中日、今更打つwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:43:25.57ID:z8kZxCdnr
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:20.90ID:5+tMlnzaa
これライマルの亡命と柳の残留を阻止した試合やわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:21.74ID:weyGQUbKd
おっそw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:22.96ID:q4HVLgM/0
ファーwwwwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:23.37ID:rUz/l2lO0
草生える
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:23.47ID:dvY1EHkP0
もう滅茶苦茶だよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:24.03ID:wkb3apsQ0
これはひどい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:24.30ID:giXeMEv/d
あーおもろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:24.81ID:6VLxCYzi0
柳はなにかしたんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:25.08ID:37xpNWFb0
柳「…」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:25.50ID:HzPmnCdo0
草生える
なんやこの結末
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:25.59ID:FXsmlfmrd
漢柳FAを決意
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:26.26ID:QCs5grita
柳だけには勝ちをつけさせたくない模様
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:26.48ID:ZTihE3HL0
チュニドラ板やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:27.00ID:y0DHYIsId
もはや芸術の域中日ドラゴン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:27.03ID:69KJ+TuV0
ひろしまとうようかーぷさん!?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:27.63ID:kIxGckhBd
そらファンも離れんわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:29.19ID:ccnCqVGm0
いちいち草生えるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:29.43ID:54+7+8ja0
中日面白すぎて草
なんGのアイドルすぎるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:30.85ID:Js0uSt1H0
9回ノーノーで勝ちつかないwwww
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:30.95ID:5C1Wk2Fh0
しかも打ったの宇佐見で草
柳降りてから打つのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:31.19ID:enM2Fy6A0
マジで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:31.74ID:RUps4/Eg0
エンタメのプロ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:31.87ID:0xd1o+SXa
チュニドラ「柳、お前船降りろ」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:32.91ID:dnSIqf2ia
考え得る限り最悪の勝ち方
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:33.05ID:hfhLdBUU0
これヒーローインタビュー宇佐美と石川なんやろ?柳に対するただのイジメやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:34.02ID:KN0kYQS50
なんやこれ2者連続とか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:34.21ID:62MS6QHb0
さっき打てよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:34.38ID:l2nyErNz0
昔のパワプロならシナリオにしそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:36.07ID:AQqMRQ9f0
この試合あまりにも芸術点高すぎる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:37.21ID:T/aSjQnD0
ベイスボールや宮城の中止球団に真のお笑いを見せつけるスタイル
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:37.29ID:M6ah8CyM0
なんやこれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:37.63ID:A+7gtfsz0
見所ありすぎやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:37.89ID:XRKPkYws0
これ以上ない勝利
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:37.98ID:zfjtfv6e0
柳が降りた後のチュニドラ

1.000(2-2) 2本 ops5.000
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:38.50ID:RSBvhFao0
柳にノーヒッターさせてあげたい気持ち<<<<<<ライマルの負けを消してあげたい気持ち
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:38.72ID:UWrf8m5b0
うおおおおおおおおおお
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:38.83ID:a+WQzODZa
ヒロカプwwwwww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:39.10ID:PHP04Khmd
>>84
>>83
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:39.29ID:rUQiBfGT0
伝説の試合やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:39.37ID:1ab/GNU30
打つのか打たないのかはっきりしろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:39.86ID:R4ubfTL00
FAせい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:40.71ID:Wn4jomtIp
今日失ったものwwwwww

柳のノーノー勝利
ライマルの防御率0.00
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:42.52ID:srtlW4Kv0
ライマルぶっ壊しただけで草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:42.68ID:ehVX9RU/0
今年一番悲惨な負けしたチームかと思ったらサヨナラしやがった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:42.93ID:sJ6qv+3k0
みんなを笑顔にして勝つとか素晴らしいチームや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:43.16ID:to/CE4kY0
素晴らしい球団チュニドラ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:43.53ID:DZyrtImap
最高のチームやん

大ブレイクしたなぁ、中日ドラゴンズ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:43.70ID:AO7c/MyH0
柳いた?
苛ついて帰ってそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:44.14ID:weyGQUbKd
打つ方はなんとかなった模様
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:44.60ID:Is3tE14l0
なんやこいつら…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:45.26ID:Za+woPvo0
猿之助みたいなのが打ったw服役しろよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:46.48ID:AG0v5yVs0
マジで今更やわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:46.54ID:bd31ms430
これアンチ柳連合やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:47.16ID:SpOa110l0
天国から帰ってきた中日ファン、無事昇天wwwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:47.93ID:PsOZEfw50
柳が降りた途端に2本のホームランは露骨すぎやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:48.11ID:EnnyM4I6r
柳さぁ…勝ちたかったら10回投げないと
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:48.22ID:aMRHE8oy0
マジ頭おかしくなる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:48.23ID:dBq+Pjyua
サヨナラホームラン、スタントギリギリ、観客大歓声、打者ガッツポーズ、苦笑い(柳)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:48.62ID:opZk/wkP0
大人気な理由が今日分かった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:48.64ID:vmlyD8mV0
もうよくわからん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:48.79ID:bMjgYIva0
チュニドラ、面白すぎる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:49.30ID:Cpr6xlO0p
チュニドラ強いから好き
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:50.30ID:vF4EyjND0
面白すぎるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:50.56ID:rOG0sAjf0
チュニドラ草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:51.64ID:x7Cz5AVj0
チュニドラさん、最高や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:51.74ID:+e57KbQup
柳は援護もらったら吐き出すから自業自得や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:51.95ID:P+Leu++50
ノーノー柳が下りたらHR2連発ってもう滅茶苦茶だよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:52.10ID:5eVMCV8H0
チュニドラ「柳くん!敵は取ったぞ!」
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:52.75ID:N6ik/k7u0
これで柳も報われたとか言ってるXのチュニドラファン居て草
頭逝ってるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:52.95ID:EhnlU2F60
>>99
脳内麻薬ヤバそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:53.87ID:M6UizxkRa
おかしいですよ…監督
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:53.99ID:ER5keJAZ0
しっかし広島もたいがいだよなんだよこの試合
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:55.49ID:Dh6mCggZ0
なにしてんだこいつら
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:57.26ID:N9keE/20r
柳、9回ノーノーで見事試合に勝利!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:57.46ID:EwUuvfI9a
今季ワースト試合が今季ベスト試合に変わってて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:57.62ID:TJdf33/h0
ライマルは全力援護
柳嫌われてるんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:57.88ID:thTGMfjzd
キチガイやろこの球団
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:58.10ID:JpMvPxAka
柳のノーノーとライマルの防御率を犠牲にして、たった1試合に勝つ縛りだよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:58.17ID:9otMFMKeM
勝ち投手ライマルωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:58.71ID:mlgRB5U0x
9回ノーノーからHR2発でサヨナラwwwwwwwwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:59.47ID:a9LrKC//0
>>120
恐竜打線
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:02.69ID:LRImjxB7d
竜虎同盟やね
柳、合格や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:02.78ID:EhnlU2F60
>>158
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:02.91ID:htz4upYq0
面白すぎだろこの球団
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:02.93ID:XlQ5WYhR0
ライマルに勝ちついてて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:03.03ID:k0ZDPhRf0
謎チーム
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:03.42ID:ha6yAScz0
西口
@2002年8月26日
9回2アウト、あと1人からロッテ小坂にヒット許し逃す
A2005年5月13日
9回2アウト、あと1人から巨人清水に被弾し逃す
B2005年8月27日
9回完全も援護なく10回表に楽天沖原へヒット許し逃す

中日
@2022年5月6日 大野雄大
9回完全も援護なく10回表に阪神佐藤へヒット許し逃す
A2023年8月13日 柳裕也
9回無安打無得点も援護なく降板。10回表に二番手のマルティネスが広島堂林に被弾するもその裏に石川宇佐美の連続ホームランで待望の援護がマルティネスに入り中日は勝利する。
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:04.12ID:TjbVTO8za
漢中日、阪神を全力サポートへ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:04.56ID:2smuGNhf0
こんなん誰も予想できねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況