X



【BS日テレ】巨人 VS DeNA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:01:56.13ID:rYYHi3Std
無かったので
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:31:44.27ID:CQ7gSdoNM
戸郷山﨑メンデス横川の試合しか見てて楽しくないよなハッキリ言って
グリフィン菅野の試合は打たれるからつまらん大体負けるし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:32:02.43ID:xHAdJo520
>>186
1月と7月わかりやすくするためにわざとそう言うんやで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:32:13.65ID:lv2qwpOA0
>>186
しちがつって言ったらいちがつと紛らわしいからなながつって言うんやで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:32:26.06ID:FfGb1Nm0a
>>201
グリフィンは最近ええやろ
チェンジアップ捨ててフォーク覚えたから
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:32:31.72ID:FPxxg1BbM
>>201
今永東バウアー以外酷いチームより一人楽しめる投手多くてお得やん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:32:32.05ID:/L2neoZk0
林と柴田の区別がつかない
雰囲気もフォームも似すぎじゃない?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:32:56.77ID:g2Wkcw1uM
林、消えなさい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:08.25ID:Pu0ZI1wh0
>>207
足の速さだな一番わかり易い違いは
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:09.09ID:Hk4FUD1jd
巨人平良の印象が無いわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:15.11ID:cv3vv76z0
なにやってんの
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:19.98ID:jHfKcgtD0
>>206
バウアー1とバウアー2が見れるのでセーフ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:39.92ID:vmAly7DT0
おお
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:47.54ID:jHfKcgtD0
>>210
ライトゴロを記録した
なお横浜でも記録してる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:48.08ID:G2lgrWzd0
ナイス吉川
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:48.15ID:MQPTItFu0
サンキュー尚輝
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:48.44ID:CQ7gSdoNM
>>206
でもバウアー1週間に2回見れるんやろ?🤗
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:49.63ID:FfGb1Nm0a
サンキュー尚輝
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:54.18ID:gIPhSvEc0
すげー
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:55.10ID:Pu0ZI1wh0
投手が一番いい当たりするDeあるある
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:58.10ID:vMmL8V600
平良が一番いいバッティングしてて草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:59.45ID:Allw2SVca
平良が一番まともなバッティングしとるやんけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:34:13.44ID:C0SXWcmU0
巨人捕手はカットボール投げさせすぎ
菅野みたいに劣化の原因になるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:34:16.68ID:vO8TboDP0
尚輝ええな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:34:29.00ID:FfGb1Nm0a
>>210
初登板すると聞いて慌ててチケット買って見に行ったわ、なお試合
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:34:30.87ID:g2Wkcw1uM
次は2アウトで宮崎からか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:34:38.03ID:cTWZrNbIM
巨人ファンおるの?このスレ
菅野ってあれどうなん
リリーフとかにするん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:34:40.71ID:eArx8dUpd
今のところ平良のバッティングが1番いいわね…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:34:52.01ID:Pu0ZI1wh0
巨人平良といえばライトゴロ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:35:18.81ID:Allw2SVca
てかなんでこのスレこんな勢いないんや?防弾にも立ってるのかと思ったらないし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:35:18.90ID:yKgmsjxR0
ワイの上司がQVCの左に似てるんやが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:35:31.37ID:+4nU+JVY0
>>228
先週は8回1失点とかやっとるからな
そう簡単に代わり務まる投手おらんよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:35:58.32ID:gmszXq2B0
>>231
チュニドラスレに行ってそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:36:11.31ID:xRkdDJhlp
>>231
みんな帰省してて見てないんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:36:17.78ID:Pu0ZI1wh0
>>231
この時期のデーゲームとかテレビやネットで野球見てる人自体いなさそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:36:28.86ID:Allw2SVca
>>234
中日がなんGで一大コンテンツ築いてるのほんまおもろいな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:36:30.64ID:F2fLi/mG0
>>230
福留に刺された記憶
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:36:40.65ID:VAwaT2eS0
マジでどんな脳みそしてたらこんなクソゴミ状態の佐野使い続けるんだよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:36:59.18ID:cv3vv76z0
ひろすぎる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:37:15.65
>>231
勢い的にみんな球児見てるんやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:37:24.36ID:elR6WX99M
【速報】チュン・イル・ドラゴンズ、龍空はいつも通りニゴロ!!!!!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:37:26.46ID:jHfKcgtD0
フィッティそんな儲かるんかね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:37:41.32ID:lv2qwpOA0
大城ついに下位打線か
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:37:49.75ID:/L2neoZk0
>>242
貧打や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:37:51.17ID:PrjuPq0n0
>>228
ゴミピッチングしたかと思ったら次の登板では全盛期思い出すから組み込みにくいわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:37:53.07ID:F2fLi/mG0
>>242
ストライクゾーン広すぎてそうなりそうやね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:37:58.27ID:mXC32NVr0
なぁ…これまたリリーフ勝負になって牧にトドメ刺されるんじゃねぇのか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:38:30.29ID:e1iMnBwR0
コーチになんで山井おるんやと思ったらピロヤスやった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:38:36.97ID:G2lgrWzd0
ブリンソン5安打しろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:38:40.11ID:cv3vv76z0
ブリカス飛ばせてるけど三振やろなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:38:59.29ID:jHfKcgtD0
ワイが見れない時に限って中畑が解説しとる
中畑の解説見たいのに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:21.62ID:+4nU+JVY0
なんだかんだで今日も負けやろな
打線が働かない投手戦は分が悪い
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:46.11ID:cv3vv76z0
三振しなかった偉いぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:49.67ID:MQPTItFu0
はっや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:50.09ID:FfGb1Nm0a
全力疾走定期
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:53.08ID:oj67u972M
ちゃんと全力疾走してて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:56.19ID:/L2neoZk0
ブリちゃん早いわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:57.42ID:I479OmB30
ブリンソン最近ちゃんと走るやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:58.10ID:PrjuPq0n0
ちゃんと全力疾走して偉い
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:02.03ID:F2fLi/mG0
空振りかと思った
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:09.05ID:EX5opOR20
肩弱い
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:21.62ID:hPGnCdNq0
>>255
3時からの地上波?
BSは村田だな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:23.07ID:yKgmsjxR0
なんで今日こんなにクソガキ出るの?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:23.94ID:cv3vv76z0
打たせろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:25.89ID:jHfKcgtD0
>>264
言うほど最近か?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:43.53ID:PrjuPq0n0
ナイメイ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:44.82ID:NLqhjlV40
ブリンソンとか言う評価に困る選手
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:46.47ID:cv3vv76z0
ナイメイ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:47.96ID:7qlgxjLs0
ナイメイ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:48.84ID:/L2neoZk0
ナイメイ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:50.58ID:ZI8L1iBY0
かわいい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:50.71ID:oj67u972M
うま
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:51.05ID:jHfKcgtD0
>>269
スマン昨日の解説や見れなかってん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:54.45ID:FfGb1Nm0a
伊織と大城は打たせろよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:41:05.92ID:jHfKcgtD0
>>270
夏休みやからね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:41:06.10ID:lc6Ged4S0
伊織ちゃんにはいつも打たれてるイメージしかないからバントありがたい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:41:16.11ID:K53krs3M0
林「中学3年生以来の遊撃挑戦。UZR-22です。」

↑こいつ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:41:32.90ID:tUAZYY/o0
高校大学とセカンド専なのにプロでショートとか無理やろ林は
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:41:46.18ID:hPGnCdNq0
>>264
ホームラン確信して走らなくて単打になってめっちゃ怒られたんだろな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:42:02.72ID:EX5opOR20
ネット裏のスーツ着たおじいちゃんよく見る気がする
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:42:03.59ID:NvlN4u+v0
ワイ巨、地元の専大松戸に切りかえていく
平野抜きで勝ったの強くね???
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:42:12.63ID:ZI8L1iBY0
>>284
uzrまじなん?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:42:28.57ID:jHfKcgtD0
>>288
似たようなオジィがおるだけやろな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:42:29.11ID:F2fLi/mG0
>>264
そら内野安打なりそうな場面なら当然走るやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:42:57.55ID:cv3vv76z0
打ち上げるなよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:42:58.47ID:NvlN4u+v0
あーそうか今来たけど今日先発山崎か
そら勝たなあかんわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:01.90ID:Pu0ZI1wh0
>>290
シーズン使い続けたらみたいな値やないの
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:15.89ID:cv3vv76z0
あそことるなあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:49.11ID:KvDSZhH30
なんだそのゴミみたいなスイング
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:52.43ID:EX5opOR20
しょっぼ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:44:01.67ID:eArx8dUpd
助かる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:44:03.57ID:F2fLi/mG0
糞ボールやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況