X



結局お前らってどんなスニーカー履いてるん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:10:38.97ID:9v+CHAKE0
ワイは無難にAF1とAirmax97を交代交代履いてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:11:24.22ID:9v+CHAKE0
G民はニューバランス履いてるイメージ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:12:06.20ID:5mRM/FLc0
メキシコ66
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:13:00.47ID:CUTi2LeE0
えあまっくす95とニューバランスや
夏はキーンや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:13:10.70ID:9v+CHAKE0
>>3
調べたらオニツカか
これ履きこなすとかおしゃれやなー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:13:47.83ID:9v+CHAKE0
>>4
完璧な布陣で草
結局定番が正義やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:14:08.98ID:wkiuEBP8d
逆張りして革靴履いてるG民が多そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:14:41.00ID:9v+CHAKE0
夏のショーパンにはAirmax系がゴツくて合うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:14:52.52ID:rjd3p22y0
アシックスの安いやつ
尼で3,000円くらいで買った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:15:15.80ID:CUTi2LeE0
>>7
40手前やで底が柔らかいのがええし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:16:21.94ID:9v+CHAKE0
>>8
ワイは長いズボン履く時は革靴が合わせやすいから履いてる
特にダボっとした裾にはシンプルな革靴がええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:17:11.73ID:9v+CHAKE0
>>11
ほなら余計奇をてらったスニーカーよりド定番を履きこなしてる方がカッコええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況