X



第105回 全国高野校球選手権大会 9日目★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:31.74ID:q5F9p4jg0
>>512
遠慮して1.5流くらいの大学野球部行くのが一番良くないな
1年からエースで使い潰される

強豪社会人かプロ注エースがおる大学かや
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:31.75ID:ZKfBi8KH0
>>582
見る目ないな
佐藤セナを評価してた奴と同じで目腐ってる
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:34.60ID:8CJFXcRud
>>572
智弁学園も地元ばっかりなんやな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:34.72ID:nkJA8ZlD0
よしよし
かといって徳商が勝ち上がりすぎると山田くんパターンあるからいいとこで負けてくれ
安楽死はあかんよ!
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:37.53ID:zz5792/m0
かわいい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:37.57ID:OgHttVjz0
>>524
うまいかは知らんが早稲田の近くにあった
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:40.07ID:oKaSYJ0h0
かわいい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:41.40ID:PsZOPj0E0
>>504
古き良き池田方式やね😄
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:41.50ID:/PK7J4g30
マネ7人もおるんか…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:42.34ID:aUPlEHrR0
>>550
あんなん10年に1度やろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:42.58ID:DHi4VIqMp
>>572
なんで後ろ3人だけ君づけ?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:43.27ID:whfiAxrW0
>>590
これなんだよな
消耗してそのうち打ち込まれる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:43.86ID:bxJomMQL0
>>488
>>501
ちゃんぽんやで
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:44.24ID:lg+8MPRo0
むほほw
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:44.78ID:OxRCPCwG0
ゆうみちゃん!かわいい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:45.10ID:EY4K0U6/0
ゆうみたそ〜
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:49.57ID:rU6k/IOZr
負けちまえよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:50.25ID:YTgqLHkcp
183やとプロの投手だと小さい方なんか?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:50.35ID:d9V97ZSz0
隠好みやな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:50.79ID:9n8sU+ZO0
初戦の名電戦は

抜いて投げる
→2巡目からスプリット解禁する
→最後は球速更新図る
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:54.99ID:pbNG/T+Ea
なにが女子マネージャーやねんふざけんなや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:57.00ID:L7boybIu0
森ばっかやな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:03.41ID:L6gLmW0/0
>>582
歳内ほどスプリット依存じゃないからちょっと違うな
完成度だけなら森のがある
歳内は150投げれたらまた違ったんだろうな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:05.47ID:bJzF3tuk0
森影様
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:05.64ID:vIYY+slz0
そうでもなくない?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:13.08ID:rtwQufAp0
森ついてる人多いんやね
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:13.50ID:WUC/r6Zea
ぱこぱこ徳島じゃん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:13.84ID:whfiAxrW0
>>615
そんなことはなか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:17.79ID:Z1UuzL590
ワイ智辯応援するわ
将来を嘱望されてる投手が泣き崩れるところを見たくなった😈
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:18.02ID:sG3CGDeZ0
記録員めっちゃ映すやん草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:20.09ID:UXPcTNI6p
これは美人マネ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:20.59ID:nkJA8ZlD0
>>598
社会人にいこう!
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:22.50ID:OIvPAyQud
しっかり寝たはずなのに眠い
花巻東クラーク始まったら起こして
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:25.29ID:YTgqLHkcp
>>609
決勝付近で力尽きる金足ルート不可避やな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:25.35ID:1CshXep50
藤原ゆうみちゃん
色白和風美人でかわいいね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:28.78ID:WUC/r6Zea
セックスしかしてなさそう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:30.23ID:N+8DnqcL0
>>610
納得や
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:32.11ID:D2/saq+0a
直接プロで良くね?
もともと商業高校なら高卒就職が主だろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:32.13ID:R5UA6I2g0
>>624
鳴門が強すぎてな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:32.90ID:5gAP/Yo20
森だけでベスト8行くわ
リンタローが単打打っても勝敗に無関係やろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:33.70ID:pdr8+IIn0
>>619
四国なんて森しかないからな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:34.07ID:9n8sU+ZO0
スライダー切ってネバネバしろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:37.63ID:IkvYY5rH0
マネージャーめっちゃいるな
3年生だけで7人かよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:43.91ID:whfiAxrW0
>>632
甘えるな!!😠
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:45.03ID:o4nc85ln0
ロッテ人気やな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:45.67ID:iVKL9gtsr
>>518
これもう分かんねえな...
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:45.93ID:PZKUMxIvM
狭いんよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:47.39ID:CUyFNKpdd
>>615
右のピッチャーならまあ最低限のラインて感じ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:48.28ID:eVAfbdDsM
>>577
もちろん、今は抜いて投げてるで
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:50.79ID:wDY7u0ZW0
ここで取られたらほぼ終戦やな
巻き返しようがない
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:55.83ID:TX4ra9LF0
智弁には安定して狭い
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:01.36ID:FGvYklNn0
智弁和歌山は今年の1年生にU15日本代表3人居るけどこれで来年の選抜出れなかったら監督クビやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:01.76ID:aqYDw9hQ0
荒れ気味やな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:02.10ID:WiF60rUm0
>>638
鳴門以外はどこ出てたんや
渦潮か
0656出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:03.37ID:8QeCzBxT0
11にんのマネージャとか1人に慰安婦1人つけてんの?w
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:03.57ID:gSuMsgvNd
ストライクやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:05.51ID:PlH3pROl0
岸本君ワイより10cmでかいだけか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:06.76ID:UiTVNuFP0
>>578
常連校は毎年負けるまでは優勝候補やろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:08.34
四国四商最後の選手権2勝
徳島商業 2000年(三回戦敗退)
高松商業 2022年(8強)
松山商業 2001年(4強)
高知商業 2018年(三回戦敗退)

W上Wで待ってるで
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:10.92ID:9n8sU+ZO0
中山崩せば勝ちや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:11.62ID:1CshXep50
カメラマンって可愛い子を執拗に写すよな
相当溜まってると思うわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:13.43ID:rtV9gd0Na
田舎やしやりまくりやろうな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:15.20ID:PAduw2TN0
徳島商業なんて県内のスカウティングでも鳴門に完敗なのにようやっとるわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:16.06ID:Su4zWzNW0
森は社会人ならええんちゃう
山岡田嶋みたいにドラ1かかるかもしれんし
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:22.27ID:Tug0xxOl0
徳島商業昔からの名門やから普通の公立校の割に頑張ってるみたいな評価めっちゃ違和感あるわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:25.37ID:IHZPuuHZ0
そらそうよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:28.29ID:lg+8MPRo0
ねばっこい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:28.82ID:IkvYY5rH0
>>639
スケジュール詰まってきてどうかやな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:36.40ID:whfiAxrW0
>>663
でも今年はその傾向あんまりないで
おそらく国連あたりから苦言を呈された
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:38.05ID:hJ4QHBVg0
勝ち進むと球数制限の問題があるけど徳島商って森以外に投手おるんか
予選の日程やと別に一人でも何の問題もないから一人でもいいっていう考えになるらしいが
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:39.73ID:nkJA8ZlD0
>>632
いやこの試合が今日のメインイベントやろ
花巻はセミや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:42.91ID:ZKfBi8KH0
んまい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:43.38ID:LOR0A5ZNa
このピッチャー伸び代めちゃくちゃある
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:47.84ID:L6gLmW0/0
サードいい動き
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:49.06ID:sGHwbLVn0
よう届いたな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:50.25ID:VLjAsDcAd
いい守備や
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:50.77ID:wDY7u0ZW0
解説的確で草
中山さえ落としちまえばええねん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:51.32ID:9tLkHstaM
ルキアいけるやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:52.29ID:+TDwhhEC0
智辯のときだけゾーン狭いのほんまやめーや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:55.61ID:8/ftgxjUd
>>668
所詮にわかしかいないなんGやし
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:56.18ID:q35tGSD70
ええ守備や
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:58.25ID:5gAP/Yo20
1人で投げ切って金足農ルートにならなきゃいいが
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:58.34ID:j69/+jm70
>>576
>>579
まぁまだまだ伸びしろありそうよな
ドラ1で指名されるレベルやと思う
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:58.50ID:kVBjJ67dd
徳商ってなんで甲子園に来れないレベルに落ちてたん?
他県の古豪商業は他に力入れてる私学が県内に出てきたってことやから分かるけど徳島ってどっちにしろ公立の鳴門だしなんで徳商が弱体化したのか謎すぎる
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:04.48ID:l1BiM5OSH
>>449
いうほど育英以外あるか?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:04.76ID:d6UMDM8sM
>>672
堂々退場不可避
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:09.61ID:tFSV4vW80
ほぼ鈴木大地
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:09.64ID:ZKfBi8KH0
>>668
時代が変わって商業高校はくっそ人気ないからまあしゃーない
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:09.69ID:whfiAxrW0
>>668
四国四県はどこも古豪の公立商業高校あるよな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:09.94ID:+tRabVyj0
不安あるとすれば一回戦涼しい時間やったからこの暑さでどうなるかわからんところやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:10.29ID:BavxwJXX0
各打者ちゃんと粘って良い打線だ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:10.57ID:rtwQufAp0
守備できるやないか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:17.44ID:IkvYY5rH0
>>668
名門ちゃあ名門だけど実質鳴門一強やからなあ
阿南光とかよく出てきたわほんま
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:24.80ID:oWuOrGmp0
>>674
竹藪真理教おかやまvs大垣があるんやが?

https://www.okayama-sanyo-hs.ed.jp/s/club/blog_detail.php?bid=2264
京都の嵐山にしろ竹藪は、最強パワースポットです。右に耳をあてると地中からエネルギーを吸い上げている音が聞こえます。
先日グラウンドに来た大江は、5月に竹藪に入って128キロだった球速が、7月には140キロ。甲子園では143キロになりました。
先日入った三宅は、その日にMAX2キロ更新で137キロに…。信じるものは救われる…。
運がいい人も、運が悪い人もいないそうです。運が良いと思っている人と運が悪いと思っている人がいるだけだそうです。私は、運がいいですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況