X



第105回 全国高校野球選手権大会 9日目★19

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:47:27.68ID:DypMvxB+d
なんでないんや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:38.27ID:EXu3FBUJ0
りんたろー智弁学園相手なら一本打てるやろ
勝てるかどうかともかく
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:38.77ID:ghd1uvNx0
麟太郎全然やん
なんでドラ1確定みたいになってるんや?
こいつが甲子園でまともに打ってるのみたことないぞ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:39.10ID:oCXIarXm0
レベルは高くないけど締まった試合だった
花巻は佐々木が評判倒れすぎるまあ智弁にボコられて終わりやな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:39.33ID:P3zH+jMe0
かわいいやん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:42.43ID:rbHg8laD0
坊主じゃない!ギャオオオオオオオオオン!
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:43.76ID:mRgFQbAG0
佐々木性格悪そうやな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:45.46ID:ANymTqRy0
林太郎品評会続いてよかったんちゃうの
なんG民的には
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:47.74ID:yubXuBfhp
ま、大雨中のヤケクソ演奏見れたしええか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:48.21ID:7eN5muv70
美人すぎやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:49.96ID:HN+or3kH0
雨天一時中止のあとエラーは大目に見ないと
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:51.00ID:mg38P5EAd
>>822
デブで性格いいやついると思う?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:53.72ID:DZYc8O4aa
JKのレベルも花巻圧勝やったね
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:57.33ID:3TRBR25Nd
暁の鐘すこ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:57.52ID:URIr09asa
今日は23時まで野球三昧やな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:57.71ID:MPBDWiRw0
花巻東はええチームやけど現状やとデブが完全に重りやな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:59.62ID:IHw5m03W0
雨のせいじゃなくて雨天明けで点取れなかったのが悪い
むしろあの状況とタイミングの中断なんて基本攻撃有利だわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:59.87ID:zsg/0P3l0
相変わらず花巻東はぬるぬるっと勝ち進むな…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:00.50ID:xuOiYQW5d
>>821
あんた心はないのかい?ってくらい関心なさそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:00.52ID:mJLT9smbd
大谷が喜んでそうやしワイはそれで満足やわ
お前らもそうやろ?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:00.60ID:N4hu/luS0
次の長引いたら終わるの相当遅くなりそうやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:00.82ID:INLv1EVt0
クッソかわええ子おったないま
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:05.26ID:pjnjhwfda
>>729
惜しいブラバンをなくした
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:05.76ID:OlbmLHpJa
夕焼けの甲子園最高かよ

もう青春マンガの世界やん

幸せすぎて泣けてくるわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:11.00ID:ehVX9RU/M
阪口の眠気vs試合
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:13.32ID:y8xRWcmr0
>>820
>>821
大谷の一人称が大谷で草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:14.75ID:y5B4y3u20
>>822
世の中には大谷や柳田に対してケチつけるんもおるんやぞ…
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:16.52ID:OGggwxZnd
クラークのブラバンの株は天井ぶち破ったから意味のある試合やったと思う
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:19.28ID:Yvtzc4fr0
まあ麟太郎のサンプルをもうちょっと取れるのはありがたい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:29.35ID:doed8el/0
次の試合6時35分スタートや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:32.58ID:LjkYZ3vx0
大垣日大の監督はスヤスヤタイムやぞ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:34.27ID:HN+or3kH0
>>828
明日の今頃か
大変やね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:43.85ID:SN0bEKPu0
>>729
少女も大志を抱け
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:44.02ID:uoil42f+0
今から4試合目あるんか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:45.02ID:RZMibgnqa
麟太郎より真鍋の方が今のところいいよな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:45.75ID:Z7Zd29K60
まあ一勝したしあんまり悔しくなさそうやな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:54.02ID:WltOlemO0
>>828
海外旅行の労力やろこれ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:04:56.57ID:MfoUVR4sd
次の試合家康と被るやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:00.09ID:MPBDWiRw0
クラークもうちょっと見たかったな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:01.80ID:5CKyowhN0
>>868
中断したからもうなんかそこまでなんやろな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:03.26ID:yubXuBfhp
新岡くん泣いてるでおい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:04.10ID:K5gGA1Pwa
>>859
岡山の大学生定期
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:08.08ID:ivzjDwgr0
これで今日の試合が終わりならチャンチャンって感じだけど次があるという
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:08.47ID:C9H0Tfc80
新岡プロ行ってほしいなあ
まだ見たいわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:08.58ID:mJLT9smbd
実際大谷の母校ってだけで日本中から応援されてるよな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:08.83ID:WgZx1e0t0
まだ6時やから4試合目余裕でやるやろな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:14.56ID:xEuuodR4a
エンゼルスの鬱憤を晴らしたぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:18.76ID:D+qN01R4a
>>841
まあチビデブハゲは攻撃的やしな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:19.18ID:hJ4QHBVg0
18時半って試合終了は21時台は濃厚やな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:24.73ID:hJFf4srS0
雨がなかったらどうなってたか分からないな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:25.58ID:OlbmLHpJa
坊主じゃない学校がかなり勝ち進んでるな

ええ傾向や
もっと続け
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:27.80ID:EXu3FBUJ0
>>828
やっぱ函館から札幌までが異常に遠いわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:28.04ID:y8xRWcmr0
>>857
確かにそういうキチガイはいるけど
スカウトの評価は無視できないような
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:29.05ID:b4dmue85d
花巻東っていつからヒール校じゃなくなったんや?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:29.90ID:v3s2Kuttd
別に佐々木だけが性格悪いんじゃなくてとうほぐ民なんてそんなもんやろ
上っ面だけ礼儀正しいだけ
大谷が麻也に対して行った非礼が全てを物語ってる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:32.53ID:N4rXnhQNa
>>867
真鍋はドラ1あっても単独やろ
競合するのは普通に佐々木前田やと思うで
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:33.53ID:5CKyowhN0
>>859
なんG民は否定的なレスばっかやったやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:34.89ID:f2QZphyGa
また花巻の野太い紅が聞けるんか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:41.25ID:KOMjWZVxr
>>822
出塁したときの態度が鼻につくってスカウトが評価してる記事は見た
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:42.26ID:IHw5m03W0
次の試合次第では甲子園史上最も遅い終了時刻になりかねんな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:43.64ID:eVf4mB580
新岡は大学経由でプロいってほしい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:44.03ID:jiEjy34e0
中断なかったらクラークの勝ちやったかもな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:46.73ID:yQ23y5JJ0
新岡くん青森出身なんか
プロ注なん?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:54.11ID:ra/yUELY0
>>828
遠すぎやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:55.62ID:mJLT9smbd
>>889
大谷から
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:05:56.68ID:cEmnN6kR0
これ阪口おじいちゃん起きていられるんか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:01.48ID:7rkYu4Zy0
>>796
その話はどこから?
進路に関して影響出るから高校に通報しとくけど
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:05.33ID:mfrJ7d370
今からやったらクーリングタイム要らなくないか?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:09.48ID:3TRBR25Nd
>>890
お前そろそろやめた方がええでまじで
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:14.22ID:RybKgO6O0
日ハム新岡取れよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:14.76
ほんで、クラーク記念国際の最大の敗因は結局何やったん?

誰か教えて🤔
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:16.77ID:cnCjZHJ70
ワイ岐阜県民もう寝るで
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:17.66ID:1Zcma7Zd0
一生懸命やってたら泣かないはずなんやがなぁ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:26.79ID:INLv1EVt0
>>828
函館から札幌って4時間もかかるのかよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:27.29ID:P3zH+jMe0
この歳に大谷翔平おったら優勝候補?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:29.76ID:Z7Zd29K60
>>908
満塁で点取らなかった
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:35.76ID:MPBDWiRw0
>>894
せっかくやし大池に改名しろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:36.92ID:5CKyowhN0
>>908
中断
信頼してる新岡以外はバントガイジ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:38.34ID:IHw5m03W0
>>908
雨天明けに点を取れなかった
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:38.33ID:doed8el/0
あの状況でよう抑えたわ
智弁とりんたろー楽しみ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:46.40ID:mJLT9smbd
負けてすぐ泣くタイプと裏で泣くタイプがおるんよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:46.40ID:bWbYQ8rc0
クラークのピッチャー頑張ったけど打線がなあ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:48.00ID:hJFf4srS0
クラークのピッチャーかわいいな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:50.23ID:KCUPNoBJd
>>908
タッチアップためらった所
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:55.55ID:dCOc+TSua
>>890
サッカースレや無いで
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:06:59.78ID:6igFpLnKd
この人頭ボコってなってんの?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:00.85
2023夏16強
@創成館_____ vs 沖縄尚学____
A広陵______ vs 慶應義塾____
B文星芸術大学附属 vs 八戸学院光星__
C専修大学松戸__ vs 土浦日本大学__
D仙台育英学園__ vs 履正社_____
E智辯学園____ vs 花巻東_____
F________ vs ________
G________ vs ________

【朗報】東北勢さん、3校4強入りへ視界良好
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:02.36ID:U1PXqAxj0
新岡くん主人公属性やったな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:04.72ID:l1BiM5OSH
新岡去年の秋から見てたけどセンス抜群の良い選手だったな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:07:08.08ID:+tRabVyj0
新岡は負けた気しないやろなまともに打たれて無いやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況