X



札幌旅行終わっちゃった🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:28.42ID:YG+U6KfN0
帰りたくないけど帰ってきた🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:21:16.47ID:/YPc++Ul0
>>21
スープカレーとルーカレーは全くの別物やから比較するものではない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:21:53.69ID:1GkgUDVs0
札幌で喰える物って大体東京とかでも喰えそう
新鮮さは全然ちゃうかもしれんけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:22:42.76ID:1FuPi+J1a
>>34
みんなそういう意見なら平和でいいんだがな
スープカレー信者ウザすぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:23:00.04ID:3OGP869Z0
>>21
スープカレーは素揚げの野菜を食うもんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:25:53.74ID:YG+U6KfN0
お土産に買ってた花咲蟹と塩水ウニ届いた🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:26:13.48ID:/K2D5BY4a
札幌観光するなら東京で良くないか?
釧路とか知床いけよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:26:16.34ID:YG+U6KfN0
>>33
めっちゃ楽しかったで🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:27:04.27ID:WGI0O8jy0
ジンギスカンってちゃんと予約しないとアカンものなんやとこないだ札幌旅行行って学んだわ🤔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:27:26.39ID:89OEe+e00
ええなわいは空港で最後にイクラ丼食べた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:27:46.45ID:nSI/k5zgd
>>42
5000円くらい?今もっとする?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:29:16.90ID:TVAbGXSeM
>>42
北海道だとこれ1000円で食べれるらしいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:29:36.20ID:012OFTAY0
30℃前後の猛暑なのに飲食店ですらクーラー効いてないのマジで意味不明やわ
東京大阪の方が屋内涼しい分遥かに過ごしやすいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:30:19.17ID:YG+U6KfN0
>>42
すごいなそれ🥺絶対うまいやつやん🥺
ウニほんまにうまいよなぁ🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:31:20.24ID:a/eJXTbs0
ワイへのお土産バターサンドは?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:31:57.52ID:YG+U6KfN0
札幌も普通に暑かったけど帰ってきたらやっぱり地元の方が湿度がやばいわ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況