83ID:J6pfWpFK0
>>167
うせやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:39.20ID:T/rUzA8K0
>>159
石川翔と石森なんて怪我しなければなんて瞬間すら無かったやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:40.02ID:mhjhxSB10
この回20点くらい取れよ
中途半端に4点とかじゃ当たり前に負けるぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:51.01ID:WA10Jlfy0
終戦やね
なんとかAクラス入りだけはして欲しい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:53.45ID:9LZSELeB0
>>167
ん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:55.49ID:zBTYY1Yn0
>>167
ほんとぉ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:55.77ID:BRNguFUe0
>>165
ピッチャーがゴミ化してる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:56.20ID:TNKMdnyZ0
割とストライクやぞ振っていこう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:58.27ID:fVF45mNtr
最近野手より投手の方が糞だよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:09.80ID:lxIAplFF0
森下をめちゃくちゃ打ったのって去年だっけ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:11.77ID:wUg56gASd
土林がホームラン打つしかないな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:16.10ID:gdbrKQQN0
>>173
嘘やで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:20.09ID:fAGCBTQK0
>>167
今永から4点取った時勝てましたか…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:25.20ID:K+xP6XY+0
何でこの猛攻が後半1番からの時にできんのや?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:26.02ID:vrLw5+4wr
>>164
ここ最近復調してるし可能性はある
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:28.36ID:T/rUzA8K0
だがやの一瞬だけ好調だったのは何だったんだ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:33.70ID:hx1SrEbPa
去年のおハムもそうだけど早い回に点とるけどそのあとタコ焼量産する
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:50.55ID:F/7HwzyHd
三塁側全部相手に埋められるって
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:54.12ID:F5eq8SuaM
>>164
岡本(ガ)がヤバいから無理やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:56.09ID:ul8erOS70
森下なんで間隔空いてたの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:57.90ID:o1ExM4nA0
>>189
岡本がそんな次元じゃなく好調だから厳しいやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:02.65ID:6ZxJ4kiHa
中日っていつから珍犬になったの???
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:04.20ID:zBTYY1Yn0
石川ここで鎮火したら2点で終わるぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:11.72ID:4ekOpGKwd
岡林の25試合連続安打ってどんくらい凄い?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:12.48ID:zAKkycRA0
ヒッツ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:12.94ID:J6pfWpFK0
キタ━(゚∀゚)━!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:19.21ID:lxIAplFF0
うおおおおおおおおおお
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:19.73ID:Xb3Iyes+a
あっぶね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:21.09ID:zBTYY1Yn0
おおーやるヤーン
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:22.29ID:fxxdxkG+a
あぶな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:22.40ID:TNKMdnyZ0
らっきー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:22.87ID:T/rUzA8K0
ラッキー笑
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:26.77ID:N5DcIivar
>>175
無茶言うなよ
15点も取れば8割くらい勝てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況