X



【訃報】佐野恵太(ホ).251 8本 OPS.675

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:00:23.78ID:K53krs3M0
佐野恵太(ホ)
打率.251 8本 OPS.675 WAR-1.5 UZR-10.7
7月 .224 0本 4打点 OPS.527
8月 .150 0本 3打点 OPS.456

※全試合出場継続中
※打順は1.2.3.5番
※代打を出すと泣く
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:44:19.86ID:564epBoS0
>>203
「どうしてそんなこと言うの~」
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:44:33.43ID:0c8nNtMZ0
1番佐野とか打ってた時期でもあり得んのに成績底辺と化した今また繰り返してんのほんま意味わからんわ
マジで三浦死んで欲しい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:44:40.08ID:oiSRU18G0
warで見ると大したことない選手の筆頭だよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:45:11.87ID:rr7L/2Dxa
ほぼ規定打席立ってこれなんだから今年はもうどうやったって帳尻合わんやろ
他の選手にチャンス与える方がチーム力上がる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:45:27.19ID:khvWYcgUr
帰れ騒動の経緯が知りたくてググったら横浜ファン向けのアフィブログが出てきたんや
そこ見ると全面的にファンが悪いみたいな編集されてて草生えた
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:45:30.67ID:ysa3TqvE0
監督がわりーよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:45:31.50ID:AwVUUlj00
ベイスターズの選手って全体的にピーキーじゃね
打てる奴はあまりにも守れない鈍足
守備上手いやつは絶望的に打てない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:45:33.38ID:LIvR2A4DM
ヤス伊勢エスコバーをやり返せで落としまくった次は佐野て同じことを繰り返す
頭が悪く楽観的、信じればいつか変わるかなで采配放棄
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:46:16.04ID:ysa3TqvE0
>>219
ドラフト上位で取ってる野手が少ないからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:46:24.47ID:dxED/Dfg0
佐野1番とか5番糸原って例えたらマジギレされたけどもうその程度の成績に落ちてきてる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:46:57.95ID:jt3ZVrv/p
神里はもう現役ドラフト内定なんだろ
よそに少しでもいい順位で指名してもらえるように二軍で帝王化させるフェーズだ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:47:06.59ID:qP6a48kRa
佐野もやが林もヤバすぎる
三浦頭おかしいんかな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:47:15.91ID:0c8nNtMZ0
>>219
すまん、横浜で守備上手いやつって誰や
ワイには桑原しか思いつかん
贔屓目で見ればようやっとるレベルのやつは何人かおるけど上手いと言えるやつはマジで桑原だけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:47:23.48ID:wPfuTcEZd
>>172
梶原は年齢以外佐野より下やん
柴田みたいなOPSもWARも全て上でプラスのような完全な上位存在ではない
それはあくまで個人的な意見止まり
個人的には同意だけどね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:47:49.26ID:MC4BSPvr0
梶原.329
神里.304
勝又.299
タイラー.324

代わりはいくらでもおるんやで🤭
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:47:52.65ID:Aq/jF4ME0
来年から牧がキャプテンだろうけどそれまで外せんのかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:47:53.43ID:YiciJuyBr
多分今日でノイジーのWAR抜くよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:47:53.52ID:PQqqhpux0
牧はなんやかんや守備改善させてるの考えても佐野はしょせんドラ9なんや代打がお似合い
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:47:59.78ID:7jgOESUOa
花屋の息子さんやから世界に一つだけの花が常に頭にあるんや三浦は
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:48:25.77ID:QILn6lsSd
去年の怪我の影響出てるんじゃねえの
不調なしの安定感が一番の取り柄やったろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:48:33.49ID:j3+mqU+Vd
知野西浦西巻は控え扱いでしかないけど林はスタメン候補やからな
横浜では調子とかより序列の方が大事っぽい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:48:45.26ID:4YbMAnPhp
>>224
駒澤と慶應の野手は採ってはならない(戒め)
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:48:52.06ID:0c8nNtMZ0
>>228
最後の人いい加減守備付いてくれませんかね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:49:16.12ID:gFqypHDlH
>>228
その4人家族じゃないから
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:49:20.52ID:2RRY3u+00
ホントに何でコイツがドラ9位なんだよ
もっと上で指名されるレベルやん
ビシエドより打つし
DeNAはドラフト上手すぎるわ
オースティンソトの野手獲りも上手いし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:49:36.40ID:pe0/WeYD0
明らかにおかしくなってるのにキャプテンだから実績あるからで放置するのほんま頭リーゼント
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:50:18.78ID:9e5dPLOL0
打てない守れないだからな
落として外野変える考えは持たなきゃシーズン終わり
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:50:19.92ID:EXZIa42Q0
そういや何のために西浦取ったん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:50:22.73ID:F8OUoPHa0
三浦は致命的に判断が遅いだけだから
来月にはスタメン落ちだろうよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:50:49.16ID:8vXbEXCD0
左中間に打てるようにならないと本当に終わっちまうぞこの選手
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:50:49.23ID:rTbhoRFq0
1番起用されたとき先頭打者代打しちまえゆわれてた泣いた
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:50:53.13ID:HeV63w160
ファミリーあったけえ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:51:30.98ID:zgggpPIX0
>>241
期限ギリギリでトレードして仕事してる感を出すため
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:51:44.02ID:Dl/fYte40
関根も大概クソなのに佐野が特大のクソすぎて目立たないんだよな
まともな監督ならこいつらとっくに神里梶原オースティンとチェンジしてる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:51:50.27ID:JDB3sVt40
>>228
三浦「う〜ん桑原もスタメンを外してみるか」
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:52:03.57ID:LYbLyHA90
今ならトレード出してもバレへんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:52:31.02ID:NxGo6DvK0
筒香が帰ってきてたら流石に外せただろうし今年の優勝逃したら筒香のせいだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:52:50.37ID:yatfK7aN0
和製ノイジー
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:02.72ID:tUAZYY/o0
昨日の阪神ヤクルト戦での表示だから一昨日までの成績でこれ
https://i.imgur.com/aHOnl1c.jpg
昨日
1番佐野4打数0安打 2番桑原4打数0安打
今日
1番佐野4打数0安打 2番関根3打数0安打
ここから15打数0安打が追加される模様
ヤバすぎるだろこのチーム
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:09.10ID:K53krs3M0
>>234
林がもう70打席も立ってるのビビるで
これを知野や西巻や西浦に分配できてれば誰かしら一軍戦力を見極められたかもしれないのに
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:16.44ID:IoNkIeyY0
ファミリーを叩くな😡
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:21.63ID:8vXbEXCD0
絶好調でもops.850程度の選手なんでこんなに我慢するのかほんと謎守備走塁はラミレスやし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:44.32ID:KBxi2OFuM
梶原はK%もBB%も見極め率もグロすぎる癖にISOも高くないから佐野叩きに持ち上げようという気さえ起きない
まぁ肩弱い以外守備力は低くないからWARやと佐野よりマシになる可能性はあるかもやが
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:54.92ID:8v9vQt+ua
>>250
筒香が日本に帰らずポカホンタス化したのは謎のトレーナーが近付くのを阻止できなかった横浜DeNAベイスターズの責任や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:58.64ID:qCKbhED1M
78912と自動アウトなの地獄すぎてマジで客に失礼レベルだわ
半分申告敗戦だろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:15.28ID:x5lDZnRu0
そろそろ打率.240台だし
真面目にこいつ最後まで使うんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:19.48ID:YrCPiMjm0
>>1
メンヘラかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:26.07ID:pUL+XzIP0
左の外野手がいない阪神と丈夫な外国人野手がいない横浜

ノイジーと佐野のトレードでwinwinや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:42.96ID:wBXp5nld0
でも横浜って.250打てるバッター他におらんやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:48.73ID:0c8nNtMZ0
>>256
梶原を持ち上げたいんじゃないんだよ
佐野を2軍に落としたいんだよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:11.12ID:JkaXz6Wf0
地味に冷えてるな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:14.30ID:SqAMFQnP0
打てる捕手って数字やね
外野、一塁でコレは無いわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:55.16ID:r4uo9UNyp
>>252
古くせえ4番信仰で固定なんかやってる弊害で先頭にゴミ置いてんだよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:57:24.40ID:UDkm0KxR0
佐野は間違いなくアレやけど他に誰か使ってみたい横浜の外野の選手って具体的には誰になるんやろうか…?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:57:24.63ID:SXaBVcRQM
ops.7切ってて草生えるんよ
これで守備走塁ゴミで誰が使うねん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:57:24.73ID:qCKbhED1M
筒香居たらファースト佐野レフト筒香になるだけだろアホか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:58:17.48ID:0c8nNtMZ0
明日も石田メンデスだから負けやで
アホみたいな起用と采配でBクラス再転落も目前や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:58:23.05ID:wBXp5nld0
じゃあ佐野の代わりに誰使うのって話
Aクラス諦めて育成するなら誰使ってもいいけどさ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:58:38.63ID:8vXbEXCD0
>>263
佐野も打てないし守備走塁並みのやつでええやん?三浦はそうは思わんらしいけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:58:40.70ID:+lB3ddgVd
逆に1試合だけ代打出して泣かせたのはなんやったんやろな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:59:33.71ID:LRpIEv4b0
>>268
2週間交代ぐらいで適当に若手ローテーションすればよくねえか
三浦が実績偏重オーダーし続けるせいでただ主力のメンツが変わらず3歳高齢化しただけなんだよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:59:49.28ID:0c8nNtMZ0
>>268
佐野が打てない守れない走れないの超絶お荷物と化してるんやから梶原蛯名楠本神里誰でもええわ
少なくとも足と守備は佐野よりマシやし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:00:11.61ID:EXZIa42Q0
二軍で調子いい外野上げて4,50打席打たせればいいんじゃね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:00:14.62ID:qCKbhED1M
こんなん柴田レフトに置いといたほうがマシレベルだろ
何が代わりが居ないだよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:00:22.84ID:KBxi2OFuM
>>264
それなら楠本で良くね?
あとここでは叩かれがちやけど蝦名の方が内容的には梶原よりマシやで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:00:46.84ID:d4XTpzR70
コイツ目見えてんのかって状態やった大田も2軍落としてマシになったんやから決断してほしいわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:01:02.01ID:0c8nNtMZ0
佐野や林にはチャンス与えまくるくせに蛯名梶原辺りは全然チャンス貰えないんよな
西浦なんかもそうやが代打でちょこっと試してすぐ見限られる
こんなんやってたらそら細川なんか絶対に育たんわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:01:08.40ID:7jgOESUOa
>>278
ホエールズやろな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:01:08.63ID:8vXbEXCD0
頑なに左方向への軽打覚えんのはなぜ?
王貞治とちゃうんやぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:01:48.43ID:wFlmg6wh0
打てない守れない走れないキャプテンってどうなってんだ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:01:48.54ID:g0Sr/UQu0
なんか鈴木尚典みたいや
復活してくれ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:01:59.67ID:SqAMFQnP0
オースティンがまた怪我
佐野、ソトが冷えたまま
筒香は帰って来ない
全て最悪の目が出たらどうにもならんよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:02:05.00ID:DSNgtBqV0
あ、ホモだ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:02:37.12ID:wBXp5nld0
蛯名とか楠本だって打撃がいいわけじゃないし守備もクソやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:03:01.76ID:MC4BSPvr0
スタメン野手全員だらしないから
(右)蝦名
(左)梶原
(中)楠本
(遊)西巻

でええわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:03:10.50ID:+9JV254a0
今年は丸とか島内とかマクブルームとかガチガチの中心打者も下に落ちてるわけだし三浦の頑なさが目立つな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:03:22.42ID:a4H+2OSDM
war-1.5しかないの?
-3ぐらいあるやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:03:41.31ID:lv2qwpOA0
>>14
ゲッツーなのかゲイなのか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:03:43.93ID:wcbD8F7CM
3割20HRでギリ許される守備だったのにこの成績じゃ許させるはずもなく
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:03.94ID:wBXp5nld0
Aクラス諦めるなら若手使ってオナニーでもしてればいいけどさあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:29.29ID:74z5v+saM
ホモビと言いつつホ
ホモセはしてないからなぁ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:57.60ID:ImjG9jgrM
今さらやけどなんで林が一軍にいるんや
森のほうがまだマシやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:05:08.76ID:DNVUSodK0
和製筒香やん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:05:27.22ID:SqAMFQnP0
骨折して今季絶望やん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:05:35.80ID:OUM939AD0
三浦って信じて出場させ続けるのが優しさだと勘違いしてないか?
こうやって打てないと馬鹿にされるし誹謗中傷されるんだから、2軍に落として調整させるのが真の優しさだと思うんだけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:05:42.79ID:0c8nNtMZ0
>>298
ファミリー使ってオナニーすんのと若手使ってオナニーすんのなら後者のほうがマシやろがい
大体今の佐野の数字はAクラス狙うならむしろ使ったらアカン惨状や
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:17.54ID:AGVS5PYwd
この打線が調子悪いなか林が上がってきて打線にファミリー増えるの草生えるわ
京田大和でええやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:21.54ID:LV5f7DUZM
>>291
てか普通に関根 桑原 大田で良いんだがな
佐野ファーストの時はこの布陣だから外野が足りてないなんて少なくとも三浦は思ってないぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:21.57ID:ohHuPn1j0
>>8
こないだ泣いたからやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:53.33ID:Yk5/bhBn0
復帰しようにもホームランマシーンの居場所はないと1ヶ月前は言われてたのになあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:57.73ID:lf9m+ijl0
>>203
ヤジさん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況