X



第105回全国高校野球野選手権記念大会7日目★14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:12:21.02ID:59DPmBXC0
関東大会のはじまり
※前スレ
第105回全国高校野球選手権記念大会7日目★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691811840/
第105回全国高校球野選手権記念大会7日目★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691813128/
第105回全国高校球野選手権記念大会7日目★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691814250/
第105回全国高校球野選手権記念大会7日目★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691815506/
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:19.74ID:8Z7TL8iX0
>>864
なわけないだろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:19.88ID:JTMU10510
>>798
かわよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:21.13ID:R6abvEox0
>>895
バーチャル高校野球😠
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:24.03ID:jg17VXWj0
小太りの少年草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:24.91ID:6Ya2pJE/0
ガキwwwwwwwwwwwwwwww
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:25.28ID:eLKRwL/h0
>>864
取手二高
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:25.37ID:/L42QFtv0
ええ顔してる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:26.50ID:20Jd8DMR0
ガキマジ草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:26.92ID:RbElnVnu0
そこのリプレイはいらんねん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:27.21ID:yNrx3DZ30
九国って強いイメージないわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:28.64ID:5DdATcCT0
常磐線上野東京ライン完成か?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:29.11ID:rkTwm1GP0
ガキリプレイたすかる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:30.85ID:9pbCpCQua
>>884
これ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:31.92ID:HQ8TIWUT0
キッズかわよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:33.33ID:0YskXIta0
>>798
これこの前も話題なってたやつやん草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:35.22ID:WtfxUJa10
小森ここは抑えろよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:35.90ID:c13yAe0o0
浜川風児
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:39.45ID:7aXVwrc80
あのキッズは誰かの弟なのかもな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:40.39ID:KArxWd4R0
ミスターアマ野球の解説はあんまおもんないな
いい人そうだけど
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:46.07ID:knQm8fVrM
でっか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:49.56ID:gqXTKlpT0
>>864
常総学院ダルビッシュ食い
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:52.57ID:uTlgL+dRd
おいおいサクサクか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:52.90ID:/L42QFtv0
はや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:53.91ID:/NRogbsx0
ガキうぜえわ、こいつのせいでチア映らん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:56.12ID:/cyrOslj0
小太り少年おもろすぎやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:56.91ID:Kuxugrrk0
>>902
めっちゃネタバレされて実況できなくない?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:00.61ID:yMvECdaM0
九国とかいう前評判だけはいいチーム
本番に弱い
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:09.55ID:6Ya2pJE/0
あのガキが数年後甲子園に立つと思うと震える
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:11.00ID:IV65pM0w0
>>902
遅延やばない?
30秒くらい差あるやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:15.85ID:c13yAe0o0
九国の選手みんなデカイな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:17.70ID:m12pBNXKM
ガキリプレイ草生える
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:21.26ID:jg17VXWj0
修徳の歌やぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:23.18ID:uTlgL+dRd
小太りの少年「お金」
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:24.96ID:tXUjg0mD0
葛飾ラプソディー
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:25.21ID:sQwliY8V0
>>930
まあまだ回が浅いし
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:27.36ID:PP2yJwkna
この投手藤浪しそうだな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:30.86ID:R6abvEox0
崩れるときは守備から崩れる
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:34.72ID:pSUTn/t/0
日大系負けナシって地味にすごいな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:37.09ID:JLgav044a
こち亀草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:37.48ID:IdO6p4Oz0
常総学院島田とかいう派手に無能
コメントからも指導力のなさがわかってしまう
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:40.50ID:RbElnVnu0
145😳
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:41.15ID:c13yAe0o0
>>932
マジでそんくらいある
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:45.18ID:Cvdfn+bC0
その歌は東東京代表とかやろ…
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:48.93ID:knQm8fVrM
150出しとけ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:51.06ID:1EuJMnAr0
九国って高城の世代が一二三の相模に勝ってたところで記憶止まってる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:51.26ID:sQwliY8V0
>>902
テレビで見るんがええよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:56.00ID:t8ZCQp6p0
>>944
本体は炎上してるのにな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:28:56.98ID:vudP9+Vp0
>>944
今年の日大は覚醒してるからな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:00.18ID:ZO4At0qZ0
いいPやね
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:00.94ID:urOrec0m0
145もでとるように見えんな問キレか?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:02.31ID:1IQ0HB7C0
>>943
払え😡
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:02.46ID:bg/hwhzi0
あると思います!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:07.12ID:0YskXIta0
>>944
山形😯
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:10.84ID:Ar185Nvid
>>931
往年の滑川のバッターみたいになりそう
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:15.62ID:Al9yUVnp0
ほんまに149出るのかよ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:16.89ID:AFX/nz9z0
>>944
日大山形さん...
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:17.23ID:sQwliY8V0
>>944
大学は負けているのにな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:23.49ID:cS/mFbuI0
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:23.55ID:nPYUjQj80
なかなか速いが
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:25.40ID:RbElnVnu0
ボルケーノしそうやな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:26.04ID:BNxkkEmJM
あれ?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:26.77ID:Rn5AfxHua
静まり返ってて草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:28.48ID:g3efR4S00
ノーコンか?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:31.23ID:t8ZCQp6p0
コントロールアバウトやな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:32.37ID:gLQtj6Pd0
うーん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:32.62ID:vptkRioC0
>>955
覚醒はまずいだろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:35.99ID:Y9wuGjPa0
>>944
本体は葉っぱでアゲアゲホイホイしまくってるでえ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:36.73ID:AP03O3cM0
狙撃未遂四球
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:37.87ID:WtfxUJa10
ノーコンすぎる
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:39.59ID:tXUjg0mD0
共栄学園は葛飾区やけどこち亀やったか?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:46.63ID:8Zi5GPiAa
球速だけで語る鼻くそ未だにおるのかw
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:54.86ID:bg/hwhzi0
けっこう高望みで草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:58.78ID:/L42QFtv0
グダグダな試合になりそう
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:29:59.28ID:BoCmYtM00
>>980
こち亀寅さん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:01.10ID:5DdATcCT0
>>952
それ自由が丘じゃね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:02.28ID:ZO4At0qZ0
TBT
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:11.02ID:sQwliY8V0
>>980
ちょっと触れてた気がするけどどちらかというと寅さん多め
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:18.43ID:rkTwm1GP0
ジエンゴなるか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:20.87ID:Tpv3LfF6a
教育総合の行き来が面倒やからついBSで見てまうわ

>>943
受信料草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:23.37ID:cIP6C6jG0
おお
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:23.57ID:uTlgL+dRd
うま
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:24.56ID:Mc6s6GN80
んまい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:25.08ID:BNxkkEmJM
やるやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:25.90ID:gLQtj6Pd0
あぶね
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:25.97ID:HQ8TIWUT0
すげぇ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:26.60ID:6Ya2pJE/0
ふさふさ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:27.20ID:BoCmYtM00
ナイスキャッチ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:27.47ID:YqWE1Z+V0
おおー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況