X



【朗報】ワイら、メルカリで300円で売られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:02.30ID:ug60mlrZ0
これは欲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:05.96ID:ZMuTuEsx0
かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:13.70ID:rC83bI6Md
ここなんGやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:17.20ID:xrnNq0Xx0
可愛いやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:27.56ID:ug60mlrZ0
赤ネクタイつけててかわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:39.47ID:aiA1PSZT0
全裸で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:42.51ID:xANyzyQ1M
キチガイ感がたりない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:51.75ID:shZRebFE0
かわいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:08:55.23ID:pGr+aRFNd
ドカ食い気絶部みたいな体型やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:09:01.92ID:hmTEhrey0
これ著作権的に大丈夫なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:09:05.95ID:OyUZpu3z0
こぉれやす過ぎでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:09:11.49ID:gZIfNY9z0
私達は買われた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:09:17.60ID:lTJpARjY0
クオリティたかい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:09:22.21ID:m5ymZ3cF0
ちょっと欲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:09:33.72ID:QzfICtfxr
買ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:09:35.82ID:jaiiH57Ad
ちゃんと作ってるのに安いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:09:42.89ID:QSWGK5+T0
安すぎやろ
労力に見合ってない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:09:49.57ID:lTJpARjY0
>>12
300やと儲け殆どないよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:09:51.02ID:Z1UuzL590
なぜ右向きなのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:09:56.25ID:XLgM4h6q0
こんなんお前らでも作れるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:09:57.19ID:tdHsVJ130
手数料と送料で利益0円
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:10:12.30ID:RdOeH1Bed
エエヤン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:10:15.34ID:1kqqY2D+d
てか材料代とか手間暇考えたら赤字よな?これ
そんなすぐに手放したいんか?なんでや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:10:21.05ID:Hd15TYWLd
雑ゥー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:10:33.91ID:PYoSYhWg0
>>22
50円はある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:10:36.24ID:OyUZpu3z0
>>24
呪われてるんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:10:37.34ID:lTJpARjY0
よく見たらそんなにやった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:10:37.50ID:op6QHJ4k0
売れてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:03.26ID:QzfICtfxr
>>29
さっきワイが買ったからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:04.47ID:3haccQmv0
300円は安すぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:12.82ID:vs6fjLw20?2BP(1000)
300円にしてはクオリティ高い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:15.71ID:J5BWmLUIa
ワイに許可とってないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:16.06ID:qDbXg8/S0
普通にグッズ化出来そうなクオリティやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:17.10ID:2KHD4rqr0
ちょっと欲しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:17.83ID:gwp7Zd+Fd
なるほどくんみたいな後ろ髪やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:18.39ID:ug60mlrZ0
>>30
本当に買ってんのかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:19.36ID:wCIxaWQ60
安い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:30.68ID:R+amKnHN0
赤ネクタイが素敵やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:32.09ID:hOFmqvO+r
着払いにして特定しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:35.23ID:7kHtpkYI0
私たちは縫われた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:39.78ID:Vv64jTJma
ボランティア定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:48.86ID:Uc+oGommp
これ鞄につけてたら優先席座っていい?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:54.27ID:ALZcAqUSd
かわいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:54.60ID:s4yvtKm80
同じようなの売られてるけどクオリティバラバラやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:11:59.11ID:Xx3MtG/Ld
なんJ民バッジ着けてたら得する事あるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:00.58ID:m6EBizRB0
著作権侵害やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:08.96ID:EhyhNkmoa
ネクタイなんかさせんなよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:12.13ID:OyUZpu3z0
>>44
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:14.88ID:SEuENjear
姿勢が良い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:26.71ID:m5ymZ3cF0
>>44
私たちは売られた―
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:33.06ID:JreAAMmo0
やっすw
もっと取っていい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:37.95ID:paMXieZi0
これが300って相当手だれやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:39.68ID:NeuOfD/80
送料込み300円と手間賃考えたらほぼ無償労働みたいなもんやろもう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:42.18ID:AtzmzV6H0
youtubeでまとめられそうなスレやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:42.76ID:jhw0J46z0
材料代と送料入れたら余裕で赤字だろこれ
自分で材料とって自分で時間かけて作って自分で届ければ黒字とかmmoのネタレベル
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:48.68ID:lTJpARjY0
>>52
かわいいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:50.33ID:ug60mlrZ0
>>44
なんJ民Tシャツほしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:55.32ID:JfAH48Tid
>>44
こんなもんで薄利多売狙ってて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:12:56.03ID:4ptbQC8Ua
https://i.imgur.com/jlZ0ikA.jpeg
なんかアフィはああいう小太りなかわいめのやきう民を植え付けようとしてるけど元ネタはこんな感じのバケモンだったよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:03.92ID:Mjhozombr
>>44
まぁまぁ売れてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:05.26ID:9BTfxNs1r
>>44
これもう私たちは売られた展だろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:12.00ID:JC40ssRIp
>>46
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:14.67ID:lOCspkcKa
YouTubeまとめのメタボやきうほんま嫌い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:15.87ID:paMXieZi0
>>44
赤ネクタイがクオリティ1番ええな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:20.81ID:zWr63JzSM
>>52
これの右結構好き
ユーチューブとかでコスプレしてるやつとか好き
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:27.71ID:xCPRa6eGp
>>44
シャツまで売れてて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:34.21ID:ug60mlrZ0
>>69
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:46.37ID:6UUbRG520
かわええやん
ネクタイなかったら欲しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:50.26ID:4BQmNkHV0
中にGPS仕込んであるとしか思えん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:13:55.32ID:zWr63JzSM
欲しいか欲しくないかで言ったら欲しいよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:00.16ID:DYEiUrRRa
>>62
丸いのは原カスのはずやったのにな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:02.57ID:XiWxSKDla
ワイらってなんやねんこれなわけないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:04.45ID:pxDp59AEM
👜につけたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:07.21ID:GlZv0VKq0
利益なんてなくて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:09.87ID:wCIxaWQ60
>>69
嫌いなやつの名前書いてそのへん捨てとけばええな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:09.90ID:4ptbQC8Ua
かわいいのがいいならアフィはやる夫やらない夫を再興してみせろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:14.80ID:2nBubqwWM
転売できそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:15.49ID:rPGEHnckd
>>44
オナニー円でなんJ民型手作りオナホ売ってるヤツヤバくね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:28.71ID:MK/vrcYY0
>>69
こんなの持ってきたらいじめられるだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:35.98ID:hVsIq6Zld
>>62
ていうか中身は小汚ない弱男やしな
なんでそんなもん欲しがる奴がおるのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:37.83ID:JreAAMmo0
アクスタも作れよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:38.82ID:wCIxaWQ60
>>83
ドクオ復活きぼんぬ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:54.25ID:GlZv0VKq0
>>86
元からいじめられてたらどうでもいいだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:14:57.37ID:3yf8IJjL0
「隙間時間にメルカリで月収50万!」みたいな情報商材買わされた主婦が作ってるんやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:15:01.96ID:yPBnbcgYa
なんJ民のふりしてオリオールズの鳥出品しろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:15:20.31ID:DYEiUrRRa
>>91
売上50万すら無理でしょ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:15:27.11ID:OyUZpu3z0
>>44
指ハメてるの何か可愛い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:15:27.89ID:SiGV8cFfM
著作権とかどこにあるんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:15:28.16ID:FK6xlW2t0
>>69
呪いの人形やんけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:15:46.92ID:4ptbQC8Ua
>>77
元ネタの原カスとやきう民が交配したみたいな姿よな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:15:55.22ID:lOCspkcKa
>>69
ひまわり学級だろこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:15:56.28ID:d6ds4zTi0
こんなボランティアレベルの活動は何が目的なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況