X



第105回 全国高校野球選手権大会★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:53.02ID:UhrI2IHU0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:53.88ID:PUx9i3jhM
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:01.22ID:MqArC592M
ドラム映しすぎwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:01.86ID:GCFZ3tgL0
捕手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:02.42ID:KQS5KKGN0
さにち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:02.64ID:5xrhVRRV0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:07.65ID:MOEFQs4y0
あまりに変化球投げすぎてちょっと握力無くなってきたんかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:07.78ID:cnn7M5NI0
あーとってくれーそれは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:08.76ID:UhrI2IHU0
カメラマンお気にか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:14.25ID:LsiJ4PMq0
カメラドラム少年気に入りすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:16.91ID:Z96I1Oy70
ドラムよりもチア抜けカス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:21.62ID:KBcbETmn0
サンイチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:24.30ID:5xrhVRRV0
鳥栖工のP急に怪しくなってきたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:28.72ID:+1MIkPfO0
昨日の大垣と山陽の試合何時頃終わったん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:35.83ID:KBcbETmn0
ブラバンヤバすぎ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:38.81ID:entZY6k+d
ここワンアウト取ってるのが大きいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:41.62ID:nuIUuqEz0
仕事人からの将軍様はちょっと違うやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:45.07ID:xS7GclqD0
昔明徳か何処かのブラバンの中に本物のバンドマンが紛れてた事あったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:45.34ID:KQS5KKGN0
曲選がようわからんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:49.60ID:ahMYQnIe0
あれ小倉監督ってやめたっけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:52.54ID:Z96I1Oy70
取らないほうが良かったのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:54.68ID:VZnIy4Mj0
ラッキー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:57.12ID:Hc2vLSGl0
おー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:57.58ID:PUx9i3jhM
ラッキーやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:57.65ID:S5HiQh0ca
こう言うヒット多いな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:58.21ID:zpotl5Q20
あーついてない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:58.78ID:VluizH110
なんでとった?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:59.52ID:c1D8+vG70
ラッキー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:00.43ID:7avfivbDd
見送れよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:00.85ID:BpRH7EIx0
テクニカル内野安打や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:00.81ID:8RJ4HwzM0
とるなよぉ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:01.34ID:Mws8AEkga
ラッキー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:01.60ID:oyjuNHzvr
ブラバンのドラムって基礎教えられてるからその辺のロックバンドより上手いよな
ロールとかロックやってる連中にはできんし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:01.60ID:MqArC592M
ブラバンすごいよな
他とレベチやわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:02.61ID:/ILKb00ld
ちなみに鳥栖はめっちゃ工場あって久光は女のバレーを鳥栖でやっとる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:03.46ID:UhrI2IHU0
久古のあれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:03.55ID:ouyo6y7Y0
>>22
21時前
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:06.78ID:Chm/wOC20
ドラムニキ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:07.13ID:cnn7M5NI0
2連続でこれか ついてねーな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:07.18ID:5xrhVRRV0
>>31
確か去年で引退
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:07.74ID:VZnIy4Mj0
ドラム効果や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:07.78ID:f6xzXqMZ0
見送れないか今の打球
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:10.05ID:gxn8wx9h0
もうこれドラムの番組やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:10.24ID:KQS5KKGN0
切れると思ったが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:12.24ID:LsiJ4PMq0
取らなければ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:13.84ID:Ejt6vDyU0
ここ踏ん張りたいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:15.58ID:4ZU7eody0
ドラム??
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:16.99ID:F5+Xonk50
いうて将軍様のお仕置き無双も仕事人みたいなもんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:17.98ID:Hc2vLSGl0
サンキュードラムニキ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:18.23ID:kKpUFAfD0
見てもよかったかもな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:22.27ID:bUrp/Fp5d
どんだけ気に入ったんだよドラム
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:22.71ID:bYL1qD5B0
まあワイはなくても別にええが今日はワッチョイ入れないんか?あ?😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:22.82ID:PU/0HUDO0
ドラムいらん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:24.76ID:4a3WI+2C0
高校野球だけでいいからダブルベースにしないか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:25.32ID:ahMYQnIe0
日大三高といえばこのチャンスだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:25.45ID:KQS5KKGN0
ドラムそろそろしつこいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:26.15ID:BpRH7EIx0
今の切れないやろ多分
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:26.70ID:PUx9i3jhM
ビッグイニングなりそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:33.84ID:4ZU7eody0
どうせセーフだから取らなくていいよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:36.66ID:ucxmrfdba
バウンド的に取らなくてもフェアやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:45.70ID:5xrhVRRV0
>>69
ワイが立てることあれば入れる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:46.42ID:UNB3ps6P0
ナイス壁
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:47.95ID:16LU9MkF0
当たり前なんやけどやっぱりプロと比べて1番違うの守備のカチカチさな気がする
プロで下手な方って言われてる奴でもこの中に入れたら抜群に上手い方になっちゃうんやろうな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:50.60ID:agj1GlP40
ハードラックとダンスっちまった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:50.87ID:unEdbAIV0
ゴーゴーレッツゴー
タックル大麻!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:53.90ID:tzp0FzjJM
この投手しかおらんのかえ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:54.95ID:4ZlfAksG0
>>46
コカ・コーラの工場あるのに鳥栖工業からはいってなさげやったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:55.34ID:zC01gw760
いいとこ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:57.13ID:tMhlHVF+0
>>74
スピンかかってたら待っても切れんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:57.28ID:VluizH110
コントロールええなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:57.81ID:ucxmrfdba
いいとこ投げるなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:55:01.20ID:DayVFQ+j0
まーたドラムだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 08:55:01.75ID:VZnIy4Mj0
ドラムのおかげや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況