X



【悲報】「子供部屋おじさん」、よく考えたらガチで最強だったwwwwww

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:21:08.10ID:qZfwWURj0
一人暮らしの平均出費は約15万円
こどおじは食費も家賃もフリー

もしこれで20歳から30歳まで暮らし続けたら…w

1 8 0 0 万円、こどおじに経済的なリードが生まれますw

そのお金を投資に使えばさらに差は開きますw

こ ど お じ最強!!!!!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:13:38.01ID:7dnegQbo0
ここで発狂してる人も30までに自立すればギリ間に合うっぽいぞ
https://i.imgur.com/E6HQ9pq.png
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:13:54.94ID:6Jejehjo0
独身20代は貯金のボーナスタイムだからな
実家の近くに就職してこどおじして1000万貯めて家を出るのがいいと思うわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:14:42.04ID:TUTSd/980
>>914
そうやぞ
何故かこどおじばかり言われるがこどおばも十分やばい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:15:45.26ID:wSIpk+vgM
そもそも男のほうが稼ぎやすいから自立すべきなのにこどとばが〜って言い訳してる時点でコンプレックスありすぎやろ
男なんやから他の男と比べろや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:15:59.37ID:6kcY16qId
>>922
家売りたいだけの不動産屋じゃねーか

監修 阿部 陽一郎
不動産屋「家AGENT」
池袋店 店長
「家AGENT」池袋店の店長で、賃貸業界歴5年以上です。管理職になる前の年間接客件数は380~400件と経験豊富です。お部屋探しに関して、設備や費用などの悩みも的確にアドバイスしています。
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:16:28.69ID:Pnrhixse0
このスレ見るとこどおじってなるべくしてこどおじになるんやなって分かるからこどおじの生態としてこのスレは残しておくべきやと思う
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:17:53.14ID:EEb0kHUSd
>>925
ホンマそれやわ
このスレ見てこどおじ評価する人間なんかおるわけないよなw
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:18:01.55ID:PU4hTQGe0
煽ろうと思ったのに気が狂ったこどおじしか残ってなくて草生えた
そらみんなスレから退散するわな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:19:58.99ID:u+kONqqN0
「自立したいから」とかいうふわふわした理由で一人暮らししてる層が1番謎やわ
ワイは会社から徒歩圏内に住みたかったから一人暮らししてるけど、フルリモートなら速攻で実家に帰るわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:20:35.51ID:ePITW1rH0
一人暮らしマジで楽やな
唐揚げ社宅の会社でほんまよかった
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:22:21.60ID:wyuZCP/za
20代まではセーフと思ってるこどおじ気持ち悪いな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:24:18.20ID:lOjlQtBcM
田舎ならギリ29までは実家暮らしセーフちゃうかな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:25:45.68ID:8ywt8vpr0
逆に貯金100万単位でしかない奴って怖くないんか?
自分の能力に自身あり過ぎやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:26:07.67ID:EN3egKjV0
どう見ても発狂してるこどおじは30過ぎてる気がするぞ…
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:26:55.34ID:DXVxHXlga
>>909
これは聞き方が悪意あるやろ
低学歴か高学歴かで言えばそら高学歴になるよ
大事なのは他の魅力でカバーできるかどうかや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:52.33ID:0M04L01fa
>>934
29がセーフで30がアウトって意味わからん
社会出て10年近くこどおじするとか気持ち悪いんだよ、
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:59.72ID:He1SievsM
>>937
こどおじやるようなやつで見た目がマシなやつおるわけないし他に魅力あれば自立できてるやろうし
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:28:31.87ID:iVFBSDklr
子離れできないから出て言ってほしくない🥺
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:28:42.44ID:DXVxHXlga
こどおじも悪くないよってやってることまんまがるちゃんやん
なんGってまんこ関係ないスレでもまんこ臭くなってきてるよな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:29:21.48ID:DXVxHXlga
>>939
悲しいことに実際問題ほぼないのはそうなんよね
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:29:26.30ID:c4eykii20
大学のときに自立支援もかねて一人暮らしさせてくれた親に感謝してるわ
そのおかげで社会人になっても一人暮らししようってなれたからまじで良かった
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:29:29.82ID:aDkn7cTfa
高卒の工場勤務がしょっちゅうファーストやらビジネスで海外旅行しよるけんな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:30:54.57ID:MpSBXqhX0
年間100万円払ってまで一人暮らしは楽しいん?
やろうか悩んでる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:32:10.66ID:c4eykii20
>>945
年間100どころか初期費用だけで50近くはいくぞ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:34:09.38ID:pBqBtR1h0
今の貯金が倍になるまではまだこどおじやるかな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:36:25.68ID:wBDnCM3Zp
>>935
こどおじ3年、一人暮らし2年で500万が限界やった
車なければもうちょい行けたけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況