【悲報】C103の同人誌、続々とアップされ始める
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:29.60ID:zy5udYax0
ブルアカ女絵師でエロいやつおらんけ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:30.29ID:IWfsj+hfM
エロ系じゃない同人誌って放流されてたりしないんか?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:46.25ID:OeO0hdfD0
>>900
ワイもなんGで聞いただけや☺
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:53.58ID:SwUss9fz0
>>709
deepvalley
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:58.62ID:dJut5W+O0
ワイの知り合いがシャッターなんやが新刊セット3000円で売ってたけど高い?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:00.10ID:M4rR6kP+d
>>748
ゴミの筆頭やろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:04.58ID:lhjXVm810
>>902
誰も落としてくれないから流す意味もないよね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:14.29ID:JmElFuMa0
>>886
ラノベなんて半年に一回出ればええ方やろ?
そらスピード感なくてみんな離れるわな
ただでさえ活字離れひさしいやのに
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:34.31ID:as0n+mkl0
今年は暑くて死にそうだったわ
日焼けが酷すぎる
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:37.07ID:SwUss9fz0
>>834
知的障害者が制作したパンみたいなもんだろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:37.88ID:yilcenYKa
本はまだ理解できるけど同人グッズ買う奴は永遠に理解できん
マジでゴミやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:42.76ID:bgbOrkxJ0
>>901
お前みたいなのがお天気おねいさんの追っかけしたりするんだろうな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:49.23ID:sW7CXtH50
エロに著作権ない風潮はあかんぞ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:51.20ID:eKfbpwP9d
割れ削除に躍起になってる出版社アホやろ
ワイみたいなのが割れ規制されても絶対に買わんわ 他の割れるやつ探すだけ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:01.38ID:k7njAaYid
アニメタ本の転売して稼いでええか?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:09.66ID:AXyZDPON0
>>886
ラノベもかつてそう言われてたんやろうなとしか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:12.55ID:H8NjZzsYa
>>886
てかもうキャラクターが好きな作家とか少ないんかな
女体ならなんでもええんか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:20.92ID:2frYYkVP0
最近ケモノでワイの好きなfantiaの絵師の更新が途絶えてるんやがサボるなよ😡
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:29.94ID:uXRnpNtl0
TSで抜くぐらいなら普通に男の娘で抜けよ
「男」で抜く覚悟が足りんのちゃうか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:30.50ID:esQBjaKZ0
>>915
ワイはもはや割る為に割ってる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:44.56ID:mjvzBTU7a
ブルアカの先生ってなんで顔が落書きなんや?🥺
ギャグパートで女の顔も崩してる時はええけど他は昔ながらの影の方がマシやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:45.78ID:bgbOrkxJ0
>>912
なにをゴミと思うかは人の自由だけど
お前をゴミと思う人間のほうが確実に多い
よってお前はゴミ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:48.34ID:twUSsJegM
版権物は割られても仕方ないよね☺
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:58.45ID:BwxFzBzvp
なんか今回スカトロ本少なかったわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:16.06ID:2CyzkQmc0
>>919
fantiaはfantia側が対策したらしく春頃から更新不能状態やぞ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:33.62ID:Kh/AcZep0
>>899
顔は落書きで首から下がゴリゴリマッチョの描いてる奴のリアルアンパンマンで笑ってそう感は異常
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:34.21ID:dun+5rTga
毎回十何冊も同人誌買う奴って保管どうしてんの?
ワイはあるとき邪魔になって全部処分したらもうそれっきりコミケ行かなくなったわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:36.31ID:2frYYkVP0
>>928
対策ってなんや
転載するやつ見分けられんやろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:37.28ID:JyfbUiqf0
>>912
公式と需要被りそうなのはよう売れるなとは思う
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:40.96ID:c5u4qFqNa
>>920
でも男の娘にはまんこないよね?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:41.22ID:uXRnpNtl0
>>918
なんかずっとブリーチのリルカだけ描いてる絵師とかおるで
知らんだけで案外おるんちゃう?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:44.86ID:PhBIoP5q0
>>928
MA☆JI☆KA☆YO☆
知らんかったわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:47.39ID:USCS9Mx70
>>918
流行り物に乗っかりたいだけやし
そこそこ流行ってるなら何でもいいぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:01.44ID:INI3sL4x0
結局割れサイトってnhentaiより使いやすいUIないよな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:03.50ID:5rFJ7V5l0
ガイジ「割るから絵師さんがいなくなるんだぞ!!!」


ワイ「いかんか?たとえ何百死のうと代わりなどいくらでもいる」



https://i.imgur.com/Ja8wZ2j.jpg
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:03.73ID:lhjXVm810
>>927
むしろ快便だった年いつやねん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:06.89ID:JmElFuMa0
他人のふんどしで金儲けする二次創作は割ってええっていう謎の正義感あるやつおるからな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:09.97ID:zlrU57rU0
>>623
これよりドキドキなんとかの方が抜けたやろ
これはゴミ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:10.82ID:bgbOrkxJ0
>>915
そもそもお前みたいな底辺誰もターゲットにしてないわw
金使わんやつていうかないやつターゲットにしてどうすんだよw
知能指数もないんかいw
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:16.69ID:OGiFv0tN0
>>918
それは消費者もだろう、ぶっちゃけ原作知らんけど絵が良いから抜けるってそれもうキャラクターじゃなくて絵描きのオリジナルで抜いてるのと同じ
まあだからここ数年はオリジナル本が強くなってんだろうけど
だったら最初からオリジナルでいいじゃんってことで
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:20.20ID:UXYde3ga0
ブルアカの女の子って頭にワッカ付いてるけどあれ何?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:26.05ID:M4rR6kP+d
>>935
きっしょ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:30.64ID:uXRnpNtl0
>>933
ケツがあるやろ
バカか?お前
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:34.50ID:H8NjZzsYa
>>934
そういう人はおるやろうけどなんか明らかにサイクル早くなっとらん?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:38.55ID:6/d04/t5p
>>896
時々抱き枕カバーやら単価高いのも売ってる人おるしどうなんかなと思って
知らんけど
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:44.43ID:soMBbMrqa
>>623
パンツ外す時の顔怖すぎん?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:51.24ID:INI3sL4x0
>>922
これ抜いたわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:52.00ID:2CyzkQmc0
>>931
詳しくは知らんよ
ただインポーターだかが使えなくなったとかなんとかが🦊の掲示板に書いてあったんや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:54.04ID:dJut5W+O0
>>912
公式グッズの利益モロに奪ってるしなあれ
アクキーだとかアクスタはゴミやな
抱き枕カバーとかは公式は出さない事も珍しくないから需要あるのは分かるが
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:10.13ID:6FH88QWR0
>>880
アイカケが38やから
32とかちゃうか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:12.51ID:xVwia6Dj0
わいもコミケみたいなイベント一回でもいいからやってみたいなあ
本出すのってお金どれくらいかかるんや?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:14.19ID:kinjoTHa0
中国語とかに翻訳したやつだけアップするカスは二度とこの世から死んでほしい
オリジナルもちゃんと上げろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:21.39ID:soMBbMrqa
>>254
>>264
言動がやばかったんかと思ったらそっちか
安心したわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:28.06ID:KBSxV26V0
>>410
わいもこれは思う
エロ漫画なんかネットに即アップされるからこういうコミケ特有のくだらない本買ったほうが思い出としては良さそう
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:34.69ID:s9nxnk8F0
コスプレの方が気になる
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:34.94ID:uXRnpNtl0
kemonoはvicineko監視するためだけに使っとるから別にええわ
fantiaだのfanboxだの差分とかいうゴミばっかで抜けないやん
ちゃんとアニメ作ってる外人を見習え
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:43.00ID:e/5M5FDZ0
ブルアカは出来ればデフォルメの先生の顔にするのやめてほしい
楽なんだろうけど
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:49.18ID:JyfbUiqf0
>>952
自動のクローラーが使えんくなったんやね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:51.76ID:zlrU57rU0
>>937
アップされん作品とかすぐ消されたりするのが玉に瑕やな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:55.41ID:dun+5rTga
>>955
行くなら出す側のが絶対面白いからまあ頑張れ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:10.61ID:bgbOrkxJ0
>>940
ここやん
まあ肥溜めにふさわしいわ、ゴブリンのたまり場
それでいてaiイラストは持ち上げる
ほんま全員特定して死刑にでもしたほうが社会は少し良くなりそう
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:24.35ID:OeO0hdfD0
>>886
1〜2年かけて3ヶ月だけ放送するアニメとか今かなり不利だよな
鬼滅ですら遅いって言われるし
あーだこーだ言われつつもその中で頑張ったリコリコとか水星は褒めたい
もっとオリジナルアニメが強くなってほしい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:25.96ID:Ka8J7gh/0
3大キャラファン
C.C.の人、氷菓の人、塚原の人
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:27.84ID:sJ9U6zfN0
>>623
鬼頭サケルって成人向けの方が100%才能を発揮できてるよな 今やってる連載のr18も書いて欲しい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:34.49ID:eKfbpwP9d
>>942
?wじゃあ元から買う層しかターゲットじゃないなら割れ削除する理由もないやんけ
割れあってもなくてもそいつらは買うし割れなくてもあってもワイは買わんのやから
ガイジすぎるやろお前w
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:59.46ID:OGiFv0tN0
自動でfantiaからの転載が出来ないなら手動でってもあるけど外人はそんなの面倒だからやらんだろうな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:31.86ID:uXRnpNtl0
UIでいうとモモンガもかなりいいんやがランキングでソート出来ないのがゴミや
これさえできるようになったらモモンガ行くわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:33.11ID:JkD2+bjNa
スレミオとかすげえ多かったけど冬まで続く気がせんわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:35.98ID:bgbOrkxJ0
>>969
やばい通り越して怖い
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:55.68ID:AbK6Lagva
>>934
ずっとシャナ描いてたり東方描き続けてる人とかいるな
ガチの愛を感じるわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:03.57ID:uXRnpNtl0
>>623
これ鬼頭サケルか
ホンマ絵上手いな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:23.76ID:eKfbpwP9d
>>973

敗北宣言やん
発狂して絡んできたくせに雑魚すぎて残念です😫
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:35.45ID:YIs4ZO7Qa
>>967
塚原ってどの塚原や
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:37.41ID:46TOJ28z0
torrentやと全然ないんやな
わいが探せてないだけかもしれんけど
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:50.24ID:HplaVMMt0
>>978
アマガミやろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:02.15ID:PhBIoP5q0
完走~~~
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:05.50ID:zlrU57rU0
君たちNTR好きとかいうけど
NTR作者が末期ガン発表したらお祝いメール送りまくって
作者壊すよね
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:10.28ID:bgbOrkxJ0
>>976
まあ頑張れや
バイトから始めえや
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:28.42ID:CblG+3kIM
ワイのTLには一生ウテナの話してるゾンビが複数人おるで
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:35.33ID:uXRnpNtl0
>>967
氷菓の人ってあの韓国人か?
あいつ最近微エロ描き出したよな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:43.46ID:bgbOrkxJ0
>>979
警察に通報したら特定してくれそう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:00.04ID:eKfbpwP9d
>>983
いやレスバ負けたからってそれは…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:25.98ID:jEwjB75W0
iwaraだとウマ娘のエロ上げてるやつはいるから…抜けないけど
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:29.05ID:bgbOrkxJ0
>>986
愛があってええやん
そういう後ろから指すタイプって自分に何もない空っぽ多いよな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:36.51ID:ESVXBKCj0
同人すまーと量が多いせいか重すぎてクソやわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:39.15ID:zy5udYax0
>>982
丸新はステージ3とかじゃなかったか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:41.82ID:CblG+3kIM
>>991
ワイもゾンビやぞ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:54.09ID:dJut5W+O0
アマガミの人永遠にアマガミだけ描いててくれ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:01.73ID:OeO0hdfD0
>>952
今更新されてるのは有志の手動更新ってことか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:12.26ID:bgbOrkxJ0
1000なら割れ厨全員野垂れ死んで死ぬ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:13.89ID:zlrU57rU0
>>993
勘違いしてたわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:15.89ID:s0PYnaMta
うっすい本でも高いと思ってんのに一枚絵に金払ってるファンボ民アホやろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況