X



第105回 全国高校野球選手権大会 9日目★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:30:04.86ID:/mJxuy1h0
※前スレ
第105回 全国高野校球選手権大会 9日目★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691891961/
第105回 全国高野校球選手権大会 9日目★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691893141/
第105回 全国高校野球選手権大会 9日目★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691894101/
第105回 全国高校野球選手権大会 9日目★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691895615/
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:01.05ID:bW/Cjuik0
近畿王者の風格見せてるやんけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:02.01ID:dJut5W+O0
ルキアつよいやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:02.95ID:WiF60rUm0
>>301
熱中症かな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:04.55ID:Gs4oHER00
おまえらホンマに見る目のないなwwwwwwwww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:06.14ID:YOC1ZR3Na
ルキアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:06.58ID:rEVwBTo0M
今大会ナンバーワンピッチャーとはなんだったのか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:07.40ID:ayG0vqpT0
森くん気の毒や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:09.40ID:nA6Zvz940
今大会ナンバーワンピッチャーって言った奴ら出て来いよ!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:09.67ID:1my6Tulf0
森「変えてクレメンス」
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:11.12ID:Yz58O9vk0
名電とはなんだったのか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:11.38ID:fsKeXF+40
森川児wwwwwwwwwww
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:12.11ID:ys3Gn47x0
ほのぼのレイプからガチレイプへ移行
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:12.25ID:sf9EqopQ0
なんか今年これといった選手いない説あるな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:12.25ID:fSEq9w7Oa
↓三河の反対
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:12.28ID:YXG1xMA90
しょっぼ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:12.35ID:qxWHVVfd0
えええええ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:12.55ID:aAbLcjGQ0
徳島商業って優勝候補とか言われてなかったっけ
全然やん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:13.13ID:5LJ0Yzh+0
強すぎて申し訳ない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:13.36ID:w+0wxsK10
まだ変えないんかw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:13.53ID:EivT8evZ0
森くん、逝く
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:13.58ID:FjbLqsRad
一応いるなら1回代えたればええのに
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:14.15ID:mh4kglwx0
ワイでも打てるわ
ワイもプロ行ってええか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:15.06ID:otnpqW/W0
中日入りや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:15.26ID:MPIkQd7q0
鳴門の眼鏡監督のが評価されてる理由よな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:15.38ID:zADeENoD0
決まったな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:17.12ID:uJScW1UL0
>>111
出力足らなさすぎやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:17.78ID:CqMgjfsq0
あとは公開処刑やんこんなん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:19.20ID:KiUFLc0z0
これは死神や
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:20.36ID:Yvtzc4fr0
代えてあげてくれ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:20.52ID:rqQN2bW/0
>>353
シンプルに弱い
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:21.68ID:cvC7aCnTa
逝ったか
まあこれからよ森は
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:21.90ID:x7iQ7++40
PS3「ピッ」
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:22.55ID:srrJZMe70
四 国 消 滅
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:23.03ID:PlH3pROl0
柿田よりはようやっとる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:23.09ID:p7s1HDW90
6点は無理やて
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:23.63ID:W5nSjW8R0
偽本家魔曲の力
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:24.48ID:QSWGK5+T0
変えてやれ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:25.34ID:sGHwbLVn0
直球なげてこその森やからなあ
誤魔化し効かんわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:25.46ID:r3psKmsg0
頭がブレないと何度もフォーム映していたのはなんだったのか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:25.51ID:vGSoGkEW0
>>310
自傷系糞雑魚卍解なら
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:25.52ID:0Eh86CBKM
やっぱり今の時代一人エースで甲子園勝ち抜くなんて厳しいんやなあって思わされるわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:25.68ID:Jgg8TCVS0
>>301
サウナでなんgするな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:26.00ID:LGdQkb8T0
花巻東はよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:27.59ID:kpJjF4Y/0
これがドラ1候補のピッチャーですか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:27.58ID:2769z3aWa
森死ぬぞ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:27.98ID:g5QD5c3C0
すだち農家待ったなし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:28.26ID:gYbJb2UN0
なんで英明に苦戦してたんやろな智弁
メッチャ強いやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:28.69ID:XvlhPU9T0
あーあ終わっちまった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:29.40ID:noVRigI30
どこがナンバーワンやねんこれ
湯田よりだいぶ下やろw
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:30.49ID:Z1UuzL590
徳商は公立やし昔推薦使ってやりすぎたから県にボロカス言われたからな
スポ推薦二人までとかになっとるはず
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:30.54ID:St9vnrDU0
もう変えてやれや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:30.88ID:3min4h4V0
>>245
智弁は他の投手がアウト取れなさすぎや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:32.66ID:nA6Zvz940
仙台育英のピッチャーの足元にも及ばなくて草の草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:32.91ID:WGlJT5/E0
森って冨島日高レベルやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:33.85ID:o4nc85ln0
智弁つえー
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:34.79ID:z3yY59e90
ルキアも一護もおったしこの世代の親はBLEACH好き多すぎやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:35.17ID:gN97eYKQ0
名電が雑魚すぎただけやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:38.27ID:Xc6xs9Yi0
でも森くんって大学行く予定なんやろ?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:38.71ID:4+mfNClI0
卍解されたな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:38.78ID:dAK165gud
>>386
ドラゴンズで待ってるで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:39.35ID:Gs4oHER00
たった2試合で逝くやつwwwwwwwwwwww
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:40.65ID:Su4zWzNW0
スカウトはほっとしてるやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:40.72ID:eVAfbdDsM
ストレートの方が良くね?
変化球全部痛打やわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:42.38ID:JxDsSD4XM
所詮四国の王様
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:42.54ID:qD28he0o0
いやこれもう森くん下げんと200球コースになるで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:42.76ID:NVIii5w00
ここで英明監督が↓
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:44.74ID:KzkAjzuC0
【悲報】愛工大名電、何もしてないのに評価が下がる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:45.48ID:Z1UuzL590
つうか外野も熱中症やろ
ダラダラ投げてたら野手もきつい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:45.76ID:LTD5ffqw0
これドラ1候補なん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:46.73ID:XOvw2WJsd
>>413
英明が強かったんやね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:47.25ID:Hjq8hgod0
初回のG民「今年の智辯は弱い、森から3点も取れない」
これなんだったん?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:50.56ID:TnYLg1Bb0
今日は2桁得点じゃないとダメな日か
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:50.81ID:OqNS9FdD0
Pもういないんか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:50.83ID:doed8el/0
残念ながらこの調子でも9回まで森が完投や
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:52.75ID:0V40WKqVd
英明の右左右左右左作戦も目先変えてたから智弁学園打線を抑えられてたかもしれんなこれ
寿賀でずっと行かせてたら滅多打ちされてたかもしれん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:52.75ID:sGHwbLVn0
>>380
それも初耳やw
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:55.88ID:jNwsSFkl0
英明ってなんかやらかしたん?
智辯戦見てないんやが
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:57.18ID:tgnYntnW0
まだ取れる
まだ広がるぞこの試合
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:57.23ID:YOigF4F40
これじゃあ森君は明治行きやろか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:59.47ID:0/JeCXFt0
>>353
夏の名電に期待した奴が悪い
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:59.47ID:qxWHVVfd0
智弁成長しすぎやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:59.70ID:ErpMOMyv0
今時投手一人で勝ち抜けるわけないわな
奥川クラスの馬力がないと無理やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:35:00.85ID:3X4fn8QBr
最初のなんG民「徳島商強すぎぃ!優勝確実だわ」←最弱だったねw
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:35:01.31ID:x7iQ7++40
もうあかんやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 12:35:01.60ID:UftjMQYBM
なんG民「月曜で森くん見られなかった人多いと思うけど森くん見たらビックリするよ」

しょぼすぎてビビったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況