X



大谷翔平 .305 41本 84打点 OPS1.073、10勝5敗 3.17 165奪三振←こいつの率直な感想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:54:04.17ID:edl0v1yw0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:54:25.23ID:n4TxvbsM0
まぁまぁスタンダード
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:54:39.12ID:gVJQohLh0
強いチームで見たかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:54:46.14ID:bgTjbknU0
防御率3点台とかゴミやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:55:06.31ID:ycgn/DIf0
オルソンに負けた敗北者
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:55:38.18ID:ycgn/DIf0
次回登板のレンジャーズから逃亡した模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:55:39.81ID:0k/dV5WRM
打点がね😅
防御率がね😅
チームがね😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:55:51.17ID:436WXWDM0
ホームラン王が絶望的
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:56:54.79ID:DPC7qjiY0
なおメジャーホームラン1位の称号をオルソンに取られた模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:56:59.31ID:jsg5FU/oM
.299 49,本 99打点になりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:58:01.06ID:8FC9kHq5a
自分の記録だけ意識してチームは勝たせられないイチロータイプ
松井にはなれないね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:58:38.46ID:O7N9pBPr0
異常だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 07:59:51.05ID:5HJHZ53dd
どっちか一本でもスゴいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:00:03.22ID:9ws1O7JS0
そういや大谷防御率3でOPS1の選手目指してるって言ってたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:00:36.12ID:0RbrBrtD0
三冠王とはなんだったのか
奪三振も厳しそう
やはりタイトルとは無縁の運命なのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:01:33.60ID:0aYKjaXmd
防御率2点台と打率3割はクリアしてほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:02:55.80ID:H06ZCESMr
>>13
ファッ!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:03:06.13ID:e2Vxb1ie0
正尚信者というかオリファンは来年山本由伸が投手大谷以下になっちゃったらより過激な大谷アンチになるんだろうな
逆に山本由伸が投手大谷に勝ったら死ぬほど煽り倒しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:03:37.18ID:WJ3I7gJNM
非の打ち所がないですね😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:03:47.22ID:bgsv2L/C0
防御率リーグ6位なのにボロカスに言われる対象なのがすげーわ

普通防御率6位でワンチャントップ狙える位置にいる日本人投手とかホルホルされまくるのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:04:52.32ID:mgNa2cAXM
50本15勝でまぁ及第点ってとこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:05:07.04ID:1v+X8txp0
>>22
よくわからんこと言って大谷叩いてる奴は大体異常者だってはっきりわかんだね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:05:18.04ID:L2D6S910p
打点がホームランの3倍ないのはダメですね😅
チャンスで打てていないということですし😅😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:06:11.12ID:fjhLhMCZ0
8月から何本打ってるん?
60本とか言ってたのは何だったんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:06:21.45ID:HkvlnUMCd
>>30
余裕だぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:06:32.73ID:BCo43sq3a
>>26
15チームあって何百人投手がいる中での6位とか凄いやろ
ジャップ野球と同じ考え方すんなよガイジ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:06:50.14ID:ztuLnibwa
イチローは神だったけど
大谷はユニコーン止まり
どっちがすごいか分かるよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:07:04.99ID:PrTo4dzR0
悪くはない
悪くはないが、俺たちはもうその程度で満足できるカラダではない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:07:17.52ID:FdEJvgGM0
神と神が見たいんだよね
超凄いとまあ凄い程度じゃなくて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:07:20.94ID:Fa7voAI10
三冠間に合わんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:07:47.13ID:mgNa2cAXM
50本打てなきゃ実質0本
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:07:48.20ID:vfXRiy/30
>>13
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:07:50.83ID:bgsv2L/C0
とりあえずホームラン50本は行ってくれや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:07:55.39ID:EzqpqkN60
>>23
最近煽りカス増えてるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:07:57.00ID:s1icxehD0
オルソン以下
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:08:06.66ID:IKZgDJjK0
なんか気に入らないですよね😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:08:13.90ID:jXQp5ros0
マイライフ大谷や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:08:25.99ID:hjvoC1/Gd
で?チームの勝ち星は?
松井さんはチームを勝たせてたよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:08:55.39ID:bgsv2L/C0
>>43
ついに粗探しをやめたリアルミュートさん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:09:21.70ID:iG07pqnn0
最終的にこのくらいの成績になりそう
.307 51本 105打点 13勝7敗 3.05 210奪三振
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:09:52.47ID:BjdK952jd
ソガイいい加減にしろよ
お前が持ち上げるとその選手が不幸になるねんあ

ジャッジ
アルバレス
シーガー
オルソン ⇐ New!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:10:23.93ID:VjugFgJD0
50本は無理
45本打てるかどうかや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:10:35.73ID:YwcIZkm80
今年ホームラン王取ったら来年はサイヤング取りに行ってくれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:10:58.80ID:6LL/kLNh0
チームがね😅
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:11:10.72ID:HkvlnUMCd
大谷って上原の事大嫌いだから、毎年のように指摘されたことを少しずつ改善していくよな
この感じだと来年は強いチームで結果残しそう

上原「先発投手として結果を出してませんから😅」→2022年大谷😤

上原「バッターとしては打率が低いですから😅」→2023年大谷😤

上原「弱いチームでのびのび打たせてもらってるだけだから😅」→2024年大谷🤔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:11:40.54ID:WpBdfEHvd
>>48
ワールドシリーズMVPなんだけど
オオタニサンはいつ取るの?www
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:12:08.95ID:M+BnMXTld
メジャーで日本人がOPS1.000超えるのって考えられなかったな
しかもメジャー全体の1位って
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:12:52.09ID:5qATnDwM0
OPS落ちてきたな
最低でも1.111は欲しい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:12:52.31ID:tdUqAn4kr
OPS1.0は維持して欲しいね
OPS1.0超のシーズンがあってこその強打者やし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:13:10.23ID:BOAFNgLta
>>54
上原浩治の言うこと聞きまくってるやんw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:13:36.20ID:5qATnDwM0
>>58
正直大谷だと満足できないよな
マジで三冠+サイヤングが狙える選手だからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:13:47.99ID:mncxDB7oa
>>55
まぁこれはネタレスやろうけど
この理論だと

ベイス村田修一 .323 46本
巨人村田修一  .252 12本

で後者の方が凄いってことになるんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:13:50.16ID:7u20AvOVd
イチロー「カサカサカサッ!」

お前ら熱狂

大谷「ホームランだ!」

お前らに誹謗中傷される

可哀想なオオタニサン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:14:11.23ID:UDpa5bOH0
もう正直十分すぎよな
欲を言えばあと50本、投手規定、3割維持、20盗塁達成できりゃ完璧でこれ以上望めん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:14:13.57ID:v2e6y9gXd
オルソンにボコられ始めたね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:14:15.76ID:5HJHZ53dd
>>54
チームにまで波及するのもう終わりだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:14:18.95ID:MEjKFuUEd
イチロー「ホームラン王取った次との年はサイヤングを取るような選手になる」


ガチれば同年で達成できるレベルまできて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:14:29.59ID:8MBEVdec0
モチベにデバフかかるエンゼルスでそんな成績出せる選手何人いるかな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:14:48.54ID:xQI/W6Ekd
>>58
ダルビッシュ見下してるみたいだけど
ダルビッシュ以上の日本人何人いるの?ww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:14:55.04ID:7EY+9JeUr
>>52
8月のペースなら?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:15:09.02ID:TOVwDWi90
投手規定はもうええやろ
エンゼルスでやることじゃないわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:15:25.61ID:0aYKjaXmd
>>58
投打で頂点取ってほしいよなあ
別にタイトルは奪三振でも防御率でもええから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:15:33.22ID:r0MeXuGe0
>>70
いや、その程度のレベルを大谷に求めてるの?
多くの日本人は違うと思うよ
唯一無二のトップを走る大谷を見たいんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:15:44.88ID:mncxDB7oa
>>58
凄いやん…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:15:47.45ID:JCzlq3jjd
ソガイお前いい加減にしろよ
お前が持ち上げるとその選手が不幸になるねん

ジャッジ
アルバレス
シーガー
オルソン ⇐予定
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:15:54.59ID:H9VcDkx5r
>>70
去年の投手大谷のWARはダルビッシュのキャリアハイより上みたいやな
ほんますごい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:16:26.19ID:0aYKjaXmd
>>74
わかるで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:16:26.77ID:72Sc9s1Nd
>>74
なんだホルホルしたいだけのネトウヨか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:16:32.79ID:FdEJvgGM0
〇〇なら大谷に勝てるという幻想を木っ端微塵にしてほしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:16:58.76ID:beVL08nm0
もう一回完封したらサイヤングも見えるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:17:14.43ID:C53gX92Qd
ダルビッシュみたいな年数維持してから威張ったら?ダニ信さん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:18:09.21ID:kfzpqCPD0
>>41
爆死した作品が煽られるのは分かるけど
大谷の場合は満票MVP間違いなしの活躍で煽ってどうすんねんと思うがなあ
呪いでも掛けてるんかw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:18:39.94ID:M0pXHzs2d
W規定にMVPとHR王
サイ・ヤングは3位ぐらいか?
大したことないな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:18:54.39ID:CN85gZXb0
なんかロマンのない平凡な選手になったよな
面白味がないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:19:02.44ID:Mz/iSqrZ0
オルソンに敗けてるやんw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:19:15.49ID:5VrV9tTK0
申告敬遠さえなければと思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:19:31.48ID:HLeRkJEDa
大谷比では凄いの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:19:35.82ID:jMZtDhPY0
ops全然上がらんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:19:58.27ID:DZ106z8F0
普通すぎ
キャッチャーで強打者の方がよっぽど二刀流してる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:20:08.88ID:w2UkECf+d
オルソンに手も足も出ないダニww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:21:09.09ID:VUl31O+zd
オルソン以下っていう事実を突きつけられとなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:21:25.21ID:qy2EI2cIp
大谷って2番なのに全然バントしないよな
まぁサイン出さない監督が悪いんやけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:21:26.43ID:90EoYDzg0
>>85
逆張りレス乞食やろな
日常生活で誰にも相手にされない可哀想な奴らの集まりなんだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:21:30.21ID:z3IZq1FHd
>>23
オリックスファンは大谷どうこう以前に絶大な阪神コンプレックスがあるからそっちが先や
仮に山本がメジャーで完全試合してもサトテルがシャンプー替えたとかのが一面になるからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:21:35.02ID:Vm1cDH3q0
しかし結局はどっちに専念することになるんかねえ
こんだけ疲労困憊してるの見ると二刀流はあと2年も出来ればええとこやろ、大谷本人はピッチャーの方が好きみたいだが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:21:47.79ID:HLeRkJEDa
オルソンに抜かれるのはケチつくな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:21:57.99ID:eJPHPekl0
サイヤングとHR王取らないと満足できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況