X



第105回 全国高校野球選手権大会★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:14.90ID:kKpC26tO0
>>63
いやいやそいつらより打撃だけはええから出すんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:15.30ID:/qaaC0RQ0
おかやま舌なめずり!日大系列には天罰や!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:15.79ID:FEHQl1aO0
>>44
日大スレイヤー竹藪戦隊おかやま
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:16.36ID:ZMwqibOE0
岡山はこれで3戦連続日大か
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:17.15ID:xnl11IY90
>>65
純粋に戦力だけなら寺原に勝ったりしてた頃の神埼
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:18.43ID:OeiPan+X0
おかやま山陽「また日大かよ!」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:19.80ID:b6vNEClea
今の振り逃げの場面ちゃうよな?な?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:22.37ID:0Hk5KzxRa
鬼マネ笑顔
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:22.82ID:+6TlnAppp
安田って高校生の中ならまあまあ悪くない投手なのか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:23.13ID:7I/xuXtxd
おか山よ
日大を殲滅してくれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:23.36ID:s7RI8yXH0
練習してないならヘッスラすんじゃねぇよ
怪我すんぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:24.50ID:wNuxGsxM0
鳥栖かわいそうやったなあ…イレギュラー2回とも鳥栖やったし大事な場面でイレギュラーで失点やったし本来なら1-2の好ゲームやったろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:24.55ID:/j42aaDe0
鳥栖のマネエッチだ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:24.93ID:7gskgvt00
体格が違いすぎる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:25.60ID:VY4b2fZM0
鬼マネ笑顔や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:25.72ID:Y0LlSz6k0
マネ有名なん?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:26.51ID:mqPfZfuAa
鳥栖工業はようやってる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:26.49ID:xPQRmaeB0
>>152
これもう桃太郎伝説やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:27.65ID:535qTySM0
監督とマネージャーが笑ってるのええやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:28.96ID:Ov3N/cXc0
日大系列キラー草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:29.63ID:cnsbclsR0
まぁ公立校ようやったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:30.68ID:+WcPVLvor
鬼マネ笑っとるやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:31.12ID:C0EOHcDw0
おかやまより強ええな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:31.22ID:TIL15IuV0
>>166
辻と緒方と宮崎…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:31.64ID:Z96I1Oy70
>>44
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:31.93ID:GCFZ3tgL0
ぴったり2時間
次は10時半からか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:32.49ID:rzoiOnWh0
日大三高としては結局エースほぼフルで使っちゃったな
次はおかやま山陽だっけか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:33.44ID:BWb32flX0
日大如き竹の力で粉砕してくれるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:34.72ID:ahMYQnIe0
>>179
2アウトなら埋まってても可
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:35.38ID:nuIUuqEz0
ようやったよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:36.25ID:jjKsda+IM
>>44
こんなゾンビみたいに日大が沸いてくると頭おかしくなりそうやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:36.72ID:05AOHbSK0
>>166
長野久義定期
宮崎敏郎定期
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:36.97ID:JhGAR5fR0
鳥栖工ええチームやった
日大三相手にこのスコアなら大善戦や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:41.56ID:4ZlfAksG0
ワイの甲子園おわっちゃった🥹
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:41.54ID:NCqya1kWd
佐賀Pは胸張っていい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:43.33ID:aqtLo/n40
マネージャー号泣かと思ったけど、マネージャー笑顔で泣いてなかったな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:44.16ID:quOrKdTW0
九州勢瀕死やん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:44.60ID:59FaweYt0
>>166
長野と宮崎定期
人数少ないのになぜかタイトルホルダーレベルは出てくる定期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:46.87ID:bUrp/Fp5d
負けたうえにこの後マネージャーの説教に震え上がる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:47.54ID:+0SrTzeE0
姉御もお疲れ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:51.16ID:jz6ffu9Wa
おかやま山陽とうとう日大系列のラスボスと対決かぁ
なおしれっと土浦日大が抜け駆け狙って常磐対決する模様
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:52.94ID:pEWsTP2H0
>>166
辻発彦とか権藤博とか宮崎敏郎とか濱口遥大おるやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:53.94ID:5xrhVRRV0
>>115
生ピカ甲子園出られるんか…?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:54.54ID:ItRWuBTy0
>>179
ツーアウトだよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:55.48ID:KBcbETmn0
でもさ正直お前ら鳥栖工がここまでやると思ってなかったやろ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:57.63ID:Chm/wOC20
おかやま山陽「大麻は許さない」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:59.66ID:uFt8aHQjd
これ仮に日大三が優勝するようなことあれば
小倉の立場どうなんの?
メンタルボロボロやろ…

監督変わった途端に優勝されるほど、悔しいものはないよね?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:01.16ID:loEPXrxT0
>>179
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:01.28ID:Q5DBHBf80
>>146
富山も強かったんやなって
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:02.89ID:1pNvincd0
日大三のエロかわマネと鳥栖の姉御マネどっちが好き?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:03.08ID:2eK5OPT40
>>44
こんなの草生える
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:03.09ID:9ipQqjaH0
九州勢って残ってるのどこ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:03.21ID:kTxs3C5k0
安田なんてプロいけるわけないし酷使してもええやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:05.23ID:1bW5IvSQp
>>166
長野緒方とか割とおるやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:06.10ID:jHoAw9MS0
>>172
だから作戦の代打を思い出扱いしてるから嫌いと言ってるんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:07.59ID:LCw3zdul0
くっそ投手力あったなぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:09.92ID:I26ZoNph0
おかやま山陽に理事長やらせろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:11.67ID:jjKsda+IM
もう公立高全滅した?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:11.97ID:EhqvDuap0
なんかサクサクだったな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:14.61ID:qinSOm3q0
>>218
牧「」
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:15.82ID:8w1NLepzd
甲子園で負けて泣いてるの見て外国人は笑うらしいな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:16.10ID:4AgIrFFV0
おかやま日大キラーで草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:16.86ID:3xpELqCH0
神宮球場テーマソング
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:17.37ID:1H2IclFn0
うちのアッネと見てたけど、最後の三振観て「なんで振るかなぁ」とか上から目線で言うのクッソ腹立つわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:17.51ID:rK4XZje10
>>212-213
なんか草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:18.23ID:jz6ffu9Wa
>>115
いつも出られてない高校がありますね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:18.78ID:uuT2HwNS0
鳥栖でよく流れてた
オレ!オラ!みたいに言ってた曲って何や?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:19.98ID:P0MF0zaKa
しっかしいいシンカーやな
大学で急速上がればすごそうやね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:21.00ID:xqV6cULM0
ワイ日大二高アメフト部OB田舎の公立高校に負けなくて安堵する
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:27.14ID:mqPfZfuAa
>>115
中央学院のやつなんって読むんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:27.99ID:L+r0wrq80
大麻やってるならグリーニーぐらい使ってそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:28.14ID:GCFZ3tgL0
市和歌山vs神村学園
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:29.87ID:70+V1TLg0
鳥栖ようやったでええんか?
三高P以外ショボかったか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:30.41ID:XQZvoeRU0
響が身体づくりしてまた来年出てこい
良かったで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:32.23ID:u3aAIYFM0
一年坊主が144投げるんやから佐賀予選は当分安泰やな
なお
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:34.21ID:ekvoxsSud
そういえばドラムニキの事すっかり忘れとったわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:34.65ID:4ZlfAksG0
>>166
緒方辻長野宮崎濱口
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:35.02ID:r6XtTTtu0
日大漲る(意味深)
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:38.79ID:0Q/8cRoG0
三高のユニフォームって胸のワッペンなきゃただの練習用ユニフォームやんけ!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:40.97ID:tMhlHVF+0
まあ鳥栖工ええチームやったな
胸張って帰れるやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:43.92ID:Chm/wOC20
>>227
いうて3年2年は教え子やし嬉しいやろ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況