X



第105回 全国高野校球選手権大会 9日目★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:13.21ID:ZKfBi8KH0
バントしないのか珍しい商業高校やな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:15.31ID:Aks25BPR0
>>376
ワイは東恩納派や
プロ注としては上背で評価落ちるけど高校野球のピッチャーとしては安定感ある
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:18.26ID:m7gYVMX6d
芯やったけどな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:21.19ID:HRB+UQB80
>>384
育成能力は素晴らしいって言われてたな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:22.74ID:o0+ErQind
初出場相手に2失点する程度の履正社福田に完封される大東校舎の打線w
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:23.00ID:tFSV4vW80
ここ仕掛けてきそう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:24.08ID:VLjAsDcAd
なんか智弁のPもそんなにやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:24.93ID:q35tGSD70
>>370
投手は小粒やと思う
森がナンバーワンとか持ち上げられとるくらいやし
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:25.16ID:Qm5zyAEC0
中軸に可能性は感じるな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:27.51ID:9tLkHstaM
ばか
さっきみたいにセンター返しせーや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:30.95ID:EivT8evZ0
>>405
高知や
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:31.11ID:Z/nghuPSa
>>372
そうなんか
本家智辯ともそんな親しく無いんだっけ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:31.84ID:G3KGmQWU0
>>347
東北は仙台育英優勝しとるやんけ
八戸も準優勝してるし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:36.56ID:N+8DnqcL0
鏡て
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:41.73ID:+0qd2enM0
まさかの乱打戦になるのか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:41.82ID:EjfRa6zda
なんかの間違いで2試合目に来たとまで言われてた智弁
頑張っとるやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:43.25ID:gNb3F7ar0
>>376
相手いなべじゃな
んで次の創成館はエグい貧打だから温存するかも
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:43.62ID:fCWU60nQ0
どっちが生き残ってもそこまでやなぁ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:43.78ID:UftjMQYBM
徳島商とかいう公立におるから森はチヤホヤされてるだけで中山が徳島で森が智弁学園なら評価入れわかっとるんやろな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:44.57ID:aUPlEHrR0
>>423
大学でむちゃくちゃええピッチャーなりそうだよね
ノムスケみたいになりそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:46.03ID:bJzF3tuk0
ティーダーのちんぽ~までやれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:46.70ID:XOvw2WJsd
>>405
愛媛や
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:47.04ID:JMKz18ZW0
>>405
愛媛や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:55.47ID:L7boybIu0
うっま
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:58.64ID:srrJZMe70
おほー
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:58.94ID:OxRCPCwG0
おおおお
うめえ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:59.40ID:RvHq1l+Q0
うぉぉおおおおおおぉぉおおおおおぉぉおおおおおぉぉおおおおおぉぉおおおおおぉぉおおおおお
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:01.41ID:aUPlEHrR0
またエンドランや!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:02.40ID:9tLkHstaM
いいねー
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:03.56ID:Qm5zyAEC0
たまらねぇぜ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:03.62ID:XOvw2WJsd
それ成功すんねぇ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:03.61ID:ZKfBi8KH0
おーすげえな徳商www
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:03.83ID:HRB+UQB80
エンドラン好きやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:03.86ID:lB5pwL8H0
うまいな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:04.09ID:SCqX0Zmf0
エンドランよう決まるな徳島
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:04.50ID:tFSV4vW80
やはりな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:05.52ID:+tRabVyj0
おもろいように決めるな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:06.87ID:vcka2/y8a
智弁の中山も大したことねえわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:06.98ID:WfIPYYho0
うおおおおおお
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:07.12ID:f+bHTWXq0
うめぇ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:07.28ID:wDY7u0ZW0
やっぱバントってクソだわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:07.58ID:5uJQC53h0
うま
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:07.76ID:m7gYVMX6d
采配ズバズバやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:07.76ID:o4nc85ln0
つえー
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:08.49ID:CVJ5U3Ex0
うめ〜
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:09.72ID:cRRgsxkc0
強行うまくいくな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:09.79ID:PZKUMxIvM
めっちゃ動くな徳島
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:10.87ID:KnXXeAp+0
バントいらんおや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:11.23ID:bmu/A1IUd
エンドラン完璧やな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:12.69ID:YTgqLHkcp
大会全部1人でいく予定の森と仙台勢じゃそのまま比べられない感はあるけどな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:13.49ID:Lp9B14mka
博打野球やん
しょーもね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:13.59ID:9n8sU+ZO0
森影先生采配当たりすぎやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:13.70ID:F0pPhsdY0
ノーガードか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:13.86ID:BavxwJXX0
素晴らしい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:15.27ID:Q+NHIk2d0
またエンドラン決まってて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:16.19ID:qD28he0o0
やっぱ徳商よ!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:17.52ID:CpySiXgF0
バントなんていらんかったんや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:18.01ID:MmeIJ1rF0
打ち合いええぞ~
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:18.68ID:WfIPYYho0
面白すぎて草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:19.01ID:R5UA6I2g0
バントやっぱ糞だわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:19.18ID:/OCFmgr00
徳島、球数減らそうとしてストライク狙いで打たれたけど、ちゃんと配球して体力持てば勝てると思う
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:20.31ID:+9sJYEjT0
これには立浪さんも不満顔
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:21.28ID:nkJA8ZlD0
ええやん!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:21.31ID:eVAfbdDsM
名将森影w
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:21.56ID:5uJQC53h0
モリシなら併殺という風潮
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:22.07ID:ZKfBi8KH0
サインに対応できてんなあ
これだけエンドラン決めるのはすごい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:22.17ID:JMKz18ZW0
ええ試合やな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:22.80ID:bJzF3tuk0
何代目森影様なん?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:23.14ID:m7gYVMX6d
立浪見とるか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:23.48ID:9tLkHstaM
>>405
鳥取
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:23.66ID:LC4u0eAy0
なんg民理想の野球やん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:24.08ID:QFfvNTRm0
監督有能
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:24.53ID:MPIkQd7q0
バット振れとるわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:25.22ID:Qm5zyAEC0
強行大好き
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:25.97ID:RFbCcPmS0
バントなんて必要なかったんや!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:26.38ID:tKQLttV50
まさかの打撃戦か
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:27.82ID:oYxv8xwgM
徳島の攻め方うまいわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:29.04ID:v43jUhcc0
さあ真鍋
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:29.01ID:L7boybIu0
英明の監督が徳島商の監督に↓
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:30.72ID:PAduw2TN0
徳島商業割と打つやん
森におんぶに抱っこかと思ったら
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:31.29ID:uBqzp+560
ンゴンゴ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:31.35ID:gNb3F7ar0
徳島商業の監督名将オーラあるやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:32.87ID:KnXXeAp+0
さあ真鍋だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況