X



【悲報】甲子園雨 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:35.91ID:71JXOoBOa
これ大学生?
高校生じゃないよね?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:36.42ID:PFZrPqxq0
悲報 大垣監督おネムで采配中断
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:40.51ID:cNKGZIukH
>>234
岩手と北海道に帰るんか?やべえな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:47.43ID:sG3CGDeZ0
ええなクラークの吹奏楽
ムードメーカーや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:53.35ID:Poyqj3UJ0
うおおおおおお
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:54.61ID:oloUhoXp0
>>253
もう寝る時間ですよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:55.10ID:C7mHaSPl0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:55.88ID:Sk/bUBp9a
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:58.17ID:eVSQKsyB0
やりにくいよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:00.14ID:mlgRB5U0x
うおおおおおおおおおお
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:00.32ID:doed8el/0
ストライク入れられるかなぁ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:00.53ID:EY4K0U6/0
さあ!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:04.98ID:prAtqQ6s0
うおおおおお
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:06.01ID:C7mHaSPl0
1球目からクライマックスや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:11.95ID:JMKz18ZW0
さぁうてー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:13.58ID:eVSQKsyB0
この初球こわすぎやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:16.68ID:prAtqQ6s0
フルカウントから
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:21.38ID:doed8el/0
中屋敷に変わっとる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:22.57ID:+edAAofH0
よっしゃ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:24.35ID:YOigF4F40
花巻はやっぱりピッチャー交代か
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:28.83ID:yubXuBfhp
始まった
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:30.34ID:ehHvQNy00
再開に時間mだあああああああああ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:31.39ID:eVSQKsyB0
攻める側は初球うちにいきたい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:32.69ID:axQ0N4kC0
さーて初球どうなるかね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:33.37ID:S4/n9hMf0
入る気せーへん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:34.97ID:OlbmLHpJa
阪神戦ではこんな優しい雰囲気絶対に味わえないからね
高校野球最高やん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:37.10ID:OMD2ZGWIM
あくまで参考までになんやが透けJKとか映ったん?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:46.13ID:7w6HIRiO0
ここから始まるの嫌だな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:46.71ID:bW/Cjuik0
この中断は横浜高校対履正社を思い出すンゴねぇ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:47.00ID:Kno6P3uc0
変則Pなんやな
ストライク入るんやろか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:48.49ID:xz/tZqT/0
>>261
ホテル代よりはマシやからな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:53.62ID:HN+or3kH0
最悪フォアボールでもええな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:58.80ID:Mr5pN+2pd
>>257
まあ大学生やね
SNS見て評判よかったこと知って調子乗った側面はあるやろ

ワイは気にしないけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:34:59.04ID:Wmnmry8e0
やっぱり中断前より客席空いてるな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:35:01.12ID:mrewnRwKd
>>287
ジャニーはもう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:35:04.88ID:prAtqQ6s0
>>291
ええマジ?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:35:10.73ID:S4/n9hMf0
ボールだと一死満塁
置きに行くと大火傷の可能性
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:35:17.71ID:9MRGpB39p
最悪歩かせてええやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:35:26.28ID:Zr1+J6zfr
190ちかくありそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:35:52.74ID:YOigF4F40
山本昌さん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:35:54.61ID:cnCjZHJ70
フルスイングしてほしい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:35:54.95ID:dslZzK2Wr
山本昌きた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:35:55.41ID:C7mHaSPl0
山本昌!?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:35:55.58ID:lSvmajcGM
山本昌
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:35:58.46ID:4how1X4T0
山本昌大活躍
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:35:58.79ID:nC+H6PpF0
山本昌?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:02.44ID:OMD2ZGWIM
>>295
幽霊で透けてるってか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:02.76ID:56VTnLtSd
これ第4試合やるんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:04.63ID:9MRGpB39p
昌草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:07.69ID:prAtqQ6s0
うわーー
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:09.68ID:QJQavUdQ0
は?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:09.91ID:S4/n9hMf0
おC
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:10.27ID:lSvmajcGM
せっま
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:10.44ID:C7mHaSPl0
んおお
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:12.04ID:OMD2ZGWIM
そらそうやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:12.39ID:HYqv5h8X0
あー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:12.84ID:9MRGpB39p
まあしゃーない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:13.17ID:BwWuFnd5d
また山本昌だ!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:13.43ID:cruIlAnH0
は?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:13.75ID:dslZzK2Wr
審判からい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:13.85ID:EY4K0U6/0
うわああ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:14.06ID:HN+or3kH0
しゃーない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:14.77ID:UPEZhtAua
よう見たな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:14.81ID:JMKz18ZW0
いいたま
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:15.24ID:MPBDWiRw0
これはしゃーない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:15.48ID:mrewnRwKd
なにわろてんねん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:16.07ID:xz/tZqT/0
そらそうよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:16.23ID:Poyqj3UJ0
なにわろてんねん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:16.37ID:k/L3HhVyd
フルカウントから再開マニア歓喜
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:16.44ID:uuasqr2n0
このよんたまはでかいな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:17.08ID:7X0R8kwk0
山本昌がどうしたの?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:17.23ID:F+SZ2Vnr0
満塁だ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:17.56ID:prAtqQ6s0
入ってね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:17.63ID:yLpBE4/o0
しゃーない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:17.76ID:YfpWf3Hs0
1級でフォアボール😳
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:17.85ID:Zf4/PaxV0
ワロタ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:17.85ID:ra/yUELY0
まずい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:17.87ID:axQ0N4kC0
ボールw
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:22.34ID:741+zZ7Da
クソみたいなところから再開で草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:24.03ID:DRcRb3VXd
山本昌?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:26.10ID:bNz4F4j7r
温情はないんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:26.34ID:T6DoMbKB0
なにわろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:27.67ID:0+fLuTst0
せっまぁ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:30.30ID:Kno6P3uc0
ええところに投げたわ
クラークはもう監督指示で振るなっていう感じやったんやろな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:30.72ID:DJAs9L310
第4試合19:30試合開始とかなりそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:30.80ID:cnCjZHJ70
今のマジwwwて顔やな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:30.89ID:yubXuBfhp
スクイズあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況