X



柳裕也ノーヒットノーランまであと6人と1点wwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:01:59.29ID:lZ3loz0M0
貴重なお盆休みを潰して現地でこれを見取るやつは何の罰ゲームなんや?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:01.79ID:R4ubfTL00
すごいgifみたい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:02.89ID:JmQN5Gs7M
そのうち記録ヒットになりそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:06.81ID:weyGQUbKd
自分でホームランぐらい打てないとダメだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:07.00ID:oWhaCXQqd
こんなでも宮本は擁護するんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:22.71ID:cYlk/ibT0
チュニドラの野手って凄いな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:23.53ID:uDj/GIg/a
これもう八百長やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:24.76ID:GeR8r2bQ0
これだから中日ファンはやめられん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:26.29ID:NYj028f40
7人と1点だったね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:32.15ID:Y/iysh0wp
>>165
ドラゴンズの正二塁手なんだが?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:39.83ID:GFENc3And
逆に考えればいつもピッチャーがノーノーすれば5割は維持できるじゃん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:42.58ID:xep83K8o0
大野と同じで延長突入して打たれそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:43.06ID:BzaeqxTp0
現地は盛り上がってるからヨシ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:47.63ID:vF0vqDm0r
おっしゃあと12人や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:48.11ID:/9geDW5e0
>>167
ノーノーかかってるのは普通に楽しいやろ
今日行けば良かったと後悔してるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:49.90ID:K5D56aaSd
福永ってライマルの時もひでーエラーしたよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:58.79ID:6tSUSvsF0
と一点がかなしいなぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:02:59.67ID:IXlKIp+c0
これ一点取るのホームランしか無いやろ
繋がる気がしない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:00.87ID:fiEhRihB0
自援護しかないで
0191うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:04.39ID:mgy7hxcJ0
味方が最大の敵
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:09.85ID:5R7SlFA/0
大野が↑
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:14.13ID:zSW/GpXv0
1点が重すぎる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:23.29ID:5+tMlnzaa
>>184
そのおかげで防御率0.00だからセーフ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:24.57ID:OsLHo2nMd
こんなんが年一で起こるとかおかしいやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:26.63ID:9mlvnQ5L0
いうほど野球かこれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:28.57ID:xeVwBKK4d
勝ちたいなら自分でホームラン打たんかい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:31.58ID:+ncZ1Ytpd
チュニドラ何で1点も取れへんの
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:33.20ID:GFENc3And
自分でなんとかしろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:35.53ID:ghC5g8cv0
遠藤に4安打もどうなん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:37.93ID:uJJP80uV0
立浪はなんで自信満々に二遊間はルーキーで乗り切れると思ったんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:42.07ID:XDPuY0Vwp
そんなに点取りたいなら自分で打てや!!!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:44.74ID:FxNk6Oyj0
いい加減点取ったられよ
大野と同じパターンになるぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:52.00ID:dW1Kblsg0
流石にレギュラー取ったから高橋周平は育成失敗じゃない民も死滅したか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:53.32ID:oWhaCXQqd
柳がホームラン打てばいいだけやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:53.57ID:H1osA/w40
大野が完全試合逃した試合みたいなのまたやる気か
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:56.95ID:ceGh40vQd
完全試合も出た今ノーノーで伝説になるには自分のバットでサヨナラするぐらいは必要やからね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:58.82ID:LTx+tNKda
大野は延長で佐藤に打たれてたっけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:59.43ID:uDj/GIg/a
>>194
これがプロ野球ってまじ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:59.95ID:dBq+Pjyua
ヒロカプもなかなかにウンコやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:03.04ID:glKVR8MZ0
2年連続見殺しは草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:03.13ID:8XWis4dm0
何回同じ失敗すれば気が済むんやこの球団
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:04.24ID:vTbws/Kk0
カープはん…?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:05.08ID:o+dE4ZJc0
>>194
美しい…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:07.52ID:M6UizxkRa
変にノーノーしちゃうから投手打席に代打送れなくて点入らんのでないの?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:08.42ID:WNyOh+Gma
西口と聞いて
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:09.65ID:TRLtmOZq0
もう柳が自分で打ってサヨナラ勝ちノーヒットノーランしてほしい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:17.87ID:HKlV7dikM
>>194
【プロ野球】
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:19.53ID:vF0vqDm0r
>>194
ワイらの草やきうですわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:27.45ID:KrasDpg9a
チュニドラ打線沈黙で草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:30.93ID:CgnVVgEh0
>>192
知ってんじゃん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:31.76ID:vKo9kniRa
このままだと中日負けちゃうんやけど柳はどう責任取るの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:33.53ID:FxNk6Oyj0
>>203
まあフォームイジって覚醒してるってことで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:33.68ID:+6RNo3ZJd
>>194
なにこれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:41.39ID:gDU5iiCu0
>>194
中日対広島 プロ野球
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:45.03ID:az1KhsTDa
あと3人で達成やんけ!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:46.83ID:6tSUSvsF0
>>194
ドラゴンボールからの感染
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:46.95ID:Ttvy0qOda
>>191
>>192
しゃーない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:47.08ID:AQqMRQ9f0
>>194
アウトになってて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:48.63ID:rOG0sAjf0
1点が1番ハードル高いの草
チュニドラ、今日も笑いをありがとう!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:49.43ID:CFeWTETc0
>>194
エラーしてもた……せや!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:53.75ID:jBtWkGzJ0
>>194
デビッドソンは何してるんや草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:53.84ID:Y/iysh0wp
>>194
名手福永のトリックプレーやぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:54.61ID:Fdt0U5NS0
栗林わかるな?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:00.31ID:8spaoOBbp
>>212
プロ野球とは別でド・リーグで野球してるんやで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:03.51ID:2Mve91BN0
野手にプレッシャーかけるのやめーや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:05.80ID:cYlk/ibT0
>>224
4安打の大爆発やが?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:07.24ID:DASd9Rhs0
これ広島の勝ちやろ
先に投手変えた方が勝ち
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:20.22ID:7T7aDx6p0
大記録を二年連続で阻止する中日打線が強すぎると話題に
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:23.52ID:H1osA/w40
>>194
なにしてんのこの人
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:28.78ID:83DaS3v8d
チュニドラが面白いことをする
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:29.99ID:DoZKEu9Ld
何とか1点取ったれよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:31.53ID:jEwjB75W0
1点草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:38.24ID:OsLHo2nMd
>>240
え?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:41.04ID:1MW4fEDga
10回ノーヒットノーランでサヨナラや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:44.75ID:tRjgt1cS0
>>194
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:55.85ID:q7lc6txy0
8回ノーヒットノーラン


うぉええやん
最悪でも完封勝ちやな

(中日0点)



えぇ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:56.30ID:zPv6Y9q2F
点取れてないのもアレだけどエラー2つで守備でも足引っ張ってるのがポイント高い
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:05:59.27ID:IxwqIaAn0
相手九里でも森下でもないの草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:01.81ID:FxNk6Oyj0
何か知らんけどピッチャー代わったぞチャンスや付け込め
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:02.75ID:xiBX3h7O0
いざとなれば江夏みたいに自分で成立させる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:05.54ID:B1m9yAgq0
こんな仕打ち受けたらそらFAしたくもなるわな
アホらしこの野手陣
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:06.50ID:dBq+Pjyua
>>194
高校野球でもやらんやろこんなもん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:06.65ID:BiSViyuPd
守備でも柳攻撃してんの笑う
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:09.07ID:K1kc6qMA0
>>194
河原にいる水切り名人かな?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:09.09ID:ndmMvE/i0
>>194
なにこれえ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:12.79ID:BzaeqxTp0
栗林ファンならなんとかしてくれ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況