X



【テレ朝】熱闘甲子園 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:54.55ID:nlXdyEah0
延焼岩?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:55.49ID:pvJG7NTE0
>>42
歩くのすらヨタヨタやったやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:56.19ID:PBSrh7QTa
ブボボ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:56.48ID:EivT8evZ0
米倉一派か?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:59.22ID:gNb3F7ar0
北北海道弱くはないのにどっかの高校が奥川星稜だの大阪桐蔭とか引くのがなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:00.75ID:/TRC9YGb0
団結(意味深)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:00.80ID:EGftl7oKa
焔硝岩が↓
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:00.98ID:L7boybIu0
あのさぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:01.52ID:R4ubfTL00
岩みたいな顔
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:02.25ID:C/1VlRNg0
一枚岩じゃないからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:04.22ID:WG/dE8fX0
だからお前はだれなんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:04.91ID:qxWHVVfd0
岩vs焔硝岩
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:06.41ID:li6/l0QK0
岩倉派も一枚岩ではないからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:06.71ID:L7boybIu0
あのさぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:07.38ID:TAy+NZU2a
2023 ● クラーク 1 ー 2 花巻東(2回戦)
2022 ● 旭川大 3 ー 6 大阪桐蔭
2021 ● 帯広農 2 ー 4 明桜
2019 ● 旭川大 0 ー 1 星稜
2018 ● 旭川大 4 ー 5 佐久長聖
2017 ● 滝川西 3 ー 15 仙台育英
2016 ● クラーク 3 ー 5 聖光学院
2015 ● 白樺学園 3 ー 4 下関商
2014 ● 武修館 2 ー 4 八戸学院光星
2013 ● 帯広大谷 3 ー 4 福井商
2012 ● 旭川工 8 ー 9 龍谷大平安
2011 ● 白樺学園 7 ー 8 智辯和歌山(2回戦)


グッドルーザーに定評のある北北海道
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:07.97ID:BHEhPVRV0
最後崩れちゃったね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:08.51ID:T+XShYQ60
>>48
あいつ地方大会あんな良かったっけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:08.62ID:+TDwhhEC0
ぶぼぼかな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:09.43ID:4how1X4T0
なんGも一枚岩ではないからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:11.32ID:L7boybIu0
意味深
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:13.71ID:qp9LeNvR0
岩っぽい顔しててええな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:15.24ID:0HaNBVW+0
そんなに団結力なさそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:16.66ID:uBqzp+560
完全に一枚岩
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:17.88ID:+9sJYEjT0
>>34
仲間を虚ろな目にする中日や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:18.45ID:d95Tl26c0
山田ってどこにでもいるな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:20.05ID:tPQ2KU8G0
コラヤメタマエ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:20.24ID:N4hu/luS0
完全に一枚岩じゃねーか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:21.00ID:VCh9ai990
>>42
妥当
90歳までやるって言ってるし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:22.99ID:OxRCPCwG0
あら~
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:23.56ID:prAtqQ6s0
>>52
!?
>>53
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:32.19ID:LBa+kfjk0
>>69
名勝負製造機と化したから多少はね…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:32.58ID:EivT8evZ0
おじいちゃん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:33.76ID:nlXdyEah0
>>65
いまやめたらもっとヨタるから…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:35.17ID:0/JeCXFt0
大垣日大が延長タイブレークの末、サヨナラ負けを喫した。名将・阪口監督のタクトがズバリとはまって延長十回に勝ち越したが、その裏、守備のミスで敗れた。それでも「負けても甲子園はいいところだね。僕には合っていると思う。また甲子園に子供たちと来ます」と来年へ意欲を見せた。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:35.83ID:EGftl7oKa
阪口おめ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:36.66ID:C/1VlRNg0
ふらおじいやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:37.69ID:L7boybIu0
近江なんて、出てたか??
ガチで空気やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:38.51ID:zz5792/m0
おじいちゃん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:40.02ID:zpWKFi3na
5年も来てなかったのか春はきてたっけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:43.23ID:PwmUhFBp0
もう米倉許してやれよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:45.15ID:m7+CwjGz0
あいつはもう消した!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:46.95ID:IKXtF9Sj0
ボケてないわけない見た目しとる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:48.20ID:prAtqQ6s0
じーじ死にかけやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:49.80ID:8D2GorzL0
よう編集間に合ったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:54.80ID:EXu3FBUJ0
大垣って文化圏は関西なん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:55.76ID:6lPD3peV0
>>101
やる気まんまんやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:59.26ID:PsZOPj0E0
>>101
ええなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:59.68ID:qp9LeNvR0
>>104
マジで何もせずに負けていったからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:02.72ID:qxWHVVfd0
>>82
地方わからないけど今日はすごかった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:03.79ID:aydb4TGO0
ひらがな校名ホンマ嫌
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:05.78ID:U1PXqAxj0
大垣目線すぎやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:08.80ID:+9sJYEjT0
阪口の最後は優勝して胴上げされたときにそのまま逝くストーリーや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:10.82ID:L7boybIu0
>>116
だからか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:21.07ID:OLu4RTnl0
でも監督業取り上げたらすぐ逝っちゃいそうやあの爺ちゃん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:28.22ID:TAy+NZU2a
阪口爺多分やめたら老衰進むパターンやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:28.26ID:R4ubfTL00
うま
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:28.98ID:J+/4Pm/td
>>101
辞めたらぽっくり逝きそうやもんな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:28.93ID:prAtqQ6s0
これ良かったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:30.84ID:nlXdyEah0
一番のショートリクが一本もヒット打てないで終わったんやが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:30.88ID:uSyCHvVPr
後期高齢者が監督やってるって凄いな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:33.45ID:RbAtPZ0Q0
ピッチャーの前ぇ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:34.07ID:Zw04SQnh0
まあ新岡は大学目指さない限りどっかしらからドラフトあるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:34.22ID:HNNHt3f6a
勝負師
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:34.34ID:uBqzp+560
おかやま地味につよいんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:35.16ID:L7boybIu0
おじいちゃんwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:35.44ID:1eEi6pkk0
大垣日大って常葉菊川に負けたチームて印象しかない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:37.24ID:4how1X4T0
また揺れてるよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:37.94ID:qxWHVVfd0
しまった試合で面白い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:38.27ID:8D2GorzL0
おじいちゃん勝負師すぎるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:38.75ID:pvJG7NTE0
ブルドックシフトは痺れたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:39.71ID:budVJrqE0
ご老体やん🥺
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:42.97ID:qp9LeNvR0
ジッジ攻めるねえ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:45.30ID:Rjoe+cU30
おじいちゃんやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:53.01ID:6lPD3peV0
大垣日大も全然勝てた試合なんやけどなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:54.98ID:gNb3F7ar0
おかやま山陽ってさいたま関東、くまもと九州みたいなもんだろ
言うほどダサくないわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:55.30ID:prAtqQ6s0
最強ジジイ好きだわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:55.79ID:WG5nya6ia
大垣の監督ずっとフラフラしてるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:59.39ID:XSo+rUfh0
>>104
去年が主人校すぎて3年抜けて大幅弱体化したのに
他の滋賀が弱すぎて謝謝状態の運だけ出場だったの残念やわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:00.18ID:C/1VlRNg0
負けたチームのそれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:01.75ID:EGftl7oKa
まあ最後はおじいちゃんでもわからなかったよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:05.31ID:prAtqQ6s0
良い球やの
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:05.42ID:zz5792/m0
>>101
こういうのはグランドで倒れるのが本望やろ
隠居したらすぐにくたばりそうやし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:05.69ID:wc8JnKuJ0
タイブレークはしゃーない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:17.62ID:nlXdyEah0
阪口倒れたときのために後ろに部長がピッタリくっついてるの好き
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:17.91ID:VCh9ai990
采配は衰え知らずで冴えてたな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:19.78ID:1my6Tulf0
最近甲子園で見なくなった岡山の強豪校wwwwww


倉敷商業
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:21.30ID:gvd37I4S0
吉田正尚
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:21.48ID:/E/T9dsp0
おじいちゃんの采配ビッタビタすぎて恐ろしかったわ
名将ってやっぱ違うんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況