X



クッキー☆実況 クラシック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:49:29.22ID:qTRy/Dgv0
>>427
そいつ生徒1人も殺せずにナナオに首チョンパされた雑魚だけど
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:49:35.17ID:9uwxah4v0
でもニジガクってガルダ一匹放つだけで壊滅しそうだよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:49:42.84ID:RZJvAoS80
>>429
乳がシコいのにそばかすが邪魔
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:49:54.73ID:WQ1GAP5S0
都会育ちがよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:50:10.09ID:RZJvAoS80
>>443
サイバイマンに蹂躙されるナッパじゃん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:50:12.34ID:qTRy/Dgv0
>>443
大体の作品が死ぬと思われる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:50:15.30ID:ZPHe4p7v0
2人で始めようよ!ゆうちゃん!

ぼくゆうちゃん「無職だけどいい?」
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:50:17.54ID:9uwxah4v0
>>436
例のバーベキューのイラスト外界と同じ発想してたのかよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:50:17.81ID:WQ1GAP5S0
髪の毛腐ってますよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:50:31.49ID:5Wcz8Nnw0
学校がビッグサイトって通学大変そう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:50:36.06ID:WQ1GAP5S0
>>422
こっそり教えて
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:50:37.20ID:qTRy/Dgv0
>>448
暇だから時間あるだろって意味らしい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:50:48.26ID:RZJvAoS80
>>449
それを受けての不謹慎ネタみたいな感じです
時事ネタが多いんだよね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:50:48.85ID:l89xR1dx0
>>438
奥にしまったまま出てこなかった単語が2つもいきなり目に入ってきて脳がびっくりしてる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:50:55.26ID:qTRy/Dgv0
我慢は覚えた方がいいよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:51:14.84ID:qTRy/Dgv0
ちなみにコイツゆうちゃんのことが好き
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:51:22.21ID:qTRy/Dgv0
ちゃんとしたレズ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:51:23.94ID:5Wcz8Nnw0
マジでなんで高咲侑はアイドルやらないん?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:51:26.92ID:l89xR1dx0
バービーじゃん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:51:28.74ID:ZPHe4p7v0
え、待って
ピンクは「女の子を抑圧する色」だよね?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:51:33.29ID:RZJvAoS80
私好きなの!
アニメとか声優のyoutubeとか、今でも好きだし指定してみたいって思う
自分に素直になりたい……
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:51:34.61ID:qTRy/Dgv0
>>459
プレイヤー自身だから
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:51:46.14ID:l89xR1dx0
>>459
ゲームにいないから
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:51:51.40ID:RZJvAoS80
急に歌うよ〜
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:51:55.40ID:qTRy/Dgv0
いきなり歌い出す奴やば
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:51:58.82ID:ZPHe4p7v0
急に歌うよ〜
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:52:03.26ID:WQ1GAP5S0
島村卯月じゃん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:52:07.76ID:9uwxah4v0
スクールアイドル、やってみたい!(ここでアニガサキを指定する)
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:52:12.51ID:ZPHe4p7v0
>>468
違うけど
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:52:14.73ID:RZJvAoS80
ゆうちゃんは元々名前がない主人公のあなただった
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:52:16.47ID:l89xR1dx0
「スタジオで収録しました」じゃん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:52:18.77ID:qTRy/Dgv0
>>465
>>467
普段アニメ実況とかしてそう

きも
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:52:20.25ID:5Wcz8Nnw0
領域展開
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:52:28.22ID:9uwxah4v0
YOUちゃん定期
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:52:32.22ID:ZPHe4p7v0
虹のアニメもっとおもしろいと思ってたけど大したことないな
おまんじゅうの切り抜き見てるほうがいいわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:52:33.69ID:l89xR1dx0
アリルズじゃん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:52:49.49ID:RZJvAoS80
糞アニメレベルでは絶対スパスタの方が上だけど
クソにたどり着くまでのまともなパートで根腐れする
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:52:50.27ID:qTRy/Dgv0
なんでこの人いきなり不思議空間で歌い出したの?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:53:07.30ID:ZPHe4p7v0
>>479
ゴミアニメだから
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:53:08.02ID:RZJvAoS80
>>473
なんでアニメ実況でよく出るフレーズだって分かった?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:53:19.30ID:qTRy/Dgv0
オタクの人はこれで抜くの笑
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:53:22.66ID:WQ1GAP5S0
なんだろう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:53:26.35ID:l89xR1dx0
>>479
空間も出せないやつがアイドルできるわけないよね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:53:31.21ID:RZJvAoS80
>>476
面白いシーン大体かすかす絡みだからもう少し我慢するべきでは
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:53:35.74ID:ZPHe4p7v0
>>482
そうらしい笑
普通ティアだよね笑
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:53:42.92ID:qTRy/Dgv0
>>481
野球選手の名前かと思って検索したらアニメ実況スレ出てきた
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:53:45.19ID:5Wcz8Nnw0
>>478
スパスタはクーカーまでおじさん「スパスタはクーカーまで」
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:53:46.74ID:ZPHe4p7v0
>>485
ぶすみん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:54:14.99ID:9uwxah4v0
なんだろう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:54:29.50ID:5Wcz8Nnw0
>>487
お前頭おかしいんじゃねーの
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:54:35.38ID:WQ1GAP5S0
もう我慢の限界だわ
ナナツマ1人で見るけど
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:54:42.31ID:qTRy/Dgv0
あゆむだぴょんが彼氏に趣味無理やり合わせる女みたいで見ててつれ〜
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:54:49.07ID:9uwxah4v0
普通のアニメすぎて言うことがないわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:54:50.83ID:ZPHe4p7v0
>>492
レオもそうするわ
じゃあな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:55:11.47ID:qTRy/Dgv0
>>495
アニガサキ自分で指定して勝手にヘソ曲げるクズ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:55:11.46ID:WQ1GAP5S0
>>495
自分に素直になりたい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:55:13.70ID:RZJvAoS80
>>488
かのちぃまではアリって言われてたりもするけど恋ちゃん回だけは満場一致で全員からゴミ扱いされてるの面白い
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:55:16.05ID:l89xR1dx0
>>478
アニメはク実で何話か見たくらいだけどPrimaryって曲がいいと思う
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:55:22.71ID:9uwxah4v0
めばち親等
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:55:25.74ID:5Wcz8Nnw0
英雄教室の方が山田出てる定期
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:55:27.16ID:WQ1GAP5S0
一緒に見てくれる?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:55:47.33ID:ZPHe4p7v0
>>501
英雄教室ってどんな話?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:55:48.05ID:qTRy/Dgv0
どうすんのこれ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:55:58.18ID:ZPHe4p7v0
虹封印します
虹封印します
虹封印します
虹封印します
虹封印します
虹封印します
虹封印します
虹封印します
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:56:07.68ID:9uwxah4v0
環境汚染がヤバすぎる世界の雨
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:56:15.40ID:qTRy/Dgv0
>>505
勝手に封印解除して勝手に封印するエゴの塊
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:56:16.18ID:5Wcz8Nnw0
>>498
恋「ゲームが面白すぎます」←これwwwwwwwwwww
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:56:20.95ID:RZJvAoS80
>>499
ミニアニメの曲いきなり持ってきたらファンの人がびっくりしそう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:56:21.20ID:l89xR1dx0
これスタァライトのEDみたいなやつじゃん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:56:21.43ID:ZPHe4p7v0
ひげじいとおまんじゅうを出せよ あとぷく子
ひげじいとおまんじゅうを出せよ あとぷく子
ひげじいとおまんじゅうを出せよ あとぷく子
ひげじいとおまんじゅうを出せよ あとぷく子
ひげじいとおまんじゅうを出せよ あとぷく子
ひげじいとおまんじゅうを出せよ あとぷく子
ひげじいとおまんじゅうを出せよ あとぷく子
ひげじいとおまんじゅうを出せよ あとぷく子
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:56:34.18ID:WQ1GAP5S0
>>507
ク実の私物化じゃん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:56:41.27ID:ZPHe4p7v0
ぐぬぬ〜……
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:56:42.13ID:9uwxah4v0
やっと出てきたよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:56:44.96ID:RZJvAoS80
かすかす〜
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:56:46.54ID:l89xR1dx0
>>505
されてただろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:56:53.56ID:5Wcz8Nnw0
>>503
なんか元勇者が一般人になって英雄を育成する学校に入学する感じらしい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:57:00.17ID:qTRy/Dgv0
かすみんはやっぱり可愛いな...
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:57:01.15ID:l89xR1dx0
>>509
ミニアニメの曲だったのか・・・
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:57:01.95ID:ZPHe4p7v0
>>516
……(ぷくーっ)。
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:57:12.21ID:5Wcz8Nnw0
>>507
やるか、ブルーロックを……
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:57:16.50ID:9uwxah4v0
dアニメ復活しました
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:57:17.47ID:ZPHe4p7v0
>>517
ギャハハハハハハハ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:57:22.45ID:RZJvAoS80
>>518
でも第二形態は?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:57:33.19ID:ZPHe4p7v0
スパイ教室第7話やっていい?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:57:36.59ID:WQ1GAP5S0
>>521
クッキー☆関係ある?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:57:47.05ID:RZJvAoS80
>>525
7話ってアネットの方?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:57:48.17ID:l89xR1dx0
>>520
怒りよりも悲しみが強くなってるじゃん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:57:53.24ID:9uwxah4v0
エゴどから
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:57:57.42ID:l89xR1dx0
>>522
2話もやれるってこと??
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:58:00.69ID:ZPHe4p7v0
>>524
みんなが応援してくれるかぎり、ぶすみんは負けないんです!!!!!!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:58:16.48ID:9uwxah4v0
>>530
ナナツマが見れるけど
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:58:17.93ID:ZPHe4p7v0
>>527
サラ回だけど
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:58:17.99ID:5Wcz8Nnw0
クラシックやる機運はどこいったんだよこのアニ豚ども
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:58:29.20ID:qTRy/Dgv0
>>521
ク実ワールドカップ優勝のために新規様集めたけどエースストライカー育たなかった劣化ブルーロックが現状のくじつらしい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:58:43.62ID:RZJvAoS80
>>534
なんてことだ、これがクラシックだったのか……
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:59:08.23ID:RZJvAoS80
>>533
二期7話かと思ったら普通にまだ5話までしかなかったわ
レオが悪い
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:59:15.99ID:5Wcz8Nnw0
>>533
にーく!にーく!が見たいだけ定期
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:59:16.61ID:WQ1GAP5S0
なるほど〜
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:59:17.87ID:ZPHe4p7v0
コピペ用

こ…コラ〜!ダメだよー……!
も〜… プンプンだよー…!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:59:18.62ID:qTRy/Dgv0
>>528
コイツもうそれどこのネタか忘れてるから無駄だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況