X



坂本勇人、幻のホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 15:24:17.26ID:RXSNaA7id
巨人ファンに手を出される
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:07:34.87ID:7r6lDi3/d
>>542
ファールは取ったらアウト
ホームランは知らんけど乗り出しても取ればいいんちゃうんか
詳しいルールはワイも知らんからバナナボールで検索してくれ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:07:47.44ID:sIXR3hWV0
>>503
これホームランになるの普通にヤバイよな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:08:47.03ID:px1tMHa20
阪神やったら五体満足で球場から出られへんかったわ、虚カスやったから罵声とかだけで済んだんやろが
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:09:48.16ID:k6khh8Pg0
もっち~、嘘だろ…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:11:09.82ID:G5OuU0Yt0
やっぱマスクマンってガイジやん
高齢マスクマンとかきしょすぎ
0549うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/13(日) 16:11:39.56ID:mgy7hxcJ0
>>201
大谷のは痛かったわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:12:09.98ID:pjDSbmi20
女はボコるけどお客さんは一応庇う方向で行くんやね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:13:20.24ID:TJdf33/h0
確かに入ってないっぽいけどそういう事じゃないわな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:13:50.82ID:8vaQeTAI0
>>503
これは届いてないのにホームランになったけど
球場によってルール変わるんか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:13:58.54ID:NTEIcplL0
おっさん今日の夜眠れないだろうな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:15:11.00ID:izKg7wIt0
満塁ホームランとか見られてウキウキだっただろうにな
ついでにボールも飛んできたし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:16:18.99ID:QM1FspH10
>>319
ハゲとるやないか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:19:28.50ID:f7HWBfH/0
むしろジジイは入ってないからキャッチしてホームランにしようとしたようにも見えるが
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:19:58.65ID:rL754z410
9年前

巨人・坂本、ビデオ判定で幻弾「判定通りだと思います」
https://www.sanspo.com/article/20140420-YPBANBFJJNPTLKAHNQTNE33K7Q/
(セ・リーグ、巨人2−7中日=延長十一回、5回戦、巨人3勝2敗、19日、東京ドーム)幻の本塁打となった。1−0で迎えた六回一死。坂本の打球はグングン伸びて、バックスクリーン左へ。一度は本塁打とされ、中日を突き放す一発かと思われた。

しかし、中日の申し入れでビデオ判定の結果、二塁打となった。中村球審は「(最前列の)観客が手を出して当たっていた。妨害でフェンスを越えていないと判断した」と説明した。

坂本も「(感触は)いかないと思った。ビデオで見たので判定通りだと思います」。その後に村田の左前打で追加点こそしたが、延長戦の末に敗戦。若きチームリーダーは言葉少なに球場を後にした。 (青森正宣) 
「(観客が)下からすくい上げたように見えたから怪しいなと思った」
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:24:30.24ID:RDGhaIv1d
坂本復帰して即故障したんやないんか?
煽りスレ立っとったやん
しかもアホほど打っとるしいつ衰えんねんこのおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況