X



【NHK-BS】球辞苑 ファン投票スペシャル★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:13:44.25ID:ZBmqXLKU0
ファン投票スペシャル
初回放送日: 2023年8月13日 21:50~22:50

プロ野球に関するキーワードを一つ選び徹底的に掘り下げていく野球バラエティ番組、球辞苑。
ネタが続くのかという心配をよそに、まもなく放送開始から10年目を迎える。今回は、真夏の時期にお伝えする特別版。
番組ホームページに寄せられた「取り上げてほしいテーマ」のランキングをもとに、公開ネタ決め会議を繰り広げる。
王道テーマから、珍テーマまで、日本野球発祥の地とされる場所に集まったファンとともに熱く議論。
※前スレ
【NHK-BS】球辞苑 ファン投票スペシャル★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691930907/
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:22.81ID:2yQPUozX0
三嶋とかまさにそうやしな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:23.15ID:p1ANNmVYd
>>517
本人の中での流れだろ草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:24.71ID:eYd3JmoD0
>>536
小宮山ちゃう?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:26.03ID:/YPc++Ul0
俺達
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:27.42ID:++QSt2Cy0
これ面白いな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:27.75ID:Yz58O9vk0
SHE定期
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:28.99ID:Fwsml09b0
まぁ確かに不名誉なのもある
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:30.54ID:c84b926JM
ドームラン?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:32.21ID:7I9l3bbgM
敗戦処理ええな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:36.29ID:26IX1nXG0
中日も敗戦処理は優秀やぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:38.37ID:apTIIWPA0
クッション処理かと思ったわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:38.38ID:WfIPYYho0
たくみー
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:38.98ID:9DKpr7SS0
バンドか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:39.19ID:NO+qkS0A0
クッションボールでいけるな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:40.25ID:Lamwe0Hi0
フェンス処理じゃないのか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:41.31ID:d95Tl26c0
登ったり
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:46.29ID:YmEp5Qyo0
ブルーモンスター大暴れ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:47.02ID:d0SjqDVb0
外野守備とほぼ同義では
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:48.15ID:58CAatsTd
チュニドラ要素
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:49.34ID:xoqQrtt+0
これは球場とセットでやれるネタやな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:52.67ID:+6EBUmz40
2011年ホークスの吉川と金澤が凄すぎたな敗戦処理は
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:55.93ID:EjNhzB+o0
これはいいテーマな気がする
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:56.06ID:Z9Vjs0uD0
フェンウェイ定期
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:56.77ID:p1ANNmVYd
バンテリンドームのテーマやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:57.04ID:1nK+Hd/40
フェンスのクッション処理ドヘタクソな選手おるよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:02.40ID:Fwsml09b0
前ロッテだった岡田かなんかでやってなかったか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:04.27ID:2yQPUozX0
1つで済まないんだよなぁ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:04.82ID:jjGLNTFm0
グリーンモンスターってよく文句出ないな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:04.95ID:NO+qkS0A0
グリモンマスターのマニーに取材行かないと
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:06.43ID:/YPc++Ul0
川崎球場のコンクリフェンス激突出そう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:08.43ID:Q+jcnte/0
しょうへいへーい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:10.10ID:4QHmufHz0
フェンス柔らかくなったことでプレーに影響出てるとか見たいな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:10.54ID:C5e246aL0
10代のくせにいい事言うな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:16.96ID:TRvY8YfF0
ホーム批判は草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:21.27ID:M3ahBTNrd
はえー
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:22.73ID:zwfHLJOH0
梶谷のフェンスに消えたやつ好き
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:26.09ID:37eyKSUE0
イントネーションおかしくね?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:26.15ID:d95Tl26c0
エス↑コン↓
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:27.50ID:c84b926JM
エ↑スコン
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:27.95ID:C5e246aL0
ファミリー
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:32.26ID:1nK+Hd/40
エスコンのあれ難しそうやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:34.84ID:p1ANNmVYd
あーエスコン変な形やもんな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:35.24ID:Z9Vjs0uD0
おもろいなこれ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:37.53ID:NO+qkS0A0
これは難しそう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:38.01ID:wh0WB+kE0
ナゴドが批判されてグリーンモンスターは批判されない謎
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:38.08ID:ys3Gn47x0
普通にクソ球場やな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:43.72ID:2yQPUozX0
なんやアレ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:43.80ID:R5UA6I2g0
メジャー仕様
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:43.86ID:M3ahBTNrd
エス↑コン↓
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:49.90ID:37eyKSUE0
ファミリーフィールドか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:51.50ID:zwfHLJOH0
ハムのエラーが多いのはエスコンのせいだった…?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:53.52ID:c84b926JM
思い出しました
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:55.79ID:TRvY8YfF0
アメリカ…うっ頭が
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:58.82ID:dSpyf/t80
エスコンのあれなんであんな形なん?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:01.48ID:1nK+Hd/40
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:02.72ID:YmEp5Qyo0
これか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:03.05ID:Lamwe0Hi0
ミラーパークとエスコンやっぱ似てるな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:03.83ID:jjGLNTFm0
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:05.89ID:0l6lhDa40
クソ球場やな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:07.43ID:t4j8nBR8a
ひでえクッションだなこれ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:09.23ID:Z9Vjs0uD0
ギミックやなこれ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:12.12ID:zwfHLJOH0
やっぱこういう系のななめフェンスはアカンのな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:12.36ID:C5e246aL0
クソ球場すぎるやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:14.37ID:++QSt2Cy0
ほんま秋山は球辞苑専属でもええな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:17.82ID:M3ahBTNrd
ホームがミスってる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:19.83ID:/K1ppLDXa
うわー
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:19.97ID:Fwsml09b0
きついな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:22.76ID:p1ANNmVYd
こういう歪な形の球場作るのアホすぎるわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:25.19ID:d95Tl26c0
もう無い球場やん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:25.28ID:c84b926JM
ちゃんと走れや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:25.74ID:gI5mgKBw0
あの跳ね返り方はなあ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:26.62ID:++QSt2Cy0
ブリンソン!?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:27.06ID:Fwsml09b0
ブリンソン
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:28.10ID:NO+qkS0A0
ブリンソン
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:28.17ID:2yQPUozX0
鈍足
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:28.30ID:Z9Vjs0uD0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:28.99ID:9DKpr7SS0
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:29.11ID:R5UA6I2g0
ブリンソン
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:29.71ID:37eyKSUE0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:30.61ID:4QHmufHz0
ブリンソンかな?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:30.59ID:YmEp5Qyo0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:30.68ID:TRvY8YfF0
フェン直ダブルプレーもやれ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:30.73ID:WfIPYYho0
大城定期
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:30.76ID:d0SjqDVb0
ズコー
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:31.00ID:C5e246aL0
ブリンソンか?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:31.52ID:Yz58O9vk0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況