X



第105回 全国高校野球選手権大会★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:19.66ID:0Hk5KzxRa
流れは来なかった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:19.82ID:UF4DwLg50
厳しいなあ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:20.34ID:zpotl5Q20
んなこと言ったって目の前で進めんがな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:22.19ID:SBsuSvdu0
5番が8タコってどんだけ貧打
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:22.68ID:v9KNi5bAa
完成度高いな
大学で酷使やろなあ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:23.46ID:rK4XZje10
あれ振っちゃうね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:24.71ID:BpRH7EIx0
テンポよく投げられとるな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:24.72ID:tNcDDKin0
インフィールドフライは草おもろいこと言うやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:25.68ID:nwFsWnXs0
安田完璧やな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:29.93ID:NCqya1kWd
実況アナ素人か
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:32.82ID:ZsCDlMT40
どう考えても実況の質ってABC>NHKだよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:32.94ID:7naFocDr0
チュニドラみたい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:33.88ID:I0z7ho/ha
>>246
プロ入り何人?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:38.37ID:WNJmLSGI0
佐賀ノーチャンスやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:38.57ID:dryILrS10
>>246
帝京の伊藤が149出しとるはず
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:42.67ID:2tvLmA6Nd
貧打すぎる🤦
このままあっさり負けそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:42.84ID:OeiPan+X0
ストレートHOP-UPしてね?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:44.46ID:MOEFQs4y0
シンカーを減らしてもストレートが走ってかつコントロールがズバズバしたのヤバいな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:45.84ID:Chm/wOC20
野球のルール知らない若者が多いからしゃーない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:47.80ID:b6vNEClea
さすがにあの場面でアウト宣言したらインフィールドフライかなって思うやろ
球審も怠慢走塁にブチギレて守備妨害にしたんやし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:49.86ID:/2G2MqwX0
今日も渋い試合のサガントス
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:51.64ID:jHoAw9MS0
日大三の投手プロでやれる馬力は感じないけど巧さがあるわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:53.38ID:PUx9i3jhM
>>284
やめたれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:56.37ID:AV9ztLdXa
鳥栖工マネージャー緒方さんの話


元は女子校志望であったが野球マネージャーがしたいので鳥栖工へ
しかし、鳥栖工では女子マネ募集していないので監督に直談判して入部
最初はスコアの取り方すらわからなかったが徹夜で勉強して2日でマスター
監督曰く「俺より怒るし怖いから私が怒るタイミングがない」
感情むき出しでやる理由は札幌大谷の長谷川マネや明秀日立のマネージャーの影響
選手曰く「気合い張ってないミスしたら普通にしばいてくるから怖い」
ノックの練習は佐賀北にいる弟に教えてもらった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:02.10ID:dryILrS10
>>318
ああ今年のか
すまん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:02.61ID:kTxs3C5k0
安田地区予選じゃ打たれても味方がエラーしても動じないメンタルは良かったけどなんでこんな抑えてるんや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:03.00ID:R912LQKcp
安田プロいけそう?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:03.13ID:EAez4Pbs0
>>284
これいいよなぁ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:03.48ID:rK4XZje10
>>284
その表もマモノおったのにな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:10.23ID:u6EetHlQ0
>>316
>>318今の1年やろw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:16.07ID:2eK5OPT40
これ1点差なら何か起こるなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:17.06ID:PrTo4dzR0
>>328
ほっこり
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:18.15ID:v9KNi5bAa
>>246
帝京のやついなくね?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:21.39ID:jjKsda+IM
>>246
これで何で健大高崎負けたんや?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:24.42ID:rK4XZje10
>>287
たすかる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:28.67ID:9d0tbRTn0

鳥栖
おかやま
安田が良いのか相手が弱いのかなんともゆえないところやね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:30.41ID:vs7mXMgp0
>>328
強い
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:31.98ID:LsiJ4PMq0
これが兄弟バッテリー最後の姿か😭
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:32.35ID:UF4DwLg50
日大三高が勝っても山陽の日大狩りぐらいしか楽しみがない🥺🥺🥺
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:32.75ID:Z96I1Oy70
>>284
こらなんだったんや?サインミス?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:36.74ID:5xrhVRRV0
安田君ええピッチャーやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:39.96ID:lFeP7/Hvp
ほんと良い球投げるな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:42.46ID:xlnC9+3K0
やべーな安田から打てる気せーへん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:43.68ID:v9KNi5bAa
ワイちゃん酢っぺいん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:44.75ID:JZ7m2Drra
良いPやなあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:48.17ID:GCFZ3tgL0
>>246
みんなアベレージはどれくらいなんやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:51.65ID:rK4XZje10
んほぉ~
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:53.24ID:zpotl5Q20
140出るんやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:58.53ID:36Y8Eu250
>>318
誰やねんそのザコなめとんか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:59.76ID:4AgIrFFV0
はえーいい球
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:00.33ID:XDehlWHF0
いいボールだよ😳
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:00.53ID:7G0u7JQL0
たまらん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:00.65ID:vs7mXMgp0
>>342
観客楽しませようの精神はほんまにええと思う
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:00.87ID:2eK5OPT40
エッグ!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:00.99ID:UhrI2IHU0
おおー
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:01.59ID:Ux9XOqfQ0
ナイスボール
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:01.82ID:ZTOoHcIi0
>>287
助かる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:02.66ID:loEPXrxT0
はえ~
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:02.83ID:4FmSrkgm0
ええなぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:03.09ID:j+KvIlvI0
安田は馬力鍛えないとプロでは厳しいよなあっていう
大学行くと確実に酷使対象やし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:03.95ID:zC01gw760
クッソよくて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:05.23ID:r6XtTTtu0
ええな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:05.46ID:cnn7M5NI0
んほおおお
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:06.25ID:+hqmvVtI0
ええやんけ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:06.23ID:b6vNEClea
ビタビタ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:06.21ID:LsiJ4PMq0
たまんねー
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:07.18ID:jHoAw9MS0
えぐい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:07.51ID:bt94Ez4U0
松延いいねえ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:08.42ID:cnsbclsR0
ええ球
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:08.71ID:XQZvoeRU0
ええPやなあ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:08.81ID:lFeP7/Hvp
これが一年生かよ
恐ろしいな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:09.26ID:PrTo4dzR0
>>345
桃太郎の日大退治やんな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:13.02ID:BYz6h8Ee0
ようやっとる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:14.94ID:ZTOoHcIi0
響めっちゃええやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:15.31ID:PUx9i3jhM
まあ台風来るしマキマキや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:16.00ID:rjOk+1Uia
この弟伸び悩んで2年時は甲子園逃すも3年には自分のピッチングで甲子園導きそう
卒業後はやばい事に手染めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況