X



第105回 全国高野校球選手権大会 8日目★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:25.23ID:HzD/RM7YM
初戦で147出してたやつやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:29.53ID:0/JeCXFt0
>>841
滑舌はあんまよくないけど内容はなかなかいい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:38.89ID:Im43eJ6t0
>>820
2年やから来年来るかもやぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:41.18ID:/3w8om6e0
栄冠ナインみたいな起用してるな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:44.99ID:Wzq186rm0
ていうか履正社長と仙台育英16日なら見れるし台風余計なことすんなよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:45.33ID:sWgZYcrv0
栄冠ナインかよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:56.17ID:tz76PbRn0
最後なんだからもっと打席を味わえよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:59:59.66ID:4+mfNClI0
>>853
ええやん
今後に期待やな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:01.49ID:yT7HdUS20
マモノ無しですね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:10.22ID:9kMqNL6pa
>>855
高知やからなかなか厳しいやろなぁ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:11.69ID:+/0cdKj50
>>852
気合の大声出してる感じでええやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:12.33ID:YDmLLflW0
初ヒットおめ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:12.91ID:pz2wooCP0
ええぞ!ええぞ!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:13.59ID:OxRCPCwG0
おおお!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:18.74ID:JMKz18ZW0
みんな出したれ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:19.48ID:NVIii5w00
9回で1アウトごとにピッチャー変えた神村
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:31.50ID:N5XeWPJD0
>>857
台風「ちーっすw」
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:39.19ID:EivT8evZ0
思い出代走
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:40.94ID:YDmLLflW0
思い出代走
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:56.79ID:WiF60rUm0
台湾から甲子園行こうよ言われて高知中央はしんどい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:57.54ID:ehVX9RU/M
思い出連発してるな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:00:57.73ID:tFSV4vW80
>>855
明徳と高知の2年が相当強い
来年の2校は期待できる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:02.25ID:d04xCef00
>>874
土日にずらしてくれ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:04.68ID:0/JeCXFt0
>>873
両方SSRだったらどっちが勝つんやろな仁田福田
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:14.15ID:fhjwcMUe0
思い出は一生残るからね
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:14.28ID:g5QD5c3C0
おお
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:15.10ID:IHZPuuHZ0
ええな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:16.70ID:doed8el/0
うおおおおおおおお
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:17.50ID:OqNS9FdD0
いい当たり
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:18.92ID:ehVX9RU/M
うおおおおおおおおお
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:22.67ID:HzD/RM7YM
ホーム行けたやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:23.12ID:WiF60rUm0
>>878
これを良かれと思ってやってるんやからバカ学校なんやろな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:28.61ID:QFfvNTRm0
ええな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:28.76ID:hVus1qLPd
高知中央の夏は終わらない
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:31.73ID:JMKz18ZW0
夏の思い出
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:31.97ID:KxohS8hQ0
思い出ヒット
ここから炎上はないやろな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:34.08ID:viV6mkGw0
高知って別に弱いわけではないね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:38.94ID:+/0cdKj50
>>879
よく甲子園に来れたよな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:40.99ID:noVRigI30
やっぱ履正社は増田福田投げさせないと怖いな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:41.38ID:9kMqNL6pa
>>857
15日は試合無理やろから1日ずれるで
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:42.37ID:wDY7u0ZW0
履正社さん思い出プレゼントモードに移行
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:43.35ID:/PK7J4g30
2点くらい返したいな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:44.32ID:qClljo9va
思い出わらうからやめて
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:45.77ID:cnCjZHJ70
面白い!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:51.20ID:doed8el/0
思い出
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:51.74ID:vR1iPWVr0
なめプタイムに3点くらいはとって
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:54.26ID:qxWHVVfd0
インタビューのおっさん映ったw
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:57.89ID:NVIii5w00
>>875
ラッキーボーイしかいなそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:01:59.83ID:REQu60Ub0
示談金やぞ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:00.31ID:7KS9AygOa
太樹郎ってすごい名前だな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:00.75ID:ehVX9RU/M
怒涛の思い出ラッシュ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:06.86ID:YDmLLflW0
思い出攻勢いけるやん!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:08.11ID:sG3CGDeZ0
思い出でけーな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:08.19ID:Gz+2s+hqp
>>827
藤田wwwww
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:09.39ID:EivT8evZ0
思い出代打
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:12.56ID:Wzq186rm0
>>902
イヤだ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:18.32ID:9MePXtXE0
夏の思い出ー手を繋いでー
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:20.86ID:pz2wooCP0
思い出ホームラン見せてくれ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:21.12ID:fhjwcMUe0
19も出れる思ひで
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:22.64ID:ROkMwZdu0
やさしそうな顔だし打たなさそう
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:26.28ID:ykqReZRJ0
履正社、育英が万全な状態で戦えるよう休養日を与える台風ランさん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:28.26ID:Tsad4hVlM
思スラしか期待してない
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:32.62ID:lB5pwL8H0
>>891
別にこれくらいええやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:32.91ID:viV6mkGw0
舐めプ言うけどこれでも甲子園出場校の他のチームでもエースなれるレベルあるやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:35.15ID:IHZPuuHZ0
3点返せば負けても拍はつくやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:35.60ID:yGBRfEJM0
>>891
高校生なんてこんなもん
陰キャは知らんが
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:35.64ID:NVIii5w00
思い出代打はいいけど併殺打とか打ったらトラウマになりそう
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:47.24ID:wDY7u0ZW0
うーんこの
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:48.02ID:cOaijyqla
神村学園そこそこ上に行きそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:48.05ID:JMKz18ZW0
ふれや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:48.44ID:XOvw2WJsd
ポコポコポコポコ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:48.57ID:HzD/RM7YM
なにしとんねん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:48.88ID:XbhJzhet0
結構良さそうに見えるけどなあこの投手
もう右で140出る程度じゃ地方にすら打たれるんやね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:49.07ID:M+LMA05Ra
>>929
わかる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:49.15ID:OxBLGOby0
思い出打線で逆転した例ってある?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:49.18ID:doed8el/0
振れよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:49.29ID:EivT8evZ0
ええ〜
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:49.59ID:ehVX9RU/M
甘い球やったな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:50.98ID:Gz+2s+hqp
>>857
チ───(´-ω-`)───ン
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:02:51.32ID:qClljo9va
はいセックスなし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況